Цитата: |
если думать только о хорошем только хорошее и происходит вокруг. |
Святогорка писал(а): |
МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА, если думать только о хорошем только хорошее и происходит вокруг. |
Святогорка писал(а): |
trinidad это просто - " Что ни делается , всё к лучшему " |
Заметила, что в городе в 6 утра перед работой даже если и получается немного помечтать,
то всё-равно как-то сумбурно получается. Другое ощущение утром в поместье, когда никуда спешить не надо, никто не мешает - тишина и благодать... |
Мысли - каждый раз по-разному, по настроению. Иногда о родных хорошее подумаешь, иногда о городе, иногда о Земле в целом. |
магомед писал(а): |
Здравствуйте единомышленики. Незнаю как вам , а мне тяжело вставать в 6 утра, я сова , люблю поздно вставать. Предлагаю перенести это время на более удобное время. |
поэтому никогда не поздно подумать о хорошем. |
Я за поступательное движение |
Светлана Свиридюк писал(а): |
А я просто считаю, что всё это не имеет отношения к тому, что предложила Анастасия. |
И если ты мысленно обратишься к нему, он активизируется, и тогда с его помощью ты можешь определить антиразумные проявления. Давай пока больше не будем говорить на эту тему, Владимир, ты один походи тут по поляне, по тайге, поразмышляй. Здесь, в этом месте Разум и антиразум уравновешены. А в тебе нет, и потому ты помоги своему Разуму, время от времени активизируй его.
— Как активизировать? — Просто произноси мысленно в себе: «Разум». А ещё лучше: «Раазз-уумм». |
Вроде прочитали книги Мегре, душой приняли советы Анастасии, а почему-то продолжаем бороться с ледником, а не создавать прекрасную реальность, как делала Анаста. |
Книга 7 В.Мегре писал(а): |
Таким образом, тысячу лет назад полурусский князь Владимир в обмен на усиление своей власти разрешил на Руси вести пропаганду, устраивать интриги и провокации иностранным эмиссарам. А затем и совершать физическое насилие над русским народом. |
Все я ушел с вашей страницы, "творите". |
$ Елена писал(а): |
Вот пытаюсь понять, почему резко просыпаюсь рано и думаю о хорошем, о Любви... о коханом... |
ДедВасилий писал(а): |
Зачастую, мы создаем представление о реальности, лишь по отблеску света идущего от нее. В таком состоянии мы уподобляемся рыбкам из аквариума, которые рассуждают о величии океанов и морей.
Они ограничили себя двумя ведрами воды из-под крана, но думают, что знают... о величии океана. |
Муссорщик писал(а): | ||
И вы - "ДедыВасилии", желаете Реальность верно научить Людей всех представлять, и почему от имени Людей вы говорите Всех? |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4