Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 FAQ  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация   •  Чат [3]  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Хочется знать друзей в лицо! Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы
АвторПрикреплённое сообщение темы
leo_cat

Благодарили 13 раз/а
Населённый пункт: Москва и Орел

176659СообщениеДобавлено: Вт 07 Июн 2005, 13:32 | Убрать закреплениеОтветить с цитатойВернуться к началу

Very Happy Здравствуйте дорогие единомышленники, посетители этого сайта. Very Happy
Последняя конференция (точнее встреча форумцев в Москве) показала, что люди, которые отлично друг друга знают по форуму, при личной встрече как чужие, потому как не знают друг друга в лицо!

Друзья, давайте в аватарах размещать свои фотографии, а не мальчиков, девочек, животных или кракозябликов.

У меня раньше на картинке был кот, жадно поедающий сосиску - разве это информативно?

Если нам нечего скрывать, то почему же мы боимся открывать своё истинное лицо?
Very Happy

Для изменения своей картинки на фотографию нужно
1. Если у вас не получится нижесказанное - пишите мне на leo_cat@mail.ru или vedruss@gmail.com с темой "фото на anastasia.ru", а я верну вам в подходящем для форума виде
2. Если можете, то лучше сами
- найдите цифровую фотографию
- Откройте ее в графических редакторах (Photoshop, ACDSee и т.д.)
- Обрежьте так, как вам хочется
- Выберете команду ИЗМЕНИТЬ РАЗМЕР (Resize) и сделайте так, чтобы максимальный размер был не больше 100 пикселей (точек).
- Сохраняйте с таким качество (я обычно в jpg-формате), чтобы размер файла не перевалил за 4 kB
3. Заходите на форум, далее в профиль и меняйте в самом низу картинку (загрузить)
http://www.anastasia.ru/modules.php?name=Forums&file=profile&mode=editprofile

Ещё раз повторяю, не получается - пишите

Последний раз редактировалось: leo_cat (Ср 08 Фев 2006, 12:54), всего редактировалось 4 раз(а)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеАнкета пользователяICQ Number

АвторСообщение
Антон Лавров

Благодарили 5 раз/а
Населённый пункт: Петербург-Горловка-Холомки

428314СообщениеДобавлено: Чт 28 Дек 2006, 0:23 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Отличная идея!
Можно ещё именами подписываться, а не выдуманными никами!Чего скрывать-то?

Ищу половинку :)

Благодарили 4 раз/а
Населённый пункт: г.Полярный Мурманской области

545402СообщениеДобавлено: Вс 21 Окт 2007, 16:42 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Вопрос leo_cat`у, хранителям этой темы и вообще всем, если, конечно, здесь кто-то ещё появляется...

Я уже однажды задал этот вопрос, мне, правда, на него не очень серьёзно ответили, но сейчас у нас на сайте я стал немного чаще видеть пользователей, у которых аватарка 175*175 пикселей и размерами не больше 20 кбайт, как мини-фото в анкете, короче говоря. Как они это делают? Smile Или это могут только привилегированные пользователи? Smile

Добавлено пользователем cпустя 4 мин., 22 сек.:
Ага,
leo_cat писал(а):
- Выберете команду ИЗМЕНИТЬ РАЗМЕР (Resize) и сделайте так, чтобы максимальный размер был не больше 100 пикселей (точек).
- Сохраняйте с таким качество (я обычно в jpg-формате), чтобы размер файла не перевалил за 4 kB
, а у самого аватарка как раз во столько, сколько я выше сказал Laughing Как не стыдно? Image
Только что это заметил, кстати (у меня ведь настройка стояла "Кэшированные рисунки" для экономии трафика, вот аватары пользователей, с которыми я ещё не переписывался, и не отображались, нажал "показывать рисунки" и на тебе сюрприз...).
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораЛичная страничка пользователяАнкета пользователяICQ Number
leo_cat

Благодарили 13 раз/а
Населённый пункт: Москва и Орел

545727СообщениеДобавлено: Пн 22 Окт 2007, 10:00 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Крейсер, я в своё время тоже задался этим вопросом Smile
Честно, меня это возмутило и заинтересовало как хранителя Smile
Я описал ошибку на форуме, мне никто не смог ответить, начал копаться сам и нашёл глюк, решил протестировать - и правда, получилось (вставил себе большой аватар).
Тут же написал админам форума, а заодно у меня успели выспросить секрет несоклько друзей.
Собственно, администраторы на моё подробное описание проблемы быстро откликнулись (ресь идёт о Серёге Кульченко) и ошибку поправили.

Но, как говорится, закон не имеет обратной силы Smile

Поставить себе большую аватарку не получится, а вот иметь её - вполне возможно Smile

Вот такие пироги Smile

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеАнкета пользователяICQ Number
Антон Лавров

Благодарили 5 раз/а
Населённый пункт: Петербург-Горловка-Холомки

546198СообщениеДобавлено: Вт 23 Окт 2007, 9:10 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Сам говоришь догадался? ну-ну)))))

Лео, перечитал твоё сообщение и - , ты только не обижайся (просто прикольно очень), узнал секрет, тут же им воспользовался, хотя до этого очень возмущался что другие так поступают, накатал админам телегу, что мол такой глюк, дырку прикрыли, а пользоваться ей ты не перестал... Меня эт очень забавляет))) а чего тогда возмущался по этому поводу? Зачем админам катал? чтоб остаться в касте избранных чтоль? )))))

Крейсер, я вот согласен с тобой, типа привелигерованные они... ))) но ты не пужайся, у нас будя секта аватаристов 100 на 100 )))) и нас больше!!!

Ищу половинку :)

Благодарили 2 раз/а
Населённый пункт: Беларусь

598977СообщениеДобавлено: Ср 27 Фев 2008, 23:36 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Ха-ха! Целиком поддерживаю идею!
Вот удалось свою фотку в аватару втиснуть Laughing
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
love_harbinger
603215СообщениеДобавлено: Вс 09 Мар 2008, 17:27 | Ответить с цитатойВернуться к началу
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы.
 Для просмотра сообщения нажмите здесь
Mirovezha
603539СообщениеДобавлено: Пн 10 Мар 2008, 17:51 | Ответить с цитатойВернуться к началу
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы.
 Для просмотра сообщения нажмите здесь
love_harbinger

Благодарили 12 раз/а
Населённый пункт: Kursk - Greece

603607СообщениеДобавлено: Пн 10 Мар 2008, 20:36 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема