МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА...
Многие из нас слышали об этом не раз, даже учеными доказано, что мысль материальна. Но может мне кто-нибудь привести пример материализованной мысли? Мало кто способен ответить на этот вопрос, не учитывая главного, что все что мы видим является чьими-то материализованными мыслями. В том числе одежда которая на вас находится, ложка, чашка, и даже железные птицы, по воздуху летающие.
Как так? Это же все создано руками? (Руки без мыслительной команды не работают). Но ведь создается сначала мыслительный образ, мысленно выстраивается план действий, и затем происходит действие. Непродуманный план действий или проект, вызывает сокрушительные последствия. Крушения самолетов, архитектурных зданий (строительство которых не предусматривала проведения газа, интернета и воровитых прорабов), вот и рушатся теперь, ведя за собой гибель людей.
Мысль и Слово человека каждого СОЗДАТЕЛЮ ПОДОБНО. Как так? Ведь не все же слова материализуются? Уверены? Может материализуются, а вы этого не видите? Пример:
Я и мои друзья подумают о воде, как о здоровой и чистой оздоравливающей твой организм от болезней, энергия моей мысли, будет лететь по всей Земле и соприкоснется со светлой головушкой водолаза (уже открыт и доказан психотелепатический способ общения), и водолаз полезет со дна морского мусор доставать, а над ним турист на катере поедет, и бочку непотребного выльет, соприкоснувшийся с мыслью человека, назвавшего воду грязной.
В невидимом пространстве мыслей, наши мысли формируют мыслеобразы новые или усиливают существующие. Чаще всего образуют две энергии. Негативную разрушительную энергию мысли, которая становится причиной военных конфликтов, преступлений, сопутствует увелечению колличества болезней, и смертей. Светлая энергия созидающая, помогает стремящимся выздоравливать от болезней, выживать в трудные минуты, и создавать прекрасное.
Все наши мысли стремятся воплотиться. Все.
Совершил человек, преступное деяние, МЫСЛЕОБРАЗ поступка, существует в невидимом пространстве (закон сохранения энергии из физики), и что ты делать начинаешь?
Поступок осуждаешь, мыслями, словами, усиливаешь действие существующего, и как следствие, с этим мыслеобразом соприкоснулись большее колличество человек со слабой психикой, ЮНЦОВ МОЛОДЫХ. А почему же у юнцов психика слабая? Ты попробуй навязать свое мнение человеку, у которого есть ЦЕЛЬ, и умение самостоятельно принимать решение!. Пробовал? С такими людьми до истерики СЕБЯ доведешь, но мнение навязать не сможешь!
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте...
Вы когда собственное мнение детям своим навязываете, осознаете на что детей своих толкаете? Дитя с младенчества необходимо научить, самостоятельно решенья принимать. Но вместо этого, эгоизм свой потешая, ломаете детей, не осознавая конечно же.
В повести смерть быстрою была, а жизни то реальной, мучительной и долгой.
Самый переломный период в жизни каждого практически человека, это несостоявшиеся отношения первой и чистой любви. Как следствие, у детей вреные привычки, болезни, на преступную дорожку могут встать они. У каждого свои проблемы возникали....
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Ой не могу поднять ногу, месяца не прошло, ноутбук опять сломан. Блютуз удалён, страницы взломаны информация удалена. К чему бы это? А главное зачем? Это от страха, знают ведь к чему мечты мои приводят и наказания избежать не удастся. Принтер купила, начала к вай фаю подключать, пароль не верен, выяснилось интернет взломан. Техник из интернет компании удивился, бывает одноклассники взламывают, вконтакте, но чтобы домашний интернет взломали впервые видит. Пароль изменили, любой кто полезет, к суициду подводить себя будет. Сюсюкаться и церемониться я больше ни с кем не стану. Итак продолжаем: Каждая мысль, каждое слово человека каждого СОЗДАТЕЛЮ ТВОРЦУ подобно. Что такое "чистота помыслов"- чистота мыслей, каждую мысль свою стерилизовать необходимо. Вот например, какие образы в вас вызывают такие слова как: лес, дом, семья, счастливые дети. Вы уже воображением своим нарисовали образ. Так ведь? А теперь какой образ рисует перед вами слово "больной" или слово "война". Представлять не хочется, правда, когда вы думаете или говорите о чём-то вы усиливаете существующий образ в невидимом пространстве мыслей, усиленный образ стремится материализоваться в реальности в большем количестве. Умнее будьте, исключите из своей речи, из своих мыслей негативные слова и мысли. Всё. Меньше разговоров о болячках о войнах, больше о здоровье о мире во всём мире. И за вашими словами материализация произойдёт. Что сложного и непонятного. Да и кстати, моё молчание чем обернулось??? Повторить молчание своё или продолжать речи вести? Молчание вынужденным было. Ноутбук ремонтировали пароль в домашнем интернете меняли. Сегодня новость прочитала 900 случаев укуса клещами и ни одного случая заражения. Классно правда.
Добавлено после 34 минут:
И почему здравомыслие не в почёте? Кто там хвастаться себе позволил о том, что войну он остановит? Где? И как? Оружие возьмёшь и воевать пойдёшь? У тебя на остановку лет так дцать... было, что же до сих пор не остановлены они? Вселенная собой являет мысль из мысли родилась МЕЧТА, материей частично видима она. Почему не осознаёте силу мысли своей и силу СЛОВА своего? Не убий, не кради, НЕ ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВУЙ на ближнего своего. Даже в шутку научить лжи не произносить. Кто помнит, чем меньше лжи в невидимом пространстве мыслей, тем больше человек способны будут истину узрить. Вот например, человек в состоянии аффекта находит нужное решение, студенты на экзамене находят нужные ответы. Либо школьники окончив школу выбор смогли правильный сделать, по поводу будущей профессии. Ну и смысл от многообразия словесного. Никто не придумал же вселенский пылесос, который мог бы убирать пыль словесную из базы данных. Да почему же здравое мышление не в почёте то? Здравомыслие- мысли о здоровье, разговоры о здоровье. Зачем о болячках рассуждать? рассуждениями своими образы болячек лишь усиливаются. Здоровое мышление- мышление не зависящее от любителей советы выдавать. В нелёгкое время мы живём, своею головой ли? Почему зависимость такая от мнения чужого? Учитесь жить и думать своею головой. Да и кстати, начитавших философий, чужих мнений, основав своё учение, не выдавайте пожалуйста это за знания, которые открылись типа при пробуждении. В момент пробуждения происходит процесс реинкарнации. Опишите, что испытывали в этот момент
Добавлено после 3 часов 59 минут:
Бурю эмоциональную прекращать пора, некого винить в том что во лжи привыкли жить. Мне погода безветренная нравится. Для тех кто со мной впервые столкнулся, предупреждаю сразу, слово гадкое в мой адрес или эмоция, взамен неприятность следует. Ещё в начале моей деятельности целитель один меня просил: "не обесценивай наши знания". Я их не просто обесценю, я свои и ваши сделаю сильнее. Они на лжи основаны и во вселенной базе не нужны. Потренируем мысленное представление? Слова обычные из словаря Даля. Инспектор... Сразу представился гаишник с полосатой палочкой. Грива, о лошади подумали, Вывешивать, бельё на уличную верёвку вешаем, так ведь? Какой образ вашим представлениям представляется при слове ДУША. Бестелесная оболочка. ЗАмок, замОк, дворец и замок навесной... Грибы- почему-то мухоморы сразу, берёза, Вкус, лимон вспоминается сразу же. Пещера. Пешеход. Пытаюсь вспомнить слова не содержащие в себе образов, не получается а их большое множество ведь. Идём дальше Олимп... Соревнования, тренировка, лес, дача. Пирамида.
А вот слово Анк образ какой собой несёт? Это не смешно, вы что ржёте? Крест, кол, добро, зло. Нет у меня слов не содержащих образ, не откладываются в памяти моей никак. Ну чё, повозлюбляем ближних своих? Прикрываем глаза и вспоминаем: момент при котором своего сыночка дочку на руки брали ручки ножки целовали? Повторяем за мной Я желаю вам здоровья, счастья и много любви. Я желаю вам вдвойне того, чего желаю я себе, по миллиону долларов сша каждому из вас. Пароль поменяли на вай фае, я снова с вами. Класс. Своим мечтам мы верность сохраняем, энергией любви пространство мыслей наполняем. Хватит ложь плодить ребята
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Вспомнила слово, не содержащее образа. САХАСРАРА. Вот объясни ребёнку, что это такое, тем более если ребёнок тебе объясняет, что душа целостность и не понимает, зачем человек делит её на части, какие-то центры. Проще образ увидеть за словом мухосранск. Ребята мне мои знания стали в лицо кидать. А появились такие спикеры, которые мои знания за свои выдавать стали. Ну а я что, терпеть не стала, открыла, что автор я, как обычно со мной бывает, со всей свойственной мне искренностью. Ну и шквал агрессии, ненависти и желания унижать меня началось в некоторых выскочках земных. Произошла материализация и негативные пожелания в другой группе невинный произнёс, из группы в результате его удалили. При этом автор мыслей владеет чистотой помыслов, что ах. Как так Анастасия из зелёных книжек В. Мегре позволила прославиться, а я сама всё делаю (сидит читает, от ярости трястись начинает) хорошо смеётся тот кто смеётся последним. Вчера также в обсуждении участвовала, законов говорят разумных нет. Очень рекомендую прочесть Конституцию РФ, не только прочесть, но и научиться соблюдать эти законы. Не нарушать их. Я не злопамятная, но память у меня хорошая, помысленное мной в реальность воплотиться и те кто позволил себе публичные оскорбления, вместе с пожирателями смерти отправится работать дворниками в электрическом ошейнике. Закон они о Родовых поместьях хотят. Но при этом спикер один создаёт пост с призывом о том, чтобы не уважать лысых. Дргой употребляет фразу, дети в городах дома родительские покидают. Дети в выборе своём вольны. Нагуляются вернуться по домам. Ведрусские дети всегда рядом жили, ага царица только Македонская от ведрусского богатыря сына Сашку родила. Кому нужно мироздание? 4/1=3/+1=5*1=7, попробуй отгадай что это, с твоего когда-то смартфона загадка эта прозвучала. Ребята, будьте умнее, говорите только за себя и за своих детей. Или ещё одна мать ребёнка, я энергию любви познать хочу, а рядом с тобой бегает кто? Мамой называет? Что за гонка? Зачем вам лишние знания если у вас есть всё что нужно для счастья? Другая фраза, если живого пространства нет, значит любви нет. Ага, большое множество семей живут счастливо в городах, в квартирах о гектарах и не думают, так почему же они любви не ведают? Из книг ЗКР фраза: питаться нужно как дышать, не обращая на еду внимания. Зачем науки о пище создавать? Самодостаточность приобрести можно в любой сфере жизни, в любой из её форм. Это просто нужно принять и понять, тем более тем для кого ОСОЗНАННОСТЬ- это что-то недостижимое. Закон о поместьях принят будет, только после того, как глава о гонке разоружения стремящимися к гектарам в реальность воплотят. А я займусь ускорением процессов регенерации вселенной. Войны солдаты наши остановят. Ну, они думать будут, что сами это делают.
Для новеньких коротко о моей деятельности:
Всё что мы видим - материализованные мысли, всё, что мы делаем- материализуем мысли, работая на дядю тётю мы материализуем мысли и желания наших работодателей. Весь видимый мир является фантазией воплощенной в реальность. Каждая мысль каждое слово человека каждого Создателю подобно. Каждая мысль, каждое слово человека каждого стремится материализоваться в реальность. А те мысли и желания, которые не нашли возможности реализовать себя в реальность остаются в невидимом пространстве мыслей, сражаются друг с другом за право реализовать себя и сливаясь образуют две энергии: тёмную разрушительную и светлую созидательную энергии мысли и слова. Тёмная разрушительная энергия- является основой для возникновения войн и болезней, светлая созидательная энергия- основа для процессов регенерации, заживления. Так вот появляясь в нужное время в нужном месте, я останавливаю потоки создания негативной энергии мысли. Перезагружаю создателей. В другом месте я провоцирую потоки создания светлой энергии, любовь к детям возвращаю. Без обид, но многие из вас детей не любили. И да, мне это нужно, надоело, что вокруг всё ломается крушится и т. д.
Но где-то в просторах интернета встретилась я с толпой целителей заочников, используя экстрасенсорные способности, пытаются вмешиваться в жизни человеческие и "лечить" их. Вуаля, мои сопли, с которыми я справляюсь за неделю перетекли в бронхит и гайморит. Кроме этого герпес в носу, под носом и на губах, человек паразитом быть перестанет, и от аллергии меня избавит. Вот как с этими неучами быть. Пробудили они в себе Божественное "Я". Пробуждение это у них сопровождалось радостью, эйфорией по научному, если чё первый признак дебилизма (посмотрим, как с моей диагностикой справятся). Видят, что не помогает и болезнь усиливается, какого лопуха (хрена наплодилось достаточно) лезут дальше? В натуре дебилы. Врезала бы по мордам. Был у меня случай один, сидят об осознанности рассуждают, о чистоте помыслов и тут же фразу выдают: "Он от воздуха которым дышит задыхается", далее идёт бла бла. И удивлённая фраза: "Ещё бы знать кто негативные программы создаёт". Сам только что создал, но не осознал...
Но Вы то вы то, умнее будьте. Воздух которым человек каждый дышит чистый и свежий, глядишь за город поедет, на природу воздухом дышать. Моё любимое: Вспоминаем счастливый момент наших жизней и повторяем за мной: Я желаю вам здоровья, счастья и много любви.
PS: суицидники вернулись, православные на прощение намекают, но все кого прощала я на кладбище покоятся... Я их возвращаться не заставляла. Кстати вспомнила сегодня случай один, как я православному спикеру объясняла, что нельзя делать призывов к возврату к смертной казни, в результате ребёнок выпавший из окна отделался испугом и лёгкими ушибами. Без эйфории какой-либо...
Ну как, понравилось моё молчание? Ремонтировать ноутбук 4-й раз за месяц не хочу, вот и молчу. Может мне кто-нибудь объяснить, почему от моих баек публикаций перемирия заключаются, международные сотрудничества укрепляются а от разговоров ваших теракты начинаются, но не прекращаются!? Почему??? Уясните элементарное: КАЖДАЯ МЫСЛЬ, КАЖДОЕ СЛОВО ЧЕЛОВЕКА КАЖДОГО СОЗДАТЕЛЮ ПОДОБНО. КОГДА ВЫ ДУМАЕТЕ ИЛИ ГОВОРИТЕ О ЧЕЛОВЕКЕ, ВЫ СОЗДАЁТЕ ЧЕЛОВЕКУ ОБРАЗ, КОТОРОМУ ЧЕЛОВЕК СООТВЕТСТВУЕТ. Вот например. Благодаря принтеру определилось, что роутер взломан, пароль поменяли, техника с интернет компании вызывала, ноут скинула, через сутки его сломали опять, третий раз. Недолго думая покупаю новый роутер из первых выпусков на озоне. Ремонтирую ноутбук, вызываю техника, меняет роутер, ненадолго хватило, но этого недолго хватило мне. Написала жалобу на этих суицидников напрямую на телевидение, назвав их настоящие имена и фамилии, во всех подробностях свои злоключения описала. Они меня помнят, разговаривают обо мне, и этим разговорам я соответствую. Обсуждают мою любовь к вязанию, довязала платье, я их не ношу, обрезала из обрезков вяжу мотивы ирландского кружева. Обсудили моих кумиров, пересмотрела фильмы с Джеки Чаном, Жан Клод Вандамом, мою любовь к сказкам. Вспомнили зачем-то моё желание выплакаться, накатывало. Менталист гипноз тренировать стал, для проверки значит. Самое главное возвращаюсь в свой 42 размер. Ну прелесть же. Кроме этого, мысли желания и стремления тоже стремятся к материализации. Вот например, смысл жизни Воландемортовских суицидников это паразитарное вредительство. Паразитарное, за мой счёт проблемы решать, вредительство- жизнь портить... Произошла материализация и я разгребаю чужие косяки... Как обычно использует передастов. Пусть остаются такими какие есть, хоть знать буду что на уме у этих суицидников... (И да, я помню, что обещала) 😉
И зачем пароль менять???? Зачем книгу телефонную вычищать надо было? Переписки удалять. Чаты ватсап то есть то нет. И после этого надеяться на что??? Две недели не могла на стационарные номера телефонов дозвониться, дозвонилась до полиции. Приехали, заявление приняли, удивительно. Толку конечно не будет, зря налоги платим. Камера от интернет компании глючит постоянно, сообщения не отправляются. Пароль техник сменил. Принтер подключился надолго ли неизвестно. Это в какое ничтожество себя превратить надо было? Сидит читает трястись начинает. Сначала намерзопакостили а потом плачут рыдают, Сибирь дождём заливают. Дожди в мои планы не входили, здесь жители на обучении. Энергией словапользоваться обучаются если что. Ноутбук ещё в порядок не приведёт, так что меня нет. Учитесь думать и говорить разумно, не вызывая последствий
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы