1) Скоро выборы президента, предлагаю выдвинуть нашего кандидата в президенты. Это позволит:
- четче заявить о своих инициативах в сфере законодательства "О родовых поместьях";
- донести до людей правду о нашем движении и целях. которые мы перед собой ставим;
- заявить о себе как о реальной силе в обществе, расширить круг своих сторонников.
2) Я предлагаю, чтобы нашим кандидатом в президенты стал человек, который уже сейчас строит свое родовое поместье. Потому что, такой человек уже проникся идеей родового поместья, потому что такой человек может показать результаты своего труда в этом направлении и объяснить что он делает и для чего он делает.
3) Для выбора нашего кандидата в президенты предлагаю следующую процедуру:
- провести в каждом поселении из родовых поместий вече, сход по обсуждению и выдвижению своего кандидата в президенты. Если такого кандидата нет, то принимается решение не выдвигать своего кандидата в президенты. При этом желательно в таком случае выдвинуть своего делегата на общий съезд кандидатов;
- все кандидаты или делегаты от каждого поселения собираются на съезд, где каждый кандидат проводит презентацию себя, своего поселения;
- на съезде утверждаются программные документы для кандидата в президенты и выдвигается путем голосования единый кандидат от нашего движения.
4) Почему не предлагаю выдвигать в президенты В.МЕГРЕ? Потому что на него будет направлено куча клеветы и нападков, это тяжело вынести любому человеку. Поэтому это должен быть его свободный выбор и выбор кандидатов, которых выдвинули поселения. В.Мегре я надеюсь пожелает участвовать в данном съезде и если сам не захочет выдвигаться то окажет поддержку нашему кандидату.
5) Определяется центральный штаб для организации выдвижения нашего кандидата. Я надеюсь. что данную миссию готов взять на себя Владимирский фонд, как основной организатор наших массовых встреч и организаций. Кроме того, каждое поселение на период избирательной компании становится местным центром по агитации и поддержки.
6) После выбора на съезде кандидата. мы должны собрать определенное количество подписей в его поддержку для избиркома. Я предлагаю каждому. кто поддерживает наше движение заполнить специальную, утвержденную избиркомом анкету и отправить ее по почте во Владимирский Фонд.
7) Наш кандидат - это возможность на всю страну заявить о том будущем, какое мы можем построить. [/b]
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Dima, правильно!
тогда и тему назовите: создаем родную партию!
И пусть тут же в теме записываются, кто в нее вступает, это и будет вступление! и регистрация!
вот здорово! а там и кандидат выявится!
_________________ Закон о РП: если не МЫ, тогда КТО?
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
"В соответствии с действующем законодательством, кандидат (в президенты России) может быть выдвинут политической партией, либо это может быть кандидат-самовыдвиженец с поддержкой инициативной группы и сбором подписей."
Мне нечего продемонстрировать людям, я не построил еще своего родового поместья. А мне кажется это важно не только словом, но и делом подкрепить то к чему ты призываешь.
Думал еще раз о идее, которую предложил.
С одной стороны время идет и увы в стране очень много негативного происходит. Как у любого нормального человека есть желание, что-то противопоставить этим негативным процессам. Родовые поместья - это наше будущее, но все знают как не просто в нашем капиталистическом мире их построить. Большинству нужна поддержка, и материальная и моральная. Сейчас большинство строителей действует сами по себе, полагаясь только на себя, но мне кажется это наше слабое место. Научится строить сообща, научиться коллективно воплощать свои мечты это важно. Родовое поместье - это место твоего Рода, но Род не существует сам по себе, он часть одного большого народа, наРОДа.
Наш кандидат в президенты - это конечно еще раз попытка сплотить нас вокруг нашей идеи, это попытка донести до власти и окружающих людей наши устремления.
Но меня беспокоит, а созрели ли мы для этого? Сможем ли мы публично отстоять свою идею. Не заклюёт ли нас либеральная общественность? Не причиним ли мы вред нашему движению? Может надо, чтобы поместий стало больше. С другой стороны беспокоит. что деградация в стране продолжается и что будет через 6 лет правления нового президента неизвестно.
Berdsk, выдвиженца должна поддерживать хоть какая-нибудь партия.
И платить за его избирательную программу.
Вы, что не знаете, что политика - это большие деньги?
Здравия всем.
Земляки, посмотрите - сколько зарег-х на этом сайте - 71 тыс. чел. Даже умножив эту цифру на 3 (я, жена, ребёнок) и плюсанув к этому столько же с других сайтов такой же тематики и округлив в большую сторону за счёт единомышленников, не имеющих доступа в инет, - получим в итоге 500 тыс. человек. Сколько из них имеют уже землю? А для агитации нужны примеры, - положительные, яркие, серьёзные.
Считаю, что нам нужно, используя все возможности законодательства, используя нашу целеустремлённость,- учиться жить по-новому на Своей земле, не тратя время и силы на споры с оппонентами. Думаю, что будущие события на нашей планете (экологические, общественнополитические и проч.) будут всё больше указывать- на правильность нашего пути!
_________________ Отдавая - получаю.
Berdsk, выдвиженца должна поддерживать хоть какая-нибудь партия.
И платить за его избирательную программу.
Вы, что не знаете, что политика - это большие деньги?
"Прямого финансирования избирательных кампаний кандидатов из государственных средств сейчас нет, однако кандидаты получают бесплатный эфир, бесплатные печатные площади — это косвенное финансирование и большие деньги. Причем в отличие от парламентских выборов кандидаты не обязаны возмещать расходы средствам массовой информации, если получат мало процентов голосов избирателей."
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы