Мне сон снился прошлой весной - прилетает ко мне душа ребенка, садится ко мне на колени. Я его обнимаю. - здравствуй сын
- здравствуй, матушка! (улыбнулся так светло и глаза засияли)
- а где отец твой?
- ты подожни немного, я его скоро приведу...
я его ещё раз обнимаю и он уходит.
А осенью я знакомлюсь с суженным... Это так радостно...
На форуме кто-то уже говорил: "И воздастся каждому по вере его", это истинная правда - верила, что суженный мой где-то рядом, что встречусь обязательно... И встретилась. И оказался он таким, каким я его и описала - и внешне и внутренне!
Никогда не сдавайтесь в своих мечтах!
_________________ любовь - не чувство, а состояние...
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
поздравляю! начало беременности- это самый замечательный период для своего совершенствования
мне мой ребенок предлагал и зрение восстановить и зубы укрепить в это время, да у меня воли не хватило
когда выбираете имя для ребенка - прислушайтесь к себе, ребенок сам даст вам понять какое имя он хочет
у меня так и получилось - хотела сначала Тарасиком назвать, а он захотел быть Семеном и оказалось что не случайно, в прошлой жизни душа была в мужчине по имени Сэм
поэтому и имя Сема ему близко.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Я записала все диалоги и если кого-то это заинтересует могу выслать лично в почту.
Считаю, что об этом нужно знать. Что возможна и такая связь с ребенком
Приветствую вас, Славута. Меня очень заинтересовал ваш опыт общения с душой ребенка. Отправила вам в ЛС свой электронный адрес, хотелось бы почитать ваши диалоги и самой опыта набраться. Спасибо.
_________________ Иногда слова не нужны, только Любовь!
gurza, ДОБРОГО ЗДРАВИЯ МЫСЛЯМ ВАШИМ МЕНЯ ЗОВУТ ИРИНА МНЕ 39 ЛЕТ ИСПОЛНИТСЯ 12.04 ЗАБЕРЕМЕНЕЛА БЛАГОДАРЯ ПРОЦЕДУРЕ ЭКО-ИКСИ НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ ДАТЬ МНЕ СОВЕТ ХОЧУ РОДИТЬ ДОМА С МУЖЕМ ЭТО В ПЕРСПЕКТИВЕ А СЕГОДНЯ НАМ 12 ДНЕЙ ПОСЛЕ ПОДСАДКИ ХГЧ ПОКАЗАЛ 375 СКАЗАЛИ ХОРОШИЙ РЕЗУЛЬТАТ БЕРЕМЕННОСТЬ ПРИКРЕПИЛАСЬ С НАЧАЛА ПРОГРАММЫ ПРИНИМАЮ УТРОЖЕСТАН СЕЙЧАС У МЕНЯ НАЧАЛСЯ ЖУТКИЙ ЗУД АЛЛЕГИЯ ДО ПРОГРАМЫ МОЙ ПРОГЕСТЕРОН 15.6 ПРИ НОРМЕ ОТ 1.2 -15.9 ВРАЧ НАСТАИВАЕТ ЧТОБЫ Я ПРИНИМАЛА УТРОЖЕСТАН ДО 16 НЕДЕЛЬ А Я НЕЗНАЮ ОРГАНИЗМ ОТТРГАЕТ НО ВРАЧ В БЕЛОМ ХАЛАТЕ АВТОРИТЕТНО ЗАЯВЛЯЕТ ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ БЕРЕМЕННОСТЬ НАДО ПРИНИМАТЬ НЕ У КОГО УЗНАТЬ А САМА Я ПАРИКМАХЕР ПО ПРОФЕССИИ
когда я была беременная,приснилось: девушка в спортивной одежде, только не какая у меня одежда была, а какую хотелось - вся в цветах. Девушка беременная, смотрит на меня, а в животе у нее малыш тоже смотрит,я поняла, что ребенок видит "через" живот мамы, выглядывает. я поняла, что это я и дочка.Взгляд и глаза еще тогда во сне запомнила и потом узнала, когда она родилась.
я тогда училась в институте, и чувствовала, что ей очень нравится, когда у нас пение.Когда мы начинали распеваться,
она сразу радовалась, в животе.еще когда движения ее не чувствовались. Я ощущала ее радость.Еще чувствовала, что ей нравится, когда у нас занятия танцами.
Она занимается танцами и пением сейчас.
За месяц до зачатия я со слезами уговаривала мужа родить малыша. Сама понимала, что это не хорошо, т. к. его в армию забирали. В итоге, забеременела за неделю до армии. Моя малышка очень помогала мне ждать папу. Я начала чувствовать её движения ещё в конце второго месяца. Все говорили, что этого не может быть, а я не слушала. Обычно деток чувствуют, когда они толкаются, а я чувствовала как бы ветерок в животе (так щикотно было ). Мы с мужем думали, что родится мальчик, но однажды во сне я увидела девочку лет 10 с длинными светлыми волосами. Я расчесывала ей волосы и думала какая она у меня красавица. Мужу в армии приснился сон - я и он плывём в лодке по реке, а по берегу бегут дети (девочка 7 лет и мальчик 4 года)- мы так соревновались. Старшенькая уже родилась, а сыночек уже рвётся к нам (я это чувствую), но опять не время. когда доченька была в животике я ей много рассказывала про папу, как мы любим её. Мы играли в щикоталки. Она высовывала пяточку, а я её щикотала. Очень весело! Выбирали имя ей, да никак не могли решить какое. А когда я увидела дочины глазки, я сказала "Здравствуй, радость моя милая!" - так и растёт у нас Радомила. А папа радуется - уходил в армию, была одна Мила, пришёл - уже две
_________________ Создаю сайт http://pomestye-rod.ru Заходите в гости. За критику и пожелания буду благодарна.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы