Здравствуйте!
А мне уже 32...А половинки так и нет, ещё немного и будет поздно.
По-моему, такого возраста и на сайте немного людей, а уж в реальной жизни, да ещё с анастасиевскими взглядами...
Меня зовут Лариса, живу в Ростове-на-Дону.
Ростовчане, отзовитесь!
Привет девченки! ))
Не грустите вы так!)) Вы замечательные, значит все будет хорошо!)) Главное не отчаиваться!) Я хочу с вами общаться!
Меня зовут Виктор, мне 26 лет, живу в Краснодарском крае, не далеко от Ростова-на-Дону! Не женат, пока еще не нашел к сожалению девушку с которой бы совпадали жизненные приоритеты, не нашел желающую со мной построить родовое поместье и жить в РАЮ!))) Буду рад с вами пообщаться )))
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
A11exx
Добавлено: Ср 14 Dec 2005, 12:59
--------------------------------------------------------------------------------
Всем женщинам ищущих своих половинок и влюблённым в идеи Анастасии адресуется.
Здравствуйте дорогие женщины. Хочется мне Любви пространство сотворить, а одному никак нельзя, ибо СО-ТВОРИТЬ хочу. Хочется не только сотворить, но и передать надёжному человеку, а значит - сыну рождённому и выросшему на своей земле, на своей Родине. И не только выросшему, но и воспитанному абсолютно не так, как воспитываются сейчас подавляющее большенство детей. А это значит мы с будующей матерью должны быть единомышленниками. Такая вот программа минимум, такое не скромное у меня желание. Может быть кто-нибудь из вас так-же не скромен?...
Немного обо мне на сайте: www.A11exx.narod.ru
мне 48 лет, г. Ростов-на-Дону, Александр.
Приветик всем! Я сегодня дочитала последнюю книгу "Обряды любви". Я уверена, каждый из вас обязательно найдет свою половинку. После прочтения книги я хожу в приподнятом настроении, даже почти "летаю". Я безумно верю в свою красивую мечту встретить человека, с которым мы вместе создадим наше прекрасное родовое поместье! Все у нас получится! Обязательно!
_________________ Я очень хочу найти любимого и людей, которым могла бы быть полезной. Верю, что рождена Человеком не только для красивого звучания этого слова.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Я Артём. Мне 18 лет. Учусь на 2 курсе в ДГТУ. на программиста. Ищу свою вторую половинку. Хочу построить РП и жить вечно!!!
Моя аська: 199275612 Пишите!!!
Привет, я Александр, мне 31 год, я преподаватель из
Ростова-на-Дону(практически профессор).
Буквально дней 10 назад случайно(!) познакомился с людьми, которые заняты воплощением идей с РП на практике. Люди хорошие, мне с ними нравиться, запишусь к ним в организацию.
Сейчас начал комплексно собирать все сведения об этом вопросе(насчет РП).
Хотел бы если можно найти подругу жизни тоже возможно из этой среды.
А если она давно в этом деле - может мне все бы быстрее разъяснила, так как вопрос с РП сложен и самостоятельно я его буду изучать долго.
Так что, русские девушки и женщины 20-29 лет и без детей - если кому интересно, то пишите на zigfrid@front.ru Пообщаемся, а там посмотрим...
Здравствуйте! Я живу в Краснодарском крае, мне 33 года,есть маленькая дочка. Хочу найти мужчину для создании семьи. Прочитала книги В.Мегре с большим воодушевлением. У меня есть земля 0,17га, мечтаю построить там Родовое поместье с мужчиной близким мне по духу. Уже сейчас я стараюсь облагородить участок - посадила там деревья, кустарника, скажаю цветы, занимаюсь теплицей. Вот только нехватает мужской поддержки и любви. пишите aleshlah@mail.ru
Ищу интересного одинокого мужчину! Я умею уважать и любить мужчин, создавать уют, строить интересные и глубокие отношения. И я отдаю все это мужчине, который способен оценить мой дар!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы