Приветствую всех! Тема возникла из ситуации с поселениями в Саратовской области. По крайней мере, из ситуации с теми, развитие которых я наблюдал. Всё описывать можно долго (при необходимости напишу). Ради чего тема: поиск друг друга и самоорганизация в Саратове и области. С нуля ли или на базе существующих объединений, или одной организации. Вообщем, вариантов много. Главное - организация (объединение, союз ) и эффективная её деятельность.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Привет. Здесь уже есть созданные темы для саратовцев и области, можно поискать и поселения есть. Я сам из Саратова был в одном поселении. Так что пиши что знаю скажу. К стати ищу единомышленника или семью, но земля еще не готова.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Вот тема как раз и к тому, что не разговаривать и здесь переписываться, а встречаться, объединяться и действовать. Описано всего уже много. А вот с результатами... Цель создания темы именно в действии, а не в обсуждениях, высказываниях мнений, изменений и т.д. Всё это нужно и будет, но на фоне продвижения вперёд. А чай попить в клубе я с друзьями могу, поговорить об образном мышлении и создании образа поселения. К сожалению, в процессе разговоров я не заметил, что кто-то существенно вперёд продвинулся.
Здравия всем!
hardlin, полностью с тобой согласен! Готов действовать! Надо определить конкретные шаги к цели. Какова Цель? Если правильно понял, то у Андрея на примете есть участок земли, но не решён вопрос оформления. Так? Значит, объеденив усилия, мы можем организовать новое поселение. А это ли не замечательно!!!
И так: Мысль - "Создать Поселение!", Слово - "Давайте Встретимся, Объединимся и Создадим!" и Действие - "Поехал, пошёл, позвонил, написал, выкопал, посадил... спел, сплясал!"
Может быть и разные... но суть не в этом. Если что-то надо подправлять, это вам решать. Я не хочу в обсуждения, подправления влезать, взгляды обсуждать. Взгляды разные, убеждать друг друга не вижу смысла. Тем более, что я не знаю конкретику организаций. Я вижу только результат, он не впечатляет. По-моему, проще с нуля или почти с нуля. С людьми, которые настроены на эффективность.
Добавлено после 2 минут:
Барс! В принципе, вы выразили, то, ради чего тема и создана. Готов встретиться в любое удобное время на следующей неделе. Кроме рабочего времени (8.00 - 17.00, понедельник-пятница). Чтобы не тянуть кота за хвост.
Добавлено после 1 часов 1 минут:
А в каком вы были поселении, Rome? И как дальше собираетесь устраиваться?
Ясно. Я знаю, мне рассказывали, и показывали, и звали. Мне не понравилась там обстановка среди людей. Да и результат за несколько лет не впечатляет. Поэтому тему и завёл.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы