Здравствуй, Коля!
Что может Половинка знать о целом ребёнке?
Когда увижу хоть вторую Половинку (сотворца ребёнка нашего) – тогда смогу сказать больше и о ребёнке. Много я видела парней… но почему-то не видела в них Половинку, недостающую мне для творения деток.
Я думала, только это тебе в ответ написать, а потом решила объяснить все дебри моих мыслей… и изобразить тут много букв .
Ещё по плану текущего 7 раздела моей темы, написала мои мысли о телегонии и о Сотворении. Прошу прощения, что тяжело читать одним сообщением большим, но просто я хочу, чтоб в теме было меньше страниц…
1) Создание семьи и выбор земли - всё это будут делать реальные люди: я и будущий муж. Нас двое.
2) В этом процессе мы будем думать про детей - про весь наш будущий Род в перспективе дальней, словно смотришь вдаль в подзорную трубу. У меня такое понимание понятия "родовое поместье" и смысла его создания. Оно создаётся вглубь веков, вдаль – это смысл дальний, главный! Смысл ближний – ребёнку дать Пространство, где родиться и расти, и нам жить в радость и кушать свои плоды. Но при создании Родового поместья я не могу думать об 1 первом ребёнке только, мне придётся думать обо всём Роде, кто был вчера, кто есть сейчас, и кто будет завтра, потому что сейчас не ведрусские времена, мы первопроходцы, мы первые возрождаем Поместья. Если бы мы вышли сейчас из Поместий наших родителей, то могли бы не думать о душах предков, их душам и у родителей в Поместьях хорошо… Но так как Поместий нет, мы первые, то придётся думать обо всём Роде. Я чувствую не 1 ребёнка, а двоих как минимум. Да, пусть это тоже мои выдумки, это только чувства, образы… Род и то, что мы будем чувствовать с мужем, состоит вот из кого: мы (слияние наших Энергий настоящих), будущие «мы» (это все дети будущие, а не 1 ребёнок), прошлые «мы» и не мы, но родственники (наши предки). Если они будут тут воплощаться, то их тоже постараемся чувствовать, весь Род. И их тоже спрашивать. И советы живых родственников по возможности слушать. Но и себя слушать, чтоб родственники не насоветовали шашлычницу раньше колыбели купить . Я и муж = слияние 2-х Родов в 1. Мы почувствуем это, эту особую Благодать, когда поймём с будущим мужем, что мы уже навсегда вместе.
3) Как всё это слушать?
Ну как наслушаться «про то, не знаю что» и «от того, не знаю от кого»?
Ну ты есть Коля.
Твоя девушка есть тоже.
Когда вы будете представлять будущего ребёнка и сейчас уже – вы ведь про разное думаете, идентичности в мыслях нет. Вы разное чуть-чуть чувствуете, у вас всё индивидуально. А вот слившись, вы и сделаете 1 человека! Мысленно вы так не сольётесь, как уже плотски при Сотворении, то уже навсегда будет неразрывное единство – живой человек, в котором вы слиты воедино. Говорят, Бог помогает с Любовью слить это воедино так, чтоб самый лучший вариант получился. Ещё говорят, что душа от Бога – значит, мы так и постараемся всё сделать. Ведь пока более точных знаний у меня нет! И представь, какой дух у тебя, какой у твоей девушки – это всё автоматом в ребёнка пойдёт. 1+1= снова 1. Так стоит ли заморачиваться: создавать образ ребёнка или не создавать? Это только тебе виднее, твой ответ должен в тебе родиться, а ты вопросы задаёшь .
4) Мы с будущим мужем будем максимально много думать о ребёнке и его чувствовать. Я напишу про Сотворение ниже, всё по порядку.
5) Дух – который дают ребёнку отец и мать (сливаясь), это не душа, не та, что в очереди на воплощение. Для того, чтоб свои духи очистить перед слиянием – и нужно продумывать Образ ребёнка, мечтать о нём, Любить, чистить все Энергии свои и тело своё чистым здоровым сделать.
6) Откуда я всё это знаю?
Я тоже не щупала дух. И не видела душу.
Я тоже рассуждаю по словам из книг разных-преразных, которых у нас в голове бесконечный хаос. А в книгах тех – только слова людей таких как я или ты. Вот я напишу книгу, издам, а кто-то будет ею размахивать и уверять других, что душа существует! Она перевоплощается! Ура!
Ну, не видела я душу.
Не знаю, перевоплощается ли.
Лично я не знаю. Чувствовать могу что угодно и придумывать тоже.
Даже если чувствами хорошими мне хочется, чтобы так было… это же может означать только мои желания, а не реальность, которую видят глазами!
Цитата:
Ваши вдохновлённые мечты сбываются с быстрой скоростью. Вы нашли свою землю и создали на ней идеальные условия для счастливой жизни себя и своих будущих детей. Вы поняли, что готовы к зачатию. Что дальше?
Дальше мы не нарушаем последовательность и Гармонию тем самым.
От этого мы и счастливы.
Поэтому нам сопутствует Удача.
Ведь она как солнышко – когда вы с Богом творите в унисон и Он вас оберегает, поддерживает. Да и вы не способны сделать зла никому больше, ни себе навредить сыроедением или замерзанием . Потому что вы всё это делаете постепенно, во Благо. Каждый шаг ваш слушаете: он приносит радость. Ту радость, о которой сказано «путь будет радостным» к своему Истинному Образу. А ведь с этим Образом путь будет не просто радостным… наверно, он уже будет совершенным.
Цитата:
Ты планируешь моделировать (пол, внешность, внутренние качества и т.д) первенца? Или ты веришь, что душа вашего первенца стоит в очереди на реинкарнацию после окончания своего прошлого воплощения? Что душа вашего первенца уже имеет внутренние и внешние параметры, качества и уже существует в вас и её нельзя моделировать, а нужно почувствовать её истинный образ в себе?
Меня только одно интересует : А КАКАЯ РАЗНИЦА???.................
Тут 4 варианта:
1) Данность. Если душа готова и стоит на очереди – то это не зависит от меня, я ничего не поменяю в ней. От Бога только или от ребёнка (от души той) зависит. Я не меняю души, я не Создатель. Значит, все Образы, которые мы нафантазируем с мужем – будут только Образами. А душа есть душа. Другое дело – дух. Это как характер, если родители несбалансированы да не в Любви зачатие – то и ребёнок несбалансирован по характеру (духу) будет. Пока сам не научится балансировать потом себя . Либо к несбалансированным родителям «впрыгнет» во время случайного секса такая душа, которая ещё не очистилась в воплощениях? А к любящим, мечтающим – придёт та, которая уже на высоком уровне? И такая версия есть в разных книгах. А я почём знаю?
Я могу только судить, что происходит с человеком в этой жизни, не в загробной.
Я вижу эту жизнь, человека от рождения, многих младенцев видела, и их родителей, знаю, какими родители эти были по характеру до зачатия и во время, хотели ли ребёнка, потом я смотрю на их ребёнка и делаю логичные выводы: что ему досталось, что они дали.
2) Воспитание-изменение. А представим, если человеку с высоким уровнем (Анастасии) дать сейчас рождённого младенца от алкоголиков. Я думаю, всем ясно, что воспитала бы она его прекрасным человеком, и открыла бы в нём многие способности... А вот более взрослого – воспитать труднее…
3) Случайность (неизменность). Если душа не стоит на очереди, а к нам устремляется в зависимости от наших знаний – мудрая или нет… Как в награду или в наказание… Конечно, нужно тогда Образ ребёнка представлять, ведь тем самым себя мы улучшаем, и его любить больше будем. Если, конечно, не требовать от ребёнка совершенства потом… после рождения пусть сам уже выбирает – быть ли совершенным. А до рождения я Образ Истинный, совершенный буду для него душой хранить и Бога, и мужа-отца об этом просить.
4) Выбор (совершенствование). Четвёртый вариант: «по вере вашей и дано вам будет».
А вдруг всё дело в том, что только наша вера и мысли всем управляют?
А вдруг мы не меняем параметры и душу ребёнка, а только помогаем совершенствовать с лаской и мечтами, и самому ребёнку это нужно до зачатия такое совместное творение с родителями?
«- Но как представить? Вокруг так и сыпется разная информация о несовершенстве человека.
То говорят, он раб вечный, то как кролик подопытный. Знакомый мой недавно мне рассказывал, он где-то в книге прочитал, там сказано, что будто бы людей какие-то инопланетные существа сотворили и теперь питаются их энергией, учат, как неразумных.
- Коль хочешь неразумным быть, Владимир, - поверь им.
В раба поверишь – породишь в себе раба.
Поверишь, что энергией твоей питаются против твоей же воли – будешь чахнуть, действительно отдашь энергию свою.
Всё существует, что существующим сам посчитаешь ты».
(Там же, стр. 127-128.)
Тогда ты можешь понадеяться, что перевоплощения существуют и что какой-то ребёнок ждёт.
А я понадеюсь, что ребёнку от Бога Образ Первозданный дам, не перекрою. Не тот, который я чувствую моей душою, но также и от Бога, от Творца. Хоть будем с мужем обсуждать достоинства ребёнка (позже напишу об этом, о Сотворении…), но мы чувство вложим такое, что ребёнок будет самодостаточным и что всё хорошее ему будет доступно. Я думаю, это значит, что в Гармонии мы соединим все варианты.
«- Информация – это образ. Образ – это информация. Если кто-то захочет стереть в тебе информацию, он постарается доказать тебе, что образа в реальности не существует. И стоит тебе согласиться с нереальностью образа, ты сам сотрёшь в себе принятую от образа информацию.
- Ну а если какой-то образ создан человеком, от кого в этом случае исходит информация?
- От образа».
(«Анаста», глава «Встреча с образом своим первозданным», стр. 123-124.)
Вот у меня к тебе, Коля, 1 вопрос (можно было бы мне тут вообще ничего не писать кроме этого 1 вопроса): если всё равно всё то, что ты воображаешь о твоём ребёнке, это Образ, то какая разница: больше о нём думать (и внешность, пол придумывать себе) или только одной открыткой ограничиться? Зачем запрещать себе вдвоём с женою думать и мечтать о ребёнке, что в этом плохого? Ведь главное: БЕЗ ДАВЛЕНИЯ. Мечтать с лаской к душе ребёнка, но не заставлять. То, что ты называешь «чувствуешь в себе душу ребёнка» это и есть образ. Ты уже это делаешь давно, друг. Ты придумываешь себе чувства и думаешь, что это ты дочку чувствуешь. Да, чувствуешь, она такой и будет, если с этими чувствами зачатие. Только её сверхспособности – это ты не чувствуешь, а умом придумал из выгоды? Чтобы почувствовать как человек летает или телепортируется – надо знать уже на какой Энергии это делается. Если б мы знали, то… Разберись.
Сравни. Если бы жизнь тебя сделала злым банкиром, тогда бы ты тоже чувствовал дочку, но как владелицу банка, и попадались бы тебе на глаза открытки с маленькими банкиршами, и ты бы умилённо прижимал их к груди! Кстати, ещё не поздно. Если станешь банкиром, то так может всё и быть . Сейчас ты создал образ маленькой волшебницы? Но ведь только образ, не дочь ещё. Или это не ты создал? А все те люди, которые тебе это подсказывали, те, которые открытку рисовали и "Алису в стране чудес" писали … много же «родителей» у твоей дочери, однако! Об этом подробнее ниже скажу, о телегонии.
Цитата:
Что душа вашего первенца уже имеет внутренние и внешние параметры, качества и уже существует в вас и её нельзя моделировать, а нужно почувствовать её истинный образ в себе?
Это как?
Силой воображения?
Но тогда из чувств всё равно воображаются сами собой, идут параметры ребёнка (в воображении).
Из чувств о Половинке идут параметры Половинки… Только это сложно и можно ошибиться. Ведь если нет ясновидения… да и зачем оно? Анастасия будущее не видит, она его моделирует, создаёт, а не ждёт, что «что-то там случайно случится», это поведение человека-творца. Понимаешь, как бы чувствуя своего ребёнка, ты не можешь себе представить, что этим чувствам соответствует любой цвет глаз. Чем сильнее ты будешь чувствовать, тем яснее станет, что другого, противоположного цвета глаз у твоего ребёнка не будет, ведь ты его уже знаешь. И так дальше, по всем параметрам. Только чтоб не ошибиться – делают это уже в паре, слушая Бога и ребёнка. Подробнее напишу про Сотворение ниже.
Цитата:
Люда, как ты думаешь, откуда берутся души детей? И куда уходят наши души после смерти тела?
Вот интересно : а КАКАЯ РАЗНИЦА, что я думаю по этому поводу, если я всё равно не знаю, как это есть на самом деле?
Предположим, если бы ко мне пришёл будущий ребёнок (помнишь, Анастасия дедушкам голограмму потомков Рода показывала хоть)… я бы увидела ребёнка или предка умершего, который рассказал бы о перевоплощении, или ангела… тогда всё ясно. А так зачем мне выдумывать что-то, доверяя на слово книгам, людям, которые тоже в контакт не входили с душами, а только в воображении чувствовали, сны видели или слышали голоса типа от душ . Я во сне тоже много чего умею из того, что просто в кино видела, а потом снится…
Я думаю, что души берутся от Бога.
Цитата:
“То, что рождению предшествует, недооценивают люди, и детям многим планы бытия, присущие лишь человеку, недодают, тем самым заведомо калек рождают… Но если бы увидели врачи, каким быть может ум и внутренние комплексы людских энергий в идеале, то единицы среди всех рождённых на Земле нормальными пришлось считать бы. Вот точка первая рожденья человека, её название — родительская мысль… Пусть вспомнит тот, кто называется родителем сейчас, когда, каким он в мыслях замышлял своё дитя. Что предрекал ему? Какой мир для творенья своего создал?.. ”
(ЗКР. 4 книга, стр.183.)
2 вопрос к тебе, Коля.
Расскажи, что ты предлагаешь по этому поводу.
Как вернуть детям планы бытия?
Чувствуй красивую Энергию твоих ответов, когда уверенно придут они к тебе реальными решениями, ты придумаешь что-то новое, осознаешь в этот миг что-то как открытие вдохновенное и нам расскажешь тут. Мы все детишек будем Сотворять, нам это важно всем осмыслить, применять!
О телегонии, мои размышления
Я хочу понять смысл: для чего двое людей объединяются на Земле?
Только ли для творения ребёнка? не только…
Мне не ясно это, зачем же мне нарушать последовательность и просить ребёнка найти ему папу? Я сначала обрету мужа.
http://www.youtube.com/watch?v=yBRZL18fxaA
(ссылка была неправильная, я исправила)
Рассказик про телегонию Льва Толстого. Они с женой духом не смогли быть едины. Ведь нужно ещё родить духовное единство между 2-мя. А не витать духом по другим красивым и влекущим людям . (Духовный контакт супругов, их сливание в один дух (как в любящую ауру) – это и будет ребёнок?) В конце, на 7 минуте – про то, как неприятна беременная жена: «…Отсутствие любимой жены… это всё не резон… надо найти жену в ней же… и должно, и можно, и я найду. Господи, помоги мне!» - из дневника Льва Николаевича Толстого.
А вот и подтверждение тому, что Льву Николаевичу не повезло мечтать с женою о сотворении деток, иначе бы он был счастлив, постиг бы Энергию Сотворения, как Виктор, из рассказа Анастасии. Анастасия рассказала про пару, сотворившую Поместье и родившую ребёнка. И про то, что муж, Виктор, подумал, когда родился ребёнок: «Надо всем мужчинам сказать…» - думал Виктор, уже в который раз оббегая вокруг домика. Настоящая и вечная любовь наступает лишь тогда, когда вместе с любимой рожаешь долгожданного ребёнка» («Новая цивилизация», глава «Я рожу тебя, ангел мой», стр. 129). В чём смысл этой фразы? В слове «долгожданного», мечтою Сотворённого давно, всегда желанного. Лев Николаевич же творил мечтою лишь романы. Ему просто не повезло понять, что самое большое творение – это живой человек. Ведь ты можешь подарить Миру гения, а можешь и негодяя…
Говорят: «мужчина голова, а женщина – шея». Куда, мол, шея повернётся – так тому и быть… и того не миновать .
Анастасия (из книги В.Н. Мегре) сказала, если перефразировать – что женщина – это БУДИЛЬНИК! Ну, будит мужчину она, он становится ведруссом, про секс забывает, сотворяет ребёнка – и больше не хочет воевать, потому что познал высокие, невоинственные Энергии, любит и жену, и дитя… Так на планете наступает Мир и Рай!
Но…
Для этого ведь женщина должна уже быть ЦЕЛОЙ, Совершенной…
Или «ещё ЦЕЛОЙ»? Сумевшей, так сказать, избежать посягательств потерявших с кем-то ЦЕЛОСТНОСТЬ мужчин… Тут спорный момент. Некоторые смысл этого слова («целый», «целая») – понимают только физиологически, представляя девственницу! Но не девственника! Гмм… что уже интересно… (Половинку целостности ребёнку дать (только в маме), этого достаточно? ) И говорят, что телегония – только от женщин зависит. Разберёмсы… «Телегония» - от греч. Τηλέ / tēle — вдаль, на расстоянии и греч. γονε, γονος / gonē, gonos— рождение, происхождение, род; стало быть — «удалённое рождение»)). Ну, что-то вроде «рождения по интернету». Если теле-патия («чувства на расстоянии»), то телегония - это «зачатие на расстоянии»? Ну, куда мысль устремляешь, то и притягиваешь! Как это возможно? Знамо, как. Духом. Святым ли, как в случае с Девой Марией???
Значит, у мужчины-недевственника – дух «святой»?
А у женщины-недевственницы – духи «чужие» ?
Хммм…
От кого же у мужчины может быть святой дух?
Если от Отца Небесного – так и женщина может от Девы Марии дух девственности попросить – и всего делов!!! Кстати, говорят, что такое бывает в паре при чистой Любви, и даже физиологически женщина становится девушкой (ходят слухи).
А если мужчина осознаёт, что даже у девочки маленькой – уже в духовности намешано: и папа с мамой, и все предки «топчутся» духовно в её душе, и все друзья, учителя, врачи, чиновники… все, кого она не-любила и кого любила, на кого Мечтала быть похожей и все «принцы», о которых она даже из сказок Мечтала – все УЖЕ НЕСУТ ГЕНЕТИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛ ДУХОМ… образом. То рассудительный мужчина и на себя ЗДРАВО посмотрит. Вспомнит, скольких (10? 200? Тысячи?) – духовно он любил женщин. Это касается и тех, незнакомых, с обложек журналов, из реклам, из кинофильмов! Их пропорции, голос, глаза, ласковая игра – ведь восхищали тебя? Ты устремлял к ним твой дух и брал их дух? Были они для тебя примером, какой «должна быть» твоя любимая и твоя дочь? А твои учительницы в школе восхищали тебя, образ их тебе нравился? Как тебе такой «микс» в том «святом духе», который ты несёшь твоей (пусть даже девственнице) – жене?!
Кто родится от этого твоего духа?
Если не захочешь его очистить, не сконцентрируешь навеки на 1 жене. Лев Толстой не смог этого сделать. А мечтающие Сотворить ребёнка – могут. Потому что устремят всё лучшее и чистое из себя к Богу, к Образу Первозданному своему и своего ребёнка.
Если так не делать, тоже ничего «страшного»…
Просто, тогда у твоей дочери – уже будут ножки от красотки-балерины, а талия от актрисы, а разум… нууу… как помыслишь, как воспитаешь, в общем!..
Но хуже всего, когда ты даже не пытаешься понять это и ждешь «сюрпризов» Неба и Любви. Так Неба и Любви? – или генетики собственной (ну, помнишь, какие у твоей бабушки были ноги и черты лица? – вот то оно самое, примерно, будет и у дочери генетически!). Если Любовь высокая с супругой случится у тебя – то дети будут от лучших «всемирных образцов» , так сказать (а грубо говоря – опять же от увиденных в течение жизни «чужих духов», только от красивых…). Если любовь у вас не как у Анастасии (1 раз – для Сотворения ребёнка) – тооо…? Возможны различные варианты того, какими будут дети! Сегодня ночью случайное зачатие – генетика и внешность, характер – скажем, от дедушки. Её дедушки или твоего дедушки? – а как повезёт, «фифты-фифты» . Завтра случайное зачатие – от тёти или дяди гены-крокодилы поползут… (мне говорят всегда, что моя племянница очень на меня похожа). И так бесконечность вариантов.
Короче, мой будущий муж всё это понимает. А я понимаю следующее: КАКИХ СМОЖЕМ СОТВОРИТЬ ДЕТЕЙ – ТАКИМИ И БУДУТ! Выше Себя – не прыгнем. Выше Анастасии и Мегре – возможно. По крайней мере – обратное пока не доказано! Будем доказывать?
И будет нежность нам дана
И будет нежность нам дана…
Мгновеньем Вечности она
коснётся наших душ, сердец.
Проснётся ласковый Отец –
в мужчине. А в жене – проснётся Мать.
И будет на планете Благодать!
Соединим все планы бытия
в одну планету, вместе: ты и я.
Проснусь тихонько светлым утром
с тобою рядом. «Камасутры»
не будет больше на Земле.
Настанет Вечность! Жить во мгле
могли «другие», но не мы…
Мы вечной лаской рождены!
Любовь родила нас, не позы.
Мы нежной веточкой мимозы
коснёмся рук своих и щёк.
Залает радостно щенок,
потрётся кошечка об ногу…
- Любовь, ты снова – СЛАВА БОГУ!!!
31 октября 2008
… … … … … … …
Я чувствую ИСТИНУ вот в этом.
Как верю в Бога – так же стану с этой минуты Верить в Мужа.
С которым 100% будут чудеса. Они начнутся с веры в Небеса! Ведь если «браки заключаются на Небесах» - то есть и место встречи, и момент для нас с Тобою! Я буду Верить в это всей Душою!
Момент ИСТИНЫ…
Человек похож на клей «МОМЕНТ». Когда склеивает в себе всех духов – в одну Душу.
В этот момент осколки и «половинки» чужих духов – в себе гармонизирует до состояния Души Прекрасной! Способной к Сотворению ребёнка!!!
О таком моменте, когда чувствуешь свою Душу – можно сказать «Остановись, мгновенье, ты прекрасно!» А можно сказать, что Душа – чиста и непорочна, как частица Бога! Наверняка, каждый, хотя бы раз, хоть в детстве (правда? ) чувствовал своей Души Небесной красоту? И жил «одним мгновеньем» распрекрасным… казалось… больше Вечности мгновенье! («И дольше века длится день. И не кончается объятье». Борис Пастернак.)
Помню, Анастасия говорила, что если женщины не позволят использовать себя для секса, то мужчины Энергию разрушения не вложат в потомство и тогда войн не будет. Ведь сотворённые дети несут чистые Энергии (творения, а не разрушения), они будут с такими характерами, что станут гармонизировать мир, становясь правителями – они не позволят войн и не вступят в войну. Это ведь от неумения 2-х правителей договориться мирно, поладить между собой – происходит война. Если один из таких правителей обладает от рождения Энергией сотворения – то он передаст её враждебному правителю, он просто возьмёт его себе в друзья, и всё, войны не будет. Как же связано то, что Анастасия назвала секс Энергией разрушения с древнегреческим мифом…
Слово «телегония» происходит от имени сына Одиссея – Телегона. В мифе «Телегония» рассказывается, что Одиссея убил по незнанию один из его «побочных» сыновей – Телегон. Так и любой мужчина (занимавшийся сексом с разными женщинами), отправляясь на войну – не знает, скольких сыновей (или отца своего?) он убьёт! Поэтому секс тоже разрушителен, ты не знаешь, где есть твои случайные дети и не знаешь, убьёшь ли ты своего родственника. Это, наверно, плохо для Рода… Ведь женщины тоже могут не знать, от кого ребёнок… могут соврать, что «не от тебя»… и мужу своему дитя приписывать… тогда сын может и не знать, где отец! Так и любой мальчик, даже если похож на своих предков – не знает, от отца ли он рождён? Мать ведь может скрыть или сама не помнить, от кого (часто мы в сериалах сейчас такое наблюдаем, что анализ ДНК приходится делать)! В общем, даже без мифов очевидно, что Духи все у людей смешаны, все мы духовно родственники, даже если не генетически, то по «вселенской телегонии». Ведь если кто-то думает (даже!) об инопланетянах – то уже несёт духовные их частицы своему потомству… Ведь там, где твоя мысль – там твоя Энергия. Чтобы дать свою Энергию ребёнку – при Сотворении нужно думать только про него и друг про друга.
Как это сделать и очиститься от прежних духов (духовной любви к разным людям, артистам… чтоб ребёнок не был частицей духа на них похож)?
Я думаю, здесь должно быть чистое устремление двоих к ребёнку.
Такое чистое, словно ребёнок – в супруге твоём…
Ещё можно мужчине – просить у Бога быть чистым его Духом Святым…
А женщине – у Девы Марии…
А пока – да помогут нам Ангелы, все Святые и Бог –
ДЛЯ ВСТРЕЧИ ПОЛОВИНОК в счастье
И ВЕЧНОГО ТВОРЕНИЯ СЧАСТЛИВОЙ СЕМЬИ
Заметки о воспитании деток
О СОТВОРЕНИИ
Воспитание ребёнка начинается с Сотворения ребёнка.
А Сотворение начинается с творения Любви в семье и творения-подготовки материального плана для ребёнка и т. д...
Итак, воспитание начинается задолго до рождения ребёнка.
Есть ли разница, меж ребёнка появлением, и Ребёнка СОТВОРЕНИЕМ?!
Да просто вместо одного желания, нужно иметь другое Желание! Если сильно желание чистого Сотворения, то не будет сильного обычного желания поразвлекаться и соединяться просто ради двоих. Ведь суть соединения - это третий. Ребёнок. Вот и вся разница. Куда мысль устремлена? если на третьего, на ребёнке будущем всё сконцентрировано - это Сотворение. Это всё равно что концентрация на Боге. То есть на ком-то, кого только предполагаешь, но не видишь... На духовном... А если концентрация друг на друге (как обычно при сексе) - то тут много на телах физических концентрации, гораздо больше о них мыслей, чем о духовности друг друга... Вот о чём думали - то и получается иногда.
И самое главное.
При Сотворении - ребёнок появляется тоже, как и при сексе, только при сексе случайно. А при Сотворении в комплекте со всеми планами бытия. И их нужно учесть. Значит, Сотворение ребёнка начинается с творения для него плана материального. То есть до зачатия ему создают план материального окружения и жизнеобеспечения - семью и Пространство Любви с домом и плодами. Если нет семьи и Пространства Любви, то ребёнок лишён семейно-чувственного (родового) и материального (поместье) планов бытия. Он появляется на свет, входя в чужое пространство, не для него созданное. Квартира - это вообще не пространство, а угол, где спят и откуда ходят на работу. Поместье - это пространство самодостаточное, тут всё происходит сразу, и работа... То есть, мало купить ребёнку подгузники и "колесницу", надо ещё и дом с самодостаточной усадьбой сделать! Как основу счастья. А как же? Все бы хотели, чтоб им такое счастье с рождения подарили. Разве ребёнок не заслуживает счастья? Разве заслуживает он того, чтоб расти возле батареи в многоэтажке и ходить в школу, где сверстники интересуются чипсами, компьютерными играми и матом? А если нет другой школы - то её нужно создавать, или самим воспитывать ребёнка. Так что комплекс Сотворения - включает и образование. Пока сотворяется дух, характер ребёнка. Мало сотворить одну плоть, нужно помочь ребёнку не потерять дух хорошего человека - в этом мире.
После прочтения книг об Анастасии, после решения создать родовое поместье, я читала этот форум. И что-то отзывалось в моей душе, а что-то нет… Например, прочитала темы про секс, ответы людей «за» и «против», думала долго: на какой же я стороне? Близким оказалось для меня – чистота помыслов. И чистота образа жизни. Я поняла, что в душе у меня уже давно всё так… вот только думала, что весь мир живёт с сексом, и мне придётся этим заниматься… По мере взросления – я специально сохраняла в своей душе образы моих 13 лет, 16-ти, 18-ти лет… Чувства меня в этом возрасте. Я знала, что навсегда захочу сохранить юность, душевность, чистоту, нравственность…
Когда ответила себе на все вопросы, то поняла, что мы с любимым будущим мужем – как Радомир и Любомила или ещё лучше по духу. Чистота такая душевная уже есть в нас. И есть осознанность – помогающая контролировать эту чистоту, не стесняться её, не притворяться несобою… замечать, если будут отклонения. И есть сила духа, целеустремлённость, у нас слова не расходятся с делом, мы если готовы так жить, то так и живём. Мои размышления о муже и жене, о сотворении семьи и плана поместья: http://forum.anastasia.ru/post_915664.html#915664 http://forum.anastasia.ru/post_915906.html#915906
Пример.
Объясню, для чего я это пишу и так долго.
Многие люди поверхностно и быстро рассуждают. Думают, что хорошо меня поняли. Это не скорость мысли. Это из своих привычек и опыта они берут готовые штампы ответов. Это закостенелость мышления, старение души может быть… А если глубже поразмышлять? Если понять другого человека, встать на его место? Бескорыстно встаньте на моё место, пройдите мою жизнь, проживите мои болезни, посмотрим тогда, сможете ли вы бросить слова: «Тебе не нужно это сыроедение, это заморочки». Станьте мною, моей душою тонкой, сможете ли вы тогда посоветовать мне, как один парень-нудист: «Занимайся сексом, пока молодая!»
Для кого-то секс – удовольствие. Для кого-то – насилие над собою. Мой будущий муж так же хорошо это знает, как и я. И он не притворяется, как один парень, который обманул и себя, и меня… Тому парню я сразу сказала, что мы с ним разные – питанием и сексуально. Но он ответил, что всю жизнь мечтал жить без секса, мечтал о такой девушке как я. И что питание он изменит легко, мол. Я ничего этого не требовала. Только порадовалась, что нашла Половинку. (Но тогда я не понимала, что Половинка – уже готовый человек, он уже такой как я, так и живёт. Я наивно думала, что Половинки могут сильно меняться, чтобы быть вместе.) И тот парень стал подстраиваться под меня. Зачем? Если это не является твоей личностью и потребностями? Надеюсь, больше ни один парень не сделает такой ошибки, да и я теперь умнее, тоже не допущу такой ошибки…
Ведь Сотворение себя – это процесс из Любви к себе, а не к другому человеку!
Тот парень через время, когда мы расстались, очень «удивил» меня, сказав, что не обнаружил во мне сексуальной энергии. Станьте на место девушки, которая хотела чувствовать рядом ведрусса нежного, ведрусскую семью создать и специально для него и для всех других мужчин – не источает энергии похоти. Я даже боялась тогда ласково заговорить или дотронуться до парня, чтоб не вызвать в нём похоти, к которой он привык. Я знала, что сначала людям должно быть хорошо вместе просто как друзьям, много приятного общения, много тем общих, перескакивать этот план бытия – не нужно. Нельзя нарушать последовательность и начинать отношения с Любви, с секса… Так до дружбы могут никогда и не дойти люди, за всю жизнь! Так Лев Толстой жене не стал другом, хоть она и старалась быть ему другом. Духовного единства не было, перепрыгнули и вообще не учли этот план бытия люди!
А ведь даже с друзьями мы соединяем с гармонии наши души… и всю жизнь можем дружить и любить друзей. А тут в семье не можем… это абсурд!
Для дружбы духовной - ведруссы создавали проект поместья своего в таком общении год или больше. И не требовали ничего друг от друга… Если бы не сумели за год поладить, было бы всё ясно… Они не целовались, не готовили друг другу пищу и не стирали одежду… У нас, увы, не о поместье идёт речь после знакомства… Было такое, что мужчины смотрели на меня так: «а что ты можешь мне приготовить поесть?», «а как ты можешь меня обслужить?» Один мужчина сказал, что не возьмёт меня в жёны, пока я не прополю его огород на даче и не постираю его трусы, именно трусы. У меня шевельнулась мысль пригласить его на мою дачу – там тоже надо прополоть огород…
Интересно, почему друзей мы не заставляем стирать нам трусы?!!
Ведь часто друзья противоположного пола живут вместе годами, снимают квартиру, или в общаге, или в палатках в экспедиции… Они могут всю жизнь любить друг друга духовно, всегда спать рядом, но ведь без физических контактов!
Не абсурд ли будет так не уважать человека-друга, чтобы, проснувшись рядом с ним в снимаемой комнате или в палатке, сказать ему: «Иди готовь мне есть, это твоя обязанность. И постирай мне трусы – тогда буду любить тебя».
Я очень счастлива, что сумела, хоть и с таким трудом, понять, что мы не половинки с такими людьми… Иначе бы я перекрыла навсегда путь мой к моей истинной Половинке. Совместное творение и угождение мужчине – это две большие разницы. Для меня. Из каких религий или философий взяли вы то, что женщина должна быть не сотворцом – ваше дело. В детстве ни у кого таких заморочек нет, мы просто дружили все в детсадике, никак не делились на мужские и женские обязанности . Помню, в песочнице играли в «мужа и жену», а мальчонка говорит мне: «Ты иди на работу, а я буду варить тебе мармышель» . У меня и сейчас равное отношение ко всем – к мужчинам, женщинам, детям. Ни у кого нет своих «мест» и «полочек». И мой единственный живёт теми же чувствами прекрасными ведрусскими. Эти энергии я называю самыми чистыми помыслами. Бескорыстием. Бескорыстие – основа чистоты в помыслах, верно? Я не иду за выгодой. Бескорыстно говорю, что не заставлю любимого ничего делать. А дом строить буду помогать. И мне это в радость.
Мы с любимым будущим мужем – может, как Радомир и Любомила по духу, только мы отличаемся. Мне задают вопрос, откуда я его знаю, может, муж мой другой? Так ведь с другим я счастлива не буду… И он тоже со мною… Любомилка ведь Аргу не выбрала, ей по духу Радомир был Половинкой. Всё здесь очевидно… Только сомнения наши и мрачные помыслы заставляют думать, что Половинка может быть другим человеком… А когда в светлых помыслах человек находится – на душе тихо и уютно, сомнений нет, всё верно, всё предначертано… Вот только-только Энергию сомнения сейчас забыть… как чувствуешь свою мечту и знаешь, что Любимый только по согласию своему к тебе придёт, а силой страсти его не притянешь или упрямством, потому что нарушишь всю гармонию и последовательность. Поэтому гармония в душе даёт основу для взаимной Любви, почву волшебного острова, куда слетаются яркие красивые мотыльки и лучики хороших чувств устремляются, и, и... Взаимная Любовь находит двоих гармоничных людей. А невзаимная – несчастных или одиноких! Вот и подумаю, что такое «целая Любовь»… И самое главное, что знаешь ты на кого дети будут Духом своим похожи… это ведь чувствуется, если уже так долго мечтаешь о детях… Да, внешность ещё, может, я не умею Половинки почувствовать, предугадать бескорыстно. Но ведь духовно я его знаю! Как и себя. А такой как Арга – это только друг для временного общения, 24 часа в сутки мне с ним будет плохо, энергии наши по-разному пульсируют, он вроде как унылый и не понявший, что есть его Половинка, он её предал, на чужую Половинку смотрел... И детки не от такого, чувствую, по духу… Я чувствую моего будущего мужа, но он не Радомир. Он лучше для меня, он больше мне подходит. Он по-детски открытый, но по-взрослому ответственный. Радомир – это половинка Любомилы. Мой парень – только мой.
Вот современная семья молоденькая любящая, в видео:
http://vkontakte.ru/video34252662_162336092
История рождения Адриана. Чувства хорошие у семьи, Энергии для ребёнка… правда, зацеловуют слишком, когда он не хочет…
Я представляю наше общение таким же нежным, как у ребёнка с родителями. Или у осознанных брата с сестрой. Когда нам нужно будет сотворить нового человека, наше продолженье – мы станем о нём или о ней думать, мечтать. Долго будем смотреть друг другу в глаза… почувствуем… Из этих чувств пойдут образы, мы увидим одного ребёнка вместе, и тогда мы даже сможем нарисовать его или её внешность на бумаге. Лицо и фигуру. Все черты будут нами желанны и тепло почувствуем на сердце. Какие по цвету и густоте волосы, какие глаза. Какие брови, ресницы, выражение лица, всё личико в целом. И фигура. Мы смотреть будем на этот образ и чувствовать, что ребёнок идёт к нам. Ведь это не вымыслы наши водили рукой по бумаге, а самые нежные чувства сердца. Если душа ребёнка наблюдала за нами, то это она подсказывала и светила нам в унисон! Почувствовать это так просто… вместе… Ведь если неправильно рисуешь, то что-то отталкивать будет… я даже год не могу закончить такой рисунок! Если подходила с такими чувствами и хотела угадать, будущего мужа нарисовать… ничего не получалось! Это важно. Умеющий рисовать – нарисует что угодно, но если умеет только так мало, как я, только от вдохновения? То тут волшебство будет водить рукою…
Ещё мы можем посмотреть видео про талантливых деток, у которых открыты способности и лучики хороших Энергий. Глядя на это видео, набираешься смелости, вспоминаешь, что ребёнку и тебе(!) всё дано изначально, замечаешь, что в девчушке ещё не перекрыли то, что во взрослых людях перекрыто. Она же не рассказывает стихи, она Энергию передаёт! Она и твою душу «заражает» Энергией детской, чистой, которую мы все чувствовали, но не хотим ею пользоваться постоянно… Это ли не чистота помыслов – такая открытость и лёгкость? Она настраивает твою душу, в баланс Энергии приводит. И посмотрев, можно всё понять и так научиться, вспомнить себя. Диана Козакевич читает стихи: http://www.youtube.com/watch?v=lOz3WzXLngs&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=rTVf9CE_Ox8&feature=related
Мы много будем говорить о ребёнке, о его талантах, от кого они ему передадутся. Не ограничивать, а только признаться себе, что у нас в Роду были абсолютно все таланты, и если мы будем поддерживать нашего малыша, он все их и откроет, будет счастлив. Мы много расскажем о воспитании, уже заранее расскажем малышу, который слушает нас со звёздочки – какой будет его жизнь с нами, что мы дадим ему и что не будем отбирать или запрещать. Мы поймём друг друга с любимым в этих беседах, а малыш поймёт нас. Он или она – полюбит нас всем сердцем, уже привыкнет нас слушать и понимать, настроится на нас. Мы приглашаем в нашу семью единомышленника, поэтому ему будет очень хорошо с нами. Ведь мы без утайки расскажем ему или ей, как мыслим, какой будет наша жизнь и пообещаем всё выполнить в точности. Ребёнок будет знать, куда он идёт, он будет радоваться. Считаю, что этот диалог – это залог его правильного развития и лёгких хороших родов, всей будущей жизни.
Также мы будем верить, что ребёнок наш сможет по своему желанию быть наделён всеми божественными качествами, какие есть у Анастасии и другими хорошими качествами людей первоистоков. Через несколько месяцев мыслей о ребёнке, или сразу, мы откроем его имя, он нам подскажет… мы и будем к нему обращаться иногда по имени, не очень настаивать на нём. Но чувства дадут нам знать, на верном ли мы пути, действительно ли будет ребёнок такого пола… Мы постараемся видеть, одобряет ли наши мысли Отец наш. И будем творить совместно с Ним. И с ребёнком нашим. Неужели, если мужчина и женщина чувствуют рядом Бога и будущего невинного своего ребёнка, у них будет просто секс? Не устыдятся ли они? Чтобы был секс, нужно отключить чистоту помыслов, забыть, что Бог всё видит… отдаться удовольствию безответственному и вовсе не желать создания ребёнка, вовсе не думать о нём. Секс для двоих. Сотворение – включает не троих (мужчина, женщина, ребёнок), но также мысли и чувства радостные, что Отец всё видит, желание быть хорошими детьми Отца своего, по образу и подобию. Сотворение – очень ответственно. Чистые помыслы ведь ответственны за всё содеянное… Акт создания ребёнка и чистые мысли только о нём, словно обнимаем его, ещё невидимого, словно он рядом в пространстве.... Действительно, тут надо ждать прихода волшебства. Мы всё почувствуем, поймём. Волшебство и новая Энергия творящая сверкнут для нас двоих, мы не ошибёмся с моментом зачатия ребёнка. Он сам даст нам знать, когда начинать, когда день зачатия. Если же не ждать этой волшебной энергии, то получается так, что люди «стараются» зачать несколько месяцев, а иногда и лет. Как им понять, что это не сексуальное влечение, а именно от ребёнка волшебный сигнал о зачатии? Это они сами должны прожить и понять. Если несколько месяцев только говорить о ребёнке, представлять его образ, рисовать всё новые рисунки и одинаково видеть его, иметь полное согласие… станет ощущаться ребёнок так, словно он рядом уже, словно держим его за ручки и обнимаем. Мы видим его и маленьким, и в юном возрасте, и взрослым, молодым, прекрасным. Долгую в счастье и добром здравии жизнь мыслим для него или для неё. Сколько это лет? Мы будем думать, что в молодом своём виде наш ребёнок будет жить не меньше 100 лет, сколько захочет сам, без ограничений, силы для этого и потенциал мы закладываем ему уже сейчас. Выходит, что гены долгожительства он или она возьмёт от каких-то наших предков. В общем, мне не жалко пожелать искренне ребёнку и 1000 (тысячу) лет благословенной прекрасной жизни. Главное, чтобы всё во благо и в счастливой гармонии, пусть всегда ему или ей будет хорошо! Вообще ограничивать жизнь ребёнка не будем, не будет сроков, только сознание, что он продолжит Род, что он увидит своих внуков, потом маленькими и правнуков будет носить на руках и так далее… Остальные моменты подробно продумаем с будущим мужем моим в год Сотворения каждого ребёнка.
Статья Ингрид Бауэр «Роды как прекрасная радость»:
http://vetka-sireni.narod.ru/Ingrid_3.html
В этой статье не просто про роды с наслаждением. Там описано чувство, в котором научилась уже жить женщина. Это такое духовное развитие, когда ты становишься тем лучшим человеком, лёгким, счастливым, каким мечтал быть! Мне эта статья помогла вспомнить в себе такие чувства (Энергии) и жить в них.
Сотворение – не фото, это видео, длинною в жизнь!
Недавно мне вдруг стало понятно: смысл слова "Сотворение" - это творчество от создания семьи и Поместья (ещё с мечтами только о ребёнке)+Божественное зачатие+гармоничные прекрасные роды. Раньше мне почему-то казалось, что Сотворение ребёнка - это только та ночь прекрасных чувств, которая была у Анастасии и Владимира. И только сейчас я поняла, что это совместное творчество таким прекрасным должно быть не 1 ночь ( ), а весь период, когда творится ребёнок. И лишь тогда, когда он появился на свет - можно сказать, что Сотворение (в прекрасных энергиях или неприятно-болезненное) - состоялось. Выходит, не сам момент зачатия, но и роды - это то Великое Сотворение, от которого семья должна чувствовать огромное удовлетворение! (Не знаю, получилось ли у меня выразить то, что я чувствую?) Почти год прекрасных чувств Великого Сотворения. Или вся жизнь должна у такой пары с момента встречи стать прекрасным чувством Великого Сотворения по нарастающей? Эта Энергия будет, когда мечтая о душе ребёнка – создают Поместье, когда зачатие, вынашивание, роды, когда он маленький и растёт – ещё больше возрастает это чувство, которое в одну ночь испытали Анастасия и Владимир… растёт с ребёнком вашим это чувство (и материя растёт), оно всё больше, к 18 его годам лишь вырастет до максимального своего размера! Лишь к 18 годам ребёнка (к его женитьбе) – познают родители всю полноту выросшего того чувства. Так можно ли не дать себе всё это?
Можно. Внимание не уделять этому, а отдавать внимание другому, как всегда.
Так можно ли такой рост Энергии Сотворения заменить на то, чтоб к половым органам прислушиваться и секс рассматривать, как познание чего-то нового? Сравним, что когда с ребёнком растёт Энергия Сотворения в двоих родителях – то это не только вытесняет секс, в той чакре будет сильная благодать и удовлетворение постоянное, работает Энергия другая, Великая, позитивная, не низменная и животного инстинкта. И это всё надо почувствовать, свои такие способности так чувствовать наладить с супругом до создания семьи, в дружеский период.
Ведь у каждого из нас есть такие друзья прямо сейчас, которые всё это понимают, и хотят почувствовать в жизни. Они так, как ты – очень этого с Любовью ждут.
Когда появится Половинка – достаточно будет сравнить её или его с такими друзьями и понять: сможет ли она так же?
Для этого и важно, чтоб Половинки были единомышленниками, говорили об одном и том же, дополняли мысли друг друга, словно пели в унисон.
С такими чувствами - всё будет у нас и у малышей чудесно!) Поэтому только после взросления ребёнка, когда он стал добрым, осознанным взрослым человеком и создаёт уже свою семью – я могу сказать, что его духовное Сотворение, наконец, завершили родители, помогли ему вырасти достойным человеком.
_________________ Ищу родного мужа!
Мечтаю питаться как дышать и о чистом сотворении прекрасном. Люблю творить стихи, рисунки, кино, сценарии, книги. Тут всё обо мне: http://forum.anastasia.ru/topic_53404.html
Последний раз редактировалось: Людмила из Киева (Вт 07 Фев 2012, 12:47), всего редактировалось 2 раз(а)
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Фильм о том, как между жизнью и смертьючеловек видел рай и ад духовности, свет Бога, и научился верить в Доброе
Для чего мы живём?
Смысл жизни: страдать ли и искать, или сотворять Гармонию в себе, а потом в Пространстве.
14 минут.
Видео о возможности человека доверять Богу и присоединиться к светлому. Рай и ад - в душе. И после смерти, наверно, так будет. Страдания даёт нам наш Дух (характер) – в нём вся мучительность, когда не можем смирить гордыню и понять, что мы сами не умели управлять своей жизнью, характером… поэтому сделали себе много зла, доигрались. Но как только искренне молимся о себе – ведь начинаем исцеляться… и Дух становится сильным, не обидчивым, а прекрасным, цветущим и поющим, как вишня с соловьями по весне! Так нужно ли иметь такой Дух создателю Пространства Любви? чтобы пространство создавать с ним, неразлучно…
Мужчина рассказывает, как был между жизнью и смертью, летел Душой на Небеса, видел массу людей, которые страдают духовно, потому что не могут сделать шаг к исцелению своей Души - принять Энергии хорошие в себе, не концентрироваться никогда на мрачных Энергиях, идти сознанием лишь к хорошему каждый день в себе! И другая часть человечества - которая чистым сознанием окрыляет себя, наполняет постоянно позитивом, благожелательностью к людям, пожеланиями всем Добра! Там Ангелы, там Бог и свет... И этот человек прошёл туда, чтобы увидеть и навсегда понять, что имя Бога - рассеивает всё мрачное.
Это как в осознанном сне: как только понимаешь, что тебе снится кошмар, ты понимаешь, что на самом деле ты спишь! - сразу же тебе становится весело и ты теряешь весь страх и исчезает то, что гонялось за тобой во сне! Ведь ты начинаешь управлять образами твоего сна тогда. Один знакомый рассказывал мне, что ему часто снился один и тот же кошмар: за ним гонялся бык в селе. И он убегал, убегал… так много лет подряд. Пока в один прекрасный миг не понял даже во сне: это уже было, это повторялось постоянно, это знакомо давно! И тут сознание пробудилось во сне, он понял, что спит… и что сделал тогда бык? Он просто исчез, быка не было. Как только человек осознал, что спит, он повернулся к быку и засмеялся. А сознание переключилось из страха на смех – и уже нарисовало красивую природу и полёт твой над рекою, например! Осознающий себя и свой сон – понимает, что это не в реальности, страх пропадает, с ним вместе и картинка страшная тоже. Быка просто не стало. Стоит человек там же, в селе, где за ним гнался бык – вот только быка нет, человек весело думает: ну это ж сон, хоть сотня быков – мне во сне не страшны. Так и любая негативная Энергия (обида, злость) – не более, чем сон для наших хороших чувств. Когда мы наяву впадаем в злость – то будто в сон впадаем. Это засыпают хорошие чувства просто! Душа, всё существо человека – становятся погружёнными по уши в мрачную Энергию… Зачем? Бодрящая она такая? Зачем терпеть эмоциональную боль? И старые обиды, старые проблемы… Ведь это не реально. Реальна только боль тела, это уже не во сне, а наяву. А боль от плохих чувств и от обид – как сон, ею можно управлять, её можно забыть, от неё можно отказаться навсегда, не погружать себя больше в это!
Просто…
Так просто научиться погружать себя в другие чувства.
В Энергии, которые приятны.
И каждый день их надевать с утра, перед вставанием с постели, перед тем, как реальную одеть одежду!
При слове «счастье» - человек начинает его чувствовать. «Сначала было слово», слово – мощный поток Энергии, вибрация и образ счастья. Но если больно от слова «счастье»… значит, человек когда-то хотел преувеличенного счастья, гордыня хотела прыгнуть выше реальности, и человек теперь вспоминает, что он не может быть счастлив. Нужно вспомнить другое счастье: когда идёшь по земле – и птицы поют, и солнце теплом, как руками, ложится на плечи…
Когда нежно ветер не дует, лишь гладит, как мама, по голове…
Когда улыбается мама, тебя обнимая с любовью.
Когда ты подарок дарил «просто так» человеку!
Когда в твоём сердце желание было любить этот Мир, всех людей обнимать?
Когда оно было – ты помнишь? Ведь было у каждого…
Знаю, не надо о Мире так много порой размышлять… достаточно самого близкого выбрать из Мира – себя-человека! и нежно, как сына, как Бога в молитве душой обнимать… себя обнимать своим чувством хорошим! Себе самый лучший дарить свой характер, уметь принимать свои нежно подарки себе же! Тогда… лишь тогда, обладая такими уменьями… возможно их все подарить Половинке, и брату, отцу, и другому на свете!
А если ты сам о себе не заботишься даже… и смерти себе, и забвения, и неразвития желаешь… то кто ж о тебе позаботится? Кто, кроме тебя обязан это делать?
Вот фильм.
14 минут.
Друзья, не бойтесь ничего, слова о Боге – действительно убирают всё нехорошее из сердца человека… Сотворяйте свои хорошие чувства и свою хорошую реальность с ними! http://www.youtube.com/watch?v=EovI31Fnxcc&feature=related
И вот следующее я прочитала в интернете:
ПОВТОРЕНИЕ (ВОСПЕВАНИЕ) СВЯТЫХ ИМЕН БОГА
Такая практика есть в различных религиях, и неспроста.
Сила повторения имени Бога подтверждается многими Священными Писаниями:
Помощь наша – в имени Господа, сотворившего небо и Землю. (Псалтирь, 123.8.)
Помоги нам, Боже, спаситель наш, ради славы имени Твоего; избавь нас и прости нам грехи наши ради имени Твоего. (Псалтирь, 78.9)
И будет: всякий, кто призовёт имя Господне, спасётся. (Деяния, 2.21)
Тот, кто повторяет Моё трансцендентное имя, постоянно общается со Мной. И Я могу честно признаться тебе, что такой преданный с лёгкостью обретает Меня (Ади-пурана).
Воспевайте Святое Имя, воспевайте Святое Имя, воспевайте Святое Имя. Нет другого пути, нет другого пути, нет другого пути к осознанию Бога в этот век ссор, хаоса и замешательства. (Брихан-нарадия-пурана, 38.126)
Славьте Господа, призывайте Имя Его; возвещайте в народах дела Его (Пс. 104:1).
Призывайте Аллаха или Милосердного, как бы вы ни звали. У Него самые лучшие имена (С.17.110).
Все, кто искренне взывает к Моему имени, достигнет Меня после смерти, и Я возьму того в рай (Заветы Амиды Будды).
Христос, уча Своих учеников молитве, прославлял святое имя Бога: «О Отец, Сущий на Небесах, да святится Имя Твое» [Мф. 6:9].
А св. Павел в своем «Послании к Римлянам» пишет: «Ибо всякий, кто призовет Имя Господне — спасется» [Рим. 10:13].
Итак, индуизм, христианство, ислам и буддизм говорят нам об одном и том же – нужно повторять имена Бога. Служа Богу словом, мыслью и делами и, таким образом, связываясь с Ним и помня о Нем постоянно, можно быстро достичь освобождения.
Имя Бога наделено безграничной энергией, которая очищает сознание.
Когда повторяется мантра или молитва с именем Бога, происходит процесс физической и психической трансформации. Лучше всего повторять имена Бога осознанно и с чувством. Неосознаваемое и механическое повторение не производит непосредственного психического изменения, но вызывает биологические изменения через нервную систему, на которую вибрации повторения мантры или молитвы оказывают немедленное влияние. А биологические изменения вызывают уже изменения психологические, так как в человеке эти две природы тесно взаимосвязаны. Даже физические недомогания могут быть побеждены воспеванием Божественного имени.
Ученые утверждают, что звуковая вибрация имеет настолько большую силу, что ее можно использовать на шелковых фабриках и очищать их от пыли более тщательно, чем это делают уборщицы. Но им еще предстоит осознать, что вибрации, вызванные воспеванием имени Бога, очистят сами их сердца, очистят сами их души, удалят все невидимые отбросы, накопившиеся в них за много рождений.
Энергия, рожденная произнесением имен Бога, накладывает на всю нервную систему человека вибрацию, которая вносит ритм, гармонию и равновесие. Когда нервная система находится в таком гармоничном состоянии, дыхание также становится ритмичным, а ум пребывает в спокойном состоянии. Именно в этом умиротворенном состоянии ума можно уловить отблеск божественного сознания, пережить Единство и высшую радость Вечного. Божественное имя - не простой звук, это великая сила, способная преодолеть все разрушительные силы в человеческом организме, сделать его чистым и готовым для восприятия истины.
Несмотря на кажущуюся простоту, повторение имени Бога с любовью и искренностью и одновременное представление его формы (как рекомендуется в некоторых практиках), само по себе может привести к освобождению и просветлению.
Всё в тебе...
Среди скопившегося хлама
твоей судьбы… найти сумей
живую искорку из храма
души божественной твоей.
Живую искорку надежды…
на то, что ты не одинок…
что всё пройдёт, и ты как прежде
сумеешь знать, что рядом Бог!
Пускай наивна эта вера…
и ты не знал, не видел Бога…
Но он ведь может быть примером.
И лишь началом, не итогом!
Итогом жизни – будет благо.
Которое творил ты всем.
Начну творить сейчас немного,
и буду взращивать потом!
Его взращу сейчас душою,
поступками моих щедрот.
Добром моим и Красотою
Любви сияющей. Вперёд!!!
13 ноября 2011
Мечтаю питаться как дышать и о чистом сотворении прекрасном. Люблю творить стихи, рисунки, кино, сценарии, книги. Тут всё обо мне: http://forum.anastasia.ru/topic_53404.html
Последний раз редактировалось: Людмила из Киева (Чт 15 Мар 2012, 13:35), всего редактировалось 1 раз
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
“То, что рождению предшествует, недооценивают люди, и детям многим планы бытия, присущие лишь человеку, недодают, тем самым заведомо калек рождают… Но если бы увидели врачи, каким быть может ум и внутренние комплексы людских энергий в идеале, то единицы среди всех рождённых на Земле нормальными пришлось считать бы. Вот точка первая рожденья человека, её название — родительская мысль… Пусть вспомнит тот, кто называется родителем сейчас, когда, каким он в мыслях замышлял своё дитя. Что предрекал ему? Какой мир для творенья своего создал?.. ”
(ЗКР. 4 книга, стр.183.)
2 вопрос к тебе, Коля.
Расскажи, что ты предлагаешь по этому поводу.
Чувствуй красивую Энергию твоих ответов, когда уверенно придут они к тебе реальными решениями, ты придумаешь что-то новое, осознаешь в этот миг что-то как открытие вдохновенное и нам расскажешь тут. Мы все детишек будем Сотворять, нам это важно всем осмыслить, применять!
Цитата:
Спасибо за хороший вопрос. Моё мнение. Я считаю, что души наших ещё не рождённых детей являются совершенными и у каждого из нас могут родиться, такие же совершенные дети, как Анастасия, Владимир младший и Анаста. Всё дело в родителях, которые не дают им возможности родиться полноценными, которые ограничивают их способности неверием в своё и их могущество.
"Поверь, пойми. Христа родить лишь та способна мать (и отец), которая поверит, что Христос у ней родится, и если отношение родителей к младенцу будет, как к Христу иль Мухаммеду, последует за мыслью и младенец. И стать таким он устремится".
Анастасия
К примеру, если мать и отец перед зачатием не верят в то, что их ребёнок родиться закалённым и не будет бояться холода, как Владимир младший и Анаста, то он вынужден последовать желанию родителей и родиться “тепличным растением” .
Поэтому, я мечтаю, чтобы мы с Любимой и нашими будущими Детьми жили в гармонии с природой, как Анастасия, без мёртвого дома и прочих построек. Вот моя главная Мечта http://forum.anastasia.ru/post_863456.html#863456
Прошло 19 месяцев после её опубликования и мне в ней не хочется ничего менять.
“Свободен человек, и над всем волен, и не Вселенский, свой он вправе выбрать путь. Но есть свобода и у Бога, когда, кому и как подсказку дать. Ты не печалься знаниям в тебе не достающим. Ищи мечту свою и верь, всё будет предоставлено тебе сполна, если достойной будет сотворения в тебе рождённая мечта”.
Анастасия
_________________ Что ищешь, странник, — всё с собой несёшь...
Ты бесконечен, вечен ты, в тебе твои творящие мечты.
Моя главная Мечта
Последний раз редактировалось: Шелест (Пн 30 Янв 2012, 20:58), всего редактировалось 3 раз(а)
Почему нельзя преувеличить всю Энергию на ребёнке и сконцентрироваться на нём больше, чем на Половинке? Я думаю, это всем ясно. Это опережать последовательность: сначала родители должны быть у ребёнка, потом ребёнка создадут. Когда нет гармонии родителей, нет и ребёнка. А есть фантазии.
А если ситуация "наоборот" сложилась? Дети - любимый - дети? И зачем делить энергию на %? Чем больше отдашь, тем больше получишь. А вдохновение не делится.
Цитата:
Я научилась отрываться от компьютера, от дел, от пищи – и не терять при этом мысль живую. Я возвращусь хоть завтра и допишу статью любую. Потому что я уже умею возвращаться на те вибрации – которые статье присущи разной. И вдохновение не скроется, не улетит, и «муза не ушла», коль я владею настроеньем, своим балансом чувств. Могу я завтра написание продолжить, могу доделать завтра план, чертёж, проект – я мысль не потеряю, потому что моё живое Вдохновение всегда со мной!
Ану-ка признавайся, сыроеденье имеет к этому отношение? У меня - прямое. Ты это уже утверждаешь, или только пишешь для самоутверждения?
Про хлеб. Спасибо за ролик! У себя в Facebook выложила. Бывает, сорвусь на кусочек черного хлеба, зима ведь, холодно, организм хочет греться. Как результат - образование слизи в носоглотке на утро. Результат просто молниеносный! Вот чем бы ещё заменить Омега-3? У тёти на Дне рождения сорвалась на селёдку. Она сама делает, без масла, с минимумом соли. С апреля первый раз на рыбу меня понесло. Жалею, конечно, в сознании тормоз сразу замечается. Теперь вот голодаю, потом демаю дня три на цитрусах посидеть.
Создание планаПоместья
2 часть: изучение растений, учимся чувствовать их энергии
Здравия друзья!
Приглашаю всех, кто может посещать встречи в Киеве!
Этой весною мы с друзьями проведём цикл встреч в ботаническом саду (большом киевском ботсаду им. Гришко). Встречи будут проходить раз в неделю по выходным в удобное для всех время (например, во второй половине воскресений, чтобы в начале выходных люди могли съездить на дачу или в Поместье). Как договоримся, так и проведём эти встречи. Раз в неделю – это нужно, чтобы посмотреть все растения в цвету, ведь некоторые цветут всего 1-2 недели. Из этих встреч накопится база знаний у человека, я так за 1 период с весны до осени изучила там большинство растений. Это очень важно – знать их не по книгам (позже я тут буду писать об этом), потому что можно их сравнивать рядом, когда вместе цветут и по срокам цветения планировать потом, чтоб посадить и чтоб цвели они друг за дружкой. В конце марта будет начало (из земли появятся первоцветики – первые украшения для будущих Поместий). Дальше каждое растение цветёт в свой срок, и мы будем проживать это вместе с ними, мы будем чувствовать и отличать Энергию всех этих растений. Также встречи проводятся с целью дружбы, общения и знакомств для одиноких или ищущих Половинку. Часть встречи мы будем отдыхать на природе, играть в весёлые игры, делать сыроедческий обед из своих плодов. Нам всегда весело и хорошо, приходят люди разного возраста, с детками тоже. Так что присоединяйтесь все, кто любит дарить тепло в хорошем общении, кто чистыми помыслами чувствует природу! Вместе будем открывать Энергетику растений нашими чувствами… Вот тут я буду сообщать о каждой встрече:
http://forum.anastasia.ru/topic_53598.html
ЗАМЕТКИ О ВОСПИТАНИИ ДЕТОК Воспитание себя - это воспитание будущих детей и улучшение всего Рода
Здравия, Коля! Я сейчас подробно думаю, какие это планы бытия и сколько их. В книгах упоминается 3 точки для рождения, я помню. Я стараюсь осознать сейчас то, что не написано в книгах, воссоздаю последовательность появления семьи, потом выбор земли, Сотворение... для меня в этом процессе много планов, больше 3-х, позже опишу все планы, которые напланировала ..
Твоя мечта мне нравится райской идеей.
Моя мечта не категорична, она исходит из гармонии: я понимаю, что будет так, как будет. И я буду рада жить в доме с отоплением, если иначе у нас с будущим мужем не получится. Мы попробуем с ним так примерно, как ты собираешься делать по твоей мечте... но с таким отличием: мы будем дружить, поймём, что мы Половинки, что у нас уже получается творить вместе и вместе отвечать на любой вопрос. В этом процессе мы и поймём, будет ли нам помогать ребёнок с неба, откроются ли у нас способности новые? Причем я не жду способностей, которые даст ребёнок. Мне и сейчас всё дано. Лишь время нужно для совершенствования постепенного гармоничного, оно уже идёт давно. И мы, применяя и открывая вместе с будущим мужем новые способности, подготовим ребёнку и нам Пространство. Это для меня логично и в правильной последовательности.
Я верю в себя.
Я верю в своего мужа.
Я верю в человека-творца, в то, что всё ты можешь открыть сам.
И я это знаю, не просто верю, я стараюсь это делать, у меня получается учиться новому и находить ответы на вопросы, которые меня интересуют, поэтому я уверена, что с мужем эта способность только усилится… если мы Половинки (энергетически не мешаем друг другу, а усиливаем).
Я знаю, что сначала мне нужно стать дочерью Бога, достойной, хорошей, нравственной, чистой помыслами. Тогда и будет взаимодействие с лучшими Энергиями творящими, как у Адама. Хоть Адам сам ничего не творил, ему Бог помогал. Человек творит с Божьей помощью… И Адам не переносил холод вообще. Я даже не знаю, был ли там дождь, в Раю… ведь в дожди нельзя спать без жилища, без землянки… разве что на дереве, и то мокро, всё капает…
Анастасия зимой спит.
Ты сказал, что ничего менять в мечте не хочешь, но детализировать, наверно, надо, потому что не понятно. Я не поняла из твоей мечты, где вы будете спать в дождь. Я не поняла, почему ты в твоей мечте решил, что нужно переносить мороз и спать в сугробе. Там ты пишешь, что «тела не боятся морозов» и сразу после этого, что живёте в Эдемском саду… но откуда морозы в Эдеме? А если речь о том, что на выходе из Эдема вашего, вокруг будет зима и морозы… то тоже что-то не логично. Вот это сильная несостыковка, если читаю, то не понятно, ты можешь детализировать и уточнить там, о чём именно ты написал. Потому что ты пишешь, что ничего не хочешь менять в своей мечте, а я вижу, что она просто не объяснена в этих местах.
…Для меня главный показатель, что есть у пары Любовь и вера в Бога - когда всё складывается так, как они мечтают. Им всё помысленное удаётся воплотить. И они могут ответить на любой вопрос. Например, как только мы с мужем задумаемся над вопросом: как нам не мёрзнуть в мороз? - через несколько дней или месяцев мы не только найдём ответ, но и научимся не мёрзнуть, откроем в себе эти возможности согревания и эти знания. И так мы откроем все знания, всё, в чём будем нуждаться – перед Сотворением ребёнка. Не ребёнок нас сотворять будет, не он придёт, чтоб нас родить, но мы его.
И мы, пара, Половинки – не обязательно сильнее одного творца, «любовью вдохновлённого». «Один творец Любовью вдохновлённый сильнее всех наук, Любви лишённых». Любовь здесь – не секс, не зачатие ребёнка и не слияние пары в семью. Любовь… пусть каждый для себя решает, что такое Любовь творящего человека, творца. Любовь очищает помыслы и открывает таланты человеку, освещает его Путь. Куда идти без Любви такой? Я Любовь эту знаю в живой природе, в растениях всяких и в зверушках, и в людях… «Бог есть Любовь, Бог есть жизнь» - сказано в Библии.
Поэтому я не надеюсь на «волшебную энергию» моего будущего мужа, «волшебную энергию», которую даст только соединение Половинок! Многие одинокие люди считают себя неполноценными. То ищут «вдохновителя», то «музу», или сотворца, или помощницу… а сами иногда и не начинают своё развитие!
Они думают, что сами не способны открыть в себе все способности, как открыла Анастасия. Не только способности не мёрзнуть можно открыть до встречи с Половинкой! но и способности создать семью, научиться любить людей, уважать, понять Любовь в Пространстве растений и в сердце, быть верным мужем, женой и лучшим отцом или мамой. Вопросы задавать своей душе, и находить ответ – для этого уверенность нужна. Неверящий в себя, что даст ребёнку и кого родит? – неверие своё лишь воплотит… «Просящий ты, а значит ты в скорлупе неверия…»
Творить себя реально я стараюсь, чтоб быть достойной матерью для деток. А будущий мой муж тоже старается где-то всё лучшее в себе открыть и всем способностям своим светить. И я мечтаю, что мы будем достойными родителями для ребёнка. Мы обязаны дарить ему счастье и способности, а не он нам обязан. У нас есть наш Отец, по образу и подобию которого мы сотворены… но связи нет с Ним, потеряна, её восстановить нужно – так я считаю, тогда всё встанет на свои места. И будет последовательность Гармонии: появятся родители прекрасные, потом появится у них ребёнок прекрасный. Я считаю, что в этой последовательности есть Истина и глубокий смысл… я его знаю и чувствую. Бог тоже всё делал последовательно: он творил сначала Землю, растения, животных, потом человека. Вот и мы с мужем познаем Землю, растения, животных, потом человека (друг друга и остальных), а затем лишь я скажу, что мы гармонично подошли к самому важному в жизни – к творению ребёнка.
Здравия, Света!
Цитата:
А если ситуация "наоборот" сложилась? Дети - любимый - дети? И зачем делить энергию на %? Чем больше отдашь, тем больше получишь. А вдохновение не делится.
Насчёт детей и ситуации - это каждый решает за себя, для своей семьи, исходя из ситуации.
У меня пока есть возможность идти в последовательности.
%%
Я поняла, что не объяснила: это не схему я там написала для меня, не график к выполнению . Это констатация факта: так оно сейчас примерно есть. Чтоб прикинуть эти %%, я чувства и куда уходят каждый день мысли - проанализировала потоки, направления внимания. А то, что хотелось бы... хотелось бы больше уделять внимания приближению встречи с Половинкой, но никак не получалось больше уделять внимания, было нерадостно... вообще на заднем плане были чувства и мысли о Половинке. Теперь стараюсь их вывести на 1 план, потому что время пришло, хочется об этом думать. А про финансы хочу думать больше, так пока не получалось на 1 план вывести! Вот так...
Цитата:
Ану-ка признавайся, сыроеденье имеет к этому отношение? (о вдохновении) У меня - прямое. Ты это уже утверждаешь, или только пишешь для самоутверждения?
Имеет питание на 51% точно, доминирует, помогает раскрывать чувства.
Только и сложности могут быть, если ещё не научился человек, только переходит на новое питание.
Но когда с любовью уже нравится такое питание, когда умеешь собой управлять без селёдок - тогда и не питание даёт людям развитие, таланты. Часто духовность, Бог помогают, Доброта также нормализует психику и структурирует мысли, человек добрый хорошо начинает видеть себя со стороны, если доброта сбалансированная, не мягкотелая-безвольная, а тёплая и приятная.
Я утверждаю, что способности не прерывать мысли были и в детстве, и в юношестве могла начинать любой стих или рассказ, а хоть через день, хоть через год - закончить, если времени не было сразу. Потом, по жизни, были неприятные моменты, и я теряла эту способность, это как себя потерять, свой полёт души. Ты уже не пилотируешь... И смысла жизни не было.
Ещё я заметила: сырое питание и единомышленники, смысл жизни для добра и Рода - дают уверенность вдруг, что много лет может человек жить, больше, чем сейчас долгожители. Откуда эта Энергия приходит? это не мысли, это именно чувство как данность воскресла. При обычном питании такое и в голову не приходило, когда возвращалась к нему за последние годы, то будто закрывалась, уменьшалась жизнь. В чувствах она снова становилась боязненно-ограниченной... Может, из-за пищи организм восстанавливается, по-другому начинают работать внутренние часы, и тело даёт сигнал, что может больше протянуть?
http://vk.com/video7924386_161601078
Фото похудевших людей, после того, как перешли на сырое питание. Звук лучше выключить, и так всё ясно .
Дело не в макияже.
На многих макияжа не видно, фото сняты издалека.
Зато видно, что люди стали снаружи такими, как они есть внутри, какими есть духовно.
Насчёт рыбы .
Вроде, льняное семя и орехи гораздо ценнее рыбы.
Набирай в поисковике омегу и он даст ответ.
Может, не хватает соли, раз на селёдку тянет .
Просто запасы соли из организма постепенно уходят, и тело, суставы хотят, чтоб привычная схема работала – чтобы соль накапливалась. Как у алкоголика – водка не хочет выходить из обмена веществ. А дух твой хочет на новую схему тело посадить. Но пока дух не может это сделать с радостью!
Иначе бы с радостью отказался от рыбы.
А получается, что радость доставляет – есть рыбу…
Я никогда рыбу не любила, но селёдку могла есть из-за соли.
Когда мы вернёмся к ведрусским знаниям?
Недавно я читала в нете, есть сайты и форумы и странички, где собирают деньги на помощь и химиотерапию детям, людям… Столько младенцев там… Я посылаю туда фильм про лечение неизлечимых болезней на последних стадиях, про исцеления только питанием («Терапия Герсона»)… но оказалось, что людям нужны только деньги, фильм удалили сразу со стены, куда я прикрепила. Волонтёры собирают деньги, пишут списки клиник, в которых нереально дорогие операции и химиотерапии… и радуются, когда подвергают всему этому младенцев! а посмотреть фильм про клинику, в которой действительно исцеляют людей простым методом детоксикации, удаляя токсины, чтоб организм сам здоровые ткани создавал и всё исправил… они не хотят. Тем более, не захотят применить этот метод в домашних условиях, бесплатно…
Правда, на одном форуме меня поблагодарили родители, у которых болен ребёнок…
Мы видим только современные клиники!
Как мало осталось в нас от знаний первоистоков… не видим дальше современности назад ничуть… Вглубь новой вечности – назад не может взглянуть человек. Столько рекламы и изучения в школах о том, что человек сам ничего не может, даже за своим телом ухаживать… даже родить ребёнка сам не в состоянии… это пропагандируют всем с детства, с детского сада. Отдавая своего кроху в детсад, не удивляйтесь потом, что сознание мощно и железобетонно зазомбировано, что кроха не поверит вам даже в 1 классе про то, что надо кушать свою пищу, а не идти к врачу потом «исцелять» последствия токсинов. Не поверит, что надо делать, как люди всегда раньше умели: быть неразрывно на связи, на одной волне с Богом. Верить ему и доверять все свои проблемы, рассказывать всё, что волнует, советоваться с Отцом, если сами «доигрались» до болезней. Сразу же, моментально идёт ответ. Если не в сознании собственном… то звонком телефонным, сообщением случайным где-то… но разве люди привыкли верить в ответы Отца? Они молятся, просят, а ответ Его не воспринимают, потому что он шёл через девочку, мальчика, через телевизор, через друга… через чувства, какую еду не надо есть…
Я говорю сейчас о реальных ответах - о помощи, о методах исцеления, а не о бреднях, когда кажется, что какая-то картинка что-то там напоминает… Просто тебе дают совет, а ты отвергаешь его своим замкнутым кругом эгоизма и неверия! А конструктивно мыслящий человек? Он просчитает этот вариант ответа со всех сторон, эту подсказку рассмотрит, как её можно применить, всю информацию соберёт о том, хорошая это подсказка, или вред принесёт? Рассмотрит её и так, и так, проанализирует, что будет в жизни, как она изменится после применения новой пищи или начала работы над своим развитием моральным… Вот это и есть осознавание полуведрусское (если не своими чувствами, своими рассуждениями, так хоть сбором информации… а не просто отвергнуть совет человека). По моему опыту, люди редко дают плохие и ненужные советы. Чаще они просто их преподносят не в том виде, нам не нравится тон, навязчивость… а не сама информация.
Когда же мы умными станем людьми?
Что значит «ребёнок»?
Зачем это слово?
Чтоб жить в этом мире и снова, и снова!..
Чтоб видеть прекрасное снизу, с земли.
Чтоб Космос познать, не садясь в корабли…
Зачем прилетел ты на Землю «оттуда»?
Зачем эта жизнь – это новое Чудо?
Зачем тебе мама и папа нужны?
Хочу я понять, чтоб спастись от войны…
Все войны сейчас начинаются в детстве:
в семье и с друзьями, а после с невестой,
а после с любимым, с женой или с мужем…
Ребёнок, мой ангел, кому ты здесь нужен???
Ты в плоть воплотился, у нас появился,
хотел ты помочь всем, кто пылко молился.
Хотел показать ты своей чистотой:
«забыли вы что-то… не стали собой…»
А мы тебя кормим отравой из миски,
даём тебе корм, от которого киски
давно отвернулись, чтоб жизнь сохранить.
Но мы же котам не позволим так жить?
Насыпем им тоже отравы пахучей:
пусть химией пахнет, чтоб больше их мучать.
Пусть корм этот вызовет слюнки кота,
пусть ест и болеет – а нам красота!
И деток мы кормим отравой с пакетов.
И ласково смотрит на это планета…
и хочет сказать: «Я на солнце плоды
для вас приготовила! Всюду сады.
Поля и леса. И озёра остались…»
Жаль, правда, воды нам с тобой не досталось…
Её мы теперь покупать будем смело.
А скоро и воздух! И новое тело!
Конечно, зачем это тело беречь,
когда можно кушать отраву и лечь,
и вырежут то, что взросло от отравы –
что в теле мешает! И кости, суставы –
наполним мы солью и сахар туда
насыпем, чтоб даже святая вода
уже не смогла нам помочь от больниц!
Безумие наше – не знает границ!
Хочу, чтоб на каждом с едою пакете
писали, что выживут, съев это, дети!
Пусть пишут, что взрослый от пищи с пакета –
не будет страдать, консервантов там нету.
Но сложно поверить, что кто-то создаст
такую нам пищу… чтоб снова вода
всё чище в душе и в реке становилась…
чтоб мать и отец не напрасно молились!
Чтоб выжил ребёнок, пришедший в наш мир.
Когда же мы умными станем людьми?...
3 февраля 2012
... И Адам не переносил холод вообще. Я даже не знаю, был ли там дождь, в Раю… ведь в дожди нельзя спать без жилища, без землянки… разве что на дереве, и то мокро, всё капает…
Анастасия зимой спит.
Ты сказал, что ничего менять в мечте не хочешь, но детализировать, наверно, надо, потому что не понятно. Я не поняла из твоей мечты, где вы будете спать в дождь. Я не поняла, почему ты в твоей мечте решил, что нужно переносить мороз и спать в сугробе. Там ты пишешь, что «тела не боятся морозов» и сразу после этого, что живёте в Эдемском саду… но откуда морозы в Эдеме? А если речь о том, что на выходе из Эдема вашего, вокруг будет зима и морозы… то тоже что-то не логично. Вот это сильная несостыковка, если читаю, то не понятно, ты можешь детализировать и уточнить там, о чём именно ты написал. Потому что ты пишешь, что ничего не хочешь менять в своей мечте, а я вижу, что она просто не объяснена в этих местах...
«План» - может быть в значении «то, что напланировано, спланировано» людьми.
А может быть в значении планетарном: «планы» (измерения, способы жизни) на планете.
Анастасия подчёркивает 3 точки для рождения ребёнка (родительская мысль о нём, зачатие и роды, и жизнь на своей земле).
«Но если бы увидели врачи, каким быть может ум и внутренние комплексы людских энергий в идеале, то единицы среди всех рождённых на Земле нормальными пришлось считать бы». (В. Мегре, «Сотворение», глава «По образу и подобию», стр.184.)
Как эти внутренние комплексы людских энергий сделать гармоничными? Однажды Анастасия на вопрос Владимира, не разозлилась ли она, ответила: «Я никогда не злюсь» . Хоть судя по книгам, досада или грусть у неё бывали капельку, когда были ссоры с Владимиром. В идеале, проявления этих Энергий всех негативных не должно быть у человека. Вместо того чтоб злиться, досадовать, унывать, у человека эти Энергии будут сплетены в 1 мощную целеустремлённость, силу воли (но это уже другая Энергия! из неё они не вырываются, как из баланса, из шарика, не нарушают баланс, и их как бы и нет, они вместе синтезированы в нечто иное!). Вот пока люди способны злиться, грустить, короче, не держать своё сознание светлым – до тех пор (по моим наблюдениям) – в них есть неполноценность психическая, они чуть-чуть больны все… Когда же чересчур безвольны, в наслаждения Энергиями впадают... разумом всё меньше пользуются... и тогда тоже его теряют... всё в балансе нужно, в Золотой Серединке полноценной.
«- Технократический стремится мир не допустить, чтоб у рождённых в единое три точки главные слились. Стремится технократия, чтоб нити с разумом Божественным разорвались. И рвутся нити до рождения ребёнка. И ищет эту связь, потом мытарствуя по свету, человек, и не находит».
Вот и ты Коля ищешь, мытарствуешь…
Я предложила тебе на себя обратить внимание, соединить с Отцом нити, чтобы ты стал в Образе твоём настоящем. А ты подумал, что это даст тебе лишь Сотворение ребёнка… Но ведь ты не хочешь быть с Богом… ты не веришь Ему… ты думаешь, что сможешь перескочить этот план бытия и родить полноценных детей без слияния с Божественным источником. А как увидеть, что есть слияние? Открытку увидел и аллилуйя? Я думаю, что связь с Богом заметна, если в тебе оживает Образ твой первозданный, ты становишься похож на творца, управляющего своими Энергиями, собственно, ты до зачатия всё нужное откроешь тогда. Ниже я перечислю планы, по которым это видно… также твои родители будут меняться вместе с тобой, и вы станете полноценной семьёй любящей и понимающей друг друга…
«- Какие точки главные? Какие нити с разумом? Я ничего не понял.
- Владимир, ещё до появления на свет ведь формируется во многом человек. И воспитание его со всем твореньем космоса должно соприкасаться. Тем, чем воспользовался Бог, творя свои прекрасные творенья, и сын Его не должен пренебречь. Три точки главные, три первых плана бытия родители должны представить сотворенью своему.
Вот точка первая рожденья человека, её название – родительская мысль. И в Библии об этом говорится, и в Коране: «В начале было слово», но можно и точней сказать: «В начале мысль была». Пусть вспомнит тот, кто называется родителем сейчас, когда, каким он в мыслях замышлял своё дитя. Что предрекал ему? Какой мир для творенья своего создал?»
(…)
«Посадка родового дерева родителями будущими точку первую определит, планеты призовёт на помощь им для сотворенья будущего точка та. Она нужна! Она важна! И больше всех она присуща Богу! Она есть подтверждение тому, что будешь ты творить подобное Ему!» (Там же, стр. 185.)
Я понимаю это так, что Бог, когда творил планету, то сначала, перед сотвореньем человека – сотворил для планеты «живую начинку», проводящую все нужные Энергии космоса и Земли. Это растительность многочисленная. Леса, поля дают не просто кислород и пищу, они проводят все Энергии, жизнь без которых невозможна. Они проводят сигналы от Творца, это связь с Ним. Иначе, если перекрыть доступ электромагнитных всех излучений природных (которые мы зовём Энергиями), то человеческое тело и тела животных не развиваются правильно. Они развиваются не только в зависимости от кода ДНК, а также под влиянием этих волн Божественных Энергий. Достаточно набрать в поисковике «Гаряев, «Волновая генетика»» и посмотреть видео. Если икринки лягушки помещали в металлический контейнер, не проводящий эти излучения – то из икринок уродцы, а не лягушки вырастали. Бетон частично перекрывает эти излучения Божественных Энергий тоже… Поэтому для обновления всех клеток человеческого тела необходимы природные излучения, а уж для растущего зародыша – тем более.
Разные растения проводят разные Энергии.
Поэтому Анастасия говорит, что для баланса Энергий в Пространстве Любви должно быть не менее 300 видов многолетников.
Теперь представим ситуацию:
одна пара посадила уже эти 300 видов перед зачатием ребёнка, и всё пространство утыкано «антеннками» из растений, принимающих и проводящих Божественные сигналы… Никто не будет спорить, что в пустыне сложно выжить, Иисус уходил туда ненадолго… а вот в пространстве, настроенном на будущего ребёнка «антеннками» из растений…
Минимум, что предлагает сделать Анастасия – это хоть посадить Родовое дерево перед зачатием!
Почему?
Да, это тоже антенна.
Но второе: это подтверждение, что ты «застолбил» участок земли родовой, теперь тут твой материальный план бытия и все планеты мирозданья, Вселенная – теперь знают об этом, обмениваясь Энергией с Родовым деревом.
И третье: ты показываешь Богу, что ты начал творить, как он. Ты стал творцом, отцом. И ты понял последовательность: Бог сначала сотворил планету, потом растения, увидел, что всё хорошо работает, а потом запустил туда животных… Ты же хочешь нарушать всю эту последовательность, не осознав ни растений предназначение, ни животных – сразу бросишь в это пространство своего ребёнка. Бог человека сотворил лишь будучи убеждённым, что всё на планете есть в гармонии для его обеспечения… Чтобы показать Богу, что ты творец – надо сделать, как Он, по Образу и подобию... Раньше ты сидел за компьютером, пел чужие песенки… а теперь хоть что-то сделал для своего Рода, точку на земле начертил посадкой дерева. Конечно, если у тебя, Коля, до зачатия ребёнка будут способности не садить лопатой Родовое дерево, а вырастить мысленно, как творил сам Бог – то тоже по логике вещей, это творение такое. Имеется в виду не самосев, который вдруг вылезет из почвы, а дерево, которое не растёт у нас в лесах, только в ботсадах – тогда понятно, что ты сотворил его мыслью…
Зачем это делать до зачатия ребёнка, а не после?
Я уже написала.
Последовательность, чтоб дать ребёнку все Энергии, доступ ко Вселенной через растения, чтоб подключить его к материальному миру, к планете и к Богу (чего не сделали наши родители). Кто-то может сказать, что родители Иисуса не садили Родовое дерево… пусть каждый сам подумает над этим… Иисус и прожил не в раю, а мы говорим про точку, которая создаст райские условия для жизни будущего ребёнка на планете. Жизнь, а не смерть ему, взрастая, дерево будет дарить (и Энергии пространства такого дадут ему тот баланс Энергий, о котором мы только мечтаем, и без которого Анастасия назвала нас неполноценными…). Так важно ли ещё с развития зародыша дать такой баланс, вернуть все планы бытия ребёнку, подключив его ко всем Энергиям Вселенским? Или до зачатия надо это делать, чтоб дух его уже питался и гармонизировался перед тем, как клеточки родителей в зародыш сольются?
Пусть каждый решает для себя.
«- …И будет радоваться Он осмысленности сына Своего и дочери Своей. «Всему началом служит мысль». Поверь, пожалуйста, Владимир. Потоки всех энергий космоса окажутся в той точке, где мысль двоих в любви в единое сольётся, где двое о творении прекрасном помышляют.
Точка вторая, а вернее, план человеческий ещё один родится, на небе новую зажжёт звезду, когда в любви и с мыслями творения прекрасного два тела во единое сольются в том месте, где строишь дом ты райский и живой для будущего своего ребёнка».
Конечно, речь идёт не о Поместье с домом, а о Пространстве Любви с растениями, о райском месте на земле для семьи. Если до зачатия ребёнка родители могут жить без дома – то и не будут его строить.
«Потом в том месте девять месяцев должна прожить зачавшая жена. И лучше, если эти месяцы будут весны цветеньем, благоуханьем лета, осени плодами. Где кроме радости, приятных ощущений, ничто её не отвлекает. Где звуки лишь Божественных творений окружают жену, в которой уж живёт прекрасным сотворенье. Живёт и всю Вселенную собою ощущает. И видеть звёзды будущая мать должна. И звёзды все, и все планеты мысленно дарить ему, прекрасному ребёнку своему, мать может с лёгкостью всё это делать, ей будет всё под силу. И всё за мыслью матери последует без промедленья. И будет космос верным слугой прекрасному двоих в любви творенью.
И третья точка, новый план в том месте должен получиться. Там, где зачат ребёнок был, там роды и должны случиться. И рядом должен быть отец. И над троими вознесёт венец великий любящий всех нас Отец». (Там же, стр. 185-186.)
Понимаешь, Коля, отец, который не создал такие точки… зачем приводит в мир ребёнка, для чего? Чтоб испытания ему нести, чтобы нерайской жизнь ребёнка, как у родителей, была. И ты вот тоже хочешь у ребёнка это всё отнять… ты говоришь, что землю оформлять не будешь родовую. Что после зачатия откроются у вас с женою сверхспособности, тогда вы творить начнёте, силой мысли материализуете все растения для Пространства Любви. Это замечательно, я тоже о таком мечтаю, но только до зачатия, конечно. А если не получится до зачатия ребёнка супругам стать такими сверхгениями… то это значит, что не будет у ребёнка даже 3-х точек бытия… и не сможет беременная жена жить все 9 месяцев в своём Любви Пространстве, ведь дома нет там, разве что ты купишь удобный с обогревом вагончик… И вот такому риску ты подвергаешь ребёнка! Я б не доверила мужчине такому быть отцом! Потому что не осознал пока он много. (Когда всё осознаем мы – тогда и придут наши Половинки! так что пока мы и без них поэтому… мне наверно, многое нужно осознать как быть матерью…). Если после зачатия вы просыпаетесь без способностей – а у вас ни земли оформленной, где роды должны случиться и жить ребёнок должен… у вас просто нет материального плана бытия, и пространство не может «антеннками» растений дарить Энергии ребёнку 9 месяцев и всю жизнь. Почему важно самому творить растения, а не поселиться в лесу готовом? – потому что в лесу ограниченный набор случайных растений (Энергий), создание же для ребёнка с Любовью райского сада из 300-т многолетников – это совсем другое, то, ради чего малышу стоит родиться, чтоб жить в своём маленьком раю Поместья Родового! Ведь эти виды растений пара подбирает под семью, под баланс своих Энергий. И думая о будущем ребёнке, они не ошибутся, выберут нужные для него растения. У нас сейчас мало видов растений в нашем климате, потому у нас и не Рай. Заходишь в лес - там Энергия леса. Но не Энергия Рая, я думаю, эти 2 вида Энергии любой человек может отличить... Рай - это "вау!", это так прекрасно растениями, это не лес обычный. В лесу хорошо, но это вовсе не Пространство Любви. И не Рай. Только не надо цитировать, что праотец Анастасии землю не оформлял, тогда не было таких законов . А сейчас вас погонят с неоформленного пространства…
Чтобы создать детям все планы бытия, их нужно хоть примерно определить для себя.
Потому что потом окажется так, что если ребёнок вдруг заметит, что ему не хватает дружбы, общения с детками, то папа и мама поймут: они не продумали этот план бытия, Дружбу. Они отшельники и сделали своего ребёнка отшельником, с замкнутым характером, с психикой, не переносящей вообще других людей. Я знаю, что когда к некоторым современным отшельникам приходят в Поместье люди, журналисты, то ребёнок просто прячется от них… как-то не верится, что это норма для счастливого человека, развитие Володи (сына Анастасии) происходило так, что невозможно представить, чтоб он кого-то боялся или был не внимателен к людям, пришедшим в гости.
Я выделила столько планов бытия, сколько смогла представить для нас с будущим мужем.
Наверно, их больше.
Многих из этих планов почти нет у современных людей.
Мы с будущим мужем сначала вернём их себе, а потом будем уверены, что и детям они достанутся .
1 план бытия – это я, личность (любовь к себе, быть счастливым в одиночку, просто радоваться и наслаждаться своим бытием, быть уже в Истинном Образе)
2 план бытия – мои отношения к Богу (любовь к нему и вера, исполнение всех заповедей, это значит быть хорошим ребёнком Бога, по образу и подобию Его, в балансе Энергий жить, слушать Его во всём, принимать Его помощь, верить, что всё дано изначально, для счастья, творить свою счастливую судьбу, верить, что Бог добрый: помогает и оберегает)
3 план бытия – мои отношения с родителями и вообще всеми родственниками (здесь должна быть полная гармония, взаимопонимание, взаимоуважение и Любовь, осознанная ответственность друг за друга, помощь друг другу, забота и ласка, ведь мы дети одного Отца небесного; пока этот план бытия не налажен – рано создавать свою семью и своих детей, ведь там все проблемы, которые есть с родителями – повторятся частично; если я не являюсь достойным ребёнком Бога и своих родителей – то как стану достойной матерью совершенной во всём? ведь я не сумела даже создавать хорошие отношения в прежней семье…)
4 план бытия – мои отношения со всеми людьми, с социумом (это очень важно, при неумении общаться с людьми, уважать их и совместно сотворять – не получится создать Поселение или обрести хорошую работу)
5 план бытия – мои отношения с друзьями (умение приближать к себе людей, дружить, помогать друг другу, любить духовно – это важный план бытия, ведь какой ты в дружбе, таким будешь и в семье твоей, если сумеешь дружить со всеми членами семьи! кстати, иметь друзей и быть другом – это совсем разное, как и иметь хорошую супругу и быть хорошим супругом… поэтому у каждого парня должны быть в друзьях «некрасивые» девушки – тогда я скажу, что это духовно полноценный человек, когда он целует их в щёчку, не стесняется, а уважает, любит духовно… иначе я пойму, что он способен «любить» только красавиц; у девушки также должны быть друзья-парни, которым она помогает духовно – это и есть великая цель дружбы: спасти человека, поддержать, если такой дружбы нет… значит, этот план бытия не постиг человек и не сможет так же бескорыстно помогать своему супругу (супруге), если тот потеряет внешнюю привлекательность или разуверится в себе…)
6 план бытия – учёба (мои умения открыть все таланты: и искусства, и красоту тела, и души, и физические способности, как у Анастасии; быть всю жизнь в моём Истинном Образе и открывать весь мир живой природы, как и что устроено Богом, читать живую книгу вокруг, познание в течение всей жизни! у Анастасии не прерывается процесс осмысления…)
7 план бытия – умения самообеспечения (это не только деньги, умение зарабатывать, это также умение жить как Анастасия и питаться со стола матушки-Земли; в этот план бытия входят все знания и умения для создания Поместья, ведь семью мы создаём с целью счастливой жизни на земле, а не для того, чтобы «потом, вместе с Половинкой научиться различать растения, строить дом, вернуть ведрусские знания и т. д.»; умения хоть основные должны быть в каждом ведруссе до создания семьи, тогда он готов стать семьянином и передавать это деткам; а много денег и рабский наёмный труд других людей – ещё никого не сделали самодостаточным человеком и ведруссом!)
8 план бытия – моё здоровье (плоти и духа; этот план бытия просто необходимо познать перед созданием семьи, перед рождением деток; нужно научиться быть здоровым всю жизнь, вести здоровый образ жизни и духовно быть счастливым, гармоничным во всём)
9 план бытия – экологический (умение пользоваться всеми средствами в быту и в строительстве, в жизни, которые не разрушают нашу планету, наши тела, не загрязняют воду и воздух! иначе – что мы передадим детям, какую планету, какой дом?)
10 план бытия – интеллектуальные и духовные знания (как Образ, культура) для продолжения рода (уже знание всех растений и животных, необходимых для создания Поместья; знание всех Энергий, необходимых для создания Пространства Любви и для открытия всех способностей; умение гармонично общаться со всеми, жить в Любви всегда; быть чистым помыслами, верным человеком, хотеть создать 1 семью на всю жизнь и хотеть подарить детям все планы бытия, Сотворить их по образу и подобию Отца нашего, и жить в этом Сотворении прекрасном всей семьёю и с другими людьми, с социумом, со своими родителями – соприкасаться только этими благостными творящими живыми Энергиями!)
Вроде бы, я перечислила основные направления (планы) развития человека перед тем, как он стал готовым создать семью.
11 план бытия – рождение встречи с человеком противоположного пола, который приятен тебе во всём (это тоже человек, который любит себя, есть в своём Истинном Образе, гармонично прошёл и имеет все 10 вышеописанных планов бытия)
12 план бытия – гармония Энергиями между нами и устремленьями Пути: куда идти; здесь мы видим, что одинакова наша Любовь и к людям, и к Пространству (мы видим, что слияние Энергий (духа нашего) возможно! они не отталкиваются, нам хорошо и гармонично всегда вместе; примерно так было хорошо с кем-то в детском саду, когда были очень светлые чувства, но никаких влюблённостей, нельзя опережать сотворение семьи чувствами «дай», нельзя планы бытия менять местами, всё по порядку рождается, всегда есть последовательность верная)
13 план бытия – проверка этого слияния духа во времени, чтобы увидеть, происходит ли их усиление, нарастание, когда мы вместе (это не гражданский брак, как сейчас, это уровень, когда мы Друзья, у нас духовное единство, мы чутко чувствуем друг друга духом, родные и единомышленники во всём по духу, дух единый светлый у нас образовался (=из 2-х Образов Истинных; Образ+Образ=Образование Духа семьи); ведь двое друзей тоже могут жить вместе, как семья; а может семья жить вместе, но как враги! где, в таком случае, семья? там, где враждуют и иногда сексом занимаются, или там, где друзья не занимаются сексом, но духовно близкие, гармоничные, любят друг друга? говорят, что так Мир может стать как одна семья… это родственные чувства, начало духовного слияния 2-х Родов, а не 2-х сексуальных партнёров)
14 план бытия – мы творим совместно Образы новые (из нашего единства образовавшегося, из Образа Истинного семьи, из Духа нашего общего – получается придумать мечты, планы, цели на дальнейшую жизнь, это мечтательно-образный период, когда ведруссы придумывали проект Поместья (уже жених и невеста мы, но не муж и жена! муж и жена – это единство на всю жизнь); мы понимаем на этом плане бытия наши чувства и что мы способны только вдвоём сотворить Любви Пространство на века, с другим человеком не получится! потому что сила небывалая появляется только когда мы творим вместе, ни с кем больше невозможно такое усиление! из этого мы делаем вывод, что мы Половинки, и что у нас родится прекрасная Любовь совершенная!)
15 план бытия – материальный план (мы находим нашу землю, малую Родину, где будет жить Род будущий, понимаем, что можем воплотить тут помысленное Пространство Любви, тут наша Любовь зародится и будет жить вечно)
16 план бытия – мы сливаемся в 1 Род (получаем благословение родителей на Венчании в Поместье, отныне мы муж и жена, можем сотворять наше продолжение! мы говорим родителям, что видим друг в друге Энергию Любви, и будем её видеть всю жизнь)
17 план бытия – мы воплощаем помысленное, уже творцы (мы сотворяем Поместье, все растения садим и строим дом, в этом процессе мы уже позволяем себе любить друг друга всеми силами души, направлять всю Энергию друг на друга, чтобы замкнуть её круг на каждом высаживаемом растении и на творении построек)
18 план бытия – наши Энергии усилились настолько, мы уверенные творцы настолько, что мы готовы сделать нашу Любовь материальной (мы сливаемся и телами, чтобы продолжить наш Род, мы сотворяем нашего ребёнка)
Естественно, что дальше мы открываем много нового, и появляются новые планы наверное…
Если какой-то этап отсутствует… если парень не любит себя или тебя… если вы не стали друзьями… нарушается вся последовательность и получится так как у человека, который женился от влюблённости, переспали, родились дети, через несколько лет стало понятно, что даже дружбы нет между мужем и женою! Может быть у них Поместье, но оно не спасёт, если пара не научилась дружить перед тем как стать мужем и женой. Почему? – дружба это самый чистый вид Любви (Любовь в гармонии чистых помыслов, когда не требуют ничего друг от друга, гармоничное единство душ, план бытия, необходимый для творения детей, не для секса!).
Дружба=согласие и лад во всём.
Для семьи это ценно. Это ценнее Любви, которая пылает в груди. Это бесценно… это самый чистый её уровень (чистой сбалансированной Любви) – как в детстве дружба между детками… а глупым взрослым людям кажется, что в этом и вообще нет Любви…
И прекрасное Сотворение возможно лишь с такою чистою Любовью полноценной.
Чтобы дитю передать баланс Энергий, необходимо самому не пылать от «любви», а как к ребёнку дотронуться к супругу… как Владимир к Анастасии, мечтая о сыне, в ту ночь Сотворения…
Поэтому родственники усыпляли парня и девушку после Венчания и творения Поместья на 2 дня!
Чтобы пылающие Энергии остыли, в баланс вернулись.
А зачем их возвращать детям? Для начала нужно их вернуть хоть себе. Что может дать ребёнку неполноценный человек? Один неполноценный человек (потерявший план бытия понимания природы) – захочет построить детям большой дом, чтоб они всегда там играли и были «защищены» от природы, а другой неполноценный человек (отрицающий, что ему нужно понимание природы, перепрыгивающий сразу через этот план бытия – в Рай, к сверхспособностям) – не видит, что все животные прячутся в норы, когда идёт дождь и ночью (чтоб не замёрзнуть), хотя днём животные какое-то время могут лежать и спать на снегу, но ночью такого нет, они все идут к своему ночлегу. Например, такой человек даже не понимает, каково это спать в дождь или в снегу, он думает, что станет просветлённым и больше ничего не будет замечать никогда: ни холода, ни жары. Но это ненормальная необъективность, а не просветление. И это скачок из реальности, такого не будет за 1 день, всё равно будет плавный переход (пусть год, пусть 10 лет… но не 1 день). Чтобы понять, что будет у тебя как у просветлённого, надо сначала стать просветлённым и из этой точки (из этого плана бытия) – ответить, сможешь ли спать в дождь на земле. Иначе всё это нелогичные выдумки. Только просветлённый может рассказать, каково это быть просветлённым .
Как вернуть себе все упомянутые мною планы бытия?
Их нужно вернуть в чувствах уверенных.
Воссоздать в себе Образы.
Это Путь к Образу своему Первозданному (состоявшему из баланса чистых Энергий).
«Вначале было слово».
За каждым нашим словом Образ (то, что будет материализовано во времени).
И не только Образ. За словом стоит Энергия, вибрация, даже если слова мысленно говоришь себе. Именно слова, чёткие предложения надо повторять мысленно. Конечно, они должны быть уверенными или просто без сомнений, как в детстве: говоришь и говоришь, никакого отторжения в душе.
Выше на несколько постов – я писала про воздействие положительное от упоминания имени Бога, так помогает и молитва, и хорошие мысли, чувства…
Это как программу себе задаёшь. Как самогипноз. Но не силой воли, а легко, непринуждённо говоришь нужные…
Это должны быть не фразы, а законченные предложения, обязательно утвердительные. Законченные предложения меняют жизнь, а не фразы, висящие в воздухе (в предложении есть знаки препинания, они из чувств ставятся, и есть точка, а в фразе может не быть ни конца, ни начала!). Утвердительные, потому что только утвердительные слова несут Энергию уверенности. А «сомнение посетит тебя и уничтожит».
Для сравнения я могу сказать себе в тишине и почувствовать, как откликается в теле, как воздействует на меня мой недостаток и моё достоинство. У каждого человека есть недостаток, который он знает за собой, и есть достоинство. Поэтому надо их для сравнения проговорить и почувствовать в тишине: что происходит в теле? Меняется настроение? Какая-то вибрация усилилась или появилась внутри организма?
Например, проговорю несколько раз недостаток:
1) «Мой эгоизм и неверие мне мешают».
Теперь я знаю, как такие мысли в теле чувствуются… как настроение меняется от этого предложения… Дальше. Скажу себе мысленно несколько раз вот это:
2) «Истинное бытие и счастье у меня есть».
Чувствуется разница? Что именно? Что произошло в настроении и в теле? То же будет и в жизни.
Если семья рушится, супругам надо настраивать себя так:
«Совет да любовь есть у меня в жизни с женою (мужем) всегда».
Естественно, таких предложений хороших – очень много. Это все те планы бытия, которые я выше описала, если хочу на них настроиться – буду каждый день повторять про них слова, утверждать их в моей жизни. Так сначала они утвердятся в моих мыслях (психике), а дальше буду их проявлять в словах, в общении, а потом в действиях моих они появятся, отразятся, так жизнь изменится.
Если всегда говорить каждый день одни и те же предложения себе, то будет скучно, мы ж не роботы. Поэтому я меняю слова, но чувства и смысл остаются прежними: если о плане бытия Дружба – так о нём, придумаю завтра новое предложение: «У меня есть план бытия, на котором я дружу с несколькими людьми», «Я счастливый и удачливый в дружбе человек», «Я хороший друг, меня любят и ценят все люди», «Я люблю дружить с людьми и дарить им радость дружбы».
Когда в сознании всплывает мой недостаток или несмелость, я в тишине, наедине, задумаюсь: а когда я была смелой, когда у меня было противоположное недостатку – достоинство? Было. Я вспоминаю и применяю его сейчас, до тех пор, пока оно не войдёт навсегда в мою жизнь. Так я делаю с каждым недостатком, и у меня появятся на 1 плане мои достоинства. Это значит: впустить в себя свои достоинства, в свою жизнь. Из них будет состоять гармоничный комплекс Энергий.
Слепила на днях, сложно лепилось – днём минус 10 градусов. А сырые прянички лепились легче , из семечек, шоколадных фиников, калина для украшения.
1)Пища духовная (красота, искусство) и 2) пища для желудка…
Поздравляю всехс праздником Любви,с праздником влюблённыхи любящих (влюблённый и любящий – это не одно и то же… родитель, любящий ребёнка или ребёнок, любящий родителей - это постоянство, это вечная Любовь… чего и влюблённым желаю).
О Половинках(мои размышления) О счастье
Может быть, у каждого есть 1 Половинка, тогда вместе только эти 2-е людей созданы друг для друга, потому что… вот такой пример:
1) есть я и мои чувства насчёт будущей семьи; шар этих чувств появился лет с 13-14-ти… и он относится только к 1 человеку! чувствую, что к одному.
2) есть где-то один парень на Земле, у которого шар чувств-Энергий о семье такой же точно, как у меня. Идентичный. Данный от Бога или накопленный в нашей нынешней жизни, или из прошлой жизни – не знаю, но лишь 1 этот парень мне Половинка, а я Половинка ему. Чувствую его… Потому что больше ни у одного человека на Земле нет точно такой же Энергии, как у меня.
У каждых двух Половинок уже есть своя эта семейная Энергия особенная
(когда они выросли и готовы в счастье жить вместе вечно!). У других Половинок Энергия другая, тоже особенная, спутать нельзя! Но путают. Почему?
Потому что покупаются на любовь.
Потому что забывают свой шарик Энергии – чувства к Половинке, уверенность теряют... У меня это чувствование Его (прекрасного мальчика) появилось лет в 13-14. Дальше оно детализировалось, но почти не изменилось. Оно прекрасно. Я не могу представить, что почувствую что-то лучшее, лучшего человека. Это максимум для меня. И я почувствовала впервые этот максимум ещё в 13-14 лет. Можно ли сказать, что я придумала образ Половинки? А что если я и все дети знают свою судьбу? – как писал П. Коэльо.
Иногда люди путают Половинок. Просто не открывают, не вспоминают про то, что знали такой шарик-чувство своей истинной Половинки ещё в детстве! И влюбляются в того, кто под рукой. Или он в тебя влюбляется, не задумываясь, что нужно в спокойном дружеском состоянии оценить ваши взаимосвязи, умение ладить… оказывает знаки внимания, и ты отвечаешь взаимностью, пошло-поехало, не заметили как поженились, живут… Хорошо, если в 1 направлении, а если даже не разделяют и не поддерживают мечты друг друга?
В себе можно отыскать свет того образа Половинки, чувства эти прекрасные… они были уже в детстве, надо только вспомнить Истинную мечту о любимом человеке, как мечтал, каким его (её) представлял, какому чувству этот образ соответствует?
Это определённое чувство, оно чистое и красивое, оно было в детстве или в отрочестве, как у меня. Из чувства может немножко проступать и внешность. Но лучше думать и расшифровывать чувство, качества своей Половинки, иначе о внешности станешь рассуждать умом, жадностью к красоте внешней, и потеряешь чувство. Словно потеряешь связь с Половинкой. На долгие годы. Или на всегда. Так и происходит с мальчиками, как только они смотрят фильмы или глянцевые журналы с изображениями красоток. Сразу ум мечется, жадность хочет, чтоб у твоей будущей девушки были такие же черты красивые! А чувство из груди, истинное чувство, которое знало всё о Половинке, оно уже ушло, забыто…
Интересно, у кого было такое чувство, во сколько лет, и во сколько лет было забыто или замарано мыслями о красавцах? о корыстных удовольствиях, которые они вам доставят (умеет ли готовить, стирать, угождать, сексом заниматься?).
Сейчас надо только вспомнить чувство.
Дальше, думая о нём наедине… заметишь как всплывут параметры того парня или девушки из чувства… Ведь в детстве уже продумывал эти параметры от сердца… не всякий красавец ведь тебе по сердцу, многие противны… если себе признаешься! Из чувства можно вспомнить: и цвет глаз, и черты характера. Дальше можно задавать вопросы этому чувству Половинки как образу Истинному его: «А чем ты сейчас занимаешься, как живёшь, ищешь ли меня? Какой у тебя дом, мечтаешь ли о Поместье? Как к детям относишься?» Из того чувства всё станет ясно, я знаю сколько доброты и отцовских чувств есть в моём Половинке, когда чувствую то чувство. И какие там другие чувства в этом шаре его Энергий.
Мне кажется, что в моей душе такой же шар Энергий. Значит, мы Половинки.
При общении не спутаю.
Но.
Только если человек уже в Истинном своём образе. Иначе он не продемонстрирует этих чувств и ты перепутаешь, даже можешь сделать семью не с Половинкой. Но и тут всё просто: надо доверять Богу и верить, что сложится всё от истины чистой… и тогда до семьи не дойдёт дело, что-то оттолкнёт, если будешь так доверчиво Бога спрашивать, а не жениться силой страсти и упрямства.
Ещё хуже если в тебе или в Половинке эти красивые совместные Энергии погаснут во время семейной жизни. Это не угасание Любви! Это потеря человеком своего Истинного образа и впадание снова в спячку . А ты решишь, что это ошибка, это не Половинка, надо искать новую .
Мне так показалось, когда я стала в тишине вспоминать эти чувства к Половинке… что я знала о нём в 13-14 лет.
Мы много слышим философских фраз.
Иные страхом наполняют нас.
Другие подстёгивают к действию.
А некоторые… чисты как утренняя капля росы в тумане луга на розовом от рассвета цветке.
И вот только добрые чувства вызывают в тебе истинные фразы. От них хочется быть добрее, обнимать друзей, поцеловать весь мир. От таких фраз словно расцветает твоя душа и возвращается детство. Нужно чувствовать это. И наверно, доверять, этим фразам…
Я исхожу из того, что моей душе очень понравилась фраза П. Коэльо о том, что каждый человек знает свою хорошую судьбу, но с возрастом какая-то сила заставляет нас думать, что мечты неосуществимы, что мы как слепые котята идём по жизни… сила эта кажется враждебной, но на самом деле она должна лишь помочь нам выкристаллизовать мечту, детализировать её и приблизить к реальности, помочь воплотить. Напоминания о том, что мечта невозможна всплывают в сердце лишь как подсказки, что ты мог бы её воплотить, а не делаешь этого, слабо и вяло стремишься, вот и несчастлив (человек не может быть счастлив, пока не воплотит одну за другой свои мечты). Иллюзия счастья, о которой говорят восточные религии и мудрецы: здесь и сейчас будь счастлив, живи с наслаждением от того, что просто жив, что всё хорошо, что светит солнце. Да, уж, бооольшое счастье! гмм… оно есть у каждого ребёнка и юноши, и когда человек влюбляется… приятно просто от чувств, от настроения твоего. Или на природе приятно, счастье… И всё? Это то счастье, которое потерял в детстве, затем искал его долгие годы взрослым, нашёл и снова как впал в детство?
Иллюзия.
Абсурд.
Это не счастье ещё. Это только та точка, из которой начинаешь создавать своё счастье!
Это только его чувство. Спокойное чувство, что ты всё можешь.
А чтобы материализовать это чувство – надо сделать счастливым кого-то (лучше многих людей: и себя, и близких) и воплотить в материю счастье в виде Сотворения счастливого дома, счастливого Поместья, счастливых деток…
Почему для некоторых людей, которые берут землю и строят дом… гммм… Поместье оказывается несчастливым? Может, они забыли чего-то туда принести с собой?
Почему у некоторых людей, которые создали семьи, эти семьи оказались несчастливыми? Может, потому что никто из членов семьи не принёс туда счастье?
Итак, надо не только Любовь нести в семью будущую, но и счастье.
Ну, и здоровье.
И мирное небо.
Короче примерно всё то, что обычно желают людям на праздники в однотипных добрых фразах из открыток!
Может быть, ведруссы создавали проект Поместья минимум год, потому что за это время у людей происходит полный настрой всех чакр и ауры друг на друга, всех мыслей и чувств (и физических клеток, и духа). Почему так долго?
Всем известно, что у тела есть период, за который обновляются все его клетки полностью. У каждого органа это свой срок, инфо есть в энциклопедиях. Органы обновляются полностью от нескольких месяцев до нескольких лет (кости дольше). Говорят, что спустя лет 7 – перед тобой полностью другой человек физически. Поэтому ли супруги становятся похожи друг на друга?
Обновляется ли духовность? И за какой срок?
Предполагаю, что есть период обновления духа (отрыва материального и нематериального тела от прежней семьи с родителями и настрой на новую семью, на Половинку). Возможно, что если в 1 день знакомства переспать и зачать ребёнка, то не будет полного настроя супругов друг на друга ДУХОМ. Тем самым, который должен быть не подвергнут явлению телегонии. Возможно, что за год совместной дружеской жизни (быть рядом на всех планах бытия, а не по интернету) – происходит очистка партнёров от прежних духов и настрой только друг на друга. Под духами я имею в виду не только прошлые сексуальные контакты, но и все влюблённости (как известно, ребёнок может быть похож и на того, в кого был платонически влюблён когда-то родитель).
Вместе Половинки могут найти ответы на все вопросы. Ведь только с Половинкой самый высокий % счастья, максимально соединяется Энергия, значит, всё осуществляется крайне быстро, быстрее чем с другими людьми! Надо бы по этому критерию выбирать Половинок. А не по красивой фотке. Не по красивым ножкам. Не за умения печь пироги. Не за способности петь или строить дом, знать растения и природу. Не за что-то одно выбирают Половинку. А за то, что всё устраивает тебя в Половинке и даёт счастье максимальное! А ты устраиваешь Половинку настолько, что она с тобой счастлива и может дарить тебе ещё больше счастья. Фотка счастье не даст. Влюблённость от красивой физиономии скоро погаснет. Лишь только дав друг другу счастье полностью – можно творить вместе чудеса! Как дать друг другу такое счастье?
Огромная ошибка, когда думают, что насильно человек будет рядом и подарит счастье! Счастье может дарить только счастливый человек. Значит, Половинки вместе, потому что им нужно понять, что жизнь дана для счастья.
Вместе могут творить сверхспособности – телепатию.
Ведь в Истинном образе открыт Божественный источник души.
И если у Половинок максимальный энергетический настрой друг на друга, то это как телефонная связь между ними, всё подключено, работает, любой сигнал от Половинки к Половинке пройдёт легче, чем к другому (особенно к недружественно настроенному человеку).
Важнее для этого сигнала не то, что принято называть Любовью, а бескорыстие...
У нас Любовью называют то, что человек чувствует и хочет чувствовать.
Гораздо больше похоже на Любовь то хорошее, что человек может дать!
Это открывает все способности, по моему опыту… ведь это напрягает тебя по максимуму: лучшие силы души и клеточки мозга пробуждаются и начинают работать.
Если бы я не стала помогать сыроедить (восстановить здоровье) мои родным – я бы не осознала так много про это питание! Когда бескорыстно кому-то хочешь помочь, напрягаешь все свои силы, изымаешь из себя те способности, о которых даже не догадывался, и сверхспособности, и всё отдаёшь. И придумываешь, как помочь, как осуществить мечты человека! Как ответить на его вопрос! Вот от этого, в этом процессе, ты получаешь больше, чем дашь! Ты отвечаешь на чужой вопрос, а потом понимаешь, что нашёл метод: так можно ответить на все свои собственные вопросы! Это как хороший учитель, который так старался объяснить ученику, что даже сам понял в этом процессе свой урок …
Я поняла, что нельзя влюбляться!
Эти влюблённости, когда хочется целоваться на 1 свидании - это из нижних чакр энергия, от одиночества она... Одиночество кончилось, и человек прибалдел, влюбился, потянуло целоваться, обниматься...
Если бескорыстно и без влюблённости подходить, то очень чётко видишь, происходит ли вокруг твоей девушки или парня что-то хорошее... гармония… чудеса...
А откуда возьмутся чудеса?
Из моих слов? Может, это я придумала, мои выдумки? У каждого должен быть опыт в этом, чтоб действительность им определить.
Если думаешь про поцелуи… тут помыслы нечисты уже… не те Энергии.
Не дружественные.
Половинка должна быть лучшим Другом, с ней должно быть хорошо всю жизнь! и бесконечное развитие, когда вы говорите о чём-то: это и есть чудеса! То есть, вместе вы можете ответить на любой вопрос! Пусть пару дней подумаете, но ради друг друга вы откроете всё на свете! Разве это от Любви, такие чудеса творятся? По-моему из дружеской заботы и бескорыстности. Значит, это важнее той Любви, в которую ведруссы впадали только для зачатия ребёнка и только уже создавая Пространство Любви!
А пока жили в шалаше и год делали проект - познавали просто друг друга во времени, на всех планах бытия.
Поэтому я выделяю:
1) Момент узнавания (когда в нете или на свидании уже) показалось, что это Половинка. После этого только дружбу моему мальчику предлагаю, никаких чувств влюблённости! Полюбить для меня просто , это не вопрос.
2) Узнавание во времени. Как было у ведруссов около года! Потому они и не целовались, что могли ещё не суметь сделать вместе творение, план свой... могли ещё расстаться, ещё жених и невеста они... А если б расстались? То получилось бы, что надо потом нового партнёра искать и с ним тоже целоваться, да?
Влюблённость может сделать перевес и помрачить разум. От счастья, что человек больше не один!
Закончится всё тем, что сразу влюбишься, поцелуешь и потеряешь голову, как вот этот мальчонка:
http://vk.com/video69065124_161976443
Так что буду только в красивых дружеских чувствах идти на встречу с тем, кто по интернету покажется похожим на Половинку. Не писать по интернету про Любовь и не влюбляться. Не называть друг друга мужем и женой! Это как околдовать друг друга! У меня был такой опыт, это плохо, оно материализуется, а ты ещё человека не знаешь в живом общении, опережаешь события. Я ведь ещё не увидела в его глазах при встрече, что хочу от него детей! Как только влюбился человек – потерял голову. Как увидеть, что рядом Половинка, если голову потерял от Любви?
Не будет никаких чудес, если сразу хотеть друг друга сделать Половинками.
Я считаю, что нужно дружить чисто, без намёков на создание семьи, просто общаться как единомышленникам. И всё станет ясно в процессе! Поэтому важно не торопиться, в гармонии развивать отношения, в последовательности чистой и осознанной, прекрасной!
Желаю каждому счастья-счастья, Здравия, Добра, Солнца, улыбок радости, Дружбы, Любви и гармонии с Половинкой истинным (истинной) и сотворения семьи ладной да Поместья с Любви Пространством бесконечным вечным.
Моя молитва о Богом данном человеке
Я к Богу обратить хочу заветную мечту.
Давно я встретиться с Единственным моим хочу.
Сейчас я встретиться с Единственным моим хочу!
Не знала только, есть ли Половинка у меня,
мечтала ли о чём-то с мальчиком (или мужчиной) я
в первоистоках или в прошлых жизнях.
Мне так хотелось бы, чтоб это было!
Тогда… в те давние хорошие года…
Возможно, было, потому что чувство из груди –
цветёт, как Рай, и говорит, что будет впереди
вся наша встреча, трепет узнаванья
и радость, счастье, вдохновения, творения и обниманья!
И это чувство… как оно взлетело!
Словно Вселенная обнять меня хотела! и запела!
Словно Добро и Божья благодать
ответом стали на молитву. И ко мне летят.
И раз такое чувство красоты
теплом и новым светом сердце обнимает –
я поняла, что это не мечты! –
это мой мальчик обо мне мечтает.
Он где-то чувства посылает в океан: небесный голубой и необъятный.
Он просит Бога милого и том, о чём и я прошу сейчас. Понятно…
Мы встретимся, раз Богом данный есть.
Мой будущий единственный творец.
Благодарю: Вселенная, Отец.
Прекрасен мир Божественной Любви…
Соединяет он пространства и планеты.
И звёзды зажигает от Любви.
Прекрасен мир! Вселенная, живи!
И если есть мой Богом данный мальчик –
прошу я Бога встречу нам готовить.
Приму его я радостно душою.
Лишь с временем пусть будет ладной встреча,
чтоб мальчик мой единственный и Богом данный
того же захотел: о встрече с Богом данной девочкой-Вселенной помечтал,
сказал Отцу, что к встрече он готов и к Сотворенью.
И что готов дружить и думать о создании семьи надёжной
он с Богом данной девочкой своей.
Не торопиться, а учиться вместе с ней:
создать семью, создать пространство Роду
и вспомнить совершенные миры,
найти ответы на достойные вопросы.
Всё нужное продумать перед тем,
как сделать на земле живое чудо:
угодный Богу райский сад живой.
Когда мы в дружбе чудеса увидим,
когда поймём, что эта дружба – непомерно больше
всех дружб прекрасных, искренней, чудесней,
тогда поймём, что мы те Половинки,
которые для вечности сошлись.
И лишь когда совместное творенье нас сделает с ним мужем и женою,
увидим мы, что можем быть семьёю, что лучше не сыскать нигде семьи!
Ведь только с ним мы воплотим все-все прекрасные и чистые, и вечные мечты.
(10 февраля 2012)
Здравия, Коля!
Пишу ответ на твой пост:
http://forum.anastasia.ru/post_927410.html#927410
У меня тут ответ растянулся… может, ничего конкретного, но для себя я многое открыла, пока думала и писала это…
О мечтах (мои размышления)
1) Баланс Энергий, чистые помыслы – Энергия лучика.
Коля, мы обменялись такими фразами:
Цитата:
Цитата:
И считаешь себя другим, особенным, избранным
А что в этом плохого? По-моему это даже хорошо.
Но, может, это другая Энергия в тебе говорит? Не та, что все ведруссы и всем всё дано изначально. Проанализируй твою эту Энергию (я просто раньше как-то тоже так к себе относилась как к избранной, а потом поняла, что гордыньки в этом было много ), с нею мечты могут не осуществляться, а болезненно растягиваться на годы и поиски… Если в этой Энергии есть самость, если не совсем чиста энергия мечты, то будешь чувствовать это со временем, будешь её со временем очищать. Просто ты сам знаешь, ты писал, что пока не станет баланса и чистых помыслов… осуществления мечты может не быть. Анастасия говорит, что чистые помыслы это Энергия лучика. Другими словами, если б во мне или в тебе были сейчас такие помыслы как у Анастасии – у нас был бы такой же лучик. Чем меньше чистых помыслов, тем меньше лучик. А чистота их зависит от того, сколько негативных Энергий примешано в «баланс» всех Энергий у человека: например, страх холода, желание отделиться ото всех и прежде всего о себе заботиться (если забыть о родных, и не помогать Богу сотворять добро на Земле). Я чувствую, что в балансе эти дела идут совместно, развиваются, ни одно сильно не преобладает, и всё в гармонии. Если ты чувствуешь равно в себе эти 3 чувства: помочь себе, помочь родным, помочь Богу (всем людям), то есть равновесие в этом вопросе… Мне так думается… Надеюсь, у меня получилось объяснить, почему. Такой баланс должен дать то, что ты становишься бескорыстным, но и разумным и целеустремлённым творить хорошее. И тогда ты общаешься с людьми, потому что… нет закрытости, самости. Наоборот, ты знаешь, что с ними развиваешься. Но, конечно, общение не должно быть в тягость, только в меру, для радости и развития! Ниже напишу подробнее об общении.
2) Детализация мечты должна продолжаться в чувствах и в мыслях, раз не умеем воплощать сразу, как Анастасия, значит, надо продолжать составление мечты, тогда научимся (мне так думается).
В конце 1 книги в главе про мечты Анастасия говорит, что нужно сосредоточиться так, чтоб больше ничего не существовало и не мешало в воображении в эти минуты. И вот: «Если не абстрактна мечта. Если она детализирована до мельчайших событий и не противоречит законам духовного бытия. Такую мечту не всегда удаётся построить. Надо, чтобы мысль очень-очень быстро мчалась и вибрация чувств соответствующая была, тогда воплотится она обязательно». (Стр. 165-166.)
Значит, мы пока не можем все компоненты выполнить, раз не воплотилась. И обязанность сейчас – понемногу добавлять все нужные компоненты! Помочь своей мечте!
Возможно, слишком много мечтаний сразу крутится в тебе. И в моей мечте тоже так, возможно. И они не гармонизированы. Может, им нужен порядок воплощения? Может, надо порядок сделать: сегодня научусь не мёрзнуть, завтра встречу Половинку, послезавтра с ним (с ней) продумаем эту мечту, а потом она воплотится. Думай. А я думаю про мою мечту, вот и делюсь с тобой наблюдениями, опытом, так сказать . Знаю, нужно, чтобы не было хаоса в осознании мечты (в сознании), а чёткость и красота.
Может, мечта противоречит законам духовного бытия?
Дух в чём-то не готов её осуществить?
Или в чём-то она мешает духовному бытию всех людей?
Тут нужно думать очень подробно о каждом слове и букве…
Например, для меня негармонична фраза, что вас накроет «лавина счастья». Читая такое, поняла, что автор соединил несоединяемое: природный катаклизм со счастьем. Анастасия так, наверно, не будет выражаться, ниже напишу подробно! (зачем ты хочешь, чтоб твою девушку лавиной накрыло? ), может, не надо употреблять вообще слов негативных? Это ведь ошибки нашего общества. Болтаем что попало, потом так и осуществится может что попало! «Лавина счастья», 2 слова, а подумаю, какие картинки возникают при прочтении? – тоже 2: одна с лавиной в горах, снег обрушивается, вторая с каким-то счастьем, когда человек танцует от радости. Если каждый честно поймёт сейчас, что в сознании или в подсознании всплывают такие картинки… то он поймёт, почему Анастасия бы так не сказала! Из 2-х слов не может быть 1 образ! Образ есть за каждым словом свой! Это наша ошибка образности!
И слово «накроет»…
Разве счастье накрывает?
Анастасия говорит чётко то, что будет происходить, не мечтательными фразами с переносным значением, а глаголами реальности!
Примерно, она сказала бы эту фразу так: «С этого утра мы будем чувствовать прекрасное счастье постоянно, полноценно, навсегда и всю жизнь». Или оно будет усиливаться ещё в будущем? Тогда тоже надо написать, что оно может усиливаться в совместной жизни и расти.
3) Нельзя спешить от неудовлетворённости! Можно спешить от радости! даже если кажется, что медленно воплощается, гармонию нужно усиливать, не потерять, нельзя нарушать в себе хорошие Энергии – это значит отбросить себя назад или неверие вложить в свою мечту, эта Энергия тут ни к чему . Нужно дождаться, когда внешнее станет внутренним (связь мечты с душою, с Богом по всем деталям).
А то бывает, тут на форуме люди пишут анкеты, потом удаляют . И я так делала. Угасают и перестают верить в свою мечту. Когда мечта созрела, то невозможно её удалить, хочется только развивать дальше, детализировать. Это как когда готов создать семью – не сможешь потом развестись, только улучшать семью будешь, если проблемы возникнут…
Мы часто придумываем мечту не от чувств, больше это планы от ума.
От чувств ты бы не смог придумать, что будешь не мёрзнуть (мне так кажется, ведь я тоже такие планы имею, а в чувствах – сомнения были…). Но план из мысли – это начало построения мечты, раз нет пока таких Энергий, чтоб ходить по морозу, значит, только от мыслей, не от этих Энергий, а от ума данный пункт. Не может ведь он быть от тех Энергий, каких пока почти нет? От Любви ещё может быть… Ты сам пишешь, что эти Энергии появятся, откроются. Только в 1 ли день? Или сейчас их надо хоть Энергетически продумывать?
Я решила, что буду мысленно продумывать сами Энергии.
Для начала в душе открою Энергию уверенности, что буду в будущем идти по морозу и не мёрзнуть, а быть в тепле. Только виртуально, только в чувствах. На мороз пока можно не ходить, ведь сначала «всё в тебе родится, потом во внешнем отразится». Я так рассуждаю: зачем ждать, если чувства можно родить в себе. А когда они будут на таком уровне, что захочется пойти на мороз… с радостью появится Энергия наслаждаться холодом… тогда и видно будет, удалось ли. Так было у Порфирия Иванова, ниже я указала ссылку, можно прочитать…
Так и с Любовью люди делают: рождают её сначала в себе, в одиночку! – потом она материализуется во внешнем: появляется Половинка, многие про это с радостью потом и рассказывают.
Ты, Коля, правильно делаешь, что спокойно идёшь к цели, не психуешь, а понимаешь, что мечта высокая, значит, может понадобиться минимум 1 год на воплощение. Максимум несколько лет, и это не плохо, это значит не нарушить свой баланс.
Раз пока на твой призыв девушка не появилась, то значит мечта иногда в тебе сомневается, что она осуществима (в душе сомнения, внутри). А сомневается, потому что нужно твоему мозгу выяснить много моментов (детализация, непродуманность). Я вот тоже стала мечту продумывать, и тогда в процессе детализации всё поняла, и теперь чувствую время: сколько нужно для воплощения того, что я намыслила. Анастасия все детали продумала! Мечта её не безмозглая (не одно лишь чувство) и не выдумка, не абстракция. А опирается на жизнь, на умения всех людей, она чётко спланирована от объективных умений реальных, как план от ума, но подключена ко всем чувствам, которыми она творит (к душе).
Мне показалось однажды, что нужно чтоб от мечты становилось так же хорошо в чувствах, как от прикосновений к своему любимому ребёнку. И фишка в том, что абсолютно каждый пункт мечты должен вызывать такую радость в сердце, что хочется петь и этот пункт качать на руках, как только что родившегося малыша! Реально качать, прочувствуй, что держишь его сейчас!
Понимаешь?
Представляешь?
Не забудь это чувство!
Мне кажется, оно способствует воплощению.
Ведь ты творец (отец) мечты, и каждый пункт мечты – это твой ребёнок.
Если какой-то пункт из мечты не вызывает таких сильных чувств (или хоть слово…), если сомнителен, то это так же, как отец не хочет своего ребёнка или сомневается в его достоинствах, боится, что родится некрасивым…
А как у тебя?
Нужно время, чтобы в тишине наедине проанализировать каждое слово мечты!
А пока что я вижу: всю мечту ты качаешь на руках, как ребёнка. Чувствуешь прикосновения к ней. Но не полностью… то ножек не видишь, то ручек… Как Владимир создал автомобиль-недоделку на инопланетном заводе.
Я тоже вот в этой теме «доделываю» многое из планов того, что буду создавать в будущем.
А Анастасия каждый пункт мечты своей знает! И с поющей радостью, как ребёнка, их творила. Деталь каждую! букву! (прочитай, сколько пунктов она сотворила о празднике 23 июля, это вторая книга).
Твои пункты.
Пункт: «мы с женою не будем мёрзнуть». Представляя это, ты чувствуешь радость, как когда прикасаешься щекою к щеке твоего ребёнка, как когда получил полцарства и счастье? Теплоту? Да? Или страшок есть? Сомнения? Или от ума этот пункт, тогда он на Энергии силы воли, придуман только мыслью, но к чувствам не подключён пока. К нужным чувствам для воплощения. Потому что Энергия самосогревания тела в мороз в тебе непроявлена почти... Лучше проявлять начать её. Сейчас потихоньку. Просто в себе. Не на морозе. Сначала внутри всё появится, потом во внешнем отразится. Ты тоже так думаешь, видишь, что это легко и возможно начать прямо сейчас?
И так по каждому пункту твоей мечты.
Внешне ты поставил мечту, а внутри тебя всё может быть не так… внутреннее зеркало отражает почему-то сомнения. Для этого нужно время (чтобы в душе, внутри зажило то, что ты придумал в мыслях и назвал твоей мечтою). Ты сам знаешь, говоришь об этом времени воплощения, что Вселенная тебе помогает и будет помогать. И это правильно, неспешно и гармонично должно быть. Не злясь, а наоборот «путь в радости», значит с пониманием, что срок воплощения есть у мечты… Так будем идти своей мечте навстречу.
4) Через время научимся делать точные образы, связанные с душою (с Богом и светлым измерением), от души.
Во 2 книге (глава «Звенящий меч барда», стр. 70):
«- Так почему тогда не всё, что люди говорят, сбывается?
- Когда с душой и словом разрывают нить. Когда пуста душа и образ вялый, тогда слова пусты, как хаотичный звук. И ничего собой не предрекают».
Значит, слова должны предрекать.
Предвестники будущего. Провидцы.
Это хорошее чувство, как в детстве, когда мечтаешь, что вырастешь, и будешь уметь делать сальто, шпагат, жонглировать, купаться в проруби, быть с лучшим на свете человеком и сотворять своих деток!
Таких пунктов было много от счастья в детстве.
Вспомни всё, что ты тогда себе желал.
Запиши этот огромный список.
Вспоминай чувством, не от фонаря.
Только то, что было в чувствах тогда как доступное осуществить в будущем! Как желаемое счастье, свет мечты был тогда! Весь этот список надо вспомнить.
Ведь всё это осуществимо, раз пожелал и видел воплощенье.
Дети не могут лгать, в юной душе от чувств светлых. Какие способности открыть хотелось так? Гением чего ты себя видел непременно в будущем?
Вот всё это и ждёт воплощения!
Это мечты.
Если человек их не воплощает, он испытывает боль. Много лет не живёт с собою. Связь с душою сам разорвал! Тогда его называют несчастным, депрессивным, больным…
Как только все те мечты начнёшь воплощать – даришь себе соединение с душою! Выполняешь план, который сам напланировал с нею тогда! Иначе она обижена и спит…
За мечтами стоит твоя энергия.
Анастасия сказала, что она вкладывает образ за каждой буквой. А гениальный актёр – только за половиной из своих слов.
Но я думаю, что у актёра не в душе энергия, что он эмоциями играет.
Связь с душою не стоит за каждым словом.
Для этого и душу надо уметь чувствовать, а это не эмоции характера… Артист может только эмоциями играть, не душой. Говорят, что эмоции – это 2 снизу чакра. И мне кажется, что они не из сердца, не из душевного центра. Не из света творящей несомненностью мечты. Они лишь могут наполнять своей болью сердце, и тогда по всем чакрам разливать негативный поток. А если сердце и душа работает на радости от сотворения для всех (доброй любви, лёгкости бескорыстной улыбчивой) – то и все чакры эту энергию пропускают. И все в гармонии соединяются, подключаются, работают. Мне так чувствуется… Нужно стремиться к гармонии всех чакр, не разделяя их, не усиливая одни, ведь другие тогда страдают. Просто думать о гармонии своей, о Доброте, о балансе Энергий, тогда всё само собой так и работает. А Доброта помогает во всём!
О творении
Цитата:
Я не отрицаю. Если я увижу что это реально возможно осуществить, как ты пишешь: “не нарушая радость в себе” и не растягивая это на многие годы, то я очень обрадуюсь.
Нууу...
Для меня творец - тот, кто сотворяет.
Начинает он творение с себя: со своего тела и духовности (оба параллельно, но духовность чуть впереди, чтобы с радостью, а не силой воли, не изнеможениями.
Для меня творец - это каждый человек, когда он так работает над раскрытием своих способностей (начинает творить), и в радости гармонично открывает много нового каждый день! А пока нет - то нет и творца.
Может быть человек искусства, строитель-мастер, но не творец постигающий всё, что захочет. Для меня это так. Это касается не чужих мыслей во время чтения или видео, а именно постижения чего-то нового в своём характере и новых умений в теле.
Ну, для примера: захотела уметь жонглировать - научилась. Захотела научиться никогда не злиться, не чувствовать эту Энергию - не чувствую. Каждый научится тому, чего захочет. Тот, кто чему-то ещё не научился - просто слабо захотел.
Просто слабо захотел. И всё. Так просто.
Иначе бы Энергия усилилась, если бы захотел сильнее. Энергия самосогревания.
Например, хочет человек научиться не мёрзнуть, но у него слишком много других занятий и открытий, этому занятию он не может своё внимание уделять. Если бы весь поток своего внимания, энергии чувств и желаний своих направлял... то скоро достиг бы результатов. А так это не на 1 месте просто...
И вот поэтому я про Род тебе и сказала, что всё уже есть, всё дано изначально, как только веришь в Род, что весь он тебе помогает - то так и будет. "По вере вашей дано вам будет", - что ж я должна тут такие простые истины объяснять...
Потому и говорю, что тот стал творцом, кто верою без сомнений творит. И не когда-нибудь, Коля, а сейчас и завтра, каждый день, хоть маленькие результаты сначала, но они должны быть у творящего. В своём теле достижения, в познаниях растений и мира Божественной природы... Вот ты задал себе такую веру:
Цитата:
Во мне четверть (половина мужского) нашего с половинкой рода. В моей половинке четверть (половина женского) нашего рода. Вторые половины (половина мужского, половина женского) нашего рода находиться на участке нашей с половинкой родовой земли с которым мы энергетически связаны с прошлых воплощений.
А мог бы задать такую веру: во мне весь Род мой (от мамы и папы). В Анастасии тоже всё было до встречи с Владимиром. Невозможно представить, что Володя нуждается быть постоянно в своём пространстве родовом, ведь он ушёл оттуда, и способности с ним, он всё "с собой" несёт. Исходя из этой цитаты: ты можешь в это верить, а можешь спихивать на то, что у тебя какая-то там целостность с Родом появится потом, что земли не хватает для развития себя… потом всё... По вере и дано будет. Принцип веры работает так: человек верит с хорошими чувствами, в радости, без зла для всех людей, а для их радости от созерцания! и его мечта осуществляется (заметь, неважно: верит он, что Род ему осуществит мечту, или что Вселенский Разум, или Аллах, или Иисус, или Перун, или сам осуществит, или своя душа всё сделает... важно - чтобы с добротою, с доброй для всех целеустремлённостью, верно?). Тогда человек просто Энергией подключён к измерению светлых сил... И совсем неважно как ты лодку эту назовёшь (помощью Рода, помощью дочери, или открытием себя просто самостоятельно)... главное - хочешь ли плыть на ней? Или ждать, что к тебе другая приплывёт. Творец сам строит лодку, сам садится и плывёт. А ты ждёшь Половинку, что, типа без неё ветер в парусах не появится... Ну, по вере и дано будет! Вселенная отвечает тебе взаимностью . Значит, можно придумать более улучшенную мечту, детализировать её, обязательно хорошо продумать. А по мере жизни, движения к мечте - только больше деталей будешь уточнять.
Скажу честно: у меня сбываются те мечты, которые очень подробно детализированы и энергия от души, они радостны, как родить ребёнка и смотреть на него, новорождённого и сладко улыбнувшегося в первый раз! Представляешь, мечтаю о такой работе, которая мне радость принесёт во всех аспектах и подробно продумываю, какие это радостные аспекты работы? и чувствую от них прелесть примерно как рождение ребёнка! вот если умею так помечтать, то осуществляется. Не мысль голую запустить в пространство, а именно с нужной Энергией: что тебе это важно, дорого, бесценно и светло, что ты это любишь и голубишь , что это на 1 плане, просто необходимо именно сейчас. Ты, наверно, тоже осуществлял мечты, знаешь об этом. Это важная тема, о мечтах… Если уточнишь, будешь детализировать мечту и наполнять чувствами, будешь больше про неё знать, больше видеть, как в будущем вы там на участочке с Половинкой, ты знаешь, как ты это видел, надо стараться над этим работать, не забывать, а развивать свою мечту, я считаю, тогда ты идёшь навстречу мечте, а она идёт навстречу тебе и вы встретитесь на пути. Верно?
Так что радость для всех, на радость всем можно творить сейчас!
И нужно. Из этого начинается развитие человека в творца.
Бог бескорыстно творил Землю, природу… на радость людям, с добротою, гармонией. Значит, надо брать пример, я считаю, что это начало творения…
Об общении
Общение сильно усиливает все Энергии в человеке.
1) Если есть много непроработанных мрачных Энергий, то усилит и их, и будет видно их в общении с единомышленниками как под увеличительным стеклом! Вот поэтому люди не могут создать коллектив. Сходясь вместе, они получают огромное усиление всего, что в них есть (и хорошего, и плохого). Это значит, что надо обладать в себе только хорошим, тогда на встречах только это будет усиливаться в тебе, оно полезет и попрёт наружу. Будет сильнейшее развитие этих Энергий, качеств.
Цитата:
Цель физического общения?
Молодец, классно написал.
Сам признался: не развиваешь физику. Она отстаёт у тебя.
Слишком много душевных препятствий (негативных Энергий, прошлого опыта, самости и страхов скопилось). У меня тоже так когда-то было… Не можешь сверкнуть мыслью вперёд и видеть свет в конце тоннеля таких дружеских отношений!
2) Когда заранее продумываешь цель встречи: что хочешь получить от разговора с людьми... То бескорыстно чутко будешь ловить их слова, как подсказки от твоего Рода. Может, даже ругать начнут. Ну так, может, и Род твой тобою недоволен! Души их страдают, если ты медлишь совсем с развитием, и считаешь ещё что они не могут тебе сейчас помочь! По вере и будет. Договорись со своим Родом, что ты пойдёшь на встречу с единомышленниками, с друзьями, с мальчиками и девочками (как мы дружим), и Род тебе через них даст ответ на твой вопрос. Поставь вопрос и верь бескорыстно, что пойдут в общении с людьми ответы. Так и будет. Важно уметь задействовать эти Энергии, которые ты продумал. А чтобы чувствовать Энергии хоть каплю... мне пришлось хороводам научиться, да в нескольких брачных слётах и праздниках поучаствовать. Во мне всё тоже раньше спало!
И вот по интернету этому не научишься почти…
Соприкасаясь руками с человеком, не глядя на него (с закрытыми глазами специально делают такие танцы, занятия на слётах) – ты чувствуешь всего человека! Всю Энергию его, а не вымыслы в словах его через интернет или в фото его позёрство или робость… Прикосновение – это действие. В действии проявляется человек: нежный или грубый, счастливый и дарящий радость или зажатый страхом. Поэтому я решила, что ты зажат страхом и сидишь за компом. Нужно развивать эти Энергии живые, они только в общении живом, у ведруссов не было компьютера. Могла быть телепатия, но вряд ли Половинки только телепатически знакомились. Наверно, дружить это очень полезно. В дружбе с людьми можно понять, каким будет совместное творение, можешь ли ты понимать людей, и объяснить им твои мысли. Это полезно, чтобы уметь потом объясняться с Половинкой. Взаимопониманию иногда надо долго учиться…
3) У нас, по сути, расстроено взаимопонимание по всем планам бытия, разорваны нити, это ты и назвал, что тебя родители неправильно создали. Расстроено взаимопонимание по всем тем планам бытия, которых я так много насчитала в предыдущем моём посте. Разорваны нити с некоторыми родственниками живыми, не говоря про мёртвых, про Род. У многих с друзьями и единомышленниками. С супругами, с детьми, с начальниками, со своим здоровьем, со своим счастьем и гармонией, со способностями физическими своего тела и умственными способностями. С Богом редкая связь тоже… Нити взаимопонимания (взаимного внимания) усиливают, ускоряют все процессы развития. Общаясь вместе с ребятами, мы в разговорах помогаем друг другу понять, где искать Половинку. По чуть-чуть само собою так происходит, что начинаем чувствовать природу, Пространство Любви. Играем в игру на интуицию и получается, что можно научиться угадывать задуманный ребятами предмет. Мне кажется, что если общение развивает в тебе всё хорошее, то это то, что нужно. Ведь один человек – голова, а вместе мы сила образного мышления.
Но такое общение нужно направлять, задавать ему тему.
Например, кто-то из нас приносит материалы из нета или собственные статьи и мы обсуждаем всё, что нас волнует.
4) Поэтому я считаю, что это ты, Коля, должен придумать для себя «цель физического общения», а каждый для себя придумает. И не физическое оно. Зарядкой мы пока не занимаемся. Хороводы и игры – малая часть общения, они больше энергетически-чувственные, для воплощения мечтаний, чем физические. Мы так усиливаем мечтания друг друга, желаем друг другу счастья, раскрываем эти и другие хорошие Энергии. Например, хоровод «Благословение» заключается в пожелании добра по очереди всем нам, это очень сильно и прекрасно.
5) Ещё будем с весны регулярно изучать Энергию всех растений, тем более, что она сильна в период цветения. Мне больше нравятся гинкго билоба, таксодий… интересно, что скажут ребята, какие чувства вызывают эти и другие деревья? Нам нужно научиться быть уже в Пространстве Любви хоть чувствами, и знать природу, чтобы её потом воссоздать в Поместье не только соснами обыкновенными. Гинкго до ледника везде росли… древнее дерево.
О замерзании или о согревании
Тут всё очень просто.
Но мы серьёзно не устремляли мысль на этот вопрос.
Единственное, что можем, это слушать «опыт» других людей: «Закаляться надо».
Да какое там закаляться, если йоги одним дыханием управляют Энергиями.
Вот только делать все эти упражнения их – опасно, я считаю.
Почему?
Нужно в себе родить свой метод, своё осознание.
От радости и счастья своего отталкиваясь, вдохновенно.
Мне ясно, что всего лишь научившись самостоятельно, в своих экспериментах дышать расслабленно – можно почти не мёрзнуть. Дыхание задаёт телу ритм, предполагаю, что нужен расслабленный ритм, чтоб не мёрзнуть. В общем, каждый, кто задаст себе этот вопрос – найдёт ответ и научится.
Кстати, чтобы не чувствовать холода или жары (объективности), будет субъективное чувство собственного тела, его температуры 36 градусов, и всё. То есть, если человек погрузится в ванну с тёплой водой, то он будет ощущать только комнатную температуру, не воды. Его ничто снаружи не будет ни согревать, ни охлаждать.
"Комфортно жить без одежды и без дома"?
Мы ж понимаем, что об этом у людей вопрос не стоит , люди к этому не стремятся, только иногда вот ходят по снегу, как в видео...
А если кто-то стремился и достиг комфортной жизни без дома, то уж точно на видео сниматься не будет, это понятно... Иначе придётся рассекретить "место дислокации" , за ним будут наблюдать и охотиться журналисты, все сбегутся, это ж их хлеб. Такой человек, наверно, очень умный и не покажет пока такому обществу свою полянку, как не показывает Анастасия. (Хотя бомжи снимаются на видео , спят до морозов на картоне, а одежды минимум, я видела...)
И у Порфирия Иванова вопрос жить без дома не стоял. Он, как я поняла – очень хотел помочь бедным людям не мёрзнуть и не погибать, поэтому для него были в радость его закалки. Бескорыстная помощь другим! Это выше Любви? Вот тут он хорошо подробно свой путь описал с детства:
http://virtlib.odessa.net/people/porfiri/page_doc1.shtml
Остальные его способности удивительны!
И если бы он себе поставил цели ещё выше, если бы мог в той системе государственной выжить… Но он не ставил себе цель защититься от государства! Наверняка если бы захотел – то открыл бы тот способ, который защищает Анастасию… или сам просто бы энергией гипнотизировал всех, кто хотел его поймать… или ещё что… Но он, наверно, не знал о первоистоках, какие способности были у людей тогда.
Цитата:
оставался без дыхания под водой до трех часов подряд; развил в себе способности к быстрому, продолжительному бегу без усталости /для опыта, в 1937 году я пробежал от Ворошиловграда до Сталино, половину по бездорожью, 150 километров за 15 часов. Не ставил целью поставить рекорд, а только развитие дыхания и тренировку воли и нервной системы и т.д./. 1) Самое жаркое летнее, южное солнце не вредит и не дает ожогов. 2) Без одежды и обуви ходил зимою по морозу /в/ 46° и снегу. 4) Могу купаться в зимнее время в море и в речке, оставаясь неограниченное время.
Я вот думаю: можно ли использовать во благо силу холода?
Возможен временный обогрев ненавистью. Но она может разрушить человека… Лучше, наверно, простыми хорошими чувствами. «Организм человека в состоянии покоя вырабатывает около 80 Ватт, в состоянии стресса – до трёхсот-пятисот».
«На самом деле холода нет, есть тепло, и есть отсутствие тепла (0 градусов по Кельвину). Мы, живые существа планеты Земля, к сожалению приспособились только к небольшому перепаду температур, мы чувствуем себя комфортно при ~24 C. Но когда молекулы воздуха вокруг нас летают со скоростями меньшими/большими, соответствующими комфортной температуре, то наши нервные окончания это регистрируют и посылают в мозг сигнал, типа "тут че-то холодно, пойдем-ка куда, где теплее" - рефлекс, направленный на самовыживание, вот и всё».
Скорость движения молекул.
«Если человек не производит сокращений мышц, то образующегося в организме тепла недостаточно для того, чтобы согревать тело в условиях холода. Тогда мышцы начинают сокращаться непроизвольно (человек «дрожит»), и образующееся при этом тепло восстанавливает и поддерживает нормальную температуру тела». Может, дыхание тоже на это способно? только надо учиться?
Всё же меня как-то дом совсем не отталкивает, если условия нерайские (дождь и снег). Я вижу, что и животные на ночь или в плохую погоду прячутся в укрытия. А ведь они как раз не мёрзнут, то есть могут жить без одежды и без дома всю жизнь!
Вот тут есть красивый пост от Ларисы (kedruscha):
http://forum.anastasia.ru/post_885922.html#885922
Приведу его полностью.
«Наверное нам всем пора об этом задуматься и решение откроется, а оно наверняка где-то совсем рядом, вот пророчества Митара Тарабича (1829-1899гг)
«Люди станут копать колодцы в земле и добывать золото, которое даст им свет, скорость и энергию, а Земля будет плакать слезами горечи, потому что на ее поверхности золота и света намного больше, чем внутри. Земля будет страдать от этих открытых ран. Вместо того, чтобы возделывать поля, люди бросятся копать где надо и где не надо, хотя настоящая энергия будет повсюду вокруг них, не в силах сказать им: “Приходите, берите меня; разве вы не видите, что я повсюду вокруг вас?” Только много лет спустя люди подумают об этой энергии и поймут, как глупо было сверлить все эти дырки».
«Эта энергия будет и в самих людях, но много лет пройдет прежде чем они ее обнаружат и станут использовать. Так что человек будет жить очень долго не в силах узнать самого себя. Много будет ученых людей, думающих, будто по книгам можно все узнать и всему научиться. Они будут главным препятствием пониманию (самопознанию), но когда люди однажды достигнут этого понимания, они увидят, как горько обманывали себя, пока слушали таких ученых. Когда это случится, люди будут очень жалеть, что не понимали этого раньше, потому что это так просто понять.
А сколько раз об этой энергии говорится в книгах Мегре! В третьей книге- когда Анастасия говорит "Самая сильная энергия во Вселенной- это энергия Чистой Любви".А в четвертой книге-
" своим теплом на расстояньи согревая, какой-то новой силой наполняя. И все, что было вакуумом, засветилось вдруг...
- Кто ты? Энергия, какая?
В ответ услышал музыки слова:
- Энергия любви и вдохновенья я....
Согрею все внутри, вокруг тебя...",
" снова зазвучал голос седеющего профессора:
- Зима...Всегда жизнь замирает, если не хватает земле солнечной энергии. Всегда! Не нужно никаких научных теоретических изысканий, чтобы видеть это ... убедиться... Но, возможно, такая же, как у солнца есть энергия и на самой земле. Только она еще не проявила себя. Ее еще никто не открыл. Возможно, когда-нибудь вы откроете... Возможно, земля самодостаточной может быть. Эта энергия проявится в чем-то... Проявится на земле энергия солнца, и она будет раскрывать, как солнечная энергия, лепестки цветов."
Что значит не целоваться, не обниматься? Я друзей всегда целую при встрече, и деток своих целую, и родителей. А с любимым человеком совершенно другие чувства. Целый год ходить и дружить. Если любовь настоящая, то ты и без поцелуя заряжаешься:) Достаточно взгляда одного. А бывает, что людям одной встречи достаточно, чтобы почувствовать, что они половинки, и живут прекрасно всю жизнь. Мои бабушка с дедушкой так прожили. Родители бабушки не давали согласия на их брак, им не нравился жених. Бабушка забеременела, ушли они отдельно жить без родительского благословения. У них такая любовь была. Он никогда слова грубого не сказал ни в адрес её, ни детей. И нам их любовь передавалась. Наверное, потому я всегда дедушку с бабушкой любила больше, чем родителей своих.
Но любимого человека хочется, как ребёнка обнять, подарить ему тепло душевное. Все мы в этом нуждаемся. Меня, например, родители не ласкали в детстве, знаешь, как мне сейчас этого не хватает. Скорее, и у депрессии моей из детства корни были. Ласки обязательно должны быть: прикосновения, взгляды, объятия, поцелуи. Я не говорю, что постель. Это только энергию забирает и силу. А вообще единого штампа для всех не может быть. Всё очень индивидуально. Общие интересы и одинаковый образ жизни – основа. Без этого ничего не получится.
Признания в любви? Ну и что же здесь такого. Знаешь, сколько несчастных людей, и даже смертей только потому, что люди не решались признаться друг другу в своём чувстве? Признаться лучше, чем в одиночку страдать и ничего не делать. В прочем, у каждого своё. Ты создаёшь свой образ любимого, первой встречи, отношений. Ты притягиваешь свой образ. Если веришь в него до конца, то именно так оно и произойдёт. Если помыслы светлые, то сама Вселенная откликнется, и будет посылать события, людей, знаки.
Здравствуй, Люда. Читая твою тему, я всё больше убеждаюсь в том, что красивая женщина – это не молоденькое, красивое, стройное женское тело. Красивая женщина – это раскрывающаяся, постоянно совершенствующееся красивая женская душа находящееся в женском теле. Люда - ты красивая женщина. Ты и внешне симпатичная, и возрастом выглядишь, как моя ровесница. Думаю, если ты будешь, продолжать вести эту тему в том же духе, то мужчины будут тебе признаваться “в любви”, только просто за твои сообщения, совершенно не интересуясь твоей внешностью и т. д.
Людмила из Киева,
Цитата:
5) Представь себе, Денис, что вот недавно ещё 2 парня написали мне в личку примерно те же строки: что очень мы похожи, что это я о них тут написала! Как такое может быть? Могла ли я о троих тут писать? И как мне быть с троими-то? Все трое – это, что, мои Половинки? Ведь есть у каждого из них одна истинная Половинка. А они приняли свет хороших чувств, которыми я стараюсь здесь общаться, да помыслы про совместное творение да дружеские чувства – приняли за Половинку! Друзей мы тоже очень любим, они очень похожи на нас духовно, правда? – но они же не Половинки все!
...........................................................................................................................................................................................................
1) Момент узнавания (когда в нете или на свидании уже) показалось, что это Половинка. После этого только дружбу моему мальчику предлагаю, никаких чувств влюблённости! Полюбить для меня просто , это не вопрос.
Цитата:
"Радомир ещё некоторое время смотрел на Екатеринку, стоящую перед ним с оголенным по прежнему плечиком. Потом он быстро наклонился, взял на руки девочку и прижал к себе. Она обняла его, со смехом растрепала волосы на его голове и быстро поцеловала в кончик носа. Он держал маленькую Екатеринку на руках, а она шептала ему в ухо:
— Поспешил ты родиться, Радомирчик, или я запоздала родиться. Теперь жди, когда я подрасту. Четырнадцать лет жди. А с другими не будешь ты счастлив: я твоя половинка.
— Я дождусь, когда ты подрастёшь, любимая, — ответил тихо юноша".
Из главы "Любовь, творящая миры" 8.1 книги В.Мегре
"Перед ней стоял мужчина молодой, её повыше на полголовы. Русоволосый, карие глаза, с улыбкой доброй и маленькой расщелиной между зубов. Он руки протянул к Любе и, не чувствуя себя, не ведая случившегося, Люба к его груди прильнула. Он обнял вздрагивающее тело, как будто вечно его знал.
Невидимые в вышине планеты от восторга задрожали: о, сколько нужно было им событий сотворить, нитей судьбы прокладывать веками! Но получилось! Встретились они и обнялись! Радомир с прекрасной Любомилой. И пусть не помнят прошлого они — их души будущее сотворят прекрасным."
Из главы "Встреча через тысячелетия" 8.2 книги В.Мегре.
Получается, что если половинка у каждого одна, то истинной, настоящей любовью можно полюбить только одного человека
и истинная любовь к чужой половинке (3 500 000 000 - 1) – невозможна.
Хорошо сделал, молодец, Коля. Действительно, милые все фильмы! Очень приятно смотреть и слушать!
И мне очень приятно смотреть. Но почему? По сути в клипе происходят ужасные вещи. Чужие половинки (актёры) играют роль влюблённых: целуются и обнимаются друг с другом и эту “измену” снимают на камеру и показывают всему миру. У этих на видео людей есть свои истинные половинки, есть или будут дети, внуки. Представь через 50 лет внуки этих людей будут смотреть как их бабушка или дедушка “влюбленно” целовались с чужими людьми.
Но как тогда определить истинную любовь от ложной?
На вопросы, которые касаются моей Мечты, я отвечу в своей теме. И было бы хорошо если бы ты в конце своих постов, кратко повторяла или формулировала главные вопросы к гостям твоей страничке, если такие вопросы есть. А то пока прочтёшь твои сообщения, то и забудешь о чём ты спрашивала.
Моя главная Мечта
Последний раз редактировалось: Шелест (Пт 17 Фев 2012, 16:21), всего редактировалось 1 раз
Здравствуйте, друзья!
Отвечаю в этом большом сообщении на ваши посты.
Алексей,
это потому что я пишу для мужа, не для краткости.
Для глубины души его - необходимо и мою открыть глубину.
Опыт написания ничего не значащих кратких фраз у меня был в течение многих лет, мужа он мне не дал Теперь пишу так, чтоб только Единственному было всё понятно. Других мои писания оттолкнут, они сами признаются, как и ты признался: что есть гордыня, не готовая полчаса читать один пост. Значит, мною не интересуется тот, кто даже постов не прочитал! Так и в жизни будет: он не захочет со мною обсуждать вопрос со всех сторон, скажет, что уже всё знает, но ошибок своих не видит такой человек... Уровень развития у всех разный. А Чехов, с его краткостью - был несчастлив всю жизнь, почитай биографию! Краткость ему не помогла.
Кто такие Половинки
Ну, наконец я поняла!
Половинка – это тот, кто разделяет ответственность с тобой во всём.
Напополам. (Специально для Алексея: это если кратко… ниже уточнения не читай. Раз ты гений, понимаешь человека без слов – умей читать выборочно: то, что пунктами отмечено, я всегда выделяю специально, чтобы любящий «краткость» мог прочитать в тексте только цветное или жирным выделенное. Твори свою краткость умением так читать сам! )
Настоящие Половинки всё, что помыслят – лишь вдвоём создают. И образ дома, и растений всех, посадок план – всё состоит из двух, в совместном творении объединённых частей (из мыслей Половинок двух, 50х50 состоит). В гармонии когда, никто не доминирует даже на 1% в паре, тогда они и Половинки равные! А остальные не хотят друг другу быть Половинками, это же такое простое объяснение!
Плохой пример:
он хочет создавать Поместье, а она не то что 50% участия в этом принимать своего половинчатого не хочет, а даже критикует мужа и стыдит, мечты его все разрушает! Кака тогда любофф? Любовь мечты двоих лишь воплощает!
Ещё пример:
она ребёнка чистотою сотворить и родить хочет, а муж на 50% не способен и не хочет дополнить этот план жены. Но на словах пообещал ей, она поверила, он переспал, а дальше не вкладывает на 1% в ребёнка (ни к врачам не ходит с женой, пусть жена нервы себе трепает беременная, защищая ребёнка от узи, а муж и роды принимать не хочет, ответственности боится, говорит, что это тяжело!). Вот до чего мы докатились: тяжело своего ребёнка принять в этот мир. И ответственность за его рождение никто, кроме врачей, брать на себя не хочет!
Я поняла: Половинки – это те, кто разделяет пополам всё в жизни. Всё, что заповеди не нарушает, зла людям не делает. Всё, что супруг задумал – жена участие в том принимает. Тогда она Половинка. Добровольно жена готова быть мужу Половинкой. На 50% помогает. Почему на 50% состоит участие Половинки в каждом общем деле? Поймёт лишь тот, кто хочет без доминирования друг над другом жить.
Быть истинными Половинками в Образах Истинных своих.
Из этого образа – муж не скажет, что жена обязана готовить кушать, он разделит это с нею на 50% (или больше, если слишком о ней заботится). Из Истинного Образа своего (без эгоизма) – жена не скажет, что муж обязан дом построить всей семье и деньги зарабатывать один. Она на 50% будет участвовать в проектировке дома (ведь там же детям будущим их жить! как можно не понимать это и холостяку строить дом по своему вкусу? возможно, будет неудобным он для будущей семьи… Энергии не учтены, которые жена внесёт туда… поэтому желательно делать такой дом, который можно совершенствовать потом – переделать, увеличить, пристроить…). Конечно, когда жена с детками вынуждена всегда быть, то мужу приходится одному деньги зарабатывать и строить дом. Но всё же его Половинка во всём ему помогает! И всей душою согревает! Без этого семьи не будет, раз так договорились, что так лучше, то так живут.
Поймёт лишь тот, кто хочет без доминирования друг над другом жить. Лишь развиваться вместе во всём равно. Значит, жена не только хочет участвовать во всех делах (планах обустройства), но и муж ей позволяет это делать, и очень хочет, чтоб она на 50% в Совместном с ним творении всегда участвовала.
Так же и жена во всём надеется, что муж разделит пополам любой её вопрос (радость, новость, проблему, покупку одежды…). Как можно друг без друга всю одежду покупать? Ведь это значит, что безразлична пара, какой Образ у них внешне будет одеждой создан, безразличны к этому плану бытия. Мы для семьи только вдвоём одежду будем выбирать, чтобы потом не говорить друг другу: «Как это плохо на тебе сидит…» «Сними этот ужасный цвет с себя негармоничный…»
Всё это я написала об ОСОЗНАННЫХ ПОЛОВИНКАХ.
(Они осознают, что они Половинки семьи, и всё разделяют, помогают друг другу во всём.)
А о ЗВЁЗДНЫХ ПОЛОВИНКАХ (из прошлых жизней) – я пока не знаю, буду думать!
О Дружбе
Если выше было сказано, что Половинки 50х50 разделяют ответственность во всём и творения делают совместно… то этому только дружба может помочь, она даёт такое уважение и лёгкость отношений. Любовь сделать гармоничной – поможет только дружба, когда советуются друг с другом (в фразе «совет вам да любовь» - «совет» стоит на 1 месте).
Здравия, Света!
Спасибо за уточнения.
Только почему ты вопросы задаёшь насчёт дружбы?
Подумай, осознай, ответы же все в тебе.
И осознай: почему ведруссы могли год или больше не обниматься, не целоваться, и зачем такая умная Анастасия об этом нам рассказала? Дураки были ведруссы, да? А мы теперь такие умные стали… такие полноценные, мозг на 3% работает … дух свой отдаём телегонии и любим платонически тех, кто не стал ещё отцом или матерью ребёнка, это нам не мешает намечтать, что дети будут от них… и так по кругу… с первого свидания уже детей от каждого нового знакомого «половинки» представлять? Или после объятия? Зачем обнимать с Энергией, которая только для Половинки единственного? Зачем, если вы ещё друзья, у вас нет семьи? На стадии знакомства, до венчания - объятия и не нужны с чувствами как к Половинке. Если с дружескими чувствами не получится обниматься, если припадаешь к его (её) плечу… и вечность видишь, и мысленно все клеточки свои в нём (в ней) растворяешь… потом люди расстаются, и снова другому человеку платонически свой дух отдают и мечтают, что ребёнок будет похож уже на нового, с кем снова обнимаешься.
Когда мы с другом обнимаемся или с подругой – не вкладываем таких чувств, как в объятия с любимым. Вот и вся разница, весь ответ. Поэтому для меня очевидно: сначала семья на всю жизнь (не в обещаниях, а проверенная годом или больше дружбы, венчание, совместное творение Пространства) – потом Любовь уже как к Половинке и отцу деток. А до того – разве это Половинка мой, чтоб его любить больше, чем друга? Разве все, кого я перелюбила, были моими Половинками? Нет? Так какой смысл снова совершать те же ошибки? (Опыт – брат таланта семейных отношений .)
Цитата:
Ласки обязательно должны быть: прикосновения, взгляды, объятия, поцелуи. Я не говорю, что постель. Это только энергию забирает и силу. А вообще единого штампа для всех не может быть. Всё очень индивидуально.
Не индивидуально. Всё и должно быть потом, уже в семье, после венчания!
(Только из чистых, несексуальных движений, как и ребёнка или родителя не лобзают сексуально, так и к мужу буду относиться, тогда в нём не будет возбуждения). Но это семейный уровень отношений - ласки. Если бы мы со всеми людьми как семья были, то обнимались бы с любым человеком в транспорте, с незнакомым: просто бы весело переглянулись, понравились друг другу энергетически и обнялись бы как «спасибо» сказали за хорошие чувства. В этом и смысл ведрусских хороводов и праздников, что все вокруг (с кем водишь круг) семья твоя!
Видео (не смотреть тем, кто не хочет, чтоб на Земле было Добро! потому что реакция может быть неожиданной… вы случайно станете на несколько минут добрым человеком!): http://vk.com/video24946567_162298576?noiphone
Цитата:
Меня, например, родители не ласкали в детстве, знаешь, как мне сейчас этого не хватает. Скорее, и у депрессии моей из детства корни были.
Я друзей всегда целую при встрече, и деток своих целую, и родителей.
Знаешь, по моему опыту…
Лучше не целовать детей, чем их ругать и отдавать на воспитание чужим людям. Потому что получается что целуешь, а недолюбливаешь… Им больно будут делать и в садике, и в школе, а ты умываешь руки, говоришь, что ничего сделать не можешь, такова жизнь, что дети должны учиться не индивидуально, не таланты свои открывать, а выполнять «стаж», «отсидеть» в школе 10 лет.
По моему опыту: лучше не целовать родителей, но никогда не обижаться на них. Тогда Доброта между вами и Любовь. Не обижаться, мило, терпимо относиться с гармонией чувств к ним (как и к ребёнку терпимо относимся) – это и есть Любовь бескорыстная, постоянная. А редкие поцелуи – это ещё не Любовь. Любовь должна быть ровной и постоянной, всегда. Без эмоциональных срывов и недоразумений. Иначе больно, когда то любят, то не любят… Я понимаю, что не сразу люди способны на такой уровень постоянной, без срывов, Любви, ну так мы и живём долго, чтобы повышать все наши уровни! Иначе зачем?
В обиде мы посылаем человеку плохую энергию, лучше иметь сначала полное взаимопонимание с родными, а потом целоваться. Мне надоели эти игры и маски-ласки: сегодня целуешься с родителями, завтра скандалы, отталкивания друг друга, неуважение? И так по кругу всю жизнь? С любимым так тоже будет. Надо сейчас менять, я стараюсь, есть успехи .
Высшая степень нежности после создания семьи, а не до.
Пока нет семьи - не с кем нежничать.
Назвать сразу парня Половинкой и экспериментировать с ним обнималки? Так было уже в моей жизни, зачем снова? У меня есть опыт, не хочу повторять прошлые ошибки. Ведрусский метод гораздо эффективнее, чем неосознанно обниматься (вкладывая чувства не те, что к другу! разница от объятия с другом и с Половинкой – в нашем отношении к человеку! в тех энергиях, с которыми мы производим объятия, о чём думаем в этот момент! это бомба: обнимая Половинку, думаешь сразу про детей от него, а если не думаешь, то инстинктивно так получается (отсюда случайные зачатия) – что хочешь раствориться в нём всеми клетками… такое нужно только тогда, когда есть уверенность, что это нужно – растворяться друг в друге для ребёнка уже! обмен аурой, духом сильнейший при таких объятиях… обнимая простого друга – не создаёшь таких духовных, телегонических проблем!). Лучше не будем обниматься, когда мы ещё не муж и не жена.
Мне больше не хочется перенежничать ещё с десятком парней. Год нежничаешь, а потом оказывается, что семью создать не готовы. И даже говорить уже друг с другом не хочется... а ведь год хорошо всё было, потом ссоры. Или без ссор просто расстались, просто понимаем, что мы разные и расстаёмся, но это тоже как ссора (каждый начинает идти своим путём, хоть год шли в одном направлении, а через год оказалось, что кто-то лгал, был не готов!). Потому что взаимопонимание – это когда люди не расстаются, они понимают друг друга и созидают семью дальше, если обещали создавать Поместье, так создают, а не врут и не пятятся назад.
А если парень пишет в письмах сразу про то, что от меня детей представляет и беременность себе нафантазировал в подробностях… это гмм… так было уже, это совсем плохо, ведь сам потом же тот парень от меня отказался! А мне сны снились про беременность… это нормально, да?
Так что всему свой порядок. Родители готовы лишь тогда, когда создали семью, потом Поместье с Любви Пространством… потом о ребёнке и можно говорить. У нас всё перепутано, непоследовательно, отсюда много проблем, и люди не хотят себе в этом даже признаться! Опять идут на те же грабли: влюблённость-дети-отсутствие дружбы-развод-страдания детей и собственные поиски «себя» в депрессии. По кругу. Выплываем из депрессии-влюблённость новая… тот же круг. Тогда как всего лишь надо всё на свои места поставить, по пунктам. Без этапа дружбы прыгать во влюблённость это как стать сразу гением семейных отношений (без школы в университет). Кто так может – хорошо. У того, наверно, идеальное взаимопонимание и с родителями, и со всеми людьми на планете! Я предпочитаю не нарушать последовательность: на этапе дружбы обязательно наладятся все отношения со всеми родителями. Это сильный этап и конечная цель такой Дружбы двоих молодых людей: ВОССТАНОВЛЕНИЕ ВСЕГО РОДА. Отношений в Родах. Они переходят в Любовь. В семейную Любовь. Если молодым это по силам – то и вся жизнь счастливой будет. Это проверка себя и своего духа: что ты можешь? Если помирите свои семьи, если ладно везде будет, то вы достойны ведруссами (как Радомир и Любомила) называться. А пока вы безродными ходите, не хотите шевелить способностями взаимопонимание наладить с родителями… то какие там чистые помыслы? Откуда у вас будет такая сила чистых помыслов, как у Анастасии (она сказала, что они – энергия лучика)… ждать вам лучика и ждать…
Потому родители и против поспешной женитьбы, что не было этапа дружбы. Молодые с ними не подружились. Это может быть тяжело. Но это необходимо, я так считаю и мой Единственный тоже прекрасно это понимает. Мы умеем. Нам всё дано изначально. Если не мириться в Роду, потом будет много кармических, родовых проблем в духовности потомков… опять у кого-то не будет Любви, будут депрессии. А вот если бы так молодые дружили, что приходили друг другу помогать в семью (год или больше, бескорыстно, не обнимаясь, просто по-человечески помогать!): то она к его родителям, то он к её родителям – то было бы от родителей благословение? Ребята просто дружат, они ещё не думают жениться, они просто добрые друзья, не спрашивают благословения, потому что до венчания они никто друг другу. И видя это, родители бы сами заволновались . И не благословение это было бы! Кричала бы тёща: «Хочу такого зятя! Выходи замуж, дочка, хватай это золото скорее! Куда ты смотришь! Друг и друг! Ты присмотрись: это же самый лучший в мире муж будет! Он вчера мне огород прополол, на прошлой неделе привёз всех родственников ко мне на День рождения, а сегодня починил часы, которые твой отец 7 лет не способен был починить!»
А Свекровь сказала бы: «Лучше чем твоя девчушка-подружка - никогда не будет у меня невестки! Женись, сын, быстрее, это бесценная девушка! Она мне когда рассказывает свои мечты про детей – мне так и хочется внуков. Она научила меня готовить такие блюда, каких нигде никто ещё не придумал. Она помогла нашей старенькой соседке, всего лишь ведро с водой принесла от колодца, а та соседка теперь со мной снова разговаривать стала, ссору нашу забыла совсем».
Поэтому.
Сначала год (или больше) в дружбе, без скандалов, ни слова поперёк, лишь всё обсуждается ласково в гармонии приятной поющей Добротою и чистотою - до полного взаимопонимания. Потом я понимаю, что у нас есть семья, что мы так сможем всю жизнь. Без "подкормки" друг друга поцелуйчиками, обнимашками, а просто и по взгляду (как ты пишешь) видно всё... что думает о тебе человек, какие к тебе чувства (энергии) у него в этот момент. Если всегда будем гармонично даже смотреть друг на друга (не дуться и в себе всё держать, а просто не иметь вспыльчивости в характере! тогда по взгляду всё видно). Значит, тогда решу, что мы не психопаты, нам можно Сотворять деток, тогда мы захотим деток друг от друга, поженимся и нежности семейные будут всегда. Уже в действиях (прикосновениями) нежности, а не только во взгляде.
Сейчас всё проверяют гражданским браком. И детей случайно в нём же зачинают.
Мы с будущим мужем будем проверять гражданской дружбой (как и ведруссы) и тренироваться не на детях, а на клочке бумаги - плане нашего Поместья. Так превратимся в творцов, Совместное творение постигнем во всех отношениях. А ты живи как знаешь, твой опыт и твой путь подскажут. Мой опыт не хочет больше целоваться с тем, с кем я невенчана... В щёчку можно при встрече, это дружеский поцелуй. Но даже он уже многое обещает - дружбу! А если не дашь потом человеку дружбу - получится, что целовал обманчиво! Интересно, только у меня остались в прошлом друзья, с которыми были поцелуи в щёчку, или у всех так вышло, что со многими из них теперь не общаемся, не то что не целуемся?
Цитата:
Знаешь, сколько несчастных людей, и даже смертей только потому, что люди не решались признаться друг другу в своём чувстве? Признаться лучше, чем в одиночку страдать и ничего не делать.
Знаю.
Но это в прошлом для меня. Я не влюбляюсь уже случайно. Раньше было много влюблённостей (2 раза с первого взгляда), и что? Это все мои Половинки, да? Всем надо признаваться в любви, да? А женщин, школьных учительниц, я тоже очень сильно с детства любила, мечтала, что мы будем общаться всю жизнь… это просто духовная потребность – сильно любить, от одиночества и неудовлетворённости она. От радости так не западаешь на человека, всегда собой владеешь, если ты уже полноценен, то любовь тебя не ослепляет и не подогревает, лишь творению помогает! Одного парня я любила 4-5 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! его рядом не было даже, любовь невзаимная, я не призналась ему в любви, потому что не хотела от него детей, не доверяла ему, видела, что безответственный. А сердце Любило. Но разум оказался прав, он сделал много безответственного в жизни, и детей действительно ему доверить нельзя. Так что не зря я терпела, любовь мою ему не показала. Не было бы у нас счастья. Если в человеке есть эгоизм… любовь гаснет быстро в нём, я не хотела, чтобы он со мной потом развёлся!
Влюблённости такие - это неумение собою управлять... Это слабость человеческая, когда "запал" на того, кто тебе показался лучше всех и восхитил тебя! (А о прежнем партнёре и забыл...) Это жадность сильная: присвоить нового человека, раз он кажется самым лучшим, самым сильным. Ты хочешь взять его (её) силу, опереться на него (на неё), качать оттуда Любовь (находятся такие умники, которые ждут, когда же девушка будет их вдохновлять, ведь сами чувства свои давно потеряли...). Если не жадность владеет человеком, если от светлых помыслов бескорыстная Любовь, то это как к ребёнку ЧУЖОМУ Любовь! Его не пытаются присвоить. Не добиваются ответной любви, а просто общаются без подогрева чувств (всё о тех же дружеских отношениях речь). Общаются молодые люди, чтобы выяснить, насколько совпадают взгляды, семейные ценности, смогут ли вместе деток воспитывать. А просто влюблённость, она не о пользе для детей думает, она себе от партнёра хочет урвать кусок пожирнее. Пусть Любовь видит, что перед тобой достойный отец (достойная мать) деткам. Что сможет принять роды этот человек! Что он пойдёт к врачам и ты не будешь проходить узи, или вообще сможет без врачей решить. Я знаю, о чём говорю, сделать ребёнка легко (мои друзья делают), потом мужу фиолетово, как беременная жена ходит по консультациям и её ругают, что надо узи делать. А второму мужу тоже всё равно, что с его сыновьями будет после 2-3 лет, он не собирается их воспитывать до совершеннолетия, ему нужно искать себе Половинку (очередную одинокую маму в будущем? - когда он снова родит ребёнка и решит, что она ему не жена, как и те прежние, уже не жёны).
Сейчас я не влюбляюсь.
Могу полюбить человека, могу разлюбить человека по моему желанию. Умение такое появилось сейчас, в 32 года. До этого могла по 3 года страдать от неразделённой любви, потом за 1 день научилась отключать её.
Цитата:
Если любовь настоящая, то ты и без поцелуя заряжаешься:) Достаточно взгляда одного.
Это не Любовь.
Это всего лишь изобретение нашего мозга, что наш партнёр нами восхищается, поэтому самолюбие (самость) начинает сильно балдеть от его взгляда. От того, что он смотрит именно на тебя, а не на остальные миллиарды женщин этим взглядом. Ты начинаешь чувствовать, что ты лучше этих миллиардов, особенная. Это самость чистой воды, подогревает она любовь... Потому потом и боль сильная, когда отношения разорваны - больше никто не даёт наркотик своим взглядом твоей самости, чтоб она балдела сладко. Объективность и нежность... это другое... как и чистые помыслы... как и дружеские взгляды (самые сладкие, но о них никто не помнит и не ценит…).
Чем заменить секс?
1) Любовью, дружбой чистой, верной, всеми хорошими Энергиями.
Если проявляешь к человеку только хорошие энергии, он будет очень доволен, ведь за всю жизнь у нас не было идеального, 100% взаимопонимания ни с кем, значит, надо его создать с Половинкой и секс покажется смешным на фоне этой близости душевной и чистоты прекрасных отношений. Секс можно с каждым испытать… А испытать ведрусскую красу и чистоту семейных отношений разве с каждым можно?
2) Энергия Любви к ребёнку как к чистому Божественному сотворенью – даст благодать желающему. Возьмёт желающий да и наполнит этой чистою Энергиею все чакры свои… и в них желаний от низкочастотных сексуальных инстинктов не будет. Если человек хочет так сделать, что чистоту свою вспомнит, силой воли не получится…
3) Обязательны, когда уже нет похоти, не дрожит от неё и не мучается человек… обязательны все ласки и чистые (несексуальные) прикосновения. Между супругами должны такие ласки быть, чтоб в любой момент могли зайти дети и к этим ласкам подключиться! Тоже обнять родителей, тоже по щеке погладить, тоже в глазки нежно посмотреть и целовать прикосновением лишь нежным. Всё, что позволено ребёнку – то и супругам (желающим без секса жить) – тоже можно.
4) Массаж – идеальное расслабление тела, снятие сексуального напряжения.
Пригодится на первых порах, если пара хочет жить без секса, но не знает, как себе помочь, тело болит от возбуждения. В детстве не болело? Или в юности, когда все половые органы работают, но всё равно юноши и девушки в школу ходят, живут без секса, и хорошо живут, если о нём не задумываются!
Массаж поможет снять напряжение.
Даже обычные поглаживания по спинке, по ножкам (там, где нет возбуждения и щекотки) – дают эффект снятия сексуального напряжения. Ребёнку необходимо делать хоть такой поглаживающий массажик с рождения, иначе он без ласки растёт, но и приучать чрезмерно к «допингам» ласки не надо. Пусть сам учится давать, дарить тепло, тоже гладит родителей по спине, помогает расслабить мышцы. Так ребёнок будет чувствовать зажатость в чужом теле и научится диагностировать болезни, пережимы энергетические и нарушения кровообращения от этого…
Массаж не мнущий, не обязательно париться и напрягаться.
Достаточно лёгких хлопочков приятных, трения ладошками вдоль всего тела – именно эта длинна снимает напряжение хорошо, а не короткие рывки.
Секс это и делает – снимает напряжение.
Вывод: надо просто найти заменитель половому акту.
Разминать своё тело, чтоб не болело и не было возбуждения.
Человек живёт в стрессе, чем больше нервности у человека, тем больше ему хочется расслаблять себя сексом. Человек, умеющий собою управлять (и знающий, какие другие Энергии может применить вместо сексуальной примитивно-животной, ведь из инстинкта, не из осознанности она) – такой человек применит гораздо более красивые Энергии, чем секс, и ему может захотеться обнять, голубить партнёра как ребёнка милого, тепло дарить объятиями, согревать, радость испытывать вместе, чувствовать руки, Энергию, общую ауру и мечтать. Вместе делать зарядку и вместе много прикосновений! Оргазм это всплеск Энергии, как вскрыть нарыв неудовлетворённости… Неудовлетворённость нарастала, нарастала, они бросились друг к другу, не сдержались, и всплеск. Тогда как неудовлетворённость не должна накапливаться, тогда её и не нужно выводить оргазмом из организма. когда всем доволен человек, ему достаточно тепло прижаться к другому, чтобы получить высшую радость. Оргазм уже есть в тех людях, которые могут быть счастливы и полноценны без секса. В них он не всплеск, а растянут на день из чудесных чувств, радостей, открытий. И на всю жизнь может быть растянуто такое удовлетворение, если так хотеть и сделать Сотворение ребёнка чистое, Анастасия об этом говорит.
5) Совместная физкультура, йога.
Физический план бытия пара должна разрабатывать в любом возрасте!
Тогда молодость есть.
Движений молодость появится быстро гибких.
И чувств Энергия, ведь движения должны быть из счастья, любви, радости.
И появятся открытия, со временем шпагаты, мостики – в любом возрасте! А как приятно сделать для себя такое? Всю жизнь мечтал научиться жонглировать или делать мостик, и тут научился! Фантастика, восторг! Короче, жизнь удалась .
Красивые упражнения в медленном ритме, на развитие собственной гибкости, грации… Они помогают и чувства делать плавными, в баланс Энергии приводить помогут. Ритм медленный, неагрессивный – тогда такие тренировки только от радости происходят, от желания человека, а не силой воли. Тогда и растяжений не будет, когда чувствуешь тело, не допускаешь боли, только плавность…
Йога.
Её придумает пара просто сама, своей фантазией всё откроет, начиная массировать друг друга и делать упражнения немного танцевальные друг перед другом, гибкие, чтобы понравиться друг другу и красоту подарить движений лёгких, чистых, юных, это важно, особенно в пожилом возрасте! Тогда будет тело гибкое и благодарное, Энергии легко все потекут (а это кровообращение, здоровье).
«Разрешите пригласить вас на танец!» - скажут друг другу, включив приятную музыку, и начнут плавно танцуя, делать гибкие движения, изобретать новые танцы, новые упражнения… Всегда всё новое. Каждый день новые открытия, из новых чувств. В этом смысл такой «зарядки». А не силой воли повторять то, что телу тяжело.
Заметка из интернета.
О ПОЛЬЗЕ ОБЪЯТИЙ
Это чудодейственное средство, натуральное, органическое, без всякой химии, экологически чистое и 100% полезное.
Это идеальный подарок во все времена и на все случаи жизни, искренний, неподдельный, безвозмездный, бескорыстный и полезный каждому человеку. Речь идет об объятиях.
Психологи доказали что живые существа без обниманий не выживают...
Нам нужно по четыре объятия в день для выживания, по восемь объятий в день для поддержки, по двенадцать объятий в день для роста. (Вирджиния Сэтир)
Дружелюбные прикосновения способны не только уменьшить психосоматические недомогания, страхи и депрессию, но даже избавить от них.
Психологи часто говорят, что современному человеку не хватает физической близости с другим живым существом, не важно, будь это родной человек, незнакомец или просто кошка.
Отсутствие такого невинного, асексуального контакта лишает человека радости бытия, приводит к тому, что человек замыкается в клетке своей личности, теряет ощущение близости со всем человечеством и контакт с реальностью.
Объятия приносят радость не только тем, кого обнимают, но и тем, кто обнимает.
Объятия помогают людям как психологически, так и физически:
- возрастает количество эндорфинов (это морфиноподобные вещества, которые снижают боль и вызывают чувство эйфории);
- объятия усиливают иммунную систему;
- стимулируют центральную нервную систему;
- улучшают сон;
- придают силы;
- омолаживают;
- снимают стресс;
- увеличивают количество окситоцина - гормона, который снимает депрессию, а также снижает кровяное давление, то есть уменьшает риск сердечных заболеваний;
- повышают уровень гемоглобина, что укрепляет весь организм, усиливает иммунитет и ускоряет выздоровление от болезней;
- повышают самооценку;
- приносят положительные эмоции;
- избавляют от внутренних страхов, депрессии, одиночества.
Объятия в раннем детстве делают нас способными любить. Дети, выросшие до 7 лет без объятий, могут оказаться неспособными любить других. Из них, как правило, вырастают психопаты, социопаты, т. е. люди, находящиеся в разладе с обществом и склонные к антиобщественным поступкам, а также патологически неприспособленные к жизни.
Глубокие исследования демонстрируют это поразительное открытие. Общества, где люди мало обнимают друг друга, становятся более агрессивными.
Обнимайтесь чаще!
Окрасоте...
Коля, это невероятно красиво – то, что ты написал!
Спасибо тебе, благо-дарю!
Замечая красоту, мы её умножаем, верно? От твоих слов девушка будет расцветать, все лучики её энергии раскроются, как прекрасный бутон – в прекрасный цветок. Но так же и она должна быть не просто принимающим вампиром, не только расцветать от тебя, а делать для тебя то же самое – чтоб ты расцветал от её слов и внимания так же! Точно так же. И вот в таком обмене и жить всю жизнь, тогда Любовь растёт и в сказку превращает всё вокруг. Без этого Любовь, как и цветочек, не растёт, без чувств двоих. Для цветочка это солнышка лучи – заботу и ласку проявляют, он расцветает. Для человека – люди. Но ведь не только люди, правда? И в одиночестве ещё быть может счастлив человек, пока семью не сотворил. Он вышел на природу, солнышко вбирает, и всё в душе меняется и расцветает!
Вчера почувствовала я Энергию весны!
В первый раз у нас она стала чувствоваться вчера в воздухе, приближение.
А если с котиком, собачкой – тоже счастлив и расцветает человек, когда не грусти, а внимательности к животному себя отдаёт, на ласку лаской отвечает… тогда душа страдания не знает, Любовь ко всем твореньям Бога сердце наполняет. А к самому себе Любовь? Заветное, прекрасное как в детстве чувство: когда доволен малым человек. Одна клубничка с грядки – счастье вызывает! И вся Вселенная тебя оберегает. И небо над тобой поёт. А там… твои родные где-то тоже люди… которые тебя любили и ушли на небо… пусть всем нам будет хорошо! Пусть радуются, глядя, как могу я счастьем прикасаться к себе самой и в счастье оставаться! Я не хочу, чтобы они грустили, и я грустить не буду потому! В душе в любое время года нужно чувствовать Весну.
Цитата:
И было бы хорошо если бы ты в конце своих постов, кратко повторяла или формулировала главные вопросы к гостям твоей страничке, если такие вопросы есть.
Нет вопросов.
Если бы были, я бы написала.
Мне важнее не спрашивать человека, а погрузиться с ним в размышления, потому такие длинные посты помогают. Они чувства пробуждают, человеку кажется, что много прочитал и всё туманно… и в этом суть: из этого тумана, из впечатления, у человека сами внутри начинают свои вопросы и свои ответы пробуждаться. Если я поставлю конкретный вопрос – человек может быть не готов на него ответить, он может сейчас всей душою над другим думает. Значит, он сам решит, читая меня, что ему нужно сейчас из этого, а что не ко времени, то он проигнорирует. Человек в своей последовательности нужной мыслить будет, без моих наводок . Что человеку ближе в данный момент, о том он и заговорит после прочтения.
Цитата:
Чужие половинки (актёры) играют роль влюблённых: целуются и обнимаются друг с другом и эту “измену” снимают на камеру и показывают всему миру. У этих на видео людей есть свои истинные половинки, есть или будут дети, внуки. Представь через 50 лет внуки этих людей будут смотреть как их бабушка или дедушка “влюбленно” целовались с чужими людьми.
Для этого лучше бы, чтобы пара Половинок играла всегда вместе любовь. Всю жизнь только вместе, 2 актёра.
А так, если с чужими людьми играют… они разводятся часто после таких сцен. Они все чувства отдают партнёру из фильма (искусственной «половинке»), а управлять собою не умеют! Вызовут Любовь к этому человеку чужому, потом отключить её не могут. Просто нет таких умений, такого опыта разрывать Энергию или не входить в неё так глубоко, не влюбляться в партнёра по фильму. Ещё хуже то, что считают это нормой – влюбиться в другого человека, потом в третьего! Нет элементарной культуры чувств и управления собою, своими эмоциями. Достаточно искренне помолиться с добротою любящему нас Богу – и увлечение партнёром отпустит твою душу, снова всё встанет на свои места и чувства к жене или к мужу вернутся. Это же просто от желания чистого зависит. Если чистотою помыслов желают вернуть свою душу к своей Половинке – то возвращают.
А культуры ведрусской нет, происходит беспредел и непонятки, в которых живут люди: сейчас модно и пишут везде, и по телевизору показывают, что «любовь пришла». В сериалах один беспредел и очень плохие примеры отношений: начинается всё с того, что героиня юная, встречает Половинку, счастливая романтическая любовь. Потом ссорятся, разводятся, она встречает того, кто её пожалеет, пожелает , приголубит – думает, что вот это настоящая Половинка! Дальше больше. Через время и со вторым человеком непонятки происходят, кто-то снова влюбился в неё, она идёт к третьему и говорит мужу, что ничего с собою поделать не может: «любовь пришла», «любовь это святое».
Кака любофф вообще?
Предательство чистой воды, повторяемое несколько раз с разными партнёрами. Эгоизм и самость. Отключаешь заботу, внимание от прежнего партнёра, потому что из жадности позарился на нового человека, который показался лучше, более надёжным, более красивым, даёт больше эмоций, как самая вкусная пища! Переносишь своё внимание на него, вот весь «секрет» влюблённости! Тот партнёр был «не такой вкусный», он как каша на воде, а новый партнёр – как мороженое в шоколаде, восхищает! И говорят при этих изменах: «Святая любовь пришла». «От Бога любовь»… Но почему-то чётко в заповедях даже написали, что одна семья должна быть. Впрочем, в других религиях по-другому написано. Вот отсюда все и страдают, что не понимают ничего. И своего предназначения понять не могут. Моё предназначение – одна семья, Род, счастье, здоровье, добро, Любовь…
Цитата:
Получается, что если половинка у каждого одна, то истинной, настоящей любовью можно полюбить только одного человека
и истинная любовь к чужой половинке (3 500 000 000 - 1) – невозможна.
Возможна.
Когда влюбляются, всегда хотят истинной Любви.
Потом Любовь обрывается, семья прекращается – да, может это и показатель, что не Половинки, не готовы были вместе всю жизнь 50х50 творить совместно.
Отличие истинной любви от неистинной только во времени: Истинная на всю жизнь и взаимно на всю жизнь. Верно, в этом отличие? Как это понять влюбившимся людям на 1 свидании, или через месяц, или через год совместной жизни? Я понимала, словно в подзорную трубу вдаль смотрела на наши отношения... Всегда видела, что всю жизнь меня не сможет любить парень тот или другой. Поэтому я не ответила на признание в любви одному из них, я его очень сильно любила, но видела, что он поиграется со мной и бросит, потом он так и сделал, но не со мной, а с той, которую полюбил сильнее, чем меня!
Клип красивый, ты бери только энергию чистой Любви, красоту, а не измену!
Твои чувства при виде этих сцен красивой любви – лишь начало, ручеёк, из которого вытечет настоящая красивая вольная река вашей общей Любви с Половинкой. Потому что настоящая Любовь умножается, растёт, каждый день открытия талантов. Для этого я и пишу, что 50х50 должны по всем вопросам Половинки помогать друг другу, сообща всё, взаимодействовать. Это как помогать ребёнку – ему ни в чём не откажешь, так и Половинке нельзя отказывать, когда просит помочь подумать, мечту воплотить. Так все её и все твои мечты вы воплотите вместе. Быть Добру!
Людмила, рада была познакомиться с тобой поближе, прочитав (пока не полностью) твою страничку. Спасибо, что дала ссылку. Я пока просто офигела! Прости, другое слово не подойдет для моего состояния душевного. Рядом с тобой я почувствовала себя дитем несмышленным, настолько досконально ты раскрываешь свое вИдение жизненного пути и суженного твоего, на этом фоне мне подумалось, что я хочу то. не знаю что. Утрирую, конечно. но не очень. Думаю, что обязательно найдутся молодцы мужчины, которые захотят соответствовать сотворенному тобой образу. Лишь бы действительно соответствовали! Планка высока и образ хорошо раскрыт... Нет, пожалуй остановлюсь, опасаюсь, что своею мыслью твою мечту отодвину. Лучше направлю свою мысль на помощь твоей и всех твоих гостей призываю поддержать твою мечту и да будет так, как ты хочешь!!!
_________________ Чего желает Он?
"Совместного творенья
И радости для всех
От созерцания его."
Спасибо, Танечка!
Благо-дарю за помощь и за добрые слова.
Цитата:
настолько досконально ты раскрываешь свое вИдение жизненного пути и суженного твоего, на этом фоне мне подумалось, что я хочу то. не знаю что
Вот так я себя и чувствовала , когда много месяцев назад, в мае, начала эту тему! Но из "хочу то, не знаю что"... мне удалось понять себя и детализировать все пункты, основы нынешней жизни моей и будущей семейной жизни с мужем. Без такой детализации я не могла понять: КТО Я и КТО соответствует этому человеку (Половинка)?
Уже 5 лет как я думаю над теми смыслами, которые описаны в книгах и как их мне реализовать...
В мае у меня было только чувство.
Я разделила его на разделы (сколько почувствовала):
1) Чувство обо мне и моём Единственном.
2) Чувство, какое у нас будет Поместье, Поселение.
3) Чувство, как семью создавать и детей воспитывать, какое Сотворение.
И другие разделы...
Я не думала, что получится так много страниц! Я думала, что 2-3 будет достаточно, чтоб себя, как в анкете описать. Но по ходу дела стало понятно, что я сама знаю лишь чувства, их необходимо детализировать и чётко продумать шаги к воплощению. Иначе, что мне завтра делать в первую очередь, если я не продумала все шаги? Много лет я так жила, не зная, что делать завтра, с чего начать! Существует мудрость: "ПОЛОВИНУ СДЕЛАННОГО СДЕЛАЛ тот, кто начал". (Вот ещё фразы на эту тему: 1) Dímidiúm factí, qui cóepit, habét — "Тот сделал полдела, кто уже начал". Пословица, встречающаяся у Горация. 2) A good beginning is half the battle. — "Хорошее начало – половина дела". 3) "Начинай! Начало — половина дела. Останется половина. Опять начинай и кончишь дело".)
Каждый человек тут на странице задавал мне нужные вопросы, чтоб развивалось моё виденье семьи. Ещё я книги перечитываю об Анастасии и всё новое в них нахожу, осмысливаю то, что касается моих "пунктов" создания семьи и Поместья. Вот так выросла за эти месяцы моя личность, понимание.
У меня просто пошёл сильный процесс ОСМЫСЛЕНИЯ.
Сильнее, чем раньше... Ведь к Любви вела тропиночка.
Это получился мой дневник тут, на личной странице. Теперь я понимаю, что помогли такие записи, ведь раньше всю жизнь каждый день были открытия, но на следующий день я их забывала! А теперь я не забуду, я стала записывать и развивать, детализировать глубоко мои мысли. С чистотою помыслов (истинным желанием сотворить семью с Божьей помощью) - это просто написать. И теперь я немножко умею писать Родовую книгу. Хоть буду писать её потом уже с мужем, с родственниками, и более кратко (взвешенно, красиво и более доходчиво). Сейчас я немного тут торопилась, хотелось семью скорее обрести с Единственным моим милым.
Счастья всем, друзья! Доброго здоровья, Любви и красоты во всём!
Я не влюбляюсь уже случайно. Раньше было много влюблённостей (2 раза с первого взгляда), и что? Это все мои Половинки, да? Всем надо признаваться в любви, да?
Цитата:
Одного парня я любила 4-5 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А сила любви к этим людям была разная? А одновременно любила двоих? Да, с этими влюблённостями совсем не понятно. Может это была не любовь? Детям такое будет стыдно рассказывать. Никто не может мне понятно объяснить, как сделать правильный выбор половинки или как найти, узнать свою половинку. Буду сам продолжать думать.
Люда, ты молодец, что так открыто, глубокомысленно про себя пишешь. Хотелось, чтобы побольше было бы таких открытых людей. Я тоже открылся здесь на форуме и не один человек за 3 года не надсмеялся надо мной. Почему большинство бояться открыться? Некоторые женщины уже в 27 лет тихо в уголочке плачут, что они старые девы и что мужчины на них внимания не обращают, что мужчины все сво..., так как они хотят от них только одного. Ну что трудно создать такую тему и вложить в неё всю свою любовь, вдохновение, теплоту для любимого/ой мужчины/женщины? Нужен только компьютер, интернет и желание стать счастливой/ым. Просто начните… откройтесь. На вас найдёт вдохновение. Вы начнёте совершенствовать и совершенствовать свои мечты, продумывая каждое слово, так как это вы будете делать для любимого человека, себя и детей.
Представляете какая у Люды теперь уверенность в себе, чтобы в 32 года отказать минимум 3-м хорошим мужчинам? Да ещё условия им ставить: 1-2 года дружбы (без поцелуев и объятий). И у Люды (Люда не обижайся) не модельная внешность, средняя. И если она будет продолжать в том же духе, то она будет очень счастлива. Я даже в этом не сомневаюсь.
Моя главная Мечта
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы