А где земля, и каким образом приобретина?
Очень интересно! Читал опыт по другим областям! А по Ульяновску мало что знаю! Потихоньку сам пытаюсь выяснить!
Добавлено после 16 минут:
Необходимо переидти в один форум, а то кто там кто тут!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
А где земля, и каким образом приобретина?
Очень интересно! Читал опыт по другим областям! А по Ульяновску мало что знаю! Потихоньку сам пытаюсь выяснить!
Добавлено после 16 минут:
Необходимо переидти в один форум, а то кто там кто тут!
Привет.
Да, на одном форуме удобней будет,
Земля у них под Димитровградом, приобретена за деньги, другого варианта пока не существует. Соответственно пай для новичков тоже будет стоить чего то.
Хотелось бы на этом берегу землю найти, сам на Севере живу, если найдутся заинтересованные люди - давайте общаться и чего то думать.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
По Ульяновскому р-ну я нашол вроде кто эти вопросы решает!
Надо в Ишеевку ехать. Но точно пока не знаю. Там скажут...
Что узнаю сообщу!
Но думаю у нас вариант пока только под КФХ покупать.
Если вы еще не нашли свою землю в Ульяновской области, возможно, наше предложение будет для вас интересным)
Мы с мужем в этом году переехали (на ПМЖ, ура!) на наш участок в с. Елшанка (85 км от Ульяновска в сторону Сызрани, Тереньгульский район). Купили два соседних участка с домами, приращиваем еще) А потому активно занялись поиском единомышленников в Ульяновской области)
В Елшанке есть почта, сбербанк, магазины, школа в соседней деревне, электричество, много заброшенных участков с домами, Интернет на базе сотовой связи - на наш взгляд, обустраивать РП на основе действующей деревни гораздо быстрее и удобнее. Природа замечательная, грибы-ягоды, речка Уса рядом. Нас пока одна семья + единомышленники из числа местных жителей. Мы с мужем очень активные, креативные, имеем предпринимательский опыт, опыт общественной работы, планов - громадье, стремимся создать сплоченную команду)
Если интересно Вам или кому-то из Ваших знакомых - пишите на наш email - tusp@mail.ru)
Удачи и радости вам)
С уважением,
Елена и Рашид
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы