сейчас расскажу одну интересную историю об обретении Любви в своей Жизни.
Жил был на свете один молодой Человек, который очень хотел обрести Любовь в своей жизни. Его желание было так сильно, что однажды ему по секрету посчастливилось узнать как встретиться с одним таинственным Хранителем тайны энергии Любви.
И когда наконец, эта встреча состоялась, первое, что он спросил:
- Как обрести Любовь в своей Жизни?
- Чтобы обрести Любовь в своей жизни,- отвечал таинственный старец, - сначала нужно обрести истинного самого себя. Ведь если Любовь будет жить вне того кем являешься ты, будет ли она действительно жить с тобой? Нет, она будет жить лишь с тем, кем ты не являешься, и когда уходит из жизни тот ложный и временный ?ты?, то вместе с ним и уходит из жизни Любовь.
- Хорошо, а как найти истинного себя?
- Для того чтобы обрести истинного себя нужно ответить не кому-то, а самому себе на вопрос: Кто есть истинный ?Я?? Чего я действительно хочу в жизни больше всего на свете? К чему всегда стремится моя Душа? Хотя бы попытавшись ответить на эти вопросы пусть медленно, но верно ты мысленно можешь приблизиться к тому глубинному ?Я? кто и порождает образ самого себя. Когда ты прочувствуешь свою вечную глубинную суть, ты поймёшь, кем ты был, есть и будешь. Осознав свою истинную суть, что есть вечная Душа в пути по жизням, ты поймёшь, что Любовь никогда не покидала тебя, она всегда с тобой и рядом. Тогда ты поймёшь, что ты вольный Творец своей жизни, способный сам выбрать бесконечный путь сотворения жизни полной Любви.
- Получается, созидать жизнь полную Любви можно целую вечность?
- Да.
- Как-то трудно в это поверить.
- Тебе трудно в это поверить, потому что тебе трудно поверить в самого себя.
- А может ли произойти такое, что мне наскучит в вечности созидать такую жизнь?
- Это может произойти только в том случае, если ты предашь себя и станешь на время себя обманывать.
- Но тогда я ведь могу обманывать себя вечно?
- Поверь мне, такая игра надоест тебе гораздо быстрее, чем ты думаешь.
- Почему ты так уверен?
- Ты поразмысли сам, ведь если ты вдруг захочешь созидать жизнь без любви, ты просто сам себя обрекаешь на страдания. А кому хочется быть несчастливым? А Жизнь, которую ты не любишь, разве может радовать тебя и приносить счастье? Энергия Любви ? это Душа Жизни, без которой она не может существовать вечно. Именно энергия Любви сохраняет её навечно. Нет любви в Жизни, значит нет и истинного счастья да и смысла в самой Жизни. Именно Любовь окрыляет человека и возносит его до невиданных высот счастливого состояния.
- Возможно ты прав, хорошо, вот я хочу творить жизнь полную любви, но почему у меня такое ощущение, что я не знаю как её сотворять и жить в любви вечно?
- Подобного вопроса не возникло бы в тебе, если бы ты осознал кто ты есть на самом деле. Как ты понял созидание счастливой жизни невозможно без Любви, поэтому чтобы созидать Жизнь, полную Любви, нужно научиться любить Жизнь, т.е. проявлять Любовь в Жизни. Чтобы научиться любить и проявлять Любовь в Жизни, нужно понять, что есть Любовь. Чтобы понять, что такое Любовь, нужно познать в чём Суть и Истина энергии Любви. Чтобы познать Суть и Истину энергии Любви нужно открыть своё Сердце и Душу, ибо Любовь навечно соединена с Душами и Сердцами нашими и во всей Вселенной лишь в Душе человеческой энергия Любви может зарождаться вновь. Когда человек наполняет своё сердце Любовью, тогда его Жизнь обретает смысл.
Продолжение следует...
--
Исправлено Татьяшка Ср Апр 21, 2010 3:09 am