Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS Песня Жизни. Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы
Начать новую темуОтветить на тему   Все сообщения темы   вывод темы на печать

АвторСообщение
barcikkot



Возраст: 58
Зарегистрирован: 25.09.2008
Сообщения: 164
Благодарили 39 раз/а
Населённый пункт: воронеж

1004666СообщениеДобавлено: Ср 13 Окт 2021, 23:36 | Ответить с цитатойВернуться к началу

И она запела свою необыкновенную песню. Анастасия сначала вскрикнула, как новорожденный ребёнок. Потом её голос зазвучал тихо, нежно и ласково. Она стояла под деревом, прижав руки к груди, склонив голову, словно баюкала, ласкала своим голосом малыша. Что-то нежное говорил ему её голос. От этого тихого голоса, удивительно чистого, вокруг всё замерло: и птицы, и стрекотание в траве. Потом она словно обрадовалась, пробудившемуся ото сна ребёнку. В её голосе послышалось ликование. Невероятно высокие по тональности звуки то парили над землёй, то взлетали в высоту бесконечности. Голос Анастасии то умолял кого-то, то вступал в борьбу, то снова ласкал ребёнка и дарил радость всему окружающему.



– Прислушайся, пожалуйста, какие звуки сейчас окружают тебя.
Я прислушался, и мой слух уловил целое множество разных по тональности, ритму и продолжительности звуков. Я стал вслух перечислять их: пение птиц на деревьях, стрекотание и пощёлкивание насекомых в траве, шелест деревьев, хлопанье крыльев птиц. Перечислив всё слышимое, замолчал, продолжая вслушиваться, и мне это было приятно и очень интересно.
– Ты не всё назвал, – заметила Анастасия.
– Всё, – ответил я, – ну, может быть, пропустил что-нибудь незначительное или для меня неслышимое.
– Владимир, а разве ты не слышишь, как бьётся моё сердце? – спросила Анастасия.
Действительно, что же я не обратил внимания на этот звук? Звук биения её сердца.
– Да, – поспешно сообщил ей, – конечно же, слышу, очень хорошо слышу, оно бьётся ровно и спокойно.
– Попробуй запомнить интервалы слышимых тобой звуков. Для этого выбери основные и запомни их.
Я выбрал стрекотание какого-то насекомого, воронье карканье, журчание и плеск воды в ручье.
– Теперь я ускорю биение своего сердца, и ты прислушайся, что произойдет вокруг.
Биение сердца Анастасии стало учащаться, а вслед за ним участились и ритмы звуков, слышимых вокруг, повысилась их тональность.
– Поразительно! Это просто невероятно! – воскликнул я. – Они что же, Анастасия, так чутко реагируют на ритм, в котором бьётся твое сердце?
– Да. Они все, абсолютно все: и маленькая травинка, и большое дерево, и букашечки - откликаются на изменение ритма сердца. Деревья ускоряют свои внутренние процессы, больше начинают вырабатывать кислорода...


В природе существует 10% болезнетворных микроорганизмов и 10% полезных, остальные 80% могут менять свои свойства от полезных до вредных. Доктор Эмото полагает, что примерно такая пропорция существует и в человеческом обществе.

Если один человек, молится с глубоким, ясным и чистым чувством, кристаллическая структура воды будет ясна и чиста. И даже если большая группа людей имеет беспорядочные мысли, кристаллическая структура воды тоже будет неоднородна. Однако, если все объединятся, кристаллы получатся красивыми, как при чистой и сосредоточенной молитве одного человека. Под влиянием мыслей вода изменяется мгновенно.
Огонь пришел Я низвести на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! (Евангелие по Луке, гл12 :49)
Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих,
потому что тварь покорилась суете не добровольно, но по воле покорившего ее, в надежде,
что и сама тварь освобождена будет от рабства тлению в свободу славы детей Божиих.
Ибо знаем, что вся тварь совокупно стенает и мучится доныне;
и не только она, но и мы сами, имея начаток Духа, и мы в себе стенаем, ожидая усыновления, искупления тела нашего.
(Апостола Павла послание к римлянам, гл8 :19-23)
На Заре-зарнице Ученый Кот кружится, топочет лапками по звеньям златой цепи. В глубь веков минувших по древу жизни спускается. Предков своих вспоминает, светом души озаряет, радостью и полнотй-целостностью насыщает. Хорошее, что в книге Родовой написано о каждом, поминает. Что лопочет не слышно другим - его дело. А слышится-разливается звук Луча силы. А-А-А-а-а-а-а поет Кот, дело ему нужное вершит.
На звук тот другие евоньи друзья подружки сбежались, вкруг котишки собрались. Не гоже при другах о своем, попрощался, в ноженьки поклонился и юрк ввысь.
Радость, Счастье, Любовь, Благоденствие, Жизнь - стал выкрикивать мурлыка. И все собравшиеся дружно хором за ним вторят, Начала великие призывают. Ну и конечно силой наполняют - А-А-А-а-а-а-а -разносится по лугам, полям, лесам, перелескам.
Много в песне дивной коленцев и звеньев. Есть и призыв Творца-Отца в сердце, от чего его крупинка , та что в сердце каждого, Ярко сияет и огнем неугасимым мир наполняет. Есть и обряд наполнения чудодейственной силой, принесенного пития и снеди. Луч силы животворной - таинство лесное, колокольчик хрустальный, не всяк и не враз пропеть-величать удосужится.

_________________
Вот так взмявкнул!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Показать сообщения:      
Начать новую темуОтветить на тему   Все сообщения темы   вывод темы на печать


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Журнал модерирования


© 2002-2018 Все права принадлежат Anastasia.ru!
Все материалы, публикуемые на этом сайте, могут быть использованы на усмотрение Фонда "Анастасия", в том числе, и в выпусках Альманаха. Если Вы используете материалы с нашего сайта, то ссылка на нас обязательна. За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация Фонда "Анастасия" ответственности не несёт!


Powered by рhрВВ © 2001, 2002 рhрВВ Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 4
Русская поддержка phpBB