Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 FAQ  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация   •  Чат [2]  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Благодарности Владимиру и Анастасии! Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы

АвторСообщение
alueparysa

Благодарили 10 раз/а
Населённый пункт: Украина

893591СообщениеДобавлено: Ср 16 Фев 2011, 23:07 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Комолова Татьяна, написано с душой.

Лао-Цзы
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
iriva

Ищу половинку :)

Благодарили 35 раз/а
Населённый пункт: Молдова

902824СообщениеДобавлено: Пн 18 Апр 2011, 15:57 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Благодарю тебя, Анастасия за то, что есть ты на Земле,
Что с Вдохновеньем пояснила правду о Жизни и о Творце.
Узнала Истину я для себя - она мудра, прекрасна и проста.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПоговорим
lilit86

Благодарили 141 раз/а
Населённый пункт: Поселение "у Медведицы"

902838СообщениеДобавлено: Пн 18 Апр 2011, 19:04 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Благодарю, Анастасия, от всего Рода своего...!
Пусть свет твоей мечты разливается по миру, созревающий холодные сердца людей, потерявшихся, заблудших. Пусть к Свету она всех несет! К потоку света, чтоб в счастье жить всегда и на века. Да будет так! ... я тоже так хочу... ! Добро чтоб воссияло над Землей! и помогаю, чем могу... хоть и малы пока мои деянья. ... и постараюсь.... дойти... сама... Любовь - она же вечна... она всегда найдет ту часть, что родилась не там, где ты, с тобой являясь целым. И в нем - Она, в ней - Он. Нет смысла разделять, Они Едины Вечно!
Счастья женкого тебе! Будь счастлива! и счастлив пусть будет любимый твой, и дети Ваши все века!

Владимиру, конечно, особая Благодарность!.... ведь он как Прометей... принес огонь людям! Smile не легко это было, но он смог! он дошел! Спасибо Вам за все, прекрасный человек! Солнце!

Думаю, гармоничнее и правильнее переименовать тему "благодарности Владимиру и Анастасии", или похожее. думаю, им обоим это будет приятно, и оба согласятся, что только они вдвоем смогли все это воплотить. Smile

---RAIN---

Благодарили 58 раз/а
Населённый пункт: Иваново

909075СообщениеДобавлено: Пт 24 Июн 2011, 12:16 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо Анастасия что ты есть.... за мечты твои прекрасные....за веру в себя и людей....что помогла остановить наконец то этот антиразумный путь самоуничтожения человечества, приобразить землю в прекрасный райский сад в которым будим мы все жить.... за озаренье души и мысли на устремленье -сотворять жизнь !за то что светишь лучиком любовь свою даря,и исцеляешь души...
Спасибо и Владимиру Мегре,что небоясь он через многое прошел,многое сделал...за твердость и упорство идя навстречу к цели...что многое он смог осмыслить,осознать! Спасибо!
Счастья вам и радости от созерцания грядущих рассветов новой России ,и всей Земли !
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
olgaG

Благодарили 14 раз/а
Населённый пункт: Москва

917373СообщениеДобавлено: Чт 20 Окт 2011, 16:58 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо Анастасии за Любовь и Мудрость! Спасибо Владимиру за Смелость и Решительность!
Andx07

Благодарили 4 раз/а
Населённый пункт: Москва

919443СообщениеДобавлено: Сб 12 Ноя 2011, 21:36 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Расписывать не умею, просто коротко и по существу - Огромное человеческое спасибо!
Алена Мурина

Благодарили 13 раз/а
Населённый пункт: Санкт-Петербург

927347СообщениеДобавлено: Ср 08 Фев 2012, 0:21 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Родные Настенька и Володя! Как благодарны Вам!Как счастливы в Пространстве Любви,в Родовом Поместье Совершенствовать Среду Обитания!Мы говорим ,что мы отдыхаем на Земле и любое занятие на Земле в радость и усталости нет!Летом нам пел соловей,сидя на ветке в метре от нас-это просто чудо!А громко то как!А сейчас синички,поклевав в кормушке ,подлетают и смотрят в окно-как будьто благодарят за обед!А по утрам,встречая Солнце я повторяю:На Земле и на Небе и в Тонких Мирах наш Единый Бог -Солнце Его Прославляем!Медитируем мы,чтобы Бога познать и молим Его Просветленье нам дать!!!
nadezda555

Благодарили 2 раз/а
Населённый пункт: Latvia

931592СообщениеДобавлено: Вс 18 Мар 2012, 13:57 | Ответить с цитатойВернуться к началу

слова любви произнося, энергии откроеш силу. рассвет зари в душе неся, вернёш сквозь взгляд обратно миру. ты- женщина, богиня, мать. в тебе творений сила. для жизни можеш всё отдать. верна, сильна и очень мила. тропой уверенности ты, по жизни плыть всегда готова. пусть претворятся все мечты, рождая счастье жизни снова.
Aniutka

Благодарили 9 раз/а
Населённый пункт: Краснодарский край

931593СообщениеДобавлено: Вс 18 Мар 2012, 14:44 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Анастасия и Владимир, благодарю вас за подаренный мне смысл жизни. Если бы не вы, если бы не твои идеи, Анастасия, меня бы уже не было на этом свете...

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема