Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 FAQ  • Правила  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация   •  Чат [4]  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 А половинки так и нет... Ростовчане, отзовитесь! Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы

АвторСообщение
flower21

Населённый пункт: Владимирская область, поселение Заветное

109868СообщениеДобавлено: Ср 14 Июл 2004, 10:21 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте!
А мне уже 32...А половинки так и нет, ещё немного и будет поздно.
По-моему, такого возраста и на сайте немного людей, а уж в реальной жизни, да ещё с анастасиевскими взглядами...
Меня зовут Лариса, живу в Ростове-на-Дону.
Ростовчане, отзовитесь!

--------------------------------------------------------------------------------------
Ростовская область
Региональные странички знакомств на Anastasia.ru
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
RosaSchlei

116689СообщениеДобавлено: Пт 10 Сен 2004, 15:29 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Privet larisatschka,
mne 22 i u mena tosche ni kawo net - a schto delat... Question

Rosa Crying or Very sad
Midnight

121647СообщениеДобавлено: Сб 09 Окт 2004, 18:54 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Привет, девочки! Я еще юна,но очень хочу поскорее найти свою половинку!
Не отчаивайтесь,у нас все будет хорошо!
Всем света и любви!
Катерина
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
LOVinGOD

Ищу половинку :)

Населённый пункт: Rossia, Krasnodarskii region, village Kuschevskaya

135466СообщениеДобавлено: Вс 19 Дек 2004, 12:25 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Привет девченки! Wink))
Не грустите вы так!Wink)) Вы замечательные, значит все будет хорошо!Smile)) Главное не отчаиваться!Smile) Я хочу с вами общаться!
Меня зовут Виктор, мне 26 лет, живу в Краснодарском крае, не далеко от Ростова-на-Дону! Не женат, пока еще не нашел к сожалению девушку с которой бы совпадали жизненные приоритеты, не нашел желающую со мной построить родовое поместье и жить в РАЮ!Smile))) Буду рад с вами пообщаться Smile)))
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Андрей Жуков

Благодарили 91 раз/а
Населённый пункт: Санкт-Петербург

252277СообщениеДобавлено: Чт 15 Дек 2005, 7:21 | Ответить с цитатойВернуться к началу

A11exx
Добавлено: Ср 14 Dec 2005, 12:59
--------------------------------------------------------------------------------
Всем женщинам ищущих своих половинок и влюблённым в идеи Анастасии адресуется.

Здравствуйте дорогие женщины. Хочется мне Любви пространство сотворить, а одному никак нельзя, ибо СО-ТВОРИТЬ хочу. Хочется не только сотворить, но и передать надёжному человеку, а значит - сыну рождённому и выросшему на своей земле, на своей Родине. И не только выросшему, но и воспитанному абсолютно не так, как воспитываются сейчас подавляющее большенство детей. А это значит мы с будующей матерью должны быть единомышленниками. Такая вот программа минимум, такое не скромное у меня желание. Может быть кто-нибудь из вас так-же не скромен?...
Немного обо мне на сайте: www.A11exx.narod.ru
мне 48 лет, г. Ростов-на-Дону, Александр.

тема на форуме: http://www.anastasia.ru/ftopic11560.html
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Ольга 184

Населённый пункт: г. Ростов-на-Дону

252754СообщениеДобавлено: Чт 15 Дек 2005, 19:55 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Приветик всем! Я сегодня дочитала последнюю книгу "Обряды любви". Я уверена, каждый из вас обязательно найдет свою половинку. После прочтения книги я хожу в приподнятом настроении, даже почти "летаю". Я безумно верю в свою красивую мечту встретить человека, с которым мы вместе создадим наше прекрасное родовое поместье! Все у нас получится! Обязательно! Smile

Населённый пункт: Ростов-на-Дону

290315СообщениеДобавлено: Вс 12 Фев 2006, 16:19 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Я Артём. Мне 18 лет. Учусь на 2 курсе в ДГТУ. на программиста. Ищу свою вторую половинку. Хочу построить РП и жить вечно!!! любовь
Моя аська: 199275612 Пишите!!!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Strelkow

Благодарили 1 раз/а
Населённый пункт: Ростов-на-Дону

308455СообщениеДобавлено: Вт 14 Мар 2006, 22:59 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Привет, я Александр, мне 31 год, я преподаватель из
Ростова-на-Дону(практически профессор).
Буквально дней 10 назад случайно(!) познакомился с людьми, которые заняты воплощением идей с РП на практике. Люди хорошие, мне с ними нравиться, запишусь к ним в организацию.
Сейчас начал комплексно собирать все сведения об этом вопросе(насчет РП).
Хотел бы если можно найти подругу жизни тоже возможно из этой среды.
А если она давно в этом деле - может мне все бы быстрее разъяснила, так как вопрос с РП сложен и самостоятельно я его буду изучать долго.
Так что, русские девушки и женщины 20-29 лет и без детей - если кому интересно, то пишите на zigfrid@front.ru Пообщаемся, а там посмотрим...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailАнкета пользователяПоговорим
aleshlah

Населённый пункт: Краснодарский край

821757СообщениеДобавлено: Пн 18 Янв 2010, 12:42 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте! Я живу в Краснодарском крае, мне 33 года,есть маленькая дочка. Хочу найти мужчину для создании семьи. Прочитала книги В.Мегре с большим воодушевлением. У меня есть земля 0,17га, мечтаю построить там Родовое поместье с мужчиной близким мне по духу. Уже сейчас я стараюсь облагородить участок - посадила там деревья, кустарника, скажаю цветы, занимаюсь теплицей. Вот только нехватает мужской поддержки и любви. пишите aleshlah@mail.ru
aleshlah

Населённый пункт: Краснодарский край

850091СообщениеДобавлено: Чт 15 Апр 2010, 5:24 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Ищу интересного одинокого мужчину! Я умею уважать и любить мужчин, создавать уют, строить интересные и глубокие отношения. И я отдаю все это мужчине, который способен оценить мой дар!

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема