Из искр всего,из самых лучших устремлений
был комплекс тот,что стал Божественной Мечтой.
Бог детище энергий всех,в чём нет сомнений,
вобрав сонмы их,стал Вселенной красотой.
Зачатки мыслей,чувств в энергиях тех были.
Они сложили дух и душу у Него,
все вместе сотворенье совершили,
здесь повторюсь,из самых лучших искр всего.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Я считаю,что и мужчина и женщина вместе сотворяют.Мужчина дает знания о Боге,женщина о вселенной,о земле)))...и не надо быть такими жесткими...так я слышу ваш внутренний мир...любите и понимайте друг друга,уважайте))))
_________________ Хотела бы найти Душу,которая хочет идти по пути к Богу,для духовного развития...Человека...Умеющего слышать,понимать и прощать..хотевшего поделиться со мной любовью,красотой внутреннего мира..
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Джива, ваши рассуждения из темы эзотерических учений. Всё это не соответствует изложенному в книгах ЗКР.
Возможно это не тот форум, который вам нужен.
Делаю вам замечание за популяризацию эзотерики.
Напоминаю, что у вас уже имеются многочисленные нарушения, отображённые в Журнале модерирования.
Есть предположения, что душа как тело человека растет и увеличивается в объеме, и в какой то момент делится на две субстанции. Когда рождаются близнецы ,это может быть даже подтверждением деления души. Мне встречались люди в разных концах света абсолютно одинаковые, манера общения, мимика , и т.п. Как вам такая мысль?
Мне встречались люди в разных концах света абсолютно одинаковые, манера общения, мимика , и т.п. Как вам такая мысль?
Факт.
Однако, я пришла к выводу, что это является следствием одинаковых мыслеобразов.
Вначале было слово то есть мысль. Мысль и служит всему началом.
Достаточно, что определённая группа людей веками будет следовать определённым мыслеобразам, то мыслеобразы эти накладывают отпечаток на их генотипе.
Слепо принимаемый слепо передаваемый из поколения в поколение мыслеобраз, формирует внешний облик его носителей.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы