Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 FAQ  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация   •  Чат [3]  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Весной собираюсь на землю. Без тебя никак! Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Все сообщения темы   вывод темы на печать

АвторСообщение
Ольга46

Ищу половинку :)

Благодарили 1 раз/а
Населённый пункт: Башкортостан, г. Октябрьский

883948СообщениеДобавлено: Ср 15 Дек 2010, 20:04 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуй!
Мне 30 лет (а не 46, как ты мог решить по нику:)))
Первый раз книжку об Анастасии прочитала лет пять назад. Многое изменилось в моей жизни с тех пор... Но об этом позже (если будет интересно - расскажу)
На данный момент живём втроём с двумя сынишками (5 лет и 3 года) в частном доме в Башкирии. Уже около года лелею мечту о переезде на гектар. И понемногу к ней приближаюсь. Есть предполагаемое место, к весне будут и средства на приобретение участка и начало строительство. Держит только одно - хочется выбрать Родину свою совместно с половинкой, вместе создать образ будущего поместья и начать его воплощение в реальность.
Я очень жду тебя и знаю, что скоро мы будем вместе!!!

--
Исправлено Татьяшка Вт Янв 18, 2011 6:54 pm

Последний раз редактировалось: Ольга46 (Ср 09 Фев 2011, 18:29), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailЛичная страничка пользователя
Sergei-vedrus

Населённый пункт: Запорожская обл.с.Конские-Роздоры

884054СообщениеДобавлено: Чт 16 Дек 2010, 19:47 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуй Оля!Прекрасные желания и образы.Желаю чтобы сбылися они!

Благодарили 1 раз/а

885535СообщениеДобавлено: Пн 27 Дек 2010, 21:15 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо, Сергей, за пожелание! Все наши мечты сбываются! Сбудутся и эти и многие другие и все твои мечты, я уверена, сбудутся. Такова жизнь!!!

Благодарили 28 раз/а
Населённый пункт: Russia

885769СообщениеДобавлено: Чт 30 Дек 2010, 6:11 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравия, Ольга!

Удачи тебе в твоих устремлениях!
дети - это замечательно, может мальчики будут помошниками в поселении.
а ты очень правильно задумала, надо обязательно с "половинкой" и выбирать место и планировать. Это правильнее будет. ибо совместные радости и печали сразу как- то показывают либо единение, либо...
Вместе хорошо начинать всегда - это и мой жизненный опыт говорит и других людей Laughing

Вот сколько по-жизни наблюдал (да и читал тут личные странички), когда семья вместе что-то делать начинает, то потом столько радости, не смотря на трудности начального времени, что смогли, что отстроили, что сад, огород цветёт Wink
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Сибиряк

Благодарили 75 раз/а
Населённый пункт: Томск

886615СообщениеДобавлено: Пт 07 Янв 2011, 12:42 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Ольга, доброго дня! С праздничком! С Рождеством!
Удачи! Благодати! Пусть в твоем маааленьком женском сердце всегда живет большая Любовь!!!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailЛичная страничка пользователяАнкета пользователя
Ольга46

Благодарили 1 раз/а

889209СообщениеДобавлено: Сб 22 Янв 2011, 23:04 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Полностью с Вами, Юрий, согласна! Общие устремления это очень важно. И я тоже на личном опыте в этом убедилась... Бывает вроде внешне всё нормально, а на самом деле два совершенно разных человека рядом живут, и такое "сожительство" ни к чему хорошему не приводит. Но опыт плохим не бывает Smile, любой опыт приносит пользу!!! Так что теперь есть четкое представление будущего!!!

Добавлено после 4 минут:

Сергей, спасибо за поздравление! И самое главное - за пожелания!!! Я прямо чувствую, как моя мечта приближается ко мне! И это происходит не только благодаря моим стремлениям, но и с помощью таких вот людей, желающих мне добра и дарящих частичку своей энергии Smile Спасибо!!!

Благодарили 1 раз/а

893022СообщениеДобавлено: Вс 13 Фев 2011, 19:23 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Посвящаю эту тему Дню Влюбленных!!! Мы все можем творить чудеса, но в праздники это получается с особой легкостью Smile
Приглашаю всех, кто ищет половинку, рассказать что значит для вас ЛЮБОВЬ, что вы от неё ждете, как представляете... И, кто знает, быть может, встретятся родственные души, узнают друг друга...

Для меня любовь всегда была чем-то волшебным, и в то же время, естественным, как воздух, солнце... Так чудесно, просыпаться утром и знать, что где-то есть любимый твой (пусть он даже не рядом), что ты можешь согреть его своим теплом на любом расстоянии и почувствовать его... Засыпать вечерами с мыслью о нем и надеждой увидеться во сне... Я не могу представить жизни без любви, она живет в каждом из нас, даже если её пока некому подарить... Живет и ждет своего часа...

Благодарили 212 раз/а
Населённый пункт: Эстония.Нарва

893678СообщениеДобавлено: Чт 17 Фев 2011, 13:50 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Ольга46, дв тема Любви очень интересна и когда думаешь о ней то как то стихи сами слагаются.это возможно тоже ее благотворное влияние.

Искать тебя и с каждым днем сближаться,
И даже нлчью видеть тебя в снах.
Чтобы при встрече счастью улыбаться,
Тому что свтит у тебя в глазах.
Узнать тебя и женщиной своею
В порыве чувств прекрасных называть
И строить новый мир в реальности разумной,
И суть любви вселенской открывать.

Я вот иногда думаю может раньше такое было на земле что влюбленные только стихами и общались,а иначе как еще можно общаться когда Любовь вдохновляет двоих. Smile

Сильнее Солнца нежный взгляд Любви!
http://soolarboy.blogspot.com/
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailАнкета пользователяПоговоримAIM Address
Ольга46

Благодарили 1 раз/а

893976СообщениеДобавлено: Пт 18 Фев 2011, 18:45 | Ответить с цитатойВернуться к началу

iwapet, красивые стихи, о любви наверное по-другому и незьзя...
Только, на самом деле, как узнать свою половинку? не пропустить? Ведь любовь не всегда бывает с первого взгляда...

Благодарили 5 раз/а
Населённый пункт: Russia, Moscow

894050СообщениеДобавлено: Сб 19 Фев 2011, 0:49 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Ольга46, Прочитав первый пост, я подумал, что вы живете в Курске.

http://www.живойродник.рф/
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
iwapet

Благодарили 212 раз/а

894088СообщениеДобавлено: Сб 19 Фев 2011, 12:37 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Ольга46,
Цитата:

Только, на самом деле, как узнать свою половинку? не пропустить? Ведь любовь не всегда бывает с первого взгляда...

Не зря я думаю в книге *Обряды Любви*многие главы посвящены обрядам прошлого для создания полноценной семьи .
Главное оказаться в нужное время в нужном месте и в нужном образе.
Ну и опыт тех кто уже нашел друг друга тоже не помешает.некоторые даже знакомятся на этом сайте встречаются и создают родовое поместье.
Я тоже ищу ответ на этот вопрос и свое мнение высказываю. Smile

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailАнкета пользователяПоговоримAIM Address
Ольга46

Благодарили 1 раз/а

894783СообщениеДобавлено: Вт 22 Фев 2011, 22:52 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Larchev, Почему в Курске? У них что, манера письма особая? Smile

Добавлено после 3 минут:

iwapet писал(а):
[b]Я тоже ищу ответ на этот вопрос

Ответ, наверное, найдется вместе с половинкой Smile А пока остается только верить в эту встречу и ждать, когда она произойдет
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailЛичная страничка пользователя
iwapet

Благодарили 212 раз/а

897175СообщениеДобавлено: Вт 08 Мар 2011, 19:26 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Ольга46,
Цитата:

Ответ, наверное, найдется вместе с половинкой А пока остается только верить в эту встречу и ждать, когда она произойдет

Я так думаю что *ждать*встречи,это не совсем правильно ,поскольку слово *поиск половинки*подразумевает какие то действия для того чтобы встреча состоялась.
Раньше люди умели и искать и находить друг друга,вот подобному умению и важно научиться.
С 8 Марта!Желаю весеннего цветущего настроения!Будь счастлива! Smile

Ольга46

Благодарили 1 раз/а

897893СообщениеДобавлено: Вс 13 Мар 2011, 17:41 | Ответить с цитатойВернуться к началу

iwapet, Спасибо за поздравление, пожелание!!! Правда, приятно получать их именно здесь - чувствуется искренность...

По поводу поиска - согласна, я и имела в виду "активное ожидание", если так можно выразиться Smile

Благодарили 212 раз/а

898463СообщениеДобавлено: Чт 17 Мар 2011, 13:43 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Ольга46,
Цитата:

По поводу поиска - согласна, я и имела в виду "активное ожидание", если так можно выразиться

Я это называю активным поиском с подготовкой к встрече
И пока еще не готов поскольку положительного результата нет или ищу как то неправильно.
А почему *Без тебя никак?*

Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Все сообщения темы   вывод темы на печать

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема