Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 FAQ  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация   •  Чат [1]  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Приглашаем для создания поселения в Сербии Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы

АвторСообщение
Семён

Благодарили 3 раз/а
Населённый пункт: Украина

918289СообщениеДобавлено: Пн 31 Окт 2011, 1:24 | Ответить с цитатойВернуться к началу

VadimMuchin писал(а):
Добрый день всем. Меня зовут Вадим, прочитав все сообщения , хочу сказать что писать здесь сильно некто нехоче,т наверно потому что здесь завёлся НЕВЕРЯ которому лучшеб ездить в танке.

Да, вы просто юморист…. Рассмешило, что это человек написал своё первое сообщение на форуме за 5 лет, благодаря "НЕВЕРЕ". Значит, не так страшен "НЕВЕРЯ", как его вы тут пытаетесь преподнести.
На счет "НЕВЕРИ" - это вы конечно про меня, но это лишь ваше личное мнение. Кстати, чем это я так мешаю, по вашему мнению, тут людям писать, откройте секрет? Я вроде тут никому не хамлю, никого не оскорбляю, на личности не перехожу. Ну, не нравятся мои вопросы почему-то автору темы, что он не хочет на них отвечать, ну и бог с ним. Не надо мне на них отвечать. У меня всё равно нет сейчас времени никуда ехать, но всему своё время. Задавать кому-то вопросы автору темы темы я тоже не мешаю.
Кстати, вы обратили внимание на даты постов? А именно, сколько времени прошло с того момента, как автор обратился к единомышленникам с приглашением, и моим сообщением? Две недели прошло и тишина. Именно поэтому я решил поднять тему. Общайтесь, уважаемые единомышленники. Задавайте вопросы автору темы. Пишите свое мнение о поездках в Сербию и поселение Сербское. Я никому не мешаю, если конечно ваше общение не касается лично меня. Только если в теме будет тишина больше двух недель, то я её буду так сказать аппать, пока мне автор не закроет в тему доступ.
Цитата:
Мы две семьи живём в германии и напрямую общяимся с этими удивительными, интересными и сильными волей,людми . Мы много интересовалисиь ,узновали и собирали для себя информацию o сербиии и поняли что это идеальное место для создания нашего родового поместия! С жителями поселения Сербское мы договорились о нашем визите, и даже если что-то нам непонравится в поселении, то мы будем искать другое место, но это будет только Сербия!
Очень благодарны Сербскому поселению!

То есть Вы ещё не были в Сербии. Надеюсь, что когда Вы побываете в Сербии, то не забудете оставить отзыв о поездке в этой теме и поблагодарить автора за теплый прием. А то как-то не этично получается, люди по этому сайту узнают о поселении, едут в гости и потом ленятся черкнуть хоть несколько строк в знак благодарности.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
denisFL

Благодарили 2 раз/а
Населённый пункт: С-Петербург

918372СообщениеДобавлено: Пн 31 Окт 2011, 20:57 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Да, темка страшно интересная, но страшно как-то. А с албанцами они что, от своей великой доброжелательности сцепились?
Я с семьей(жена и двое детей) начал заниматься пчеловодством под Псковом, но страшно люблю горы, море и доброжелательных людей. А вот от бюрократии теперь уже бешусь.
А приехать можно без виз? А остановиться у вас можно? А дом в деревне за сколько можно купить? Или снять на период строительства?

Много уже прочитал про СЕрбию и Черногорию, но вышеназванные вопросы остались.
Сербское

Благодарили 13 раз/а
Населённый пункт: Кралево

920096СообщениеДобавлено: Пт 18 Ноя 2011, 19:32 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте, Денис!

Извините, не понял - кто сцепился с албанцами? Мы тут ни с кем не сцепляемся Smile А если Вы черпаете "информацию" из телевизора - то рекомендую Вам прекратить этим заниматься. Это -Вредно для здоровья.

Российская бюрократия - это первое от чего мы уехали из россии.

У меня в доме остановиться к сожалению нельзя, так как я живу в нем сам - но можно легко снять дом в деревне - примерно 100 евро в месяц.

Приехать можно без виз.

Благодарили 2 раз/а
Населённый пункт: С-Петербург

920139СообщениеДобавлено: Сб 19 Ноя 2011, 0:31 | Ответить с цитатойВернуться к началу

20 000 косовских сербов попросили российское гражданство. Пару дней назад.
Я имел в виду войну, но мне тут знакомый серб объяснил, что война была инсценирована как и в Ливии.
Бюрократия в Европе еще похлесче, чем в России. Понял бы, если бы написали, что жить спокойнее, хотя чего уж тут спокойнее, когда надо восстанавливать послевоенную разруху.
Нет уж, если ехать, то в Черногорию. Да и ценничек там на житье погуманнее.
Сербское

Благодарили 13 раз/а

920158СообщениеДобавлено: Сб 19 Ноя 2011, 12:51 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Ага Smile Давайте, давайте!
В Черногории и море есть и вообще Вам там будет хорошо!

И в россии тоже отлично - раз кто то просит ее гражданства Smile

Благодарили 15 раз/а
Населённый пункт: Moldova

920165СообщениеДобавлено: Сб 19 Ноя 2011, 15:54 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравия,Всем!!!
Благодарю Вас за приглашение,за интересную информацию на сайте.
Мне очень симпатичны сербы,наверное из-за сербских корней.
А теперь мои вопросы-
как относяться сербы к переехавшим в Сербию жить людям,не русской национальности?
Есть ли в Сербии сербские поселения организованные по принципам движения ЗКР?
Вы приглашаете в своё поселение только русских,или приглашение относиться и к представителям других национальностей, желающих обустроить своё РП?

Благодарили 13 раз/а

920223СообщениеДобавлено: Вс 20 Ноя 2011, 12:07 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте!

Я признаться исследований "Сербских фобий и страхов" не проводил.

А так ведь как везде- Если ЧЕЛОВЕК - хороший - то к нему и отношение хорошее. А если человек - ПЛОХОЙ - то и отношение к нему соответствующее.
А всякие там национальности, рассы, цвет глаз, порядковый номер, цвет кожи, вероисповедание, днк и группа крови - в этом я ничего не понимаю. Все это придумано что бы "разделять и властвовать".

sya

Благодарили 15 раз/а

920239СообщениеДобавлено: Вс 20 Ноя 2011, 15:21 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравия Всем!
Благодарю Вас за ответ.
Правильно ли я поняла,что, как для Вас так и для местных жителей.этническая принадлежность не имеет значения?!
Имеет значение -Кто ты есть как личность!

Благодарили 13 раз/а

920305СообщениеДобавлено: Пн 21 Ноя 2011, 15:50 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Добрый День!

Вы правильно поняли - что лично мне, все-равно какая у кого национальность.

А вот насчет Сербов - так сказать не могу, ибо сколько людей - столько и мнений и фобий у них.

Вы пишите - "не русской национальности" - это что значит? Американской? Швейцарской? Албанской? Харватской? или Австралийской?

Америка - бомбила Сербию не так давно.
Хорватия - вырезала Сербов во время второй мировой.
Албания - до сих пор появляется в Сербском телевизоре.
Это краткий список.

В школе говорят одно, родители другое, а из телевизора третье.
Можно предположить - что у каждого Серба - есть свой индивидуальный набор "неприязней" и "приязней", как впрочем почти у каждого человека.

Но если Вы "как ЛИЧНОСТЬ" - сами себе приятны - то какая Вам разница до мнения окружающих?

sya

Благодарили 15 раз/а

920980СообщениеДобавлено: Ср 30 Ноя 2011, 1:58 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравия Всем !
По месту рождения я молдаванка.Очень люблю Молдавию!
А вот бюрократов...Ну в общем, как и Вам ,нам хочется, чтобы их было поменьше.
Насчёт национальности своей, могу сказать что у нас многонациональная страна,и предки у меня,дети разных народов. Албанцев,хорватов,американцев- в роду нет.Правда и русских тоже.
То же самое и мой муж.Хотя у него, мама- русская.
Вопрос о национальности возник потому что на сайте Вы написали"русское поселение".Вот и хотелось уточнить, могут ли присоединиться к Вам представители других национальностей,КОТОРЫЕ ИЩУТ ЗЕМЛЮ для обустройства своего РП?
Написала Вам,потому что хотелось бы приехать и побыть на сербской земле.Если можно конечно?!
Если щёлкнет, тогда попросимся к Вам в поселение.

Всего Вам хорошего.

Благодарили 13 раз/а

921002СообщениеДобавлено: Ср 30 Ноя 2011, 12:00 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Да конечно же приезжайте Smile

Я же говорю, поселение у нас "Русское", в том смысле, что "в основном русскоязычное"

Андрис

Благодарили 11 раз/а
Населённый пункт: Montenegro

923409СообщениеДобавлено: Вт 27 Дек 2011, 19:58 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Мне тоже нравится Сербия. Я даже открыл новую тему в разделе о создании поселения в Сербии, не найдя сразу этой темы здесь. Вообще то я начинал с Черногории несколько лет назад. Черногория мне тоже нравится и иметь дом у моря приятно. Но идея РП не покидает уже давно. А в Черногории уже не найти недорогой дом с большим участком для РП и есть ограничения по размру участка, зато в Сербии пока еще есть предложения ниже 20000 евро. Лучший для меня вариант из-за экономии времени - уже обустроенный хутор с участком более 1 га с фруктовым садом. Но узнав о Вашем поселении, хотел бы побывать и у Вас. Возможно ли это в середине января или лучше в начале февраля? Я поеду на авто из Черногории.
Сербское

Благодарили 13 раз/а

923446СообщениеДобавлено: Ср 28 Дек 2011, 13:44 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Да конечно же возможно Smile

Мы находимся прямо недалеко от трассы - черногрия - Белград.

Ищу половинку :)

Благодарили 1 раз/а
Населённый пункт: Ростов на Дону

928453СообщениеДобавлено: Чт 16 Фев 2012, 19:48 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Сербское,рассказывайте как экстремальную зиму пережили? "Потери" есть?
Сербское

Благодарили 13 раз/а

928468СообщениеДобавлено: Чт 16 Фев 2012, 22:13 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем привет!
Рассказываем!

Зима у нас началась в конце января, когда выпал первый снег - до этого было тепло и много солнца.
Итак, три недели были сильные снегопады, температура на улице около -10.
Чудесно сидели у печки с книгами и кино, дров, благо много, иногда ездили пополнять запасы провизии в супермаркет по регулярно расчищаемой дороге.
Сейчас уже потеплело, все тает, весна!
Так что от зимы у нас не потери, а приобретения - прогулки на свежем воздухе и теплое общение в домашнем кругу!
Честно говоря, для нас удивительно, что нам пишут из Москвы, с Урала и даже из Сибири, где температуры -30 -40 стоят по несколько месяцев, и спрашивают, как мы справляемся с нашими "морозами"...

У нас все замечательно!

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема