С девяти лет читаю книги Мегре, а подружек и друзей, компании, живого душевного общения не могу найти На мероприятиях все уже в основном знакомы друг с другом или точно также одиноко присутствуют, знакомиться пытаются, может быть, для создания поместья. И насколько это вообще важно? Может быть, нужно только вторую половину искать? Случайные встречи с единомышленниками и читавшими еле происходили в моей жизни и не превратились в "дружбу навек". Напротив, когда прихожу на рок-концерты, на меня просто налетают какие-то люди, которые тащат в кино, чуть ли не из окружения той самой группы. А мне они опасны и не очень нужны. Я не хочу признавать, что Звенящие кедры - это не моё, я за родовые поместья и мне нужно бы его создать с кем-то, иметь соответствующий круг общения. Живу в Московском регионе при всём этом. Мне даже бывшие одноклассницы поражаются, почему я так и не нашла себе друзей в "этих твоих кедрах". Почему так бывает? Вечно что-то мешало: недостаточные умения, таланты, или ещё что-то?
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Никак, живу один, как волк и чашка для чая у меня с одиноким волком. Вот только сейчас заваривал чай и подумал, что пора уже завести новую, иную тематику.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравствуй! Для поиска единомышленников по родовым поместьям есть 'Знакомства в Благости" - группа в Вк в помощь, также знакомства славян и тому подобное.
А вообще,у нас тут целое сообщество на сайте)) Общайся о РП сколько хочешь
_________________ Ал.Гоу
я на ВК как-то опасаюсь)) Форум проще ... но не срослась у меня дружба отсюда в своё время. Я открывала сообщения, темы, смотрела как другие пишут, ездят куда-то, однажды чуть было не написала каким-то вроде бы моего возраста детям, которые собирались фотать природу в парке, но по-моему, у меня тогда не было даже фотоаппарата, и не то чтобы крутого, никакого не было. И ещё помню, что мне постоянно люди постарше попадались, сорокалетние мужики, переписки по караванам, но я на гитаре не играю
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы