Арбузная патока и виноградная делаются без извести, в интернете есть рецепт, хотя там всё просто - сок процеживают и уваривают и в процессе уваривания ещё процеживают раза 3, но если варить надо сутками - то там уже ничего не остаётся полезного. Мёд - вот главная сладость. Мы сначала покупали мёд до 7 банок 3х литровых в год, теперь свой едим. И всё с мёдом (каши, творог и т.д.) и варенья - но у нас они только сырые варенья - перетёртые ягоды свежие смешиваем с мёдом.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы