привет из мордовии и в частности из рузаевки. недалеко от границы с пензенской областью в мордовии есть опустевшая деревня майдан. красивое место: гора, лес, ручьи, родники. также есть линия электропередач. места ягодные, грибные. оформлено несколько участков в аренду по 1.14 га. кто в поиске места приглашаем. фотки места: http://foto.mail.ru/mail/damirzur/18/
более подробно в разделе форума: http://forum.anastasia.ru/topic_45163.html
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
ПРИВЕТ СОСЕДИ!
Я из Саратова. На границе наших областей протекает прекрасная река Хопер. Прошлым летом мы прожили на ней 3 дня в палатке и просто влюбились в нее.
Песчанное дно по всей реке, чистая вода, которую мы даже пили. Наши детки сразу научились плавать. В этом году весной я планирую поехать посмотреть земли под поселение на Пензенской стороне. Там начинается холмистая месность и хвойные леса.
ЕСЛИ КТО-ТО ИЗ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ ЖИВЕТ В ТЕХ КРАЯХ И У НЕГО МОЖНО ОСТАНОВИТЬСЯ НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ, БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА..))) ИЛИ ПОМОЖЕТ СНЯТЬ ДОМИК ИЛИ КОМНАТУ. ПОЗВОНИТЕ ИЛИ НАПИШИТЕ МНЕ Т. 8 919 826 19 25. ЕЛЕНА. БУДУ ОЧЕНЬ ЖДАТЬ!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Для общения между создателями своих поместий в поселении "Солнечное" теперь существует сайт "Подсолнух". Он имеет неофициальный статус. Так же им могут воспользоваться все желающие с нами поближе познакомиться. Мы вам интересны? Тогда вам сюда - http://sunflower.ucoz.ru/forum/19-30-1
_________________ Всё собой определяй.
Здравствуйте, дорогие единомышленники.
Мы с семьей второй год живем на своей земле в 50 км от Пензы. Мы очень счастливы что поселились именно в этом месте. И хоть это совсем небольшая деревня, для нас она стала поселением и мы с удовольствием обустраиваем свое Родовое Поместье:) Правда, к сожалению, в этой деревне нет единомышленников, с которыми можно было бы общаться по интересам. Но зато есть свободные участки земли(примероно по 40 сот)и дома. Это ооочень живописное место (что редкость для такого расстояния от пензы), богатый лес, высокие холмы, небольшая речка, изобилие родников, в километре ж\д станция, хорошая дорога. В деревне газ, водопровод, в соседн деревне через километр школа, садик, магазины.
Ребята, если кто-то хочет поселиться в красивом месте и если для вас не принципиально - поселение это или нет, и если кто-то действительно хочет создавать красоту на земле и жить в соответствии с законами мироздания, давайте знакомиться и общаться. Нас устаивает наша маленькая деревушка. мы не хотим создавать поселение, просто было бы классно, если бы соседями стали единомышленники. Пишите мне в ЛС, пишите о себе, о своих жизненных ценностях. Попозже я создам тему с фотографиями наших мест и с описанием нашей жизни в деревне.
Мира и любви, всего самого доброго, Надежда.
На территории Пензенской области несколько групп занимаются строительством поселений родовых поместий.
Самый крупный коллектив на сегодня - поселение Солнечное
http://sunflower.ucoz.ru/index/0-2
ещё есть коллектив, который покупает дома и селится на окраине села Волхонщино.
В стадии формирования ещё, как минимум, один коллектив.
Недавно в Пензе открылся клуб Сотворение.
Работа клуба заключается в том, чтобы организовать регулярные встречи для знакомства и общения будущих соседей. Наладить информационный обмен о действующих и создающихся поселениях, распространять ценный практический опыт.
Расписание работы клуба:
Каждый первый вторник месяца с 18.00 до 20.00
Каждая третья суббота месяца с 12.00 до 14.00
по адресу г. Пенза, ул. Пушкина 7, в помещении магазина-кафе «Азбука здоровья» (напротив к/т "Современник")
координаторы клуба:
+7-927-094-6828 Ирина Глухова
+7-927-3647255 Сергей Федотов
ludomilla, Paracelsss, Здравствуйте! В селе Волхонщино Пензенского(КонДольского) р-на 7 семей создают поместья. Если нужны подробности , спращивайте и пишите. Пока.
_________________ Юкон
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы