Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 FAQ  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация   •  Чат [2]  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 КИЕВЛЯНЕ, знакомимся! (также изучаем растения для Пространства Любви) Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы

АвторСообщение
Людмила из Киева

Ищу половинку :)

Благодарили 478 раз/а
Населённый пункт: Киев

921220СообщениеДобавлено: Пт 02 Дек 2011, 16:28 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Рада знакомству, Ира! Солнце!
Пока пообщаемся в личке. А здесь потом напишу, когда будет следующая встреча.

Кстати, все, кто желает, могут также нас собирать на встречи! Если у вас есть друзья и хотите добавить новых, найти Половинку - давайте общаться, дружить! Мы вот так дружим, встречаемся-знакомимся год-два, а потом некоторые из друзей уже поженились Laughing и поместье взяли, и детки есть. Всем счастья, Любви и солнышка!
Солнце! Солнце! Солнце!

Yanita

Благодарили 1 раз/а
Населённый пункт: Донецк

921520СообщениеДобавлено: Пн 05 Дек 2011, 19:48 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте!
Вот именно! Давайте создадим на этом сайте мощную, красивую украинскую ветку!
Конечно в Киеве народу нашего побольше чем в Донецком регионе, но все же!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Людмила из Киева

Благодарили 478 раз/а

921603СообщениеДобавлено: Вт 06 Дек 2011, 16:52 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравия, Яна! Солнце!
Вы можете создать тему для Донецка и сами встречи проводить. Дело в том, что если б кому-то из украинцев нужна была тема встреч, они бы создали. А пока кроме моей, нет тем. Были, но умолкли давно. Ещё под Кировоградом оживлённо знакомятся (в Цвитне-Ружичево). А ещё брачные слёты бывают в разных частях страны.

Yanita

Благодарили 1 раз/а
Населённый пункт: Донецк

921614СообщениеДобавлено: Вт 06 Дек 2011, 17:35 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо Людмила!
Я здесь новичок пока, но по моим наблюдениям здесь некая инертность наблюдается, кажется мне что это из-за неверия происходит. Всем хотелось бы чтобы чудо само собой произошло, хотя я убеждена, что чудо - это хорошо спланированная акция. Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Людмила из Киева

Благодарили 478 раз/а

921618СообщениеДобавлено: Вт 06 Дек 2011, 17:49 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Правильно мыслите, Яночка! Солнце! Laughing
Чудо = я. Чудо = вы. До тех пор пока делаем чудеса - чудеса происходят. Кстати, народ хоть немножко стал шевелиться с тех пор, как встречи делаем. Вот только девчонки приходят редко. В прошлый раз парней много было. Девчонки, подтягиваемся! А то только обещали и мне в личку писали несколько... Парни, мысленно приглашаем Половинок на встречу! А как иначе они почувствуют, что вы их ждёте?

Думаю, надо до Нового года или после встречу делать. Будем играть в снежки или даже на саночках кататься! Парни будут рады, я узнавала.
Ищу свою половинку Ищу свою половинку

Людмила из Киева

Благодарили 478 раз/а

921692СообщениеДобавлено: Ср 07 Дек 2011, 16:09 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Милые парни и девушки! (Девушек уже прибавилось, пишут мне!) Солнце! Солнце!

Предлагаю собраться 18 декабря в 11 часов и проводить 2011 год! Это в преддверии праздника 19 декабря, как известно, это первый из новогодних праздников. Вы чувствуете уже эту атмосферу радостную, предпраздничную я не причем ?

Моё предложение - собраться на природе!
Не волнуйтесь, холодно не будет. Недавно мы уже гуляли несколько часов! Только оденьтесь тепло и так, чтоб можно было поиграть в снежки (если снег уже появится?) Встречаемся в ботсаду, как описано раньше мною. Почему в ботсаду? Там столько разных растений уникальных... можно прикоснуться к ним душой и почувствовать разную энергию, которая от них исходит... это очень здорово, когда сердце открывается и наполняется чем-то новым, светлым. В таком случае прогулка будет полезна всем: и тем, кто не ищет Половинку, и деткам. Ведь даже если мы ищем Половинку, это не значит, что за одну встречу поймём, он или она? Обычно, люди дружат какое-то время, а потом всё сильнее начинают нравиться друг другу... чем больше разговоров, встреч, общения, тем больше шансов прикоснуться душою к душе парня или девушки. А природа чудесного сада - этому помогает, вы сами это почувствуете! Только наше настроение делает прогулку незабываемой!

Возьмём перекусить на праздничный стол Laughing сырые фрукты-овощи, орехи, сухофрукты! Все, кто не ищет Половинку - тоже могут присоединяться! Проведём хороводик "Благословение" и несколько очень классных игр! Чтоб на входе легко было узнать единомышленникам - у меня будет белая шапка с яркой вышивкой.
Ищу свою половинку Солнце! Ищу свою половинку

Олеся-Волошка

Благодарили 9 раз/а
Населённый пункт: Киев (пока что)

921734СообщениеДобавлено: Чт 08 Дек 2011, 2:07 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Благодарю, Люда, за активность, организацию и проведение встреч! Солнце! Ищу свою половинку
надеюсь, скоро увидемся!

Nadyn_S

Благодарили 3 раз/а
Населённый пункт: :)

922674СообщениеДобавлено: Вс 18 Дек 2011, 17:42 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Людмилочка, благодарю за прекрасную прогулку! Солнце!

Людмила из Киева

Благодарили 478 раз/а

931212СообщениеДобавлено: Ср 14 Мар 2012, 12:55 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте!
Солнце! Солнце! Солнце!
Оживает Пространство Любви там, где есть природа...

И новыми красками, энергиями, звуками, ароматами наполняется.

Мы увидим всё это с первых дней весны.

Встречи будут примерно каждое воскресенье, чтобы увидеть постепенное цветение всех видов растений в ботаническом саду. Он у нас большой (130 га), много места, чтобы уединиться на полянке, поговорить, обменяться чувствами и открытиями живой природы. Будем брать кариматы, сырые плоды - и отдыхать, обедать и беседовать об увиденном в саду, об энергиях, которые приятны в деревьях и кустиках, в травах, цветочках...

Интересно, кому какое растение больше нравится и почему: как люди чувствуют разные растения собою. И какие хотели бы посадить в своём Пространстве Любви родовом? И почему? Чем просятся растениям к ним? Как чувствует душа и отличает их? - всё это очень интересно. Ведь Он и Она, встречаясь для творения живого, Поместья вечного и родового - собою будут чувствовать, определять предназначение растений разных. И выбор будет делать их душа в том месте, где растут уже растения такие. Поэтому на встречи приглашаются все люди, все друзья. Семейные и с детками пары, все единомышленники. А кто желает встретить Половинку - тому в таком тёплом обществе будет проще её разглядеть, почувствовать Любовь настоящую можно на природе, увидеть отношение друг друга к живым творениям Отца. Тут сразу видно - любит ли природу человек, как солнышка лучи его ласкают, и что он радостно им дарит от себя в ответ... или быть может, вовсе их не замечает.... Готов ли человек творить Любви Пространство - об этом действия его, любовь к природе скажут, не слова!

я не причем Солнце! я не причем

В воскресенье, 25 марта на 12 часов
встречаемся на центральном входе (у фонтана). У меня будет бежевый вельветовый рюкзачок (опознавательный знак для новичков) Laughing Кто очень хочет посещать встречи, но не может в воскресенье на 12 часов - пишите, согласуем время.

Примерно вот так будет выглядеть пространство в уже повзрослевшем родовом Поместье в конце марта (все фото из ботсада):
Image Image
Первыми по весне цветут цветочки-первоцветы. Каждый примерно 2 недели цветёт, затем следующие. Чтобы увидеть их все и определить, какие нравятся для родового Любви Пространства - нужно всю весну ходить в ботсад раз в неделю. В лесах у нас очень мало бывает растений, леса сеют под линеечку, там человек скорее убил живое разнообразие видов, нельзя ориентироваться только на лес своей области проживания, ведь в других областях, где леса нетронутые, девственные - там гораздо богаче разнообразие. А при Любви человека в его пространстве - будут жить все, даже самые редкие виды, которые он Любит, в этом тоже вижу смысл Любви Пространства... В ботсаду собраны растения со всей Украины и других стран.
Вот первые первоцветы, через несколько недель - будут цвести другие, более яркие. А примерно вот эти мы увидим в конце марта - в начале апреля.
Image Image Image Image
(чистяк) (ветренница) (печёночница)

Image Image
(подснежник) (пролеска)

Также на встречах мы празднично делаем хороводик, играем в игры, например, помогающие развить интуицию. Всё по желанию нашему! Делимся мечтами, разговариваем и пробуем сырые свои плоды, а также Вселенную на вкус - то, что растёт в природе.

Людмила из Киева

Благодарили 478 раз/а

935052СообщениеДобавлено: Пт 13 Апр 2012, 21:37 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем здравия!
Берите родственников, устроим семейный праздник!
Пенсионерам вход бесплатный.
Для того, чтобы были более активные знакомства, а не только праздники... - приходите активнее на встречи и пишите тут в теме о том, что ищете Половинку или друзей.

Солнце! Солнце! Солнце!
На территории ботсада церковь.
В воскресенье (15 апреля) встречаемся в 10 часов на входе у фонтана. У меня будет бежевый вельветовый рюкзачок - как примета для узнавания. Кто любит опаздывать - напишите мне заранее на почту: pochta_lu@mail.ru. Не опаздывайте. Сначала мы идём святить еду (я делаю сыроедческие пасочки...), а затем гуляем, отдыхаем и кушаем, конечно. Сырые плоды, сухофрукты, орехи и кому что пасхальное по нраву.
Если кому в церковь не надо - пишите мне на почту, оставляйте телефоны, чтобы созвониться там потом часиков в 11.

Мы берём кариматы или покрывальца, чтобы сесть и покушать.
Если кто-то принесёт мячик - будем также играть.

Мы смотрим сад.
Сейчас ещё цветут первоцветы. И много съедобных первых трав растёт, которые лично я кушаю, добавляю в салаты.

Image Image
(кандык) (примула)

wertyu3851

Благодарили 41 раз/а

935163СообщениеДобавлено: Сб 14 Апр 2012, 20:55 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Солнце! Счастливо встретить Пасху и весну!Иисус скоро воскреснет!Умел бы летать как птица быстро -два часа и в Киеве прилетел бы к вам ! Солнце!

Людмила из Киева

Благодарили 478 раз/а

935948СообщениеДобавлено: Сб 21 Апр 2012, 18:14 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Завтра, 22 апреля, встречаемся на 12 часов в ботсаду. Кто в первый раз придёт и может опоздать - пишите мне на почту вышеуказанную и оставляйте телефоны.

Уже давно цветёт ранняя магнолия.
И жёлтым кусты форзиции.
Тюльпаны и нарциссы, это естественно.
Распускаются листья воздушно ажурно.
Цветут абрикосы.
Первоцветы и кизил ещё тоже.
Остальное увидим.

Если будет немного дождя - это к лучшему. Не всегда удаётся, гуляя в саду, аромат растений цветущих, усиленный дождём почувствовать. Их пыльца под дождём и листья очень пахнут молоденькие...

Берите зонтики.

Людмила из Киева

Благодарили 478 раз/а

936196СообщениеДобавлено: Вт 24 Апр 2012, 10:44 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте! Солнце!
Следующую встречу посвятим... уборке мусора! Wink Laughing

"Сделаем Украину чистой" ("Зробимо Україну чистою") - это всеукраинская акция по уборке зелёных территорий. 28 апреля (суббота) 2012 г. с 11 до 14 часов люди добровольно будут собирать мусор в парках и садах, лесах. Давайте встретимся на входе в ботсад им. Гришко, у фонтана, в 11 часов.

Приглашаются все желающие Razz .
Мы будем гулять в ботсаду, как обычно смотреть растения для Пространства Любви... под которыми иногда мусор валяется... вот его и будем собирать в большие пакеты.

Пусть каждый возьмёт для себя:
1) матерчатые перчатки (чтобы не пачкать ручки),
2) кулёк большой и прочный (желательно старый, который вам уже не нужен, чтобы не добавлять пластикового мусора новыми кульками),
3) фотоаппарат по желанию, потому что столько всего красивого там распускается и цветёт...
4) коврик и сырые плоды для себя, чтобы пообедать дружно,
5) зонтик на всякий случай.

Сейчас цветут:
Image Image Image Image
(форзиция) (бадан) (первые магнолии) (миндаль низкий)

Много съедобных трав. Среди них:
Image Image
(белокопытник) (примула)

Далее мы могли бы при каждой встрече и прогулке делать такую мини-уборку. Ведь мы гуляем несколько часов, обходим много территорий сада, там иногда есть мусор, хорошо будет, когда он исчезнет! На территории есть контейнеры для мусора.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема