Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS Поиск Ошибки образного периода (ООП) Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы
АвторПрикреплённое сообщение темы
Наталья Ризаева
Администратор сайта
Администратор сайта

Благодарили 1905 раз/а
Населённый пункт: Россия, г. Липецк, д. Марьино

983367СообщениеДобавлено: Сб 01 Ноя 2014, 13:35 | Убрать закреплениеОтветить с цитатойВернуться к началу

Поиск ООП – это процесс размышлений, о котором люди узнали, прочитав книги российского писателя Владимира Николаевича Мегре серии "Звенящие кедры России".
Героиня книг Анастасия рассказала о том, что человечество совершало ошибку образного периода.
В. Мегре *Родовая книга гл. Уснувшая цивилизация* писал(а):
Но в период Образности, который длился девять тысяч лет земных, всегда совершалась ошибка в сотворении одного или сразу нескольких образов.
Критерии поиска, озвученные Анастасией:
Когда сознаньем искажённым рождён был образ на Земле, над всеми возжелавший властвовать людьми, началась первая война между людьми. И люди, образом ведомые, друг друга стали убивать.
Важность поиска для каждого:
Конец оккультного тысячелетия миновал. Теперь осмыслить каждому необходимо предназначенье, суть свою и в чём была совершена ошибка. Друг другу помогая, мысленно весь путь истории пройти в обратном направлении, определить ошибку, и тогда наступит эра счастливой жизни на земле.
Тема Поиск ошибки образного периода не может быть чьей-то, не может быть закрыта по причине того, что кто-то уже нашёл ошибку, а другие о ней не слышали.
И в этой теме отражается Поиск Ошибки Образного периода, как процесс размышлений и определения ООП, в котором участвуют люди, включающиеся в эти размышления и определение ошибки.
Кто-то уже для себя нашёл смысл ошибки.
А кто-то только приступает к размышлениям и поиск ООП продолжается для этого человека. И если на земле продолжают инициировать войны, есть катастрофы, то Поиск ООП не завершён и не нашли люди ошибку, продолжая искажения мыслей и поступков.
Но поиск ведётся в рамках критериев, озвученных Анастасией, а не домысливаются фантазийно свои критерии, уводя мысль от поиска.
Темы, в которых на этом форуме шли и идут размышления об ошибке - http://forum.anastasia.ru/post_983374.html?97#983374

Последний раз редактировалось: Наталья Ризаева (Сб 21 Ноя 2015, 18:54), всего редактировалось 5 раз(а)
Посмотреть профильОтправить личное сообщение

АвторСообщение
Елена О.

Благодарили 11 раз/а
Населённый пункт: Алматы

1006815СообщениеДобавлено: Вт 11 Мар 2025, 16:12 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Игорь писал(а):
Есть множество музыкальных видеоклипов от разных авторов, пропагандирующих ненависть, насилие, наркоманию, пьянство, разврат, войны и самоубийство. Они несут в себе сплошной негатив и заражают зрителя соответствующими эмоциями. Их достаточное количество на просторах интернета и они очень пагубно влияют на людей. Это примеры дисгармоничных образов.
Но есть и положительные музыкальные видео, в которых прославляется Любовь, дружба, радость и счастье. Таких видео с положительными, гармоничными Образами тоже очень много залито в интернет и они успешно конкурируют с негативными.
Так вот, просматривая "по долгу службы" дисгармоничные видео, я поймал себя на мысли, что в них напрочь отсутствует энергия Любви. И более того, в каких то случаях она там и вовсе проклинается. О чём это говорит? Мне думается, что это похоже на некую месть со стороны создателей негативных песен и видео, или в недопонимании энергии Любви, её сути и предназначения.
А что думаете по этому поводу вы, уважаемые собеседники?
Ну и вот вам пример моего положительного Образа, созданного на тему книг В. Мегре. Это видео есть на ютубе, но я его перезалил на рутуб, так как ютуб сейчас замедлен в России. Григорий Любопытный - это мой творческий псевдоним.

Есть такое, негативные образы изобилуют в телевидении и на просторах интернета.
Данное видео, безусловно, положительное. Оно хорошо соответствует «экологическому поселению». Мне бросаются в глаза макияж, маникюр и дрессированный медведь)) Хотя все это не принципиально. Но мне кажется, что образ экологического поселения людям известен и на него откликается преимущественно лишь определенный круг людей. А можете создать такой образ, который увлечет как минимум каждого второго молодого человека и девушку?)
Образ родовых поместий пока еще недостаточно сформирован в целом, чтобы его передать. Ведь мы сами пока его не слишком хорошо представляем. Но мне очень нравится созданный Анастасией образ девушки из будущего родового поселения, которая скакала с пирожками к любимому на лошади мимо интуристов, предлагающих подарки, пока дома спокойно спал ее грудной ребенок). Однако я не знаю, сколько нынешних молодых людей захотели бы занять места этой пары. Как Вы думаете?

Добавлено после 47 минут:

Касательно гордыни пока могу сказать лишь, что она может проявлять себя лишь в окружении других людей, поскольку ей надо опустить другого, поднимая таким образом себя. Как и любая другая энергия, гордыня живая и стремится к преумножению себя. Она будет внушать человеку, что он прав в сравнении с другими, а они неправы и недостойны. Также гордыня стремится изолировать человека от других людей в случае опасности для себя.
Если энергия любви предоставляет человеку положительные эмоции и может быть ведомой, покидая человека, когда ему плохо, то гордыня не приносит радости, но убеждает, что она является единственным другом, а все болезненные ощущения исходят не от нее, а от окружающих людей. Как матушка Готель с Рапунцель)

Однако меня очень волнует первое появление несбалансированности гордыни в те времена, когда люди были многократно выше и помыслами, и скоростью мысли в сравнении с современными людьми. Конечно же, им не сложно было заметить явное. Но незаметным могло остаться только то, что имело лишь непредсказуемые долгосрочные плоды.
Я приводила пример с детьми (и не только), когда постоянное проявление любви в виде подарков, ограждения от трудностей и игнорирования совсем незначительных не вполне «правильных» поступков в силу склонности любви прощать и не замечать недостатки приводит к формированию такого отношения, когда все, что отдают таким образом, становится привычным. Человек постепенно перестает отдавать в ответ, но начинает со временем уже требовать. Такой дисбаланс энергий между двумя людьми, особенно если это мужчина и женщина, создающие вместе одно энергетическое целое, может привести к устойчивому дисбалансу энергии в одном человеке. То есть неуравновешенная и избыточная любовь без баланса другими энергиями это тоже дисбаланс, способный вызывать дальнейший дисбаланс.
В связи с этим хотелось бы подчеркнуть частое отторжение людьми чрезмерно положительных, «слащавых», неестественных образов. Я помню, что образы славянских богов не были лишь положительными. Они, как персонажи, могли совершать и плохие поступки. Но я не представляю, как можно уравновешивать все энергии в образе при устремлении к хорошему, доброму, светлому) В данном случае шаг за шагом мне ни о чем не говорит. У меня вопрос насчет уравновешенности образов, в которых явно доминируют позитивные энергии. Считаются ли такие образы уравновешенными?
yuri201

Ищу половинку :)

Благодарили 11 раз/а
Населённый пункт: Новосибирская область, Елбань

1006816СообщениеДобавлено: Вт 11 Мар 2025, 18:04 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Игорь писал(а):
Анастасия говорит, что искажённое сознание одного или нескольких сотворцов породило такой дисгармоничный образ.

Это конкретное высказывание Анастасии или обобщённый вывод?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Бахтияров Игорь

Благодарили 180 раз/а
Населённый пункт: Россия, г. Уфа

1006817СообщениеДобавлено: Вт 11 Мар 2025, 18:49 | Ответить с цитатойВернуться к началу

VSS писал:
Цитата:
Негативные клипы -это те же "образА".Работают по такому же принципу.Только собирают и консолидируют энергии нелюбви.Усиливая тёмную сторону.
Энергии любви там по определению быть не может - она для них отрава.

Вот, это интересное замечание. Видеоклип с негативным содержанием является одним из примеров коллективного Образа, в котором отсутствует энергия Любви, но преобладают другие энергии. Возможно ненависть и злоба. На мой взгляд, так нам будет легче понять мотивацию его создателей и что их к этому привело. Что случилось в душах этих людей, из-за чего они решили создать такой негативный образ? Поняв это, мы возможно сумеем потом понять, что случилось в душах наших предков и почему исказилось их сознание, приведшая к ошибке.

Добавлено после 18 минут:

Елена О. писала:
Цитата:
А можете создать такой образ, который увлечет как минимум каждого второго молодого человека и девушку?)

Наверно смогу, так как я уже более 10 лет увлекаюсь видеомонтажом и за это время многому научился. Вот только для этого мне нужна соответствующая, красивая и гармоничная песня, которая бы меня самого вдохновляла и стала бы шлягером у каждого второго молодого человека. Но пока сам я такой вдохновляющей песни не нашёл. Ни у солнечных бардов, ни где-либо ещё. Жду... Smile

Елена О. писала:
Цитата:
Образ родовых поместий пока еще недостаточно сформирован в целом, чтобы его передать. Ведь мы сами пока его не слишком хорошо представляем. Но мне очень нравится созданный Анастасией образ девушки из будущего родового поселения, которая скакала с пирожками к любимому на лошади мимо интуристов, предлагающих подарки, пока дома спокойно спал ее грудной ребенок). Однако я не знаю, сколько нынешних молодых людей захотели бы занять места этой пары. Как Вы думаете?

Мне тоже нравится этот Образ, описанный Анастасией. И я даже мог бы наверное подобрать под него соответствующие видеоматериалы. Вот только песни красивой и гармоничной на этот сюжет у меня пока нет.

Но у меня есть ещё один красивый видеоклип, который возможно перекликается с идеями книг В. Мегре. Он о жизни на природе и в гармонии с природой. Называется "Счастья островок" Вот, посмотрите.
https://rutube.ru/video/6ad01f788c6fdee2416f20213884c4d3/

Бахтияров Игорь

Благодарили 180 раз/а

1006818СообщениеДобавлено: Вт 11 Мар 2025, 19:20 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Елена О. писала:
Цитата:
Но я не представляю, как можно уравновешивать все энергии в образе при устремлении к хорошему, доброму, светлому) В данном случае шаг за шагом мне ни о чем не говорит. У меня вопрос насчет уравновешенности образов, в которых явно доминируют позитивные энергии. Считаются ли такие образы уравновешенными?

На мой взгляд, да. Образы, которые рождают стремление к хорошему, доброму и светлому являются гармоничными, а значит они уравновешены.
Они ведут в конечном итоге к созиданию, к Сотворению, а не к разрушению.
И пусть они кому-то кажутся слащавыми и вызывают отторжение. Это проблема конкретных людей, которым эти положительные Образы не зашли. Просто их внутренний мир другой, соотношение энергий такое, что их душа не принимает. Это нормально. Возможно в будущем в восприятии этих людей что-то изменится?!... Smile

Добавлено после 25 минут:

yuri201 писал:
Цитата:
Это конкретное высказывание Анастасии или обобщённый вывод?

Товарищ, Юра, ты хоть иногда смотри закреплённое вверху темы сообщение от администратора сайта. Там есть ответ на твой вопрос. Но я всё же продублирую.

6-я "Родовая книга", глава "Уснувшая цивилизация" писала:
Цитата:
Когда сознаньем искажённым рождён был образ на Земле, над всеми возжелавший властвовать людьми, началась первая война между людьми. И люди, образом ведомые, друг друга стали убивать. Так на Земле случалось много раз пред катастрофой планетарного масштаба. Но в этот раз… В сражения на нематериальном плане цивилизация ведруссов впервые не вступила.

Выделено мной.
yuri201

Благодарили 11 раз/а

1006819СообщениеДобавлено: Ср 12 Мар 2025, 6:35 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Это не о дисгармонии. О дисгармонии по моему вообще нигде не было речи. Тогда откуда информация.
Елена О.

Благодарили 11 раз/а

1006820СообщениеДобавлено: Ср 12 Мар 2025, 7:53 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Игорь писал(а):
Мне тоже нравится этот Образ, описанный Анастасией. И я даже мог бы наверное подобрать под него соответствующие видеоматериалы. Вот только песни красивой и гармоничной на этот сюжет у меня пока нет.

Остается надеяться, что подходящие исполнители случайно заглянут в этот чат)))
А кинуть клич с призывом к объединению наилучших устремлений и приемом предложений пробовали?
Елена О.

Благодарили 11 раз/а

1006821СообщениеДобавлено: Ср 12 Мар 2025, 7:56 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Юрий писал(а):
Это не о дисгармонии. О дисгармонии по моему вообще нигде не было речи. Тогда откуда информация.

Мне кажется, это исходит из обсуждений на форуме об уравновешивании и балансе энергий, что, как следствие, произвело гармонию, как смысловой синоним.
Елена О.

Благодарили 11 раз/а

1006822СообщениеДобавлено: Ср 12 Мар 2025, 8:03 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Игорь писал(а):
VSS писал:
Цитата:
Негативные клипы -это те же "образА".Работают по такому же принципу.Только собирают и консолидируют энергии нелюбви.Усиливая тёмную сторону.

Вот, это интересное замечание. Видеоклип с негативным содержанием является одним из примеров коллективного Образа, в котором отсутствует энергия Любви, но преобладают другие энергии. Возможно ненависть и злоба. На мой взгляд, так нам будет легче понять мотивацию его создателей и что их к этому привело. Что случилось в душах этих людей, из-за чего они решили создать такой негативный образ? Поняв это, мы возможно сумеем потом понять, что случилось в душах наших предков и почему исказилось их сознание, приведшая к ошибке.

Хотелось бы обратить ваше внимание на то, что Создатель уравновесил в себе абсолютно все энергии для творения. Поскольку сотворяющая сила рождается именно в момент объединения противоположностей, не кажется ли вам, что в создании образа каким-то способом должны участвовать абсолютно все энергии? Ну вероятно это о масштабных творениях... Тем не менее, нужен баланс, чтобы не возникло перевеса и следующего за ним противостояния сил.

Также прошу вспомнить начало последней книги "Анаста".
А ведь последняя книга обязательно должна привлекать внимание к тому, что от него ускользает.

Добавлено после 42 минут:

Игорь писал(а):
Но у меня есть ещё один красивый видеоклип, который возможно перекликается с идеями книг В. Мегре. Он о жизни на природе и в гармонии с природой. Называется "Счастья островок" Вот, посмотрите.

Клип очень понравился))
yuri201

Благодарили 11 раз/а

1006823СообщениеДобавлено: Ср 12 Мар 2025, 9:32 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Олейникова Елена Андреевн писал(а):
Игорь писал(а):
VSS писал:
Цитата:

Хотелось бы обратить ваше внимание на то, что Создатель уравновесил в себе абсолютно все энергии для творения. Поскольку сотворяющая сила рождается именно в момент объединения противоположностей, не кажется ли вам, что в создании образа каким-то способом должны участвовать абсолютно все энергии? Ну вероятно это о масштабных творениях... Тем не менее, нужен баланс, чтобы не возникло перевеса и следующего за ним противостояния сил.

Также прошу вспомнить начало последней книги "Анаста".
А ведь последняя книга обязательно должна привлекать внимание к тому, что от него ускользает.

Добавлено после 42 минут:

Игорь писал(а):

Клип очень понравился))

Вообще это всё похоже на то как гусеница думает как переставлять ноги. Вообще всё. Похоже я один только задумался как двигаться вперёд. И это тоже похоже на фокус с гусеницей.
Елена О.

Благодарили 11 раз/а

1006824СообщениеДобавлено: Ср 12 Мар 2025, 11:00 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Very Happy Very Happy Выглядит круто, конечно. Не всегда вспоминается в последний момент про галочку, чтобы не склеивать с предыдущим))

Но первая часть специально вместе. Я какое-то время пытаюсь с разных сторон привлечь внимание к тому, что отсутствие в образе или при сотворении негативных энергий для уравновешивания тоже может быть ошибкой.
VSS

Благодарили 44 раз/а
Населённый пункт: cельцо Балашиха

1006825СообщениеДобавлено: Ср 12 Мар 2025, 13:05 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Елена О., писала:

Цитата:
...отсутствие в образе или при сотворении негативных энергий для уравновешивания тоже может быть ошибкой.

Т.е. насытить светлый образ тёмной энергией?Но как?
Вы что же предлагаете привлечь в проект "партнёров" с тёмной стороны?

Елена О.

Благодарили 11 раз/а

1006827СообщениеДобавлено: Ср 12 Мар 2025, 16:35 | Ответить с цитатойВернуться к началу

VSS писал(а):
Т.е. насытить светлый образ тёмной энергией? Но как?
Вы что же предлагаете привлечь в проект "партнёров" с тёмной стороны?

Я предлагаю эту тему для обсуждения.

Я ошиблась, это не в начале книги 10 «Анаста», а с главы «Братья-противоположности». Я приведу цитаты, чтобы не искать книги и не искать в них. Так будет удобнее.
Цитата:
Я тёмный, мысли мои тёмные и агрессивные. Я такой, и в том моё предназначение в Божественной программе! — всё больше распалялся Темноволосый.

Светловолосый:
Цитата:
Мы с братом являем собой два комплекса Вселенских энергий. Всё необъятное пространство Вселенной заполнено энергетическими сущностями. Когда Бог сотворял человека, Он взял от каждой сущности равное количество энергии, неведомым способом сбалансировал их в Себе и отдал сотворённому Им человеку.
Сотворил из всего сбалансированного в Себе человека.
Когда это произошло, все мы поняли — самой сильной сущностью во Вселенной являться должен человек. Потому и называется он уже не сущностью, а человеком. Но в чём его сила, каковы его возможности и есть ли им предел, неизвестно. И когда она, эта сила, проявится в полной мере, никому во всей Вселенной до сих пор не ведомо. Даже нам, несмотря на то, что мы, наши энергии отдельные, присутствуют везде. Всегда незримы мы, собой пространство заполняем, в воде присутствуем, в каждом живущем звере, червячке. А в человеке каждом все до
единой есть энергии Вселенной.
...
— Человек не ощущает нас, особенно, когда ему удаётся уравновесить в себе наши частички. Когда они уравновешены, появляется третья энергия. И эта, третья, присуща единственному существу Вселенной — человеку. Она появляется, когда мы полностью уравновешены, и она, эта новая энергия, всесильна.

Разговор Анасты и Светловолосого:
Цитата:
— Наверное, во мне ваши частички совсем не уравновешены, раз я не могу остановить ледник, — вздохнула Анаста. — Цветок расцвёл, а всё вокруг в пространстве нашем родовом чахнет, погибает.
— Ты на пути, Анасточка, к единству. Достичь его в мгновенье следующее можешь иль через тысячи тысячелетий. Вот потому энергии Вселенские будут стремиться помогать тебе, чтобы великую узнать о человеке тайну и свою дальнейшую судьбу.
...
— Но почему, зная об этой силе необычной, вы сами не договоритесь о единстве?
...
— Это невозможно. У нас с братом разные задачи, — произнес Светловолосый. — У каждого своя программа. И только в человеке, выполняя каждый свою программу, мы, тем не менее, можем работать и над общей, стать частичками новой энергии, присущей только человеку.
— Как же можно работать над разным, противоположным, и в то же время делать общее хорошее? — недоверчиво поинтересовалась Анаста.
— Можно, постоянно обгоняя на чуть-чуть друг друга. Когда идти, Анастушка, ты начинаешь, одна из твоих ножек вырывается вперёд, оставив позади другую. Потом отставшая вдруг вырывается вперёд. Друг с другом ножки как бы соревнуются. В итоге вместе они тело вперёд передвигают, подчиняясь мыслям.

Книга 4 «Сотворение»:
Цитата:
Представь начало. Ещё не было Земли. Ещё материя не отражала свет вселенский. Но, как сейчас, заполнена Вселенная была энергий разных множеством великим. Энергий сущности живые во тьме и мыслили, во тьме и творили. Не нужен свет им внешний был. Внутри себя, себе они светили. И в каждой было всё – и мысль, и чувства, и энергия стремленья. Но всё ж отличия меж ними были. У каждой одна над всеми другими энергия преобладала. Как и сейчас, есть во Вселенной сущность разрушенья и сущность, созидающая жизнь. И множество оттенков разных, похожих на людские чувства, были у других. Между собой никак
вселенские те сущности соприкасаться не могли. Внутри у каждой сущности энергий множество то вялое, то вдруг молниеносное движенье создавало. Внутри себя собой содеянное, собою тут же и уничтожало. Пульсация их космос не меняла, она никем не видима была, и каждая считала, что одна она в пространстве. Одна!
..
И вдруг как импульсом коснулось всех общенье! Одновременно всех, Вселенной необъятной. То среди комплексов энергий тех живых один вдруг озарил других.

– Чего так пылко ты желаешь? – вопрошали все.
А он в ответ, уверенный в своей мечте:
– Совместного творения и радости для всех от созерцания его.
– Что радость может принести для всех?
– Рожденье!
– Чего рожденье? Самодостаточность имеется у каждого давно.
– Рожденье, в котором частички будут заключены всего!
– В одном как можно воссоединить всё разрушающее и созидающее всё?
– Противоположные энергии сначала сбалансировав в себе!
– Кому подобное по силам?
– Мне.
– Но есть энергия сомненья. Сомненье посетит тебя и уничтожит, на мелкие частички разорвут тебя энергий разных множество. Противоположности в едином удержать никто не сможет.
– Энергия уверенности тоже есть. Уверенность, сомненье, когда равны, помогут точности и красоте для будущего сотворенья.
– Как сам себя назвать ты можешь?
– Я Бог. В себя частички ваших всех энергий Я принять смогу. Я устою! Я сотворю!
Для всей Вселенной радость принесёт творенье!
Со всей Вселенной все сущности одновременно в одного Его своих энергий выпустили сонмы. И каждая над всем преобладать стремилась, чтоб в новом лишь она верховной воплотилась.
Так началась великая борьба энергий всех вселенских. Нет времени величины, объёма меры нет, чтоб охарактеризовать масштабы той борьбы. Спокойствие настало лишь тогда, когда всех осознанье посетило: ничто не сможет выше и сильнее быть одной энергии вселенской – энергии Божественной мечты.
Бог обладал энергией мечты. Он всё в себе смог воспринять, всё сбалансировать и усмирить и стал творить.
Бахтияров Игорь

Благодарили 180 раз/а

1006828СообщениеДобавлено: Ср 12 Мар 2025, 18:58 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Елена О. писала:
Цитата:
А кинуть клич с призывом к объединению наилучших устремлений и приемом предложений пробовали?

Нет, не пробовал. Да и не хочу я кидать для этой цели клич. Мне нужно, чтобы люди сами, по своему внутреннему устремлению, от души написали и красиво исполнили эту песню о всаднице из будущего. Если такая песня будет записана в студии звукозаписи, она рано или поздно попадёт в интернет, а значит и я её однажды услышу. И если песня мне сильно понравится, то появится вдохновение её визуализировать в музыкальном клипе. Smile
Бахтияров Игорь

Благодарили 180 раз/а

1006829СообщениеДобавлено: Ср 12 Мар 2025, 19:08 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Елена О. писала:
Цитата:
Я какое-то время пытаюсь с разных сторон привлечь внимание к тому, что отсутствие в образе или при сотворении негативных энергий для уравновешивания тоже может быть ошибкой.

Такого просто не может быть в принципе, чтобы при сотворении Образа, будь то индивидуального или коллективного отсутствовали бы негативные энергии. Они были, есть и всегда будут в душе любого человека-творца. И даже в 10-й книге "Анаста" есть этому подтверждение. В конце концов, вся гениальная музыка всегда пишется композиторами на контрасте звуков, мелодия у них получается гармоничной и ласкающей слух. А на клавишных инструментах вся музыка исполняется тёмными и белыми клавишами. По-другому никак! Smile
Pytovniza

Благодарили 42 раз/а
Населённый пункт: Красноперекопск

1006830СообщениеДобавлено: Ср 12 Мар 2025, 21:27 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Бахтияров Игорь писал:... Мне нужно, чтобы люди сами, по своему внутреннему устремлению, от души написали и красиво исполнили эту песню о всаднице из будущего. Если такая песня будет записана в студии звукозаписи, она рано или поздно попадёт в интернет, а значит и я её однажды услышу. И если песня мне сильно понравится, то появится вдохновение её визуализировать в музыкальном клипе. Smile

Значит, ты не относишься к тем людям, у которых возникнет внутреннее устремление написать песню о той красавице-всаднице? Я так понимаю, что тебе просто нужно, и если они тебе угодят, те, кто напишут, то тогда ты соизволишь, ну, если вдохновение не подведёт, визуализировать её. Это всё от нехватки любви к красавицам. А по простому это зависть))). Любовь всегда усиливает способности!!!

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема