Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 FAQ  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация   •  Чат [3]  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Половинка моя, почувствуй меня! Вечность впереди у нас с тобой Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы

АвторСообщение
Павел!

Благодарили 11 раз/а
Населённый пункт: Хороший город

868609СообщениеДобавлено: Пт 13 Авг 2010, 23:58 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо Светосказа, это был один из лучших дней в этом году.
А вот 12-ого августа был просто сумашедший день Mr. Green
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Павел!

Благодарили 11 раз/а

869274СообщениеДобавлено: Ср 18 Авг 2010, 21:09 | Ответить с цитатойВернуться к началу

С 9-го августа стал я свободным Человеком!

Хочу поделится радостным событием в моей жизни Солнце!
После работы в магазине 16-месячной продолжительности
без отпуска, уволился я наконец-то. С девятого августа всё...
Свобода! Долгожданная и прекрасная. Время для жизни пришло Cool

Свобода это когда ты можешь встать не по звонку будильника, а тогда когда захочется именно тебе. Солнце!
Свобода это когда ты встаёшь не для того чтобы бежать на никому не нужную работу, а для того чтобы занятся важным для тебя самого делом. Солнце!

Надеюсь никогда больше мне не придётся работать на дядю или государство.

Я уже не работал примерно год с небольшим. Это было в 2007-2008 годах, после того как был отчислен из университета и перед тем как я устроился в магазин. Опыт жизни без работы есть, опытный чувак Laughing
Только соседи докучливые при первой же возможности спрашивали устроился я куда-нибудь или нет. И конечно поучали - ты вон сходи в ЦЗН, узнай, объявления в газетах посмотри, ведь без работы никак - покушать, одеться надо, за кв заплатить...
Странно, но я хорошо ел. Сахар низачто! Вместо него обязательно мёд Солнце! Молоко, фрукты иногда... Одевался нормально. Конечно днями торчал в инете Laughing
Весь секрет в так называемой удалённой работе. Программированием занимался на заказ.
Сам находил клиентов, договаривался, сроки и стоимость выполнения устанавливал.
Вставал утром во сколько захотелось, программировал в удобное для себя время, мог оставить незавершённым заказ на некоторое время и съездить на дачу или чем-нибудь ещё занятся - покушать, погулять Mr. Green
А по деньгах неплохо выходило, бывало выполню заказ за 20 минут и получал ну 600 рублей за него. Мне на 3-4 дня хватало Rolling Eyes Конечно мог и больше зарабатывать, но примерно от половины заказов отказывался я. Тут важно для меня не заработать много-много, а жить и чтоб на жизнь достаток денег был.
И кажется всё к этому и возращается вновь... Пора вспоминать как программы писать...
Павел!

Благодарили 11 раз/а

870008СообщениеДобавлено: Чт 26 Авг 2010, 2:08 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Вчера был на даче! Солнце!
Утром поел сыра немного, две булочки с чаем и пошёл на остановку, там сел на автобус, сошёл на другой и стал ждать дачный автобус, уж долго ждал.. думал он уехал без меня. Но он просто задержался.

Приехали на посёлок мы с мамой и пошли на дачу. Я быстрее мамы дошёл, положил пакет на лавку и давай осматривать дачу... Как посаженные мной пшеница и овёс растут посмотрел вначале. Странно, но мало всходов и выросли слабо совсем... А посадил 23 июля... Наверное из-за погоды дождливой и холодной.
Решил поискать землянику... Она ещё чуть цвела, но ягод не было. Кедрики посаженные мамой посмотрел, растут! Покушал малинки немного, иргу осмотрел, ягод не было Sad , кусты жимолости, вдруг заметил веточку крыжовника, а ведь считал что он вымерз. На яблонях-дичках обнаружил мелкие яблочки, но там уже поработали червяки... Сходил на могилку нашей кошки. Потом в домике переоделся. Одел только шорты из джинсов сделанные. И всё Солнце! Босиком ходил по даче...

Подошёл к грядке, у мамы спросил что это тут растёт. Хм... оказывается я не узнал петрушку, она очень большая (я думал что это сельдерей). Сорвал веточку, стал кушать и удивился - она сладкая! Съел ещё несколько веточек её. Затем подошёл к облепихе и стал кушать её поспевшие ягодки, кисленькие, но вкусные.
После решил походить по даче ещё посмотреть... И проходя мимо одного участка заросшего травой вдруг захотел на ней полежать... Прилёг на живот, сеачала стали букашки донимать но их отогнал и они больше меня не безпокоили. И спокойно полежав стал чувствовать покалывания в районе живота, а потом и груди... Поднялся, почесал там где чувствовал покалывания и снова прилёг и так несколько раз... А потом ощущения стали настолько сильными что пришлось ёрзать на траве, но и это не спасло, решил больше не лежать на траве. Встал...

Думал - лёг на травку обычную луговую, её коровы едят... там ещё перья тысячелистника были... а ощущения словно крапивой мне стегали грудь и живот!!! Shocked

Побрёл в домик, летний навес... Там прилёг на диване, почесал себя за грудь и живот.. зуд постепенно успокоился. Под голову положил детскую подушечку в виде черепашки, её для племянницы моей сшила её мама (т.е. жена брата моего). Прикольная такая подушечка. Поворочался и заснул...

Проснулся.. полежал немного и мама заходит, спрашивает когда поедем... я подумал и сказал что лучше пораньше и надо значит было уже собираться. Минут через пятнадцать помылся, оделся... взял пакет и пошли мы на посёлок.

Иду на посёлок к остановке и замечаю - что-то не так, вдруг понял что живот больше не болит! Cool (на днях у меня было обострение хронического воспаления желудка).
Ничего не болело, было вообще прекрасное ощущение... Я спал часа 2, но отдохнул так словно проспал 1000 лет. В квартире так не отдыхается во время сна...
Павел!

Благодарили 11 раз/а

907792СообщениеДобавлено: Чт 09 Июн 2011, 10:35 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Я вновь здесь, на форуме. А этой теме сегодня исполнился год. Солнце!
ElenkaSvet

Благодарили 54 раз/а
Населённый пункт: Усть-Илимск

908087СообщениеДобавлено: Вс 12 Июн 2011, 13:44 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Приглашаю принять участие в "интеллектуальной" Very Happy игре "Потренируем остроту ума?", это в Девичнике. Заходи.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеЛичная страничка пользователяПоговорим
Павел!

Благодарили 11 раз/а

908165СообщениеДобавлено: Пн 13 Июн 2011, 11:36 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо, как будет время загляну Wink
Кстати, мои родители какое-то время жили и работали в Усть-Илимске Very Happy
ElenkaSvet

Благодарили 54 раз/а

908177СообщениеДобавлено: Пн 13 Июн 2011, 14:23 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здорово (про родителей)! Интересно, что они про него рассказывают...
Заходи обязательно на огонек, у нас тепло.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеЛичная страничка пользователяПоговорим
Павел!

Благодарили 11 раз/а

909155СообщениеДобавлено: Сб 25 Июн 2011, 10:50 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Мама мне рассказывала что весь город расположен, как бы террасами, на сопках.
Недалеко от города есть мощная гидроэлектростанция.
А заморозки там даже летом случаются (моя мама однажды такой летний морозец встретила, куталась во все одежды которые были, но всё равно было холодно)... Поэтому растения в тех районах выращиваются обычно только в стеклянных теплицах.
Неужели в таких неблагоприятных климатических условиях можно сотворить РП?
ElenkaSvet

Благодарили 54 раз/а

909164СообщениеДобавлено: Сб 25 Июн 2011, 15:21 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну, думаю, не все так страшно... Very Happy Климат меняется, каждый год немного другой, в этом году весна ранняя, лето теплое, все очень даже благоприятно...
А какие растения только в теплицах можно выращивать? Помидоры и огурцы, конечно. Ну, так их так почти по всей Сибири выращивают... Very Happy
А остальное-то все как обычно... Клубника зато здесь очень крупная, сладкая и в большом количестве.
И потом, кто что хочет выращивать, сибирские растения здесь прекрасно уживаются, кедры чувствуют себя прекрсано, всякие ягоды, грибы...
В общем, на мой взгляд, здесь нисколько ни страшно создавать родовые поместья, а даже наоборот, приятно и полезно...
Я никого не агитирую.. Very Happy
Павел!

Благодарили 11 раз/а

909417СообщениеДобавлено: Вт 28 Июн 2011, 22:27 | Ответить с цитатойВернуться к началу

У нас тоже климат не стоит на месте, и в этом году весна чересчур ранней была. Возможно это временное явление, связанное с 11-летним циклом солнечной активности, т.е. позже могут быть года с более холодным климатом.
Учитывая что летом в районах Усть-Илимска происходят заморозки, думаю лучше в теплицах садить всё, даже деревья. Laughing
volchica

Ищу половинку :)

Благодарили 4 раз/а
Населённый пункт: Новороссийск

912962СообщениеДобавлено: Пт 26 Авг 2011, 16:24 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Привет, Паша! Куда пропал? Как там дача твоя поживает?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПоговоримICQ Number
Татьяшка
Хранитель

Благодарили 383 раз/а
Населённый пункт: Латвия Рига

918961СообщениеДобавлено: Пн 07 Ноя 2011, 9:15 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Павел!, бан за клевету, негативный выпад в отношении Администрации.

Т-Яна, предупреждение за обсуждение действий Администратора в этой теме, нагнетение негатива в отношении него. В теме, про которую вы пишите есть Рабочее сообщение, где написана Причина переноса её в Корзину. Читайте правила форума http://forum.anastasia.ru/rules.php

Татьяшка
Хранитель

Благодарили 383 раз/а
Населённый пункт: Латвия Рига

920596СообщениеДобавлено: Пт 25 Ноя 2011, 8:51 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Рабочее

Тема переносится из раздела Мальчишник в Архив.
Автор забанен.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема