Задумал небольшой ремонт в квартире сделать, по одной комнате за раз. И застопорился неожиданно на выборе покрытия для стены. Выигрышным вариантом кажется декоративная штукатурка и покраска, видел фото примеров - очень круто выглядит и всегда нечто подобное хотел. Но у меня нет возможности переехать, а краски не вонючие мне еще не попадались. С другой стороны, обои еще кто-нибудь клеит. Кто делал ремонт, подскажите, что вы выбирали для себя?
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Оба варианта хороши, а еще можно обои под покраску взять и покрасить. Продаются интересные варианты, имитирующие декоративную штукатурку. Их клеить проще и быстрее, чем все стены шпатлевать. А про краску у вас странное представление, ведь есть немало вариантов хороших, которые не имеют этого химозного запаха ужасающего. Себе брал Ольсту, выбирал через официальный сайт https://olsta.ru/ там и магазины ближайшие указаны. Хорошее качество, быстро высыхает и легко наносится, у меня не было нареканий во время работы с ней.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы