Здравствуйте!!! Я имел ввиду хранить пыльцу лучше смешанной с мёдом))) Чем сейчас занимаетесь,зимними днями? Как зарабатываете, если не секрет?))) Вчера смотрели ролик о том, как одной женщине пришла информация на подсознательном уровне, что надо найти и срубить звенящий кедр....И вот собралась группа продвинутых в этом плане людей... и нашли таки и срубили... и упавший ещё нашли...Вот такие дела....
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Сейчас мы занимаемся всякими разностями. я учусь дистанционно на психолога. Если друг пришлёт мне работу, ещё и подработаю немножко... Он восстанавливает храм, а я рассылки возможным спонсорам рассылаю для него и этого храма.
Ещё получаю от государства немного, от чего половину отдаём по кредиту, который в 2010-м брали на пчёл. Пчёлы правда, в тот год много погибли из-за засухи, а кредит вот остался...
Коля у меня пока нигде не работает, а занимается хозяйством, ремонтом наших машин и мной. Это не так уж легко, как может кому-то показаться. Кто ухаживал за лежачим человеком, поймут. Разница лишь в том, что мне нужно гораздо больше, чем лежачей бабушке. Я активный молодой человек.
За всю эту заботу, за такое самопожертвование невозможно выразить благодарность... Её можно только дарить...
_________________ Я ЛЮБЛЮ!!!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравствуйте!!! Вы оба во многом достойны подражания! Не перестаю восхищаться! Многие кто родился в деревне пугают постоянным трудом. Кстати может читала книгу Конкордии Антаровой-"Две жизни"? Сегодня ходили на оперу первый раз))) Сивильский, вроде парикмахер))) А сейчас много пчёл? А после зимы все выживают? А мыши грызут их там? Понравилась мне Твоя картина,где парень стоит перед звёздным небом!!!
Вот уж подражать нам точно не стОит, потому что когда человек кому-то подражает, он при этом теряет Своё, подаренное только ему при рождении...
Нет, книгу такую не читала.
Сейчас у нас около 20-ти ульев. Было больше 30-ти, но много вымерло после двух засушливых лет, около 30% пасеки в год. Но было и такое, что ни один не погиб. Каждый год по-разному.
Коля считает, главное - вынести их пораньше. У нас почему-то пчёлы не могут долго сидеть в ульях, к весне у них начинается понос, а в улье они испражниться не могут. В основном и гибнут от того, что выползут в тёмном омшаннике полусонные, а обратно залезть уже не могут - темно и холодно, окоченевают. Мыши бывают, но приходится им отраву сыпать. Кошку не пустишь, ведь там заперто, да и пчёл беспокоить нельзя.
Рада, что вам картина понравилась. Эта - моя любимая...
Здравствуйте!!! книга эта удивительно быстро написана...при очень большом объёме...в ней Рериховское учение, в художественных образах изложено...то есть в доступной форме на примере жизненных путей героев книги. Хотя сам тоже не одолел ещё...читал выборочно. У одной моей знакомой ...зять из Болтаевки...По его словам там много было знахарей и колдуней... А ещё сталкивался с водителем газели..он из Сурского..иговорит бывает в Болтаевке...может к родителям ездит или автолавка....мы как раз на оптовой базе хоз товаров встретились)))
Мир тесен, не устаю это повторять... Как зовут зятя знакомой и водителя газели? у нас автолавки УАЗики. но прямо напротив нас через овраг живет Антолий Иванович, алкоголик, и брат его, Александр, вроде как раз и водит Газель и приезжает к брату часто...
Не знаю, как раньше, а теперь у нас знахарка только одна, но уже старая и лечить много народу не может, разве двум-трём людям боль зубную заговорит. А местные её ругают, обзывают чернокнижницей. Это вообще у местных такое развлечение - уличать кого-нибудь в колдовстве. Есть одна бабка здесь, которая по причине подозрений в колдовстве не здоровается с нами вот уже который год...
Верю, что книга интересная, но мне пока есть, что читать. По учёбе многое нужно ещё пройти, ни на что остальное желания читать уже не остаётся.
Здравствуйте! Как Вы там с морозами справляетесь?))) Русская печька и баня?))) Я тут термобелюё купил...Но в-25 стоя на улице 4 часа всё равно подмерзаешь....конечности подводят))) Я тоже раньше 1 год обливался потом бросил.... А Вы почему бросили? Ещё бытует мение что с головй вредно для сосудов обливаться...
С морозами мы справляемся печью "галанкой". Знаете, круглая такая. Она отапливает лучше, чем русская. Сами мы на русской не спим. слишком жарко на ней спать. Топим только для гостей, когда они приезжают.
Бани у нас пока нет. иногда ходим к соседке, иногда дома аккуратненько моемся.
Да... конечности на морозе подводят... Коля вот у меня машину в такой мороз умудряется ремонтировать. Утепляется, как на Северный Полюс Чтобы ноги не мёрзли, одевает под валенки махровые носки, шерстяные носки и ещё тёлые вкладки от резиновых сапог. Плюс к этому у него есть пуховая милицейская форма - пуховик и комбинезон.
Почему бросили обливаться... не знаю. Организм не стал принимать. Да и слишком это большое испытание для психики - в -30 выливать на себя воду градуса в 2 температурой... при таком раскладе волосы замерзают сразу, а ноги ломит так, что со двора не можешь до дома дойти и кожу растирать вообще невозможно, она ранится даже самым мягким полотенцем... в общем, неженкой я оказалась а Коля на меня глядя, тоже бросил.
С головой не вредно, только надо для начала организм очистить. Сосуды, когда зашлакованные, становятся неэластичные.
Последний раз редактировалось: Yana@Drakon (Сб 04 Фев 2012, 21:36), всего редактировалось 1 раз
Здравствуйте! Забыл совсем....с тем водителем я не познакомился....в следующий раз спрошу имя...если свидимся))) А зачем Коля и в холод чинит машину...срочно нужна? А как же Вы в пустом доме поддерживаете температуру оптимальную для пчёл? Температура за бортом не влияет? Нашлись люди котрые хотят рядом с Вами жить и строиться? Мы весной собираемся в деревню моей любимой( это Татарстан...около Буинска) Там попробуем ощутить себя))) У неё то там Родина, а я в принципе легко приспосабливаюсь к новому....хотя моя детская Родина- степи, саратовско-волгоградские))) Хотя родился и живу в Ульяновске...а там каждое лето!!!
Коля чинит машину каждый день почти:) Такая уж она старая, чтобы поехать куда-то, сначала надо под ней изрядно поваляться. Иначе можно не доехать...
Дом даже пустой температуру держит. Пчёлы, к тому же, сами себя греют. Когда у нас было 7 ульев, конечно, приходилось подтапливать им там, потому что температура при -30 на улице у них опускалась до -25. Но 20 ульев справляются с поддержанием комфортных условий в доме.
Единомышленники у нас есть, и много. А вот соседей пока не нашлось. Кому-то не нравится отсутствие дорог, кому-то - неоформленная пока земля, кому-то - отсутствие мест для трудоустройства... Ну а ещё у других свои излюбленные уголки, своя, манящая из глубин памяти, Родина...
Я не тороплю время. Рано ли, поздно всё устроится и у нас. Я верю, что как представилось мне в первый миг встречи с Поместьем, так оно и будет когда-то.
Просто ведь ещё вот в чём всё дело: когда движение ЗКР только начиналось, самые деятельные сразу сплотились, сговорились и уехали, кто куда. А теперь новые, прочитавшие книжки, приходят в группы читателей, а там остались в основном самые "долгодумающие", "неготовые" и те, кому и в городе хорошо. И поэтому инициатива новичков разжижается...
Плюс к этому, мы ведь очень редко бываем в кругу единомышленников, в силу нашей отдалённости мы всегда стоим особняком ото всех событий и новостей этого движения, а главное, мы особняком от инициативных групп. Поэтому трудно нам собрать своих будущих соседей с помощью одного лишь интернета. Но я думаю, это всё же удастся. Я очень постараюсь воплотить свою Мечту...
Последний раз редактировалось: Yana@Drakon (Ср 08 Фев 2012, 14:21), всего редактировалось 1 раз
Здравствуйте!!! А я мечтаю о жизни без денег...Вот Ты писала о супермаркетах где каждый может брать всё без денег...а кто же всё это производить регулярно будет? мне представляется логичней чтобы у каждого было натуральное хозяйство и каждый род помогает по возможности всем желающим в развитии личности до уровня Бога,если сам в чём то преуспел.....чтобы отходить от этой материальной зависимости....А в начале все материальные наши игрушки дарить при желании...если сам что то произвёл и есть желание поделится....у некоторых индейских племён это было развито-я про бесплатные дары и заботу....в своём племени правда))) Другой вопрос, ещё не могу внутри себя пока решить- Как избежать борьбы с теми кто не захочет жить по человеческим принцыпам....как не реагировать злом на зло ....ведь если подставлять другую щёку то всё равно будет находится тот кто захочет ударить ...хотя часть и изменит свои взгляды...пример Христа это показал...но к гармонии не привёл....
Добавлено после 1 минут:
Как у Тебя получается так красиво распологать строчки....а у меня всё слитно)))
Добавлено после 38 минут:
Про мёд ещё вопрос....Из каждого улика ,если пробовали, значительно разный вкус мёда или нет?
Трудные вопросы вы задаёте... Про супермаркеты: по-началу ведь останутся некоторые заводы и фабрики и кто-то останется в городах. А некоторые люди в поместьях будут жить. У них, у помещиков, будет всё, поэтому на заводы они добровольно пойдут на облегчённое производство, чтобы сделать что-то нужное другим людям. Родами, конечно хорошо, но ведь самолёт не соберёшь в Поместье из подручных средств... а первое время самолёты и машины будут нужны, пусть и не такие и не в таких количествах.
Второй вопрос ещё более сложен. Простого и универсального ответа дать на него не могу. Могу лишь высказать догадку: борьба лишь отнимает силы человека и питает ими объект борьбы. Об этом можно сделать вывод, прочитав историю Анасты. К тому же, думаю, когда-нибудь всё же не останется ни одного, желающего убить, ударить, оскорбить... Когда-нибудь люди все станут добрыми, надоест им зло творить... Об этом надо мечтать, от этого всегда отталкиваться. А если думать, что злые люди никогда не кончатся, жить вообще не захочется. Да, собственно они и не злые. Мало в своей жизни я видела по-настоящему злых людей. Их вернее назвать глубоко несчастными... А с несчастными бороться бессмысленно. Можно лишь сделать их счастливее, если они того хотят. А если нет. лучше просто не подпускать их близко к себе...
вот так как-то...
Я просто разбиваю абзацы по отдельным темам. Так читается легче.
Мёд разный, но не всегда сильно отличается. Иногда он совсем другой на соседней же рамке... приходится смешивать, ведь медогонка одна...
Последний раз редактировалось: Yana@Drakon (Пн 13 Фев 2012, 21:05), всего редактировалось 1 раз
Здравствуйте!!! Яна, почему психологию изучаешь? Для зарвботка? Любовь не лучшая ли психология? Каков там р районе температурный рекорд?))) Закон о гектарах ещё не принят? А то у Анастасии написано ,что он в 2000-м году должен быть принят...
Психология мне просто очень нравится. Зная её, и присоединяя то, о чём пишет Владимир Николаевич, можно помочь по-настоящему очень многим людям. В том числе, что самое главное, и себе. А любовь надо прежде всего научиться не мучить, хранить и уважать. Она одна не может справиться с теми ошибками, которые мы сами допускаем.
Температурный рекорд в этом году -35. В прошлом было -40
Я книжки про Анастасию много раз все перечитывала. Но не помню, чтобы она конкретные сроки называла... наоборот, говорила, что точной даты нет. Закон у нас ещё не приняли. Но, может, не стоит этого дожидаться? А то целая жизнь может пройти в ожиданиях...
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы