А мы сделали себе маленькие календарики на 2006 год, на которых День Дачника отмечен желтым Солнышком (на обороте, где даты) и там же крупно написано 23 июля - День Дачника.
Календарики печатали в обычном "печатном ларечке", а еще их часто можно сделать там же, где фотографии.
_________________ Создаю Пространство Любви, добра и счастья. есть участок земли в поселении Лучезарное, северо- запад Моск Обл.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
"SMS" писала [quote=
Очень жаль, если не будет новых открыток! В прошлом году я подарила три штуки, повторно, конечно, те же самые открытки дарить не будешь... А так хочется подарить открытки родителям и бабушке с дедушкой! Всё-таки вырезанная из журнала-это немножко не то...[/quote]
Подсказка: МОЖНО ВЗЯТЬ ЗДЕСЬ КАРТИНКУ (СКОПИРОВАТЬ) И ПОЙТИ РАСПЕЧАТАТЬ ЕЕ В ЛЮБОЙ ФОТОЛАРЕК (как цифровое фото).
natika: я очень уважаю то, что вы развиваете эту тему! Успехов вам и удачи! Сейчас у меня все новые фото - зимние но надеюсь, летом добавлю сюда что-то новенькое. Мы. кстати, в Зеленограде будем летом отмечать День Дачника. Сей праздник тоже сфотографируем!
_________________ Создаю Пространство Любви, добра и счастья. есть участок земли в поселении Лучезарное, северо- запад Моск Обл.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Подведение итогов конкурса детского рисунка "Открытка ко дню Дачника" в редакции пермского журнала "Огород для здоровья"
На конкурс пришло более 50 работ из Перми, Пермской, Свердловской областей и Удмуртии.
А фотку не могу вставить.
_________________ Жизнь продолжается - и всё получается замечательно.
Мысли глобально, действуй локально.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы