Vermoni,
Сначало спасибо за душу согреваюшие слова, чтоб я делал без инета... хоть это всё и протэз по словам Анастасии. Но тем не менее какую важную роль играет способность коммуникации!! Невероятно .. Видеть, читать чужие мысли и оставлять для чтения свои.. За какието доли секунды из любой части света!
Этой коммуникацией мы сможим сформировать наше недалёкое будушее..
Я стараюсь больше не думать о смерти, ещё до чтения книг Мегре, мне дали почувствовть вкус жизни, это была одна наивная девушка с которой меня свела судьба. Теперь не знаю кому быть благодарным судьбе или девушке.
Благодарен обоим, но мысль о смерти всё ещё витает в моём уме как забытая страсть..
Какбы то ни было единомышленники вы ВСЕ как блеск золота в моих глазах! Дерево звенящего Кедра наделено благодатной энергией. Но золото способно аккамулировать энергию вашей триединой конструкции Духа, души и тела, помоему это и есть истинная тайна этого металла. (для тех кто думает что блеск какогото металла это просто пристрасти земные).. Это нужно знать и уметь пользоваться жилательно для благих намерений разумеется.
Vermoni,
| Цитата: |
| Но , есть одно , НО,!!! Во первых просто физически ВСЕ люди не смогут быть эрудированны по вопросам ::: Где и в каком месте наша Галактика находится и с какими Сущностями мы контактируем в данный момент и какую Энергию необходимо вырабатывать для защиты!!! |
Если мы хотим жить в гармонии то нам хочеш не хочеш но придётся быть эрудированными.
А не гулять и весилиться как это делали Ведрусы не допускающие даже мысли о том что с ними можит случится чтото плохое.
Всем не обязательно знать о подробностях НО для тех кто хочет! Всё на добровольной основе по моим соображениям даже если около 50 % населения паланеты будут в курсе этого должно вполне хватить.
И
Vermoni,
| вырабатывать для защиты |
Нет не для защиты. Рассматривай это как ДАНЬ. Пойми ведь КОНСТРУКЦИЯ духа состоит из ИХ Энергий делающих нас БОГОПОДОБНЫМИ.
Конструкция духа вселенским сутям извесна, НО Сам
секрет того как зделать так чтоб ДУХ
вдруг оживал и начинал действовать самостоятельно ВОТ ЭТО и есть великая тайна!!!
Которую не в силах никто понять.
Чтоб сути не мешали нам в наших делах часть населения земли будет играть вырабатывая их энергии,
тем самым никто не останется без участия в обшем развитии,.
Они получают от нас своё. А кому из игроков тот или иной вид игры надоел или не по душе то РАЗ, и бросил поменял на другую игру или занялся по своей доброй воле например созидательной деятелностью.
Можит даже такая энерия как энерия Разрушения получит своё.
Но тут необходим максимум бдительности и внимания, чтоб не нарушить баланс. Ибо я только смутно представляю себе какой злосной чернью являеться эта энергия.
Но без неё НИКАК не обойтись, иногда бывает в жизни так что чтоб построить чтото новое приходится разрушить чтото старое, и ето факт!
| Второе:::Ведь не Сущности заставляют одного или несколько человек нарушать Закон равновесия, а сам человек , чем -то не доволен или чего- то захотел (на пример влюбились в одну девушку , а она выбрала не ЕГО и пошло поехало , разделение Энергий) и что остальные могут в данный момент сделать=== как повлиять на ситуацию !!!!???? |
Смотри ВОТ это именно то самое !! Соотвецтвуюшая Игра и даст выразить этому человеку свои чувства, и (выражать - суть беситься) пока ему не надоест..
Выразив всё что этот человек хотел он успокоится и все довольны.
| В этом случае Сущности просто ищут вот таких СЛАБЫХ и недовольных и на ИХ чувствах начинают вырабатывать Стратегию покорения человечества !!! Сегодня ОДИН==завтра ==100=и =Т, Д,и Т. П. !!! |
Ну и пусть. А у нас уже ВСЁ готово вот для таких СЛАБЫХ и недовольных. И покорение здесь ни причём покорение и власть (само вопиюшее чувство власти) это лиш духовный ИНСТРУМЕНТ которым вселенские сути смыкают жреца как как смычок скрипку.
ОНИ ЗАинтЕРЕСовАНЫ В СВОИХ ПРЕвоСхОДСтвуюших Энергиях которые они самособой Воплощают.
И ради пополнения (кайф от дозы) они неустанно соблазняют тех или инных (недовольных).
Необходимо только чтоб ДЛЯ баланса всего человечества некая структура следила за СУММАРНОСТЬЮ ВСЕХ ПРОИЗВОДИМЫХ ЭНЕРГИЙ тем самым следя и сдерживая ОБШИЙ баланс.
Если говорить о ВНУТРЕНЕМ балансе КАЖДОЙ личности, то тут сложней, ТАК КАК я понял баланс был НЕОБХОДИМ ЭНЕРГИИ МЕЧТЫ, тоисть нашему создателю, ДЛЯ СОТВОРЕНИЯ НОВОГО МИРА. И этот процесс не под силу даже самой Анастасии.
Поэтому никогда не беритесь за то что вам не под силу. И будте осторожны в подобных (эксперементах) хотя я думаю что до нечто подобнова при сильном жилании мы и каждый из нас действительно рано или позно ДОРАСТЁТ. Создавая собой целый мир.
Но это уже так грандиозно и глобально что я просто теряюсь в представлении ТАКОЙ реальности. Поэтому оставлю свою мысль там где она толькочто очутилась.
Сначало надо выжить, потом вернуть прозрение людям, потом создать условия для нового поколения о котором говорила Анастасия, следуйшим шагом придумать игры как это делали учителя ведического времени, игры не только для любви и созидания но и для любой другой энергии, и потом только БДИТЕЛЬНО!! следить за СПЕКТРОМ места расположения и соотвецтвуюшим балансом энергий..
Это не так всё просто как кажется на первый взгляд. Полагаю что часть техники придётся таки приминить для реализации подобнова.
уже не будет как было раньше, будет нечто новое, чтоб не допустить ошибок старого!!!!!
Золото блестит уж слишком ярко
оттого людей мне в душе так жалко
Благих чувстсв и намерений всем вам мои единомышленики, пишите всё что вам интересно или с чем вы не согласны я принимаю любую критику не лишонную логики.