Здравствуйте !
23 февраля в РОССИИ отмечают ДЕНЬ ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ , БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ , РОССИЯН ! Это один из самых значимых праздников нашей страны.
23 февраля 2025 года , приехал в гости к своей дочке Даше. Её семья поздравила меня с праздником и подарила мне необычный букет из чайных пакетиков и шоколадок. Благодарю, я такого ещё не видел ! На фото я с внучкой Сабриной и этим букетом.
Всех с наступающей ВЕСНОЙ ! С уважением,Владимир.
_________________ Изготовляю кедровое масло, жмых кедрового ореха,кедровую живицу.Пишу и исполняю свои песни.С 2002 г. обустраиваем своё Родовое поместье, с 2005 г. живём в нём постоянно.
Имя файла:
IMG-20250223-WA0010.jpg
Просмотрено:
295 раз(а)
Размер файла:
18.63 KB
Имя файла:
IMG_20250206_093839.jpg
Просмотрено:
294 раз(а)
Размер файла:
38.83 KB
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравствуйте!
28 февраля 2025 года, на своей страничке ВКонтакте http://vk.com/id815418620 разместил видео со своей авторской песней " Бард-это звание!". При желании можно послушать и посмотреть.
Каждый год в феврале провожу много встреч со школьниками и взрослыми на "Уроках Мужества". Посвящены мероприятия к 15 февраля ( День воинов-интернационалистов) и 23 февраля (День Защитников Отечества). Приглашают меня одного или вместе с сотрудниками центральной библиотеки г. Туринска. Рассказываю о службе в армии (Афган 1981-1982 гг.) , исполняю свои авторские песни. Начинаем мероприятия в начале февраля,заканчиваем в конце. Вчера,27 февраля, проводили очередную встречу в Доме Культуры с. Леонтьево.
На фото я ,Ковалёв Владимир ( с гитарой) и один из наших "афганцев" на "Уроке Мужества" в с. Ленск.
Ну вот и Весна ! А вы говорите...Всё хорошо ! С уважением,Владимир.
_________________ Изготовляю кедровое масло, жмых кедрового ореха,кедровую живицу.Пишу и исполняю свои песни.С 2002 г. обустраиваем своё Родовое поместье, с 2005 г. живём в нём постоянно.
Имя файла:
.trashed-1741962600-IMG-20250212-WA0012.jpg
Просмотрено:
227 раз(а)
Размер файла:
26.66 KB
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравствуйте !
16 марта 2025 года ,на страничке ВКонтакте http://vk.com/id815418620 разместил видео со своей авторской песней "Девочки - Вселенные ". При желании можно послушать. На фото - сбор драгоценной талой воды,которую я провожу каждую весну. Эта весна не исключение. И 14 марта 2025 года посадил семена бархатцев на рассаду. Семена свои,беру их осенью со своих цветов. Весна к нам в Свердловскую область пришла. Днём до +5+7 ,солнечно. Даже в ночь плюс заходит,снег активно тает.Около деревьев уже вытаяли круги .Пахнет ТАЛОЙ ВОДОЙ ! Дышу с наслаждением этим любимым ароматом и использую во всех делах ТАЛУЮ ВОДУ.
Всем хорошего дня ! С уважением,Владимир.
Имя файла:
IMG_20250315_111527.jpg
Просмотрено:
90 раз(а)
Размер файла:
41.24 KB
Имя файла:
IMG_20250314_163233.jpg
Просмотрено:
90 раз(а)
Размер файла:
37.42 KB
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы