iwapet, Потому что хочется создавать свою малую родину вместе с любимым. Чтобы в будущем обоим комфортно было там. А если одной всё делать, потом может оказаться, что его что-то не устроит, не понравится... Ну и, физически одной тоже тяжеловато
_________________ Жизнь прекрасна!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
iwapet, Потому что хочется создавать свою малую родину вместе с любимым. Чтобы в будущем обоим комфортно было там. А если одной всё делать, потом может оказаться, что его что-то не устроит, не понравится... Ну и, физически одной тоже тяжеловато
"Это понятно,но для комфортноти только этого я думаю что мало.
В книге Мегре про обряды Любви говорится что важно создание союза -семьии дается описание обряда.
Вот для себя я пока такой вывод сделал чтоважно еще и этот фактор не упускать при создании семьи.учитывать законы неба.
_________________ Счастливый путь - идти к себе навстречу
В прекрасный новый мир рожденный из мечты,
Где ранним утром в родовом поместье
Сильнее Солнца нежный взгляд Любви!
http://soolarboy.blogspot.com/
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Хочу поделисься со всеми своей радостью и поблагодарить за участие и поддержку!!! МЫ ВСЁ ТАКИ ВСТРЕТИЛИСЬ!!! Ровно год потребовалось моей мысли, запущенной на этой страничке чтобы мечту претворить в жизнь!!! Я люблю и любима! И мы действительно переезжаем на землю этой весной!!! ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ КТО ЖДЁТ СВОЮ ЛЮБОВЬ (здесь и не только) - ОНА ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДЁТ, ИНАЧЕ ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! Главное - правильно захотеть УДАЧИ ВСЕМ и ещё раз огромное спасибо!!!
_________________ Жизнь прекрасна!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы