Доброго времени всем!
Сейчас моё хоби - делаю шкатулки сундучки,футляры .Всё из дерева, из разных порд древесины.
Мечтаю когда буду жить на своей земле,заняться возрозрождением ремесла по украшению домов резными наличниками,откосами и.т.д.
в древне русском стиле .
[size=9][color=#999999]Добавлено после 8 минут:[/color][/size]
ещё сундук и арнамент с стены дома
сделана с любовью
Имя файла:
шкатулка м.JPG
Просмотрено:
10230 раз(а)
Размер файла:
100.32 KB
Имя файла:
узор м.JPG
Просмотрено:
10230 раз(а)
Размер файла:
102.91 KB
Имя файла:
сундк м.JPG
Просмотрено:
10225 раз(а)
Размер файла:
117.11 KB
Имя файла:
арнамент.JPG
Просмотрено:
10225 раз(а)
Размер файла:
102.81 KB
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Русские мастера ,всегда делали и делают красивые дома . К сожелению,таких мастеров мало.Хочу возрождать это мастертво,летом начну с своего дома.
Если у кого есть рисунки древне-русского арнамента,буду рад если пришлёте фото.
На счет шкатулок ,они продаются. Сундук уже продан.Есть другие варианты шкатулок,или можно заказать то ,о чём вы мечтаете.
[size=9][color=#999999]Добавлено после 17 минут:[/color][/size]
вот ещё
Имя файла:
теремок.JPG
Просмотрено:
10064 раз(а)
Размер файла:
75.59 KB
Имя файла:
древний.JPG
Просмотрено:
10059 раз(а)
Размер файла:
87.57 KB
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Очень стильные, гармоничные и судя по всему качественные изделия. Сам режу по дереву очень давно. Чувствуется, что автор не тупо копирует где-то увиденное, как теперь чаще всего и бывает..., а привносит массу своего. А это и есть НАСТОЯЩЕЕ ТВОРЧЕСТВО. Успехов вам, здравия и удачи! И Бога ради, обязательно учите этому других!
Уважаемый автор. Если Вы ещё работаете по прежнему с изделиями, напишите на ящик abl10@mail.ru. Есть предложения по расширению Вашей деятельности и сбыту
Выглядит очень красиво, такие шкатулки прекрасно подходят в качестве подарка кому-нибудь на память. Видел раньше нечто подобное в сувенирных магазинах за бешеные деньги продавали.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы