Меня зовут Юля...
Знаете, мне 17 лет и... среди моих дрезей никто не знает Анастасию... и никто не читал книги Мегре... у них другие интересы... но порой хочется рассказать им о ней, но они не поймут...
Поэтому я хочу найти здесь друзей... и кто знает, может, я найду здесь ЕГО...
Здравствуйте!
Меня зовут Юля, 26 лет. Не замужем, детей нет. Увлечения - все хорошее. Стараюсь приобщать знакомых к Анастасии. Ищу друзей, ну и,конечно, половинку.
_________________ Счастье в жизни - это жить!!!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Привет, соседи! Давайте хоть здесь пообщаемся! Я прочитала все книги, и у меня такая же беда: среди моих друзей и знакомых нет людей, с кем было бы можно обсудить их. ПРИСОЕДЕНЯЙТЕСЬ!
_________________ Родилась 31 декабря 1976 г. Образование высшее педагогическое. Работаю по специальности. Имею 4-х летнего сына Владимира. Люблю копаться на своем участке в земле. Приучаю к этому свое дитя.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
ЭХ... а у меня несколько иная проблема, Мои одители помешались на родовом поместьи, и по этой причине у меня просто не осталось никаких ни друзей ни знакомых, Я конечно очень разделяю их стремления и начинания, но сейчас живу в 300стах километрах от места где вырасла и нескем даже просто поговорить. Очень одинока мне тут, Раньше жила в Татарии, теперь вот в 60 кл от уфы, я люблю эти места тоже, мама тут вырасла и и привила любовь к этим краям.
Ну а теперь я ваша землячка. принемайте как хотите.....
_________________ Все может быть и быть все может да только быть того не может чего не может быть.
Всем привет из Екатеринбурга - этой весной переезжаю в Стерлитамак - с целью реализации РП в деревне Марс что между Уфой и Стерлитамаком - ищу девушку единомышленицу для общения
Ищу свою половину, начала осваивать участок земли в 18 км от г.Нефтекамска.
Жду согласного на переезд единомышленника для сотворения пространства любви, воплощения мечты.
Жду писем.
Всем привет! Меня зовут Анастасия, 18 лет. Учусь в Университете, живу в Уфе. Хочу общаться с единомышленниками. Кто заинтересовался, пишите Nastay_6@mail.ru. Буду рада любым письмам. Всем хорошего настроения!
Праздник!
Клуб Звенящие Кедры России в Уфе.
В воскресение 14 февраля 2010 года!
Встреча на остан.Ботанический Сад и в лес на футбольное поле.К 13.00 начало...
При себе иметь-любой музыкальный,самодельный инструмент(для лесного концерта)
А так же угощение(чай в термосе,блины и т.д.)
В программе-песни,игры,хороводы.
А так же брачные игрища и футбол.
Будет костёр...
А вообще встречаемся КАЖДУЮ СРЕДУ к 19 часам по адресу:ул. Российская 153/2 (отдельный вход слева) в центре НЛП ост. Юрюзань или Кольская. Вход 20 руб(так как за помещение платим сами) .Будем рады всем!Все вопросы в личку
Концерт-" РАССВЕТНЫЕ ПЕСНИ"(Барды)
От создателей родовых поместий:
- Ирины Крайнер (Иваново);
- Сергея Николаева (Чебоксары);
- Александра Бродникова (Воронеж).
23 февраля - Уфа
Культурно-оздоровительный комплекс "Курал", ул. Комсомольская, 27/1 (ост.О.Галле)
Начало в 18.00
Билет 50 руб.
телефоны 254-32-36,89631433219 для заказа билетов.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы