Меня зовут Павел, сейчас мне почти лет 25. Родился, вырос и живу в Комсомольске-на-Амуре. Он в России, в Хабаровском краю.
Люблю я тёплый мягкий климат, а посему поместье родовое, скорей всего, воплотится на юго-западе России, возможно Краснодарский край, чтобы неподалеку были море и обязательно дольмен! Хорошо если будет южнее Новороссийска и севернее г. Сочи. Хороший дом, большой, с верандой окружмя, из дерева кедрового я представляю. По сторонам крыльца растут-цветут душистые сирени. Цветов красивых многообразие благоухает, чудесным ароматом воздух наполняя. Лимонник из тайги амурской лианой завивается по стрункам по веранде. Хочется чтоб было два пруда, хорошо если будет родник. Величественные пихты-ели, нарядные рябинки, мощный дубок, сильный ясень, родные вишни, липы, яблони... всего неперечёсть что будет в родовой земле посажено руками. А запах сена... Жжужат, летают пчёлки в колоду мёд-пыльцу собирая, растения опыляя. И животинка будет... 2-3 козы (а может побольше), собака, кошка возможно птицы вроде кур, гусей и лебедей... А мож медведя завести? В помощники он будет годен. А ведь поместье мечтается большое... Мысль творящую не должно останавливать ограниченьем места. Планирую его большим - в гектара 3-4. Тогда всё-всё о чём мысль моя помечтала сможет найти местечко в нём.
Начать надеюсь в скором будущем уже, не более трёх лет осталось ждать. За время это детализировать проект поместья родового нужно, полезных знаний получить (как дом построить, как.. вообщем как жизнь на новом месте обустроить).
Вот только раньше... мыслями рисуя ситуации, я представлял что претворяю сад один, и лишь попозже половиночка моя находится... Порою гложило меня сомненье... что мысль не правильна такая. Теперь я понимаю - важно ещё в начале, на стадии проекта, участие в творенье половинки. А потому ищу её сейчас и очень жду.
Образ половинки не детальный у меня. А мож и к лучшему такое
Главное чтобы хорошей доброй девушкой была, взаимопонимание у нас должно быть... а строгих ограничений по внешности, возрасту нет.
Сам я среднего роста (176 см), худоват немного...
По характеру добрый, но бывает конфликтую..
Могу потенциально всё, правда получается немногое
Детей нет, но очень хочу много-много детей и чтоб они родились в поместье.
Сыроедением не занимаюсь, дорого это... да и хороших продуктов не найти в магазинах. На даче много не вырастает. Когда взрастут посадки в любви пространстве, буду питаться как дышать
Нравится мне чай из трав лесных, почек берёзовых и с мёдом разным, а размешиваю его ложечкой из дерева А раньше ведь, в детстве, и кружечка из дерева была моя... но щас она где - я не знаю..
Взамен жевачки типо орбита-дирола жую кедровую смолу - живицу. Она полезней во сто крат.
Стоит ли говорить что я не пью и не курю? Для половинки это очевидно...
Стихотворец я плохой... ещё недавно мог, умел и рифму сложить и хорей забить))) теперь девалось всё куда-то.. надеюсь вернётся вновь моё - способность к яркой рифме!
Пишите мне сюда друзья иль во вконтакт (http://vkontakte.ru/id85819848), ещё есть аська у меня - 452032290.
Прошу, откликнись половиночка моя!
Начало 2007 года.
--
Исправлено Татьяшка Пн Дек 06, 2010 4:07 pm
Последний раз редактировалось: Павел! (Чт 17 Июн 2010, 18:17), всего редактировалось 1 раз
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Сегодня день особый у меня, десятую книгу купил, теперь читаю.
О ней на прошлой неделе узнал случайно, форум читая.
Об этом подробней в теме специальной...
Решил я кстати фотки поновее показать, они зимою были сняты.
--
Исправлено Татьяшка Пн Дек 06, 2010 4:10 pm
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Привет, Паша, ты такой хороший и светлый человек. Приятно было читать информацию о тебе.
Эта твоя цитата мне понравилась:
Павел!,
Цитата:
Главное чтобы хорошей доброй девушкой была, взаимопонимание у нас должно быть... а строгих ограничений по внешности, возрасту нет.
Чувствую, что здесь на форуме ты девушкам понравишься. Но главное я думаю, что ты понравишься своей Единственной. Желаю тебе, поскорее встретить свою Половинку.
Добавлено после 32 минут:
И название у тебя этой темы мне очень-очень понравилось.
Павел!,
Цитата:
Половинка моя, почувствуй меня! Вечность впереди у нас с тобой
_________________ Что ищешь, странник, — всё с собой несёшь...
Ты бесконечен, вечен ты, в тебе твои творящие мечты.
Моя главная Мечта
Стараюсь быть всегда хорошим. В ответ на зло не легко удержаться и не помыслить его же в обратку. Мне нужно это победить ведь мои мысли бьют и по мне же.
Цитата:
Эта твоя цитата мне понравилась:
Цитата:
Много лет назад был у меня чёткий образ Её.
Потом появился в нём допуск - плюс/минус.
Шли годы... я в разных девушек влюблялся...
Но ни одна не была образа воплощением.
И возраст разный на 2, на год, на 5 и 7 даже младше, на год, на 3 постарше...
А с цветом глаз, волос... и тем более ростом... полный разноброс
Однажды осознал я что Энергия Любви способна зажигать в сердцах Бога Детей настоящие чувства не зацикливая внимание на подобном, точно определяя тех кто друг другу подходит.
Теперь тот образ лежит на полочке в мысленном музее и тихо пылится.
Название темы я изменил. Ранее оно было такое: "Половинка моя, почувствуй меня! Любовь и счастье ожидают нас с тобой". Когда писал его... чувства сообщали что что-то не то. Усиленное Энергий движение и преобладание энергии Сомнения... Позже просматривая форум, увидев вдруг Анастасии цитату, понял - кажется оно. Проверил сосредоточившись на названии новом, ощутил - энергии в балансе в нём.
А я ещё ни одну девушку не любил и ни с одной девушкой не встречался . Ищу свою Единственную. Ведь в прошлых воплощениях я тоже Ей обещал: “Половинка моя, Вечность впереди у нас с тобой”.
Моя главная Мечта
Николай, Ты замечательно написал.
А я вот влюблялся, но не встречался ни с одной из них.
Не судьба... это и понятно - ведь они не мои Половинки.
Сегодня впервые увидел поселение (оно строющееся)!
Несколько дней назад меня пригласили посмотреть поселение, распологающееся неподалёку от Комсомольска, и возможно создать в нём своё поместье.
Сегодня поехал... В суматохе начал собираться... Потратил денег немало на такси. Затем я ехал на автобусе за город. Потом ещё не по той дороге пошёл Встретил меня пригласивший, он был на машине и мы благополучно доехали до поселения.
Посмотрел три поместья. Три дома... Моей целью было понять на реальном примере как начать обустраивать поместье и построить дом.
Люди прекрасные Общительные и доброжелательные! Это здорово!
В них чувствуется стремление творить, жить в гармонии с природой.
Меня немножко комары и мошки покусали
После осмотра поместий было собрание семей поселения, я решил побыть на собрании, послушать людей. Оно было долгим... 2 с половиной часа. Я всё время стоял, а была жара... Устал под конец, но ни капельки не жалею что решил остаться и быть на собрании. Обсуждали там вопросы разные по поселению - заградительные полосы от пожаров, юр. оформление земли. Иногда спорили жарко Но в целом было хорошо.
Какой опыт получил... не передать словами, дух мой в волнении, сам я уставший. Дождик за окном пошёл... А я безмерно счастлив.
Шли годы... я в разных девушек влюблялся...
Но ни одна не была образа воплощением.
И возраст разный на 2, на год, на 5 и 7 даже младше, на год, на 3 постарше...
Павел!,
Цитата:
А я вот влюблялся, но не встречался ни с одной из них.
Не пойму, как можно в стольких девушек влюбляться и не с одной не встречаться? Как тогда твоя любовь проявлялась по отношению к ним? Может эта была не любовь, а симпатия?
Моя главная Мечта
Не нужно сомневаться... то точно была Она.
И знай Николай, встречаться - не обязательное при Любви
Вспомни из Книги - Любомилка даже не виделась несколько лет с тем кого любила ... И бабушка против была. Не зря.
Проявления? Что имеешь ты ввиду... подарки и признания?
Я думаю другое... Во-первых чувства тёплые к Ней. Бывало так что охваченный Любовью сосредотачился я на них и они многократ усиливались. Направлял их мысленно к Той что любил и чувствовал как шёл к Ней луч сам определяя направление верно, при этом ещё теплее становилось... и изредка аж ноги вспотевали (как в книжках описано, когда Анастасия болячки выгоняла).
Во-вторых, чувствовал что надо лучше стать. Стремился совершенствоваться, учится, развиваться, поддерживать своё здоровье. Потом когда уж Книги прочитал мечтать стал о поместье, создавал проект.
В понедельник работал на работе чувствуя что часть меня всё там же - в поселении осталась. Какая-то часть духа моего по улицам его ходила, и в карьере бывала где собрание прошло... Ощущения - я там, запахи лесные, картины природы живые...
Возьмём пространство безграничное, в центре дом мечты мы разместим. От него начнём плясать, разместив посадки вокруг дома.
Определим расположенье других не менее важных объектов - прудов, сараев и летней беседки, добротной землянки... Деревья важные, и тропинка от дома ведущая.
Для начала кусты и цветочные клумбы возле дома... Наметим мы места для фруктового сада, каждому дереву своё расположение назначив. Чуть не забыл про огород
Потом найдём места для размещения строительного леса, того что в будущем пойдёт на дом для внуков.
Последний штрих - живой забор из разнотравья, многих кустов и разных деревьев.
В конце большой работы внимательно посмотрим на то сколько места (в гектарах) необходимо для воплощения Мечты.
Я уже знаю что для поместья надо ок. 4 гектаров.
Иначе всё не вместить о чём мысль моя помечтала.
Представляю родное пространство ярко и чётко.
Словно реальность оно уже.
Если лечь удобно, расслабится и мысленно пожелать оказаться в поместье родовом то начинаешь видеть... Оно как реальность - 3D, все запахи, чувства прикосновения. Видно мельчайшие травки, букашки ползают и летают. Паучки бегают и плетут свои сети. Я всё старательно запоминаю... потом на листе ватмана отмечаю.
Когда я был в поселении был такой разговор. Павел Георгиевич (поселенец пожилой, живёт с семьёй и сыновьями + внучка точно есть )... Я его спросил какой размер поместья... Примерно 1,3 гектара. Потом я сказал что мне надо четыре. Он очень удивился! Спросил - охватываешь ли ты мыслью 4 гектара. Я ответил - "Да, конечно." Он позже всё ж добавил.. что работы ещё лет на тридцать в поместье...
4 гектара не предел далеко... Мысль моя быстрая способна охватить целую планету, как Земля.
Поверхность, леса и поля. Высокие горы, заливные поля. Тундра и тропики. Не забыть даже мелкие острова. Водоросли, моллюски, рыбки и морская звезда
Как все-таки здорово, что такие чудесные молодые, как Паша и Коля есть!
Светлые чувства вызывают ваши строчки, казалось бы это и написано и сказано, но что зацепило прочитать
_________________ работай над жизнью, а не над работой
Чтобы быть счастливым в любви, надо просто быть счастливым !
Не позволяй душе лениться,
Чтоб воду в ступе не толочь.
Душа обязана трудиться
И день и ночь, и день и ночь)
Спасибо Мария! Может быть по жизни прекрасной в Ведруссии в одном из воплощений прошлых, по чудесному поместью родовому и счастливой дружной семье Иль тянет к ощущениям из предыдущей жизни. Всё может быть.
Счастья Вам Ирина! Вы про что конкретно? Всё здесь написанное моё.
Мысли мои отражены в теме. В каждом сообщении они.
Ранние книги прочитал. Первую лет 9-10-ть назад.
Вот только десятую - "Анасту" - ещё не до конца
Могу сказать что прочитав не мало времени уйдёт на осознание.
Уверен, не раз вновь доведётся Книгу прочесть.
И с каждым разом новое в ней будет открываться.
Могу заверить точно - не основано на Книге десятой, то что в теме написал. Чтобы мои сообщения понять, не обязательно её читать.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы