С девяти лет читаю книги Мегре, а подружек и друзей, компании, живого душевного общения не могу найти На мероприятиях все уже в основном знакомы друг с другом или точно также одиноко присутствуют, знакомиться пытаются, может быть, для создания поместья. И насколько это вообще важно? Может быть, нужно только вторую половину искать? Случайные встречи с единомышленниками и читавшими еле происходили в моей жизни и не превратились в "дружбу навек". Напротив, когда прихожу на рок-концерты, на меня просто налетают какие-то люди, которые тащат в кино, чуть ли не из окружения той самой группы. А мне они опасны и не очень нужны. Я не хочу признавать, что Звенящие кедры - это не моё, я за родовые поместья и мне нужно бы его создать с кем-то, иметь соответствующий круг общения. Живу в Московском регионе при всём этом. Мне даже бывшие одноклассницы поражаются, почему я так и не нашла себе друзей в "этих твоих кедрах". Почему так бывает? Вечно что-то мешало: недостаточные умения, таланты, или ещё что-то?
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Никак, живу один, как волк и чашка для чая у меня с одиноким волком. Вот только сейчас заваривал чай и подумал, что пора уже завести новую, иную тематику.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравствуй! Для поиска единомышленников по родовым поместьям есть 'Знакомства в Благости" - группа в Вк в помощь, также знакомства славян и тому подобное.
А вообще,у нас тут целое сообщество на сайте)) Общайся о РП сколько хочешь
_________________ Ал.Гоу
я на ВК как-то опасаюсь)) Форум проще ... но не срослась у меня дружба отсюда в своё время. Я открывала сообщения, темы, смотрела как другие пишут, ездят куда-то, однажды чуть было не написала каким-то вроде бы моего возраста детям, которые собирались фотать природу в парке, но по-моему, у меня тогда не было даже фотоаппарата, и не то чтобы крутого, никакого не было. И ещё помню, что мне постоянно люди постарше попадались, сорокалетние мужики, переписки по караванам, но я на гитаре не играю
Какая ни была бы ситуация, я призываю Вас, богиня, использовать силу своей мысли регулярно, что намечтать, а точнее привлечь в свою жизнь всё то, что Вам нужно. Надеюсь. что Вы сначала чётко определите чего вы хотетие, так чётко и понятно, что сможете высказать желаемое маленькому ребёнку и он вас поймёт. Только тогда Ваше желание уже на пол пути к Вам.
_________________ Ал.Гоу
я хочу денег с зарплаты, чтобы поездить во всякие вегетарианские санатории, фестивали.... Аркаимы-Стоунхенджи
и лечиться
и дачу хочу, если не поместье на старости лет
жаль, форум не нейросеть.. сгенерировала бы себе всё это
адекватности хочется
Да. Я знаю о чём говорю. Весь мир людей современный, врёт безбожно. Даже тот, кто ничего не говорит, врёт и даже этого не осознаёт сам наверное до конца. А знаешь почему, это, что я говорю, правда?! Ну вот, например, я ещё в 2013году здесь на этом сайте предупреждал всех, а женщинам так и написал, берите своих мужиков и делайте чё нибудь, а то однажды утром проснетесь, откроете глаза и услышите хенды хох, это руки вверх на немецком языке. И что?! Именно так бы и случилось, если бы не ВВП и его команда.
Можешь проверить, что именно я десять лет назад всё видел, что будет.
И что?! Я один получается не врал.
Правильно дедушка Анастасии сказал, что человечество чего то ждёт.
Вместо того, чтобы самому управлять судьбою своей.
Как то так.
С девяти лет читаю книги Мегре, а подружек и друзей, компании, живого душевного общения не могу найти На мероприятиях все уже в основном знакомы друг с другом или точно также одиноко присутствуют, знакомиться пытаются, может быть, для создания поместья. И насколько это вообще важно? Может быть, нужно только вторую половину искать? Случайные встречи с единомышленниками и читавшими еле происходили в моей жизни и не превратились в "дружбу навек". Напротив, когда прихожу на рок-концерты, на меня просто налетают какие-то люди, которые тащат в кино, чуть ли не из окружения той самой группы. А мне они опасны и не очень нужны. Я не хочу признавать, что Звенящие кедры - это не моё, я за родовые поместья и мне нужно бы его создать с кем-то, иметь соответствующий круг общения. Живу в Московском регионе при всём этом. Мне даже бывшие одноклассницы поражаются, почему я так и не нашла себе друзей в "этих твоих кедрах". Почему так бывает? Вечно что-то мешало: недостаточные умения, таланты, или ещё что-то?
Ну так это же разные весовые категории. Книги об Анастасии - это для светлых людей. Рок-концерты - соответственно, для темных. Разве там можно светлых найти, что они там забыли? Это музыка низкая с рваными неправильными ритмами, звуки-убийцы, ритмы вуду, сатанинские ритмы, разрушающие ауру, чакры, тонкие тела...Если бы люди понимали, что происходит на тонком плане, они бы и сами прекратили подобное хулиганство над собой, и особенно оберегали бы детей. А если ещё подумать, что тысячи элементалов заболевают и гибнут на тонком плане, а они ведь должны наводить порядок на планете...А светлых людей мало, поэтому кого-то найти сложно. Именно поэтому...
_________________ И есть один для всех язык...Имеет запахи божественный язык и цвет. Бог этим языком на просьбу каждого и на молитву молитвенный даёт ответ.
поставить бытовку уже знакомым в поселение и туда просто приесжать по желанию (летом ягод поесть , искупаться , насладиться природой)
Это не для одиноких вариант, скорее для семей, которых тянет звать в соседи в поселение.. конечно, это здорово - приехать к друзьям хорошим пожить, потом тоже взять гектар.
я не понимаю почему многие одинокие мужики считают, что это может быть нормально для какой-то одинокой девушки
Я вот хочу на концерт Шамана 3-го марта, не особо есть с кем из подруг-знакомых, но больше жаба душит, делать нечего на зарплату по концертам ходить, есчесно
не переживайте , это не исключительно одиноким девушкам а всем хорошим людям !
вам радость мне +в добрые дела в вечность
главное чтоб устраивало 2 критериям :
1)у меня нет лишних денег - если вы поставите бытовку я ничего не теряю
2)у меня нет лишнего времени - показал участок , вы решили где ставить(дальше сами занимаетесь)
можете приехать с мужем , женихом , родствениками
-Илья-, это из примитивных разновидностей заработка просто. Думаю, в родовых поселениях необходимо уходить от всевозможного примитива. Вот меня сейчас с переводчицы сместили почти реформы кадровые, я уже переживаю что я делать-то буду, если всё-таки на старости лет долечусь и со мной кто-то захочет создать семью, детей родить. Всякое, ведь, говорят, бывает.. Не с вотсапа же что-то рассматривать, нужно быть приличными людьми, образованными, там же немцы повсюду! Не удобно, и таким людям оно тоже не нужно. Когда в общении с единомышленниками встают деньги, всё, это уже что-то не то. Сейчас ещё и чеки нужно выдавать всем соседям из приложения самозанятых.
Последний раз редактировалось: Friendly_Girl (Сб 02 Мар 2024, 16:13), всего редактировалось 1 раз
Если про деньги : допустим некий человек купил поместье за 75 тыс а продал за 300 тыс О! надо ещё штучек десять участков прикупить в сумме 20 гектар!
Двоим сдал в аренду БЕСПЛАТНУЮ 4.5 и 1.5 Га - один пасеку поставил , другой более серьезными вещами занимается
Земли навалом , приесжайте отдыхайте БЕСПЛАТНО , места много простаивает без дела.
мало ли вдруг нужно ... если ненадо конечно , то вопросов нет
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы