Здравствуйте!Нужно и взрослые люди зайти в этот форум.Вы в Уфе не читаете книги Мулдашева?Я скоро прочитала 4-5 и мне они очень понравились.Он интерессно думает!Тогда видела в Интернет,что Уфа,
это большой город,красивый.Всем привет из Болгарии!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравствйте! Меня зовут Алевтина. У меня та же "проблемка" что и у многих: среди моих родственников , знакомых и друзей нет единомышлеников. Только одна приятельница. А так бы хотелось общаться наяву, а не по интернету с людьми, подобными мне. Я с Бирска.
_________________ В моем кошельке уже год хранится письмо тебе от меня...Открой же!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравствуйте Алевтина. У вас в городе замечательная команда единомышленников. есть поселение Благолатная поляна. Руководитель Татьяна Равкатовна. Она директор дендрария. Ее в городе все знают. Передавайте привет от Рашиды всем сотворянам из Бирска.
Я рада,что мне писали некоторые люди. :P В этом сайте я редко заглядываю.Летом поняла,что Анастасия-это выдуманный герой книги.
Мне не понравилось,что ошиблась!Нужно читать сериозную информацию о Боге!Нам нужно учить!"Анастасия"-книги для детей.Мне очень хочется ВСЕ знать,но трудно найти книги,а и они очень дорогие уже.Самое важное - знакомится с Богом и идти в путь Христа!
Всем приветы из Болгарии!
Привет всем))) Меня зовут Руслан мне 25, я живу в Уфе с самого рождения, моя мама увлеклась чтением книг В.Мегре Анастасия с 2002 года, сейчас уже мы решили искать себе место родового поместья, ещё я хочу найти девушку - буду рад откликам!!!!
_________________ хочу найти землю, на которой мы с мамой будем жить долго и счастливо!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы