Это здорово! Скажите, Ваши друзья разделаяют Ваши убеждения. Я уже даже говорить боюсь своим знакомым об этом. Может, сказывается восточный менталитет?
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Привет все! Я тоже из Баку! И хочу вам сказать, что в этом городе очень много людей, которые прочитали Анастасию и разделяют эти взгляды - очень много, но зачастую они не пользуются интернетом. Если взять хотя бы тот факт, что книги эти раскупаются в день поставки, а потом приходится ждать месяц.... Я сама эти книги уже через двадцатые руки передаю, целая очередь стоит. Очень рада найти еще кого-то из Баку, кто мыслит по-новому. С уважением, Нонна
_________________ Rasskaju!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Вовсе нет. Сегодня человек не закупорен в четырех стенах, а смотрит во все стороны через спутник, интернет, тв, а вот не находит ничего там близкого для души.... главный спутник-то его душа сама.
_________________ Rasskaju!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы