Poll :: Сколько вам лет? | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
ALinka писал(а): |
Привет всем!Я Алина.И мне 16 лет.Как видите я тоже молодая!Юность-это хорошо!Есть время друга найти и всё обдумать!Наслаждайся! |
Цитата: |
Советую просто почаще заходить на форум... |
Oleg_Byadretdinov писал(а): |
Весной с единомышленниками, с которыми мы успели там подружиться и которые тоже оттуда вышли, будем искать заброшенную деревню, чтобы сделать из неё маленькое экопоселение на 10-20 поместий. |
У меня есть половинка, мы вместе строим Родовое поместье. Осенью вместе садили первые кустики, сейчас рисуем, планируем, зарабатываем |
А в этой деревне землю надо будет покупать? |
И у тебя уже есть 10-20 семей-единомышленников? |
lenulja писал(а): |
Да вы правы,если на жизнь в Германии посмотреть со стороны то она совсем райской не кажется как сначала. Что меня бесит, ето то что молодёжь не может
обойтись без алкоголя,без дискотек и на жизненные темы с ними вобще нельзя поговорить, иногда вобще так одиноко .... |
Кто хочет ехать на запад - пусть едут. Думают лучше жить будут, разбогатеют, заживут как короли... А в душе будет пустота... |
Кстати я тебя с новой "картинкой" не узнала-бы ... Почему такая радикальная перемена? |
kseniakr писал(а): |
Privet vsem.
Lenulja i Wunder a vy v kakih gorodah. Ja smotrela sait Anastasii v germanii. No ni skem eshe ne poznakomilas . A tdes v Shveizarii voobshe pomojemu gluho. Odnim pozvonila tak oni zanimajutsja rassprostranrnijrm produjzii kak i ljuboi drugoi . A po povodu idei s nimi ne poluchilos poobshatsja. Skazite kak u vas s zemlei? Eto realno? U nas ochen dorogo. Ja konechno muza zarazila myslju o gektare. No ja dumaju eto budet tjazelo. U nas malenkii sadik za domom. No tam osobo nichego ne posadish. Esli Vyshe dvuh , treh metrov chto to vyrastet , to zastavjat srubit. A tut eshe god nazad possorilas s sosedjami. Tak kak mne chuvstvovat sebja v sadu ujutno esli ograda u nas vyrasla tolko na metr. I ja kazdyi den vizu ego (soseda). I kozei chuvstvuju ego neprijazn k sebe. Ja uze ego prostila. Pokrainei mere poprobovala. No vse ravno ne posebe. HOROSHEGO DNJA VSEM |
Мне кажется, что моя девушка должна иметь свою точку зрения на РП, конечно ее положительное отношение будет для меня приятнее, но если и нет, то меньше ее любить я не буду, и от РП не откажусь |
julia-zz писал(а): |
А я знаю такую ситуацию. Жили-была девушка, вышла она замуж, прочла книги Мегре, захотелось ей любви и света, начала стремиться к постройке РП. А муж её за это сумасшедшей посчитал, при чем не на шутку. Итог: развод. |
eralash писал(а): | ||
Всем привет!
Я бы, наверно, тоже так посчитал. Почему? А зачем выходить замуж без любви и света? И почему раньше, до прочтения книг Мегре, этого не хотелось? И самое главное: этот случай не единственный. Причем в основном инициаторы развода - женщины. А следствием чего является развод? А? Может в этом проблема? |
Кстати, вы сильно любите этого типа (экс-муж)? |
. А следствием чего является развод? А? |
Причем в основном инициаторы развода - женщины. |
а муж оказался из числа тех, кто воспринимает книги об Анастасии резко отрицательно. |
julia-zz, муж решил что она сумасшедшая именно потому |
julia-zz писал(а): |
Нефиг сваливать на женщин, так же как и на мущин. В браке ответственность несут оба в равной степени. |
Извините, но как можно рассчитывать на то, что сможешь сотворить пространство любви, если не можешь самому близкому и любимому человеку объяснить свои мысли и желания? И как можно стать творцом, если становишься разрушителем семьи? |
А что ваша знакомая предприняла для достижения взаимопонимания по вопросу об идеях Анастасии? |
В неверующих свет веры не вольешь,а вот раздажение усилишь |
Да, к твоему мужу однако подход нужен особый. Хотя наверное ко многим противникам земли подход нужен особый. |
Xameleon писал(а): |
Но я всегда знала, что такой и останусь и меняться в угоду биороботам не собираюсь.
|
А после прочтения книг ЗКР я поняла, что я как раз такая, какая надо. Просто таких очень мало и система с такими борется, не принимает... Ну не тут-то было!!!!!!!! |
А кто-нибудь знает, анастасиевцы в Подольске собираются? |
melhiora писал(а): |
Здравия всем!
Мой бывший парень, с которым у меня сейчас хорошие дружеские отношения дал мне ее недавно. |