Здравствуйте. Уже больше чем два года вынашиваю идею создания компьютерной игры в которой будет показан прекрасный добрый Мир.
За это время существенно только сформулировал идею простыми словами: "Путь к Утопии".
Я хочу чтобы эта игра показывала как мы из нынешнего состояния мира пришли к счастливому миру.
Ещё было бы хорошо, если игра будет давать возможность самому придумывать такой путь.
Игру я хотел начать делать ещё почти два с половиной года назад, но пока продвинулся очень мало.
Может скорость тут и не важна, важен результат.
Я хочу чтобы эта игра породила другие игры с такой же идеей, игр про путь к утопии стало очень много и появился жанр игр "путь к утопии".
Сейчас я нашел немного игр про состоявшиеся утопии, но хотел бы именно игру показывающую или моделирующую путь к утопии.
С сегодняшнего дня буду по часу в день писать на разных форумах и в соцсетях про эту идею, если игру сделаю не я, а кто-то другой, будет так же хорошо, а может даже лучше.
Жду от вас любые советы по этому проекту. Наверное в этой теме можно писать как в чате, добавлять сообщения, так их можно будет читать даже спустя длительное время.
В ближайший месяц постараюсь каждый день заходить сюда, проверять нет ли новых откликов.
Возможно сам напишу сюда ещё что-то, например (если можно) свои идеи по игре, ссылки на интересную информацию касающуюся этой идеи, описание прогресса разработки и распространения идеи.
Всем всего наилучшего, счастья, радости, любви и прекрасной жизни.
_________________ Счастья, света, любви и радости вам!!!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы