Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 FAQ  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация   •  Чат [2]  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 КИЕВЛЯНЕ, знакомимся! (также изучаем растения для Пространства Любви) Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы

АвторСообщение
Людмила из Киева

Ищу половинку :)

Благодарили 478 раз/а
Населённый пункт: Киев

907035СообщениеДобавлено: Вт 31 Май 2011, 15:39 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравия всем ждущим свою любовь, свою ненаглядную половинку семьи будущей!
А также всем друзьям, кто хочет общаться и познавать растения для Поместья!

Солнце! Ищу свою половинку Солнце!

Давайте знакомиться, весело вместе проводить время! А также изучать растения в ботсаду! я не причем я не причем
Нас в Киеве много. У нас разный возраст, но все мы хотим создать семьи, сотворить Поместья и родить деток. Поэтому отзывайтесь, пишите сюда - все, кто хочет приходить по выходным на дружеские встречи! Мы будем общаться, изучать вместе растения в прогулках наших, и постепенно встретятся, притянутся Половинки. Ведь природа и хорошее настроение этому способствуют. Ещё мы на встречах будем чуть-чуть хороводить для знакомства, играть в самые весёлые и увлекательные игры, общаться в кругу на темы семьи и любви, рассматривать растения, природу (там очень много птиц, белок...). Однажды я проводила в Киеве брачный слёт, опыт есть, одиноких людей в Киеве - очень много! Давайте не будем одинокими, а создадим дружбу, наше счастье и наши семьи!!

Внимание! Встреча состоится только если вы отзовётесь, напишите сюда или на мой адрес: pochta_lu@mail.ru Если желающих не будет - встреч не будет.

Встречи в ботсаду им. Гришко (большой ботсад, встречаемся на центральном входе, у фонтана, это в 15 мин. хотьбы от м. "Дружбы народов"). Кто любит опаздывать - пишите мне, предупреждайте, опоздавших ждём 15 минут. Вход 20 грн. (не льготникам). Ещё можно будет проводить встречи в бесплатном месте, например, есть парк между м. "Черниговская" - м. "Лесная". Предлагайте ваши варианты, только те места, где мало людей, много полянок природы и близко метро!

Всем добра, мира, любви и счастья! Солнечного настроения, красоты и здравия ведрусского! Солнце!

Последний раз редактировалось: Людмила из Киева (Ср 23 Май 2012, 19:31), всего редактировалось 15 раз(а)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailЛичная страничка пользователяПоговорим
favorit777

Благодарили 12 раз/а
Населённый пункт: Киев,офрмляю землю в Черкасской обл.

907161СообщениеДобавлено: Ср 01 Июн 2011, 18:37 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте,Людмила!У меня есть желание побывать на подобных встречах, кажеться подобная тема уже была на форуме.Состоялась ли встреча, как все прошло?Можно еще создать тему в контакте в групе "Звенящие кедры Украины", чем собственно и готов помочь.

--
Исправлено Ясноокая Ср 01 Июн 2011, 22:26

Замечание:
Удалена ссылка.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Людмила из Киева

Благодарили 478 раз/а

907167СообщениеДобавлено: Ср 01 Июн 2011, 19:23 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравия, Андрей! Солнце!

Да, пожалуйста, создавайте темы, распространяйте информацию. Если на эту встречу желающих мало будет, то назначим на следующее воскресенье. Прошлая встреча была у меня в ботсаду с теми, кто хотел изучать растения, для знакомств людей не было. Нужно просто, чтоб активненько здесь ответили желающие! Ещё придёт несколько моих знакомых, но ведь нужно побольше новых людей. За несколько встречь по выходным мы сможем познакомиться друг с другом лучше, чем на брачном слёте! Так что берите всех знакомых! Я тоже своим перезвоню, у меня большой список со слёта остался.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailЛичная страничка пользователяПоговорим
favorit777

Благодарили 12 раз/а
Населённый пункт: Киев,офрмляю землю в Черкасской обл.

907295СообщениеДобавлено: Пт 03 Июн 2011, 10:00 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Давайте определимся с конкретным местом встречи в бот.саду.Предлагаю возле фонтана,а вот насчет времени, может стоит пораньше??

Благодарили 478 раз/а

907323СообщениеДобавлено: Пт 03 Июн 2011, 14:32 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуй, Андрюша!
Да, центральный вход, возле фонтана.

Вечером. Раньше нельзя. Я думала, как лучше для всех. Причины:
1) Дима (наш бард... надеюсь, гитара может быть Wink ?) - работает. Исходя из этого, могу предположить, что и ещё кто-то может быть на работе.
2) Это выходной, многие анастасиевцы на даче или в поместье, занимаются огородом. Им удобно будет вернуться к вечеру, иначе они не смогут днём...
3) К вечеру жара спадёт, а солнца ещё много, светло, тепло, прекрасно.

Если у нас будут следующие встречи - то можем договориться, когда людям удобно! И пойдём в бесплатное место.

Последний раз редактировалось: Людмила из Киева (Ср 01 Фев 2012, 17:18), всего редактировалось 1 раз
Людмила из Киева

Благодарили 478 раз/а

907494СообщениеДобавлено: Пн 06 Июн 2011, 2:51 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Встреча прошла чудесно Солнце! .
В основном, собрались друзья, знакомые между собой.

Пишите сюда или на мою почту, если вы желаете прийти на новую встречу! Если новички здесь не объявятся, это будет означать, что никто из киевлян больше не ищет Половинку. Тогда встреч больше не будет.

Кстати, мы половину времени изучали там растения, увлеклись-любовались ими... Если кому-то интересно расширить свои знания по этой теме - пишите, приходите. Даже вся в цвету стояла одна магнолия! А лириодендрон - ароматными "тюльпанчиками" радовал. И ещё много ароматных цветущих кустарников...

Свeтлячок

Благодарили 1 раз/а
Населённый пункт: Ирпень,Киевская обл

907562СообщениеДобавлено: Пн 06 Июн 2011, 16:43 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуй, Людмила! Какая ты умничка, что организовываешь такие встречи да еще и на природе, а не в душных помещениях. Много я знаю еще людей ищущих, которые не встретились, а ждут свою пару. Видно все занимались посадкой овощей, ведь надо же и о чистом питании еще думать. Так что встречи должны быть!!!!!! Где и когда точно следующая, чтоб спланировать свое время? Я БУДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО. СОКОЛ МОЙ ЯСНЫЙ, МУЖ МОЙ ПРЕКРАСНЫЙ, ИСТИННО ЕДИНСТВЕННЫЙ И МНОЮ ЛЮБИМЫЙ...!!! ДО ВСТРЕЧИ, ДО НАШЕЙ ВСТРЕЧИ.
Людмила из Киева

Благодарили 478 раз/а

907584СообщениеДобавлено: Пн 06 Июн 2011, 20:27 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте, Светочка! Солнце!
Мы могли бы 19 или 26 (это воскресенья) встретиться. Да хоть каждую неделю! Зависит только от того, будут ли ещё мужчины. Подтягивайтесь, наши Творцы! Пишите сюда или мне на почту: pochta_lu@mail.ru Ещё 8 числа в информационном центре на Киквидзе будет вечер знакомств, Люба организовывает. Вечорниці.

Свeтлячок

Благодарили 1 раз/а
Населённый пункт: Ирпень,Киевская обл

909629СообщениеДобавлено: Пт 01 Июл 2011, 10:05 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Приглашаю всех, кто уже готов сотворить семью к нам на брачный слет, с 15 июля и по 21 июля. Это в Кировоградской обл., Александровский р-н, с. Цветное. И пусть вас не пугает это расстояние от Киева, ехать удобно. И как информация, там уже много осело киевлян... Детально читайте в сообщении: УКРАИНА. Слет счастливых... или звоните мне по телефону (097)407-36-57 или (068)361-31-62. Кто будет ехать машиной и если есть свободные места, то я с вами, звоните.
Людмила из Киева

Благодарили 478 раз/а

910202СообщениеДобавлено: Сб 09 Июл 2011, 1:36 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравия! Солнце!
В воскресенье, 10 июля, в 18.30 (ждём до 18.45). Встреча там же. В ботсаду (который возле м. "Дружбы народов"). При входе в сад, у фонтана, там есть лавочки по кругу и слева, там можно ждать. Если будет в это время затяжной дождь, то встречи не будет! А если уже прошёл или ещё не начался Smile, то приходите, возьмите на всякий случай зонтики или средство для разгона облаков Smile. Вход в сад 20 грн.

Вот здесь тоже будет встреча, только в помещении: http://forum.anastasia.ru/post_909782.html#909782

prirodapol

Благодарили 2 раз/а
Населённый пункт: kiev

910286СообщениеДобавлено: Вс 10 Июл 2011, 11:08 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравия!
Конечно нужно встречаться, с полноценных встреч начнется дружба, дружба приведет к взаимопониманию - взаимопонимание основа долгосрочного благополучия...

Благодарили 478 раз/а

914657СообщениеДобавлено: Пт 16 Сен 2011, 10:09 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравия всем! Солнце! Солнце! Солнце!
В воскресенье, 25 сентября, собираемся в ботсаду на вышеуказанном месте. До меня дошли слухи, что кто-то приходил, никого не увидел Wink . Друзья, нужно внимательнее всматриваться в лица единомышленников!!! Laughing Laughing На всякий случай пароль такой: у меня будет тёмно-синяя большая сумка из материи, а на ней вышиты синие цветы...

Собираемся на 12 часов. Опоздавших ждём до 12.15. Не опаздывайте, пешком от метро "Дружбы народов" - 15 минут до сада. В конце сентября-начале октября созревают разные редкие плоды. Так что будет очень интересно, познавательно, плюс погуляем, пообщаемся, посидим на природе.

Людмила из Киева

Благодарили 478 раз/а

920624СообщениеДобавлено: Пт 25 Ноя 2011, 13:23 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравия! Солнце!
В воскресенье, 27 ноября 2011 идём в тот же ботсад. Встречаемся там же в 11 часов, не опаздывайте. У меня будет белая шапочка с разноцветной вышивкой.

Встреча будет, в основном, состоять из прогулки, потому что холодно. Знакомству это не мешает. Обычно нас немного, но все холостые анастасиевцы! Чтоб остановиться для перекуса, есть беседки, берите сырые овощи, фрукты, орехи, желательно, собственного производства, если есть Laughing , будем делиться плодами и опытом. Также обязательно будем смотреть на семена растений, какие сейчас ещё можно найти. Может, и плоды какие-то поздние найдём. Надеюсь, прогулка будет увлекательной и познавательной для всех. Тучи разгоняйте, зонтик берите на всякий случай!

vatolkin

Благодарили 1 раз/а
Населённый пункт: г. Киев

920722СообщениеДобавлено: Вс 27 Ноя 2011, 2:13 | Ответить с цитатойВернуться к началу

недаром сегодня такая хорошая погодка была Smile Жаль только присоединиться не получилось
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Радость каждого дня

Благодарили 1 раз/а

921186СообщениеДобавлено: Пт 02 Дек 2011, 3:04 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Киевляне доброго здравия вам!Вот принимайте в свои ряды!!! Very Happy
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема