"Спящие ведруссы" - статья Владимира Мегре писал(а):
Сайт Anastasia.ru должен стать одновременно методическим и информационным центром. Все сообщения, не касающиеся темы, рекламного характера или уводящие в сторону от темы удалять.
Ответственность прав Самомодерации
Пользователь форума вправе подать апелляцию на действия авторов тем.
Авторы тем, на которых поступила апелляция, дают ответ.
Модераторы вправе отследить, чтобы ответ был дан.
Если автору темы понадобятся доказательства, то он может обратиться к модераторам с полномочиями Хранитель форума, чтобы получить подтверждения на основании сообщений, которые удалены.
Возникшую ситуацию рассматривают модераторы на предмет включения ограничений по правам самомодерации к автору темы, если подтвердится некорректность ведения.
Доброго дня!
Мой пост про энергии человека по Матрице Судьбы удалили сегодня, видимо его расценили как рекламу. Я зря написала, что могу помочь в этом людям. Но я на самом деле глубоко убеждена, что знание человеком себя и своих энергий очень сильно помогает в жизни. И это подтверждено уже и моим личным опытом, и опытом очень многих людей. А многие про это и не слышали может быть.. Я просто хотела, чтобы люди хотя бы знали, что это существует, а найти конкретику они, если захотят, уже и без меня смогут. Можно мне этот пост повторить, только в части описания матрицы, без указания, что я могу помочь?
С уважением, Ольга Иванова.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Ольга Иванова, это не тема этого портала.
Напоминаю правила форума.
Если чувствуете потребность нести это людям - сделайте страничку в соцсетях, это самый простой способ.
Доброе утро! Хорошо, Светлана. Я поняла вас и сделала выводы. Просто мне хотелось нести это и людям, которых я глубоко уважаю, считаю осознанными Творцами. Таковыми я считаю посетителей данного портала.
Хорошего вам дня!
С уважением, Ольга.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравствуйте! Как можно вернуть мою страничку в личные страницы?
_________________ Соединить все планы бытия в единую необходимо Точку.
Ту Точку родиной назвать своей.
Всю информацию Вселенной ты в малом зёрнышке Души своей сожми и в чувства преврати, и чувствам дай раскрыться.
Добра и здравия от помыслов!
Неймётся сущьностям,претят. Умом людским владеть хотят. Подкинут мысль для испытанья, чтоб завладеть потом сознаньем. И ошибаются такие думая: тварю мысли благие! Пример того война повсюду, она по мысли плута блудо! Невыеграет в ней кто врёт, лишь опозорятся собою, вот!
Стремятся люди правду заградить, свой стремленья в разум ввить. Аллах- бог,милость,милосердие,создатель он сила,вечность, созидатель. Он видит всё и слышит всех, вранью, лжи, невежеству не увидать успех!
Всего доброго!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы