Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS Тамарина2244 ( Калинина Тамара Петровна ) Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы

АвторСообщение
Тамарина2244

Благодарили 2 раз/а
Населённый пункт: Бердск

1006986СообщениеДобавлено: Вт 08 Апр 2025, 16:30 | Ответить с цитатойВернуться к началу

И кто это у нас опять плачет рыдает, на мою голову дождь проливает? А вам сколько раз повторять, что пришло время для принятия нового мировоззрения. Чем больше отрицания, чем больше вы мне назло делаете. тем больше проблем происходит глаза то раскройте уже. Телевизор включить невозможно. Если понадобится я без войны порушу храмы все, которые от истины всё дальше в лес в болото заблуждений уводят человека. А потом удивляемся, почему живём без Бога в душе без царя в голове. Вы слишком долго говорили. Войну почему до сих пор не остановили? Ни религиозники РПЦ, ни родноверы славянские, ни жители экопоселений, последователей В. Мегре. Ни правительственные органы власти со своими спецслужбами. Никто почему-то не может этого сделать. Но при этом загнобить стремятся тех кто способен на это. Останавливаемся и МОЛЧАТЬ учимся. Читать только то, что может доброту нести.
Итак едем дальше. Как ни крути, но предсказание для императора Египетского Моисей в реальность воплотил. Для того, чтобы избежать повторения событий и не допустить рождения таких детей как Моисей. Жрецы, находящиеся за спиной у египетского императора, манипулируя им начинают создавать науки разные, из младенцев рабских создают цирк уродов, детей из захваченных территорий воспитывают как собственных воинов. Создают единую для всех религию. Делается всё это для того чтобы творящую человеческую мысль сделать бессильной, слабой и незначительной. Но что бы не предпринималось видимыми и невидимыми правителями, мечтающими в тайне ото всех завладеть властью по всему миру. Всё-таки родился Иисус, ему приписывается еврейская национальность. Может быть он даже татарином был. Это опять угроза существующему порядку власти. Иисус со своими друзьями апостолами рабов освобождал и правительственный строй уничтожал. Неужели вы думаете, что мировые властители допустят к человечеству те знания которые содержались в учении Иисуса? Естественно все правители, включая религиозную иерархию устремились к тому, чтобы истинная информация про Иисуса была уничтожена. Под диктовку правителей, священников Древнего мира, Византии, Ватикана была создана сказка про Иисуса, чтобы никто никогда не узнал правды о нём. Для сохранения привычного уклада жизни. Увеличилось количество наук, философия была поделена на множество направлений. Кроме этого, понимая, что власть над всем миром захватить обычным способом не получается, они начали делить религию на виды, основываясь на традиционные культуры народов мира. И как ни крути, у них получилось снять рабские оковы, но смысл рабства над человечеством оставить. Если что церковные служители благославляли войны, которые шли с одной целью, захватить больше территорий. Длилось это вплоть до 20 века, прошлого века до революции 1917 года. В тот год произошла революция, убили семью царскую, казнили большое множество священников, началась гражданская война. Нет чтобы священникам уйти в тень и выжидать, не навязывая правильность своего пути, они берут в руки оружие и начинают принимать участие в войне на стороне белых. Победу одержали в этой войне красные, стремились то они к объединению. Кстати вопрос ко всем религиозникам, в школах, в семьях учите детей уступать место в автобусе тем кто старше? Или элементарному уважению? Знаю нескольких детей- учеников православной гимназии, которые в жизни старикам немощным место не уступят. Зато Сталин привил уважение и добрососедство детям с младенчества. Кроме того, что в России произошла гражданская война в Германии от страха перед пришествием Христа начинается массовый геноцид. Почему? С чего он взял, что евреи могут ему чем-то угрожать. От них отстать уже пора, нашли козлов отпущения.
Ещё вопрос: Бог создал царство своё на Земле? Земля осталась, соответственно царство осталось. При захвате территорий короли цари меняются, а царство то остаётся. ЗАЧЕМ БОГА ИЗГНАЛИ ИЗ ЦАРСТВА ЕГО?
ДУМАТЬ ребята полезно. И не надо мне указывать что почитать, Я вижу, что вы начитались, а Бога в душе признавать не научились. В ваших интересах учиться пользоваться энергией мысли и слова

Добавлено после 44 минут:

Едем дальше. Такое большое множество пророков было на Земле, но сбылись пророчества исключительно троих пророков Ванги, Нострадамуса, Вольфа Мессинга. Почему они могли видеть картины с той точностью, с которой они воплощались в реальность, кстати гибель Титаника была описана писателем фантастом в 19 веке, корабль назывался Титан. Что это за предсказания такие? Смоделированные события или эти события уже происходили в наших жизнях? Во вселенской базе данных содержится вся информация с момента мироздания. Также в ней содержится развитие прошлых цивилизаций. Я уже не раз повторяла, что прошлая цивилизация проходила в точности также как сегодняшняя, холоднее только была, остатки ледникового периода ещё власть имели, найденные остатки мамонтов свидетельствуют об этом. Шерстяные слоны приспособились к более тёплому климату. Предсказания Ванги заканчиваются 2025 годом, Нострадамуса в первичных источниках кстати тоже. Это сейчас добавляются новые раскрытые предсказания, неведомые ранее. Самое интересное, что большая часть информации контролируется государственными органами власти. Но посмотришь, такой бред в этой интернет системе, что ужас. Тоже наверное как и древние правители не хотят, чтобы люди перестали быть людьми и человека в себе осознавать стали. Настало время написать новую историю. Написать новые пророчества. Энергия мечты каждому дана, так что вперёд. Если кто-нибудь уже отошёл от моего выпада, моих высказываний. Если что мои сказки это первые пророчества. А почему произошёл ледниковый период? Всем нам известно из школьной программы, что Земля вращается вокруг Солнца. Один круг= одному календарному году. Чем дальше планета от Солнца, тем холоднее зима. Что же такого произошло, что Земля похолодела? Получается, что она изменила траекторию своего полёта вокруг Солнца. Проведём опыт. Берём тяжёленький металлический предмет типа гайка и делаем из неё маятник, чтобы изменить его движение, нам нужно его толкнуть. Что могло толкнуть и скакой силой планету, чтобы она изменила своё привычное движение. Метеоритный дождь мог? Кстати, с ютуба удалили ту передачу, в которой рассказывается о том, что метеоритный дождь уничтожил цивилизацию Атлантов. На планете Земля происходит процесс восстановления, который длится миллионы лет. Постепенно климат нашей планеты приходит в ту норму, которая была до метеоритного дождя. Прошлая цивилизация в технократичном плане была подобием нашим, За исключением некоторых отличий, я больше чем уверена, что на Земле движения родовых поместий не было. Ситуации дежавю в жизни практически каждого человека свидетельствуют о том, что вы не первый раз проживаете свою жизнь (тв передачи: Необъяснимо, но факт, Тайны Чапман). Давайте начнём верить в лучшее, чтобы не повторять событий прошлой цивилизации. Ждать, что кто-то придёт и спасёт вас из утопии собственных иллюзий уже глупо. Никто не придёт. никто не поможет. Но на планете Земля царству Бога быть. Единого бога отца. Быть Добру. Не живите иллюзиями, живите фантазиями. У них есть свойство воплощаться в реальность. Суд Божий идёт уже, ему останавливаться пора. Я Мира во всём мире хочу
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеЛичная страничка пользователя
Тамарина2244

Благодарили 2 раз/а

1006987СообщениеДобавлено: Ср 09 Апр 2025, 16:54 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Продолжаю радовать вас приветами, поздравлениями в прямом эфире РУ ТВ, правда для того, чтобы услышать это самой пришлось запись экрана включать. На телефоне есть такая функция. Ну Волан де Морт, ну даёт, на прощение надеется, но при этом палки в колёса вставлять продолжает, срок заключения в Чёрном Дельфине продляет, 500 лет заключения теперь срок его. Было 300.
Так идём дальше. Гражданская война в России длилась 4 года, победу в ней одержали- стремящиеся к единству и равноправию граждане будущего СССР. К власти Сталин приходит, начинает создавать рабочие места. жильём обеспечена была практически каждая семья. На помощь Бога и Христа надеяться не стали. а всё сделали сами, Новогодний праздник ввёл в России, параллельно с этим, Гитлер начинает уничтожать еврейский народ. В некоторых источниках сообщалось, что он был озабочен поиском шамбалы а также святого Грааля, кубок из которого Иисус на последней вечёрке пил, не выгоден он был правителям того времени, поэтому они нашли слабое место среди апостолов, подкупили Иуду и влили в кубок яд. Для таких как Иисус, яд не страшен был, докажите мне, что на распятиии Иисус был а не Иуда. Также Сталин новогодние ёлки украшал игрушками, которые символизировали планы пятилетки. И самое главное, что сделал Сталин, свободу слова упразднил и правильно сделал. Я за такого правителя как Иосиф Виссарионович, вызывает уважение. Далее ВОВ, в которой Сталин плохо ли хорошо ли победу одерживает, для кого-то День Победы является поводом для пьянки всего лишь. С 1945 по 1986 в СССР войн не было. Как так? Удивительно. !953 год Сталин умирает, недовольные начинают негативные высказывания выговаривать, сначала шёпотом по углам, потом открыто, и вот вам нате в 1979 году начинается война в Афганистане. сколько лет она длилась? Потом 1986 год принятие закона о свободе слова и свободе вероисповедания. В феврале приняли, в апреле происходит взрыв Чернобыльской АЭС. Нет чтобы задуматься и начать возвращать принципы, народ ещё более озлабливается, добрососедство исчезает, 1992 год начинается война в Чечне, потом Сирия, теперь Украина. Что является истинной причиной всех войн и болезней человеческих? У вас много времени было для того, чтобы использовать ваши знания, где вы их откопали то для того чтобы остановить войны, убрать болезни, столько ЗОЖевцев, столько храмов, а болезни не сокращаются. И всё ждём когда же добрый дядя или тётя придёт и спасёт их из утопии собственных иллюзий. С каких щей Бога в небо изгнали, он царство своё на Земле создал? Значит ему на Земле царствовать. Почему иконы плачут? Наверное потому, что души заточённые в них покоя хотят. Кто кагориться собирается на Пасху? Первый тост за упокой душ святых, которым церковь души молитвами на части разрывает, лишая возможности родиться вновь. А пришествия никто и не замечает, где дети Индиго? выжаты как лимон и закопаны где-нибудь под кустом. В КГБ так делали. Зачем творения Бога разрушать? Деревья райские срубать? Чтоб во каменных во зданиях вам жить? Добро пожаловать во каменный во век идёт пещерный человек. Пост животным в радость, а потом опять в угоду живота собственного тварей Божьих убивать станете? А многообразие Богов откуда взялось? Зачем создавать большое множество Богов язычных? Язычество основывалось на основе способностей человека. Мифы и легенды Древней Греции кто помнит?, А вникали когда-нибудь. на основании чего они возникли? Как проходили древние олимпийские игры? Все способности присваиемые Богам, даны человеку были. Как вы думаете почему Русь языческой считалась? И захватилась она позже всех, и рабовладельческий строй в ней дольше продержался. И Гитлер в ней шамбалу вместе со святым Граалем искал. Ну а если все ваши знания верны, вперёд. Войну останавливайте или заткнитесь пожалуйста. Дайте возможность мечтающим о мире миру мир сделать. А мечтающим о здоровье сократить количество болезней. И основываясь на квантовую физику, докажите мне, что рай на небе существует. И да упокоятся души святых наших.
Тамарина2244

Благодарили 2 раз/а

1006988СообщениеДобавлено: Чт 10 Апр 2025, 16:59 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну что продолжаем. Вчера опять ляпнула про чашу Грааля, сегодня в Тайнах Чапман подтверждение получила. Поэтому, я желаю вам вдвойне того. чего желаю я себе. По миллиону долларов США каждому из вас. Продолжаем души святых, запечатанных в иконах в царство Божье отправлять. Если заменить слова царство небесное на Божье Царство, глядишь и установится мир его воскреснет вновь ибо воскресла на Земле Любовь вновь. А чаво, христиане как стадо, свои религии священные писания научно доказать не стараются. Физиологи например, физиология наука о жизненных функциях человека. Тесно сплетена с анатомией человека. Они своими опытами доказали существование души у человека. Смертельный одр на весы располагали и заметили, что после смерти человека физическое тело теряет массу. 21 грамм всего лишь, но это есть. Также при помощи специальных приборов зафиксировали сгусток энергии находящийся рядом с телом более 9 дней. То есть на небо душа человека не улетала. Если учесть вчерашние записи о Гитлере и его стремлении заполучить святой Грааль, встаёт закономерный вопрос. Почему тело Ленина Земле не придали? В некоторых источниках научных сообщается, что его после смерти забрали в научную лабораторию для того чтобы попытаться воскресить его. Воскресить или дать воскреснуть? Ох уж мне эти мифы и легенды библейские. евангелиевские. Получается, что Ленин был пришествием Христа, а христиане этого даже не заметили. Получается так. Не был Иисус на кресте. Его Пилат Понтийский как гостя дорогого встречал, хлебом вином потчивал, но понимая угрозу, исходящую от Иисуса и его друзей, он Иуду подкупил, чтобы яд в кубок его налить. Ну выпил Иисус, ну вышел на крыльцо дворца, голова то от яда закружилась небось. Дня три гулял, да не один. Мужик то молодой, жених видный, а вернувшись, выяснилось, что Иуду за яд на кресте распяли. Возвращался он ко дворцу со стороны солнца, вот и выгледело это действие так будто он из мёртвых воскрес. Мало кто знал как Иисус на самом деле выглядел, ни фотографий, ни паспортов, ни водительских удостоверений, подтверждающих личность в то время не было. Мои слова привыкли правдой быть. Так что если я говорю или пишу что-то, это всегда правда.
Вот и как священным писаниям после такого количества лжи верить? Из библии: послушник Божий или как он там правильно назывался, праведник Авраам детей долго иметь не мог, а в старости сын у него родился Исаак, и приказал ему БОГ сына в жертву принести, чё за бред. Сами себе дьявола, змея искусителя, лукавого придумали, но принести в жертву им Бог Отец приказывает. Бред бред бред. Не станет Бог приказывать убивать ни человека, ни животных. Сами себе дьявола придумали и на Бога свалили. Исправьте меня, если я ошибаюсь. Ну а если кто-нибудь поддерживает Евангелие, библию, то предъявляйте научные факты, которые докажут правдивость библии или других священных писаний. Помните КАЖДАЯ МЫСЛЬ, КАЖДОЕ СЛОВО ЧЕЛОВЕКА КАЖДОГО СОЗДАТЕЛЮ ПОДОБНО. Чем меньше слов. чем больше в них эмоций, тем больше шансов их на материализацию. Ну а множество наук, религий созданы для того, чтобы ослабить действие человеческой мысли, или энергии Божественной мечты творящей
Тамарина2244

Благодарили 2 раз/а

1006992СообщениеДобавлено: Вс 13 Апр 2025, 5:41 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Весь этот мир начинается с мыслей и слов, так пусть же день начинается с добрых слов. C улыбкой ложиться, с улыбкой вставать, с радостью в сердце день новый встречать. Как глаза прикрою, да как представлю Земля зелёными деревьями покрыта, реакции горения на автомобилях современных заменены на солнечные батареи. А сквозь асфальт или бетон трав множество и множество деревьев вылезло. Я желаю вам вдвойне того, чего желаю я себе, по миллиону долларов США каждому из вас. Ну а что, мне одной это надо что ли? Миру мир на планете сделать. Всем нужен мир. Все и будут работать сейчас, чем придётся отрабатывать потом. Мысленное представление конечного результата. Те кто делал это и продолжает делать, делится своим опытом. Вне зависимости от твоей цели, мечты или задачи. Все устремления твои ты начинаешь с визуализации намеченного тобой плана. К примеру машину захотел себе купить, ты видишь себя за рулём этой машины. Квартиру купить, ты уже визуализируешь себя в ней. Дом построить, предприятие создать. Всё начинается с визуализации.
Всё что мы видим материализованные мысли, всё, что мы делаем- материализуем мысли, работая на дядю, тётю- мы материализуем мысли и желания дяди, тёти. Каждая мысль, каждое слово человека каждого СОЗДАТЕЛЮ ПОДОБНО. Бог создал человека по ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ СВОЕМУ. Принижать себя, и утверждать обратное глупо. Древние правители сделали всё возможное, для того, чтобы от истины О Боге увести человечество и рабовладельческий продлить срок. Но Вы-то, Вы-то умнее будьте. Переходим непосредственно к глоссарию:
каждая мысль, каждое слово есть программа, вне зависимости от того, кому или чему оно было адресовано. Вот например, если называть воду грязной- значит складывать обстоятельства, при которых вода загрязняется. Содержимое канализаций будет сливаться в мировой океан. Поэтому, если говорить о воде, о воздухе которым мы дышим, употреблять необходимо слово "ЧИСТЫЙ". Пророчить рождение болеющих детей глупо. Вне зависимости от обстоятельств, вы окружили себя здоровыми и здравомыслящими человеками. Случай недавно был. Девушка охарактеризовала своих родных словом "больные" по причине наличия хронического заболевания, на следующий день сама заболела. Другой был случай, даже два. Одна девушка забеременела, начала соблюдать исключительные правила, конфетку съесть- её состав сначала прочесть. Овощи фрукты специальным мылом помыть, прежде чем скушать. Но при этом любовь к сплетням, грязи сохраняла. На пятом месяце беременности, дитя она теряет.
Другая девушка забеременела, охи ахи, не дохожу, не доношу, устаю и всё в таком духе. Я не вытерпела, оборачиваюсь к ней и говорю: "Зато представь момент, когда ты из роддома дочку принесёшь, с мужем встанете над ней и свои черты лица будете искать в вашей дочке, а какие бантики ты ей на голову повяжешь, когда в первый класс отправишь". В следующую встречу меня удивила. Пусть говорит до последнего сидит. Сколько надо, столько и буду ходить. И куда жалобы на усталость подевались. Приятно вспомнить. Помысленное мной в реальность воплотится и те кто грязи верность сохранит, помойку будет разгребать. А те кто Божьих тварей убивать в угоду живота собственного возьмёт лопату в руки, для того, чтоб истинному служить Богу Отцу и сад райский возводить будет. Бог добрый любящий родитель, не требовал он жертв от человечества, а если было так, то те кто это славит- жертвуйте собой, детьми своими.
Кто же у нас спасители то на Земле. Бог на каждую молитву отвечает, соответственно и моленное даёт. Спасаться от чего хотите? От ядерной войны, которая может цивилизацию в очередной раз уничтожить, так ведь? Да так. Куда энергия борьбы, основная её масса уходит? Да так, что всё-таки мировой войны до сих пор нет? На борьбу за здоровье среди болеющих детей. И не только детей. Чем бы занимались фонды, собирающие деньги на лечение того или иного человека, как фонд Алёшка?

Добавлено после 53 минут:

Насколько очерствели люди, что даже душу, чувства во внимание брать не стали? Вот например, души святых личностей, запечатанных в иконах, и не имеющие возможности найти покой. Царства им Божьего. Своих вы родственников отпускаете, зачем тогда святые души терзаете, Фууух из меня святую хоть сделать не посмеют, но ежели что завещание моё вы помните. Если у человека есть душа, способность мыслить, испытывать эмоции, чувствовать значит она есть. Бог Создал человека по боразу и подобию своему, если душа есть у человека, соответственно она уже образ и подобие Бога. Его частичка есть в каждом человеке, в каждом творении его. Будь это человек, животное иль деревце, травинка, ягодка, цветочек. Действительность собой определяй, Создавая творение своё ты душу свою вкладываешь в него. Так ведь? Вот такое множество религий выдуманно было, но почему тогда не вдумывадись вы в то, что Бог Отец имеет ЧУВСТВА, боль какую можете вы причинить ему, его ответов не замечая? И продолжая дьявола, вы Богом славить? Бог-добрый любящий родитель и не мог проверку Аврааму выдать с требованием жертвовать сыном долгожданным. Бог разумен и чувственен.
В народе бытует слововыражение: БЕЗДУШНЫЙ человек, правдиво ли оно? Если душа тело покидает, человек либо смерть приобретает, в кому или в сон летаргический впадает. Если в человеке доминирует энергия злобы, агрессии, и другие негативные качества, о нём лучше ничего не говорить. Когда вы думаете или говорите о человеке, вы создаёте человеку образ, которому человек либо соответствует, либо этот образ сохраняется в невидимом пространстве мыслей и стремится материализоваться в большем количестве человеков. Люд-блуд-заблуд, заблудившийся человек. Поэтому необходимо научиться слово ЧЕЛОВЕК- через ложь века склонять. А если правила русского языка не нужны для повышения ОСОЗНАННОСТИ человеческой? Фразу БЕЗДУШНЫЙ человек меняем на фразу: Безэмоциональный. Так лучше. И да, выбора я никому не дам, всё равно всё будет так как я хочу. Мира во всём мире хочу. ЕГО мира на Земле, как было изначально. И прежде чем сделать что либо, или сказать, задумайтесь какие чувства вы У НЕГО вызовете. Может хватит обижать его?
Тамарина2244

Благодарили 2 раз/а

1006996СообщениеДобавлено: Пн 14 Апр 2025, 16:52 | Ответить с цитатойВернуться к началу

И кто опять плачет, рыдает Сибирь дождём заливает? Ну кто виноват, что вы ко лжи привыкли. Жить во лжи. И верить в ложь. Не живите иллюзиями, живите фантазиями, у них есть свойство в реальность воплощаться. Я весь Яндекс, ютуб перерыла, но нигде не нашла даже малейшего намёка или подтверждение того, что рай на небе существует. Даже намёка на это не было. Зато большое множество случаев о том, что дети вспоминали свои прошлые жизни, да в таких подробностях, что ах. Кто-то даже убийство себя раскрывал, кто-то со своей прошлой семьёй общаться начинал. Соответственно, после смерти физического тела, душа человека вновь стремится воплотиться на Земле. Почаще к своим детям малым прислушивайтесь. Может и они расскажут вам о том кем в прошлых были жизнях. Своё повествование они обычно словами начинают: " Когда я был(а) большой. Но к сожалению не все души человеческие находят возможность воплотиться вновь, так что же с ними происходит? Бог царство своё создавал где? На Земле? Значит небесное царство лжецами придумано было, чтоб не допустить рождение таких личностей, как Моисей или Иисус Христос. Они удар несли для правителей мировых. Массоны они были или жрецы, теперь уже не важно. Если Земля есть, значит есть царство, царя вернуть надо. А души тех, кого на небо отправляют. блуждать по Земле невидимками начинают. Образуя домовых, полтергейстов всяких. Обожаю фильмы о призраках, всегда визуализирую им рождение новое. Должен же кто-то поспособствовать возвращению их к жизни. Кроме этого, так как не существует небесного рая, значит не существует и ада. Вокруг почаще оглядывайтесь, да очки розовые снимайте, у кого-то жизнь как в райской сказке, а кто при жизни терпит ад. Горят дома, горят квартиры, лесных пожаров сколько много было? Ну что я не права что ли?
Теперь непосредственно переходим к визуализации. Чего я хочу больше всего? Мира во всём мире хочу. И больше всего хочу, чтобы ядерные боеголовки спрятанные в разных уголках Земли пришли в непригодность. Чтобы коррозия металлов привела эти головки в непригодность, и да я осознаю, что это предусмотрено производителями. Но природа всегда намного сильнее вреднесущих объектов. Много ли бомб со времён ВОВ остались в боевой готовности?. Ну так я представляю бомбу какую-нибудь в коррозии. Это промежуток. ради чего я это делаю? Я желаю вам вдвойне того, чего желаю я себе, по миллиону долларов США каждому, сумма Нобелевской премии, которую получить можно доказав Божественную теорию мироздания. На что же я её потрачу? Достану из нагрудного кармана джинсовки пульт от машинной сигнализации, нажимаю кнопочку, машина сигнализирует о том. что сигнализация отключена, поднимаю дверцу новенькой машины, обязательного синего цвета, сажусь за руль, машина полностью работает от энергии солнечного света. Вставляю ключ в замок зажигания, и качусь по просёлочной дороге с ветерком. Навстречу сыну своему из Армии вернувшегося. В войне необходимость отпала. И всё, чему дети наши в Армии учатся- получают высшее образование и обучаются секциям спортивным. Мечты, мечты. Добро пожаловать в реальность. Для того, чтобы научиться истину от лжи отличать восприятие своё необходимо на правду настраивать. Каждая мысль ваша, каждое слово ваше должно стать правдой. Думай прежде чем подумать. думай прежде чем сказать
Тамарина2244

Благодарили 2 раз/а

1006998СообщениеДобавлено: Ср 16 Апр 2025, 17:22 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Охохонюшки хо хо. Кое кому не мешало бы попить успокоительные. О ком. о ком о пожирателях смерти конечно же. Придумали себе, что им кто-то угрожает. И теперь ходят дёргаются, раздражительностью плюются. Не живите иллюзиями, живите фантазиями. У них есть свойство материализоваться в реальность. Весь видимый мир является фантазией воплощённой в реальность. Едем дальше.
Где-то во священном писании есть цитата, типа фраза Иисуса Христа: "Церковь православная простоит до второго моего пришествия". И ведь простояла же до 1917 года, и что произошло? Пала церковь православная. А православные этого и не заметили даже. второе пришествие пропустили. Возникает вполне закономерный вопрос, кто же в те года был Христом? Ленин? Воскрешения которого медики и лаборанты того времени ожидали? Русь царскую с колен поставил? Или же Распутин Григорий? Семья царская его Божьим человеком называла. Где-то была описана оценка деяниям его священниками, это они от зависти, он мог себе позволить куралесить ночи на пролёт, а потом к мессе утренней поспеть. Да только бред это, чем светлее человек. тем больше клеветы льётся на него. Хоть и битые жизнью клеветники ходят, совпадений со своим языком не находят, но остановится к их же сожалению не могут. Ниже приведена цитата из Библии. Где тут говорится о том, что Бог Отец сына отдал для жертвы? Где?(пи пи пи), маты сыпятся. Слов нет. Убийство такого человека никого не спасло бы. Вот например, Григория Распутина убили, и к чему это привело? Революция, гражданская война, сколько человек в те годы убито было. Потом мировая война, ВОВ. Если бы Иисус был убит, это сопровождалось бы большим количеством смертей. Не убий, не кради, не лжесвидетельствуй на ближнего своего, не судим да не судим будешь. Весь этот мир начинается с мыслей и слов, поэтому даже в мыслях своих не допускай греха и слабости. Возлюби врага своего как самого себя. Возлюбляем? Вспоминаем момент искренней и чистой любви, момент при котором своего сыночка, дочку на руки брали ручки ножки целовали. Чувствами момент воспроизводим и повторяем за мной: Я желаю вам здоровья, счастья и много любви😜
Тамарина2244

Благодарили 2 раз/а

1007001СообщениеДобавлено: Чт 17 Апр 2025, 16:53 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Гром гремит Земля трясётся, мышка серая несётся, очередной стереотип с шумом вдребезги летит. 17 апреля, а у нас гроза. высшая оценка деяниям моим. Круто получается, слово гадкое сказал, проблему получай. И что самое главное соображать начали, что что-то тут не то. Даже передасты Волан де Мортовские предпочитать молчать стали. Бедняжка и за этих и за тех спрятаться не может. За православных тоже не получилось. Ну не за всех конечно же. кое кто остался тоже. Пса блин жалко, по морде получил каждое утро с ним видимся, сегодня агрессию по отношению ко мне проявил. Не хочет он мира ну никак. В Азкабан на 600 лет. Помысленное мной в реальность воплотится, и в дельфин чёрный отправится. Продолжаю слать вам приветы и поздравления через телеканал РУ ТВ, слушайте. Непосредственно о православных. Кто бы меня впервые не увидел всегда начинают предпринимать попытки воспитывать меня. Они меня, я их, всё как всегда, ничего нового. Ну вот по рекомендации христиан решила я просмотреть некоторые цитаты из библии. Читать её? Я? ни за что, скучная она книга. Читала лет так двадцать назад ничего не запомнила, так что смысла не вижу. Ну а православные читали получается и не раз. Какого лешего тогда правила описанные там не соблюдаются? Кто у нас любит судить, осуждать, критиковать? Церковники. А почему, хотели суда, ждали, значит получат. Слово моё крепко, лепко и сильна энергия моей мечты, тягаться со мной теперь не по силам, тем более пожирателям смерти каким-то. Нарушая эту заповедь, суда выпрашивают. Всё тоже самое что было описано в предыдущих публикациях. Всё так, как со всеми. ничем они от обычных человеков не отличаются. Недавно пост патриарха в соцсетях видела, подстрекатель он, разжигает межрасовые конфликты. Нормально? Другие на убийство подстрекают, тоже ненормально. И куда только Волан де Морт то наш смотрит? (у кого-то из вас его фотография однажды возникла на мониторе). Кроме этого предположим, душа Иисуса реинкарнировала и родилась вновь. Сейчас ребёнок он, верой своей в то, что он распят был могут нанести детям малым непоправимый вред. Но вы то вы то, умнее будьте, сильнее будьте. Чем чище ваши мысли, тем больше шансов на материализацию светлых мечт ваших. Мечтам своим мы верность сохраним, энергией любви пространство мыслей наполним. Библия любви не обучает. Тем более любви к детям. Значит не наука
Тамарина2244

Благодарили 2 раз/а

1007008СообщениеДобавлено: Пт 18 Апр 2025, 21:01 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Класс погода, вчера гроза, гром гремел и молнии сверкали, ночью покрывалом белым Землю накрывала. Ой как приятно. что помоечники наши меняться стали. опять сегодня всех вас с наступающей Пасхой поздравляла. Ну пожиратели смерти как всегда отличились, теперь вот сайт один из всех не открывают. Наивные, думают, что пакостями своими избежать Азкабана смогут. 666 лет заключения в Азкабане. У них уже проблемы сильные начались, чтобы избежать их. Пытаются от влияния человеческих эмоций меня скрыть. Ну наивные пипец. Ладно уж, пока они себе могилы копают. Мы продолжаем. Заметили, как ускоряются процессы материализации? Вот например: синоптики на выходные дни снег обещали, а на деле?
Итак, Судьба человека, как вы видите, это СУд над вами был, который в прошлых жизнях над вами провели. И теперь сопровождает вас то судилище. Церковь у нас любит больше всех прописку оформлять кого-то в ад, кого-то в рай отправлять. Зачем? Молчали бы побольше, глядишь реинкарнировавших стало бы намного больше. И дети малые почаще жизни прошлые свои бы вспоминали, и не только дети, но и взрослые бы тоже вспомнили дословно бы. А то у любителей Карла Юнга проблемы начинаются, бегут к каким-то профессорам в попытке определить, что же происходит, почему Карл Юнг то не помог. И оказывается проклятие на них. А самим определить и вспомнить не судьба? Чужому мнению доверились, а себе никак? Верить и доверять нужно УМЕТЬ. Настраивать восприятие своё на истину, для этого необходимо Научиться говорить правдой, ДУМАТЬ ПРАВДОЙ. Вселенная собой являет МЫСЛЬ, из мысли родилась МЕЧТА, материей ЧАСТИЧНО видима она. Вселенная из Мечты, и для МЕЧТЫ, чем чище мысли, и мечты, тем больше шансов на материализацию. Посмотрим чем погода завтра РАДОВАТЬ нас будет. По прогнозу до -3. Вчера снег на завтра обещали, обещаний не сдержали. Зачем мы их налогами кормим? Вами любима, люблю вас в ответ. От этой болезни средств лекарственных нет. Победа будет наша. Мечтам своим мы ВЕРНОСТЬ СОХРАНИМ. ЭНЕРГИЕЙ ЛЮБВИ ПРОСТРАНСТВО МЫСЛЕЙ НАПОЛНИМ
Тамарина2244

Благодарили 2 раз/а

1007009СообщениеДобавлено: Пн 21 Апр 2025, 17:17 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну вот опять на меня колдуют... Последний раз колдовавшая от онкологии полгода лечилась, излечилась, интересно нынешняя избавится от нахлынувших на неё проблем? В своих проблемах винить окружающих, глупо как-то.
Весь этот мир начинается с мыслей и слов, так пусть же день начинается с добрых слов, с улыбкой ложиться, с улыбкой вставать, с радостью в сердце Вечер добрый встречать. Повторим пройденное?
ВСЁ ЧТО МЫ ВИДИМ- МАТЕРИАЛИЗОВАННЫЕ МЫСЛИ, ВСЁ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ- МАТЕРИАЛИЗУЕМ МЫСЛИ. КАЖДАЯ МЫСЛЬ, КАЖДОЕ СЛОВО ЧЕЛОВЕКА КАЖДОГО СОЗДАТЕЛЮ ПОДОБНО. КАЖДАЯ МЫСЛЬ, КАЖДОЕ СЛОВО ЧЕЛОВЕКА КАЖДОГО СТРЕМИТСЯ К МАТЕРИАЛИЗАЦИИ, ЗЕМНОМУ ВОПЛОЩЕНИЮ. А те которые не находят в невидимом пространстве мыслей образуют две энергии Тёмную разрушительную, которая становится причиной возникновения военных конфликтов, болезней и прочих негативных последствий, которые возникают в жизни практически каждого человека. Проблемы различные, семейные конфликты, рабочие неурядицы и т.д. И Светлую СОЗИДАТЕЛЬНУЮ энергию, которая способствует установлению мира на Земле, освобождению человечества от болезней, избавлению от проблем и складывает счастливые обстоятельства в жизни практически каждого человека. Вот например, захотел ты дом построить или квартиру купить, в твою жизнь входит светлая энергия и помогает в достижении задуманных результатов. Нам знания и умения по МЕЧТЕ, по целям нашим приходят. Чем меньше будете говорить негативные слова и думать негативными мыслями, тем меньше будет негативной энергии в невидимом пространстве, соответственно будет больше шансов на материализацию светлых помыслов и мечт. Повторим слова и словосочетания из нашего глоссария: вместо слова спасибо, что говорим? Благо дарю, так? Или кто-то против (только попробуйте), вместо царства небесного, ЦАРСТВО БОЖЬЕ, где оно изначально было, там оно и воскреснет. Создал Бог царство своё на Земле, значит так тому и БЫТЬ. Нечего Отца Бога выгонять из царства его на небо. НЕ УБИЙ, НЕ УКРАДИ, НЕ ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВУЙ НА БЛИЖНЕГО СВОЕГО НЕ КЛЕВЕЩИ, помните да, историю о женщине, которая обвинила меня в том, что я на кладбище еду собираю, в могиле её черви доедают. Какими друзьями, соседями вы хотите себя окружать? Такими качествами и характеризуйте близких вам человеков, мы договаривались, что люди- заблюди- заблудившиеся человеки, поэтому учимся склонять слово ЧЕЛОВЕК- ЧЕРЕЗ ЛОЖЬ ВЕКА. Общество борьбы за трезвый образ жизни нужно заменить на общество пропагандирующее трезвый образ жизни, чем меньше бороться друг с другом здесь, за какое либо право, тем больше шансов на примирение более серьёзных конфликтов. И всё ж таки я предлагаю временно отказаться от рождения детей, для того, чтобы посмотреть, на то, что придумают наши чинуши, чтобы мотивировать нас. Ну что возлюбляем ближних своих и врагов своих? Вспоминаем момент, при котором сыночка- дочку на руки брали, ручки ножки целовали, чувствами своими миг тот воспроизводите, и повторяем за мной: Я желаю вам здоровья, счастья и много любви...
Я желаю вам вдвойне того, чего желаю я себе: по миллиону долларов каждому из вас.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема