Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 FAQ  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация   •  Чат [3]  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 книга 10 "АНАСТА". делимся мыслями и впечатлениями. Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы
АвторПрикреплённое сообщение темы
MayaL
Исполнительный директор фонда

Благодарили 306 раз/а
Населённый пункт: 600000 Владимир а/я 126, root@kedr.elcom.ru fond@anastasia.ru, +7 920 902 79 79

838343СообщениеДобавлено: Пт 05 Мар 2010, 14:52 | Убрать закреплениеОтветить с цитатойВернуться к началу

Обращаюсь ко всем читателям и прошу правильно понять ситуацию.

В книге сказано: «Произведение является результатом интеллектуальной деятельности и как объект исключительного права охраняется законом. Ни одна часть книги, ни произведение в целом не могут быть использованы (в том числе размещены в Интернет) без письменного согласия автора».

Акцент об интернете получился не случайно...

Автор, заключив договор с издательством, передал ему права на распространение книги.

Вы должны понимать, что под благовидными предлогами и рассуждениями о коммерческих и некоммерческих проектах, доброй услуги вас вовлекают в акцию по сдерживанию распространению книги через торговую сеть.

Уважаемые читатели в случае обнаружения ошибок, опечаток в книгах В.Н. Мегре серии «Звенящие кедры России» прошу обращаться сразу в издательство «Диля» по электронной почте: spb@dilya.ru и обязательно оставляйте свои сообщение об ошибках и опечатках на нашем форуме в этой теме.

10 книгу В.Н. Мегре можно уже сейчас заказать через ООО «Мегре»:
http://megre.ru/product/anasta-v-mjagkom-pereplyote/
а также в интернет-магазине "Лабиринт": http://www.labirint.ru/books/229965/

--
Исправлено Андрей Жуков Пн 29 Мар 2010, 22:43
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Поблагодарили: voz, ALIOXS, Vermoni, Крылоноска, Зелёненькое сердечко...

АвторСообщение
Chezganova

Благодарили 87 раз/а
Населённый пункт: Новосибирск, РП Ладамир

895632СообщениеДобавлено: Пн 28 Фев 2011, 7:55 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Наталья Ризаева писал(а):
Сибирь полна нефтью, а нефть, как уже известно, трансформированная кровь предков...

Обидно, что кровь предков ТАКИМИ объемами уезжает за рубеж... и кто то на этом наживается...

Alena80

Благодарили 11 раз/а

896325СообщениеДобавлено: Чт 03 Мар 2011, 16:49 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Speedway2000, помоему там никакого рва нет, просто грунт со всего участка бульдозером соскребается на периметр - а что бы не расползался, его глиняными стенками укрепляют. но это подходит только там где глинистые почвы, где без этого ничего расти не будет.
мы когда пруд копали - экскаватор в камаз грузил грунт и вдоль поместья насыпал - получилось очень удобно, но не хватило на весь участок, хотим в этом году еще один пруд выкопать и продолжить, но еще нужно учитывать - где весной бежит вода - иначе пруд заполняться не будет))

незнаю, мне книга очень понравилась - у нас пожары весной были, так я детей пыталась настроить их остановить )))

Благодарили 17 раз/а

900255СообщениеДобавлено: Вт 29 Мар 2011, 18:43 | Ответить с цитатойВернуться к началу

А хорошо или плохо, что люди сразу не додумались менять сущность вещей, вместо того, чтобы идти по техногенному пути? Ведь даже при маленьком отклонении в намеренях могла сложиться ситуация, когда у нас было бы все то же самое - войны, оружие, но не в саморазрушающемся, "мертвом" виде, а как часть природы. Сразу вспоминается игрушка Plants&Zombies Rolling Eyes
Ridnenyka

Ищу половинку :)

Благодарили 3 раз/а
Населённый пункт: Киев

900902СообщениеДобавлено: Сб 02 Апр 2011, 21:48 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Сегодня на семинаре узнала, что глинистую почву можно улучшить , добавив песок и лесную подстилку(верхний слой из леса) , этим заполнить шурфы по участку.Снимать верхний слой совсем не желательно, там самые ценные рабочие микроорганизмы. Еще оказывается плохой земли нет, Exclamation есть непонимание земли.
Меня это вдохновило.Благодарю Валеру из поселения Росы.

konstancia

Благодарили 50 раз/а

902393СообщениеДобавлено: Чт 14 Апр 2011, 15:44 | Ответить с цитатойВернуться к началу

10-ая книга меня многому научила и многое мне открыла. К примеру - как образовывается ледник и как его можно остановить. Насколько велика энергия ЛЮБВИ. И как за каждым словом следует действие.

Сильная

Населённый пункт: г.Уфа

904864СообщениеДобавлено: Пн 09 Май 2011, 14:09 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Да, книга дала большой объем информации. Особенно поразил уход Владимира из семьи. Не поняла как РП строить надо. Все как-то расплывчато, но надеюсь, что это для того, чтоб сам каждый думал, чтоб включил мозги каждый и уникальный у каждого план получится. Муж мой книг не читал, но они ему и не нужны чутье у него есть свое какое-то. Сказала ему про баню из глины, а он мне отвечает: " А ты макет с начало сделай хотя бы 1:10 посмотри как глину обжигать получиться или нет, а потом уже и заикайся про настоящую баню. " Вот и начну думать и делать макет....)))))
Sergdzio

Благодарили 20 раз/а
Населённый пункт: Moskow Chehov (Lopasnya)

905274СообщениеДобавлено: Пт 13 Май 2011, 11:34 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Сильная писал(а):
Сказала ему про баню из глины, а он мне отвечает: " А ты макет с начало сделай хотя бы 1:10 посмотри как глину обжигать получиться или нет, а потом уже и заикайся про настоящую баню. " Вот и начну думать и делать макет...

А может можно баню сложить из глиняного красного кирпича? Кирпич уже обожжённый на заводе. Раньше же клали печки в домах, кирпич и раствор глиняный. А так сложить не просто печь, в кирпиче, обмуровать банный котёл, а целиком домик-баня.

Благодарили 101 раз/а
Населённый пункт: Александровские сады

905908СообщениеДобавлено: Чт 19 Май 2011, 21:06 | Ответить с цитатойВернуться к началу

N@STEN@ писал(а):
зачем было убирать все знания со Вселенной, почему не дали возможнсоти последующим поколениям узнать об их ошибках и попытаться больше не повторять их? В общем, это тоже для меня пока загадка.

Как это убрать знания во Вселенной?

Данди

Населённый пункт: Липецк

908131СообщениеДобавлено: Пн 13 Июн 2011, 0:02 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Книга СУПЕР. Особенно понравились диалоги братьев.
N@STEN@

Благодарили 10 раз/а
Населённый пункт: Украина, Черкассы

908272СообщениеДобавлено: Вт 14 Июн 2011, 16:11 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Радосвет писал(а):
Как это убрать знания во Вселенной?

В 10 книге сказано, что наши предки (первая раса) убрали все упоминания о себе со Вселенной. А уж как они это сделали, мне неизвестно Wink
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailЛичная страничка пользователяICQ Number
veseli_drug

Благодарили 9 раз/а
Населённый пункт: Мачупикчу

908353СообщениеДобавлено: Ср 15 Июн 2011, 17:21 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
Обидно, что кровь предков ТАКИМИ объемами уезжает за рубеж... и кто то на этом наживается...

Чую что при таком подходе скоро туда потянутся и люди. Здесь никто никому не нужен. Извините за здоровый пессимизм. Слишком большое расхождение с реальностью того что показывают по телевизору и что на деле.

RUSIN

Благодарили 2 раз/а
Населённый пункт: Москва

908878СообщениеДобавлено: Вт 21 Июн 2011, 23:24 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Непонятно кем написана 10-я книга. Такое ощущение, что на коленке писалось, или другой человек писал. Нет того полета души, как в предыдущих.
Все скомкано как то и быстро. И главное, меня поразило, что автор легко "избавился от сына", из за какого то непонятного преследования какой то непонятной сущностью, вот он стоял разговаривал и вдруг просто развернулся и ушел....извините но как то неестественно это. Не лучше было бы остаться в безопасном родовом пространстве? Ну или если уж уходить ребенку в мир отца, то тогда уж и с его помощью, хоть бы денег ему в дорогу дал.... а тут обрывает разговор и покидает сюжет навсегда....неестественно как то и не искренне вся 10-я книга написана. У меня даже разочарование какое то наступило....

iwapet

Благодарили 212 раз/а
Населённый пункт: Эстония.Нарва

908892СообщениеДобавлено: Ср 22 Июн 2011, 9:19 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Chezganova писал(а):
Наталья Ризаева писал(а):
Сибирь полна нефтью, а нефть, как уже известно, трансформированная кровь предков...

У меня и возникает вопрос что для срздания биологического устройства нужно поджечь нефть или газ - кровь прародителей.
Но залежи этих полезных ископаемых находятся только в определенных местах.
И что тогда будут поджигать те кто строят свои родовые поиестья вне таких мест с запасами нефти и газа.и будет ли работать устройство если поджечь что то другое как делаел Мегре в своем поместье .
Ведь логика такова что первые люди не могли использовать какие то
рукотворные вещи при создании подобных устройств поскольку их тогда и не было .Да и Вселенная их аоспринимает как мусор или грязь а потому и перемещать не будет .то есть устройство не будет работать.Вот.

Добавлено после 6 минут:

Даже лучь звенящего кедра оказался опасен если в него попадает человек-так погибли родители Анастасии.
А об опасности нужно знать и не подвергать ей себя и своих близких .

Сильнее Солнца нежный взгляд Любви!
http://soolarboy.blogspot.com/
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailАнкета пользователяПоговоримAIM Address
Layra

Благодарили 6 раз/а
Населённый пункт: Украина г.Кременчуг

909936СообщениеДобавлено: Вт 05 Июл 2011, 11:50 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
Непонятно кем написана 10-я книга. Такое ощущение, что на коленке писалось, или другой человек писал. Нет того полета души, как в предыдущих.

Может вам подделка попалась? Или не были настроены на приняие информации?

Цитата:
обрывает разговор и покидает сюжет навсегда...

Когда люди чувствуют друг друга - не нужно слов. Володя ушёл не просто так, спонтанно. Он к этому готовился.
Перед уходом попрощался (без слов, смотря по очереди каждому в глаза) со своими родными, со своей Малой Родиной.
Иногда взгляд может выразить больше, чем количеств произнесённых слов. У Володи, уверена, очень сильные Ангелы-Хранители -
добрые мысли Анастасии, дедушки, да и всего Пространства. Он совершит то, для чего пожертвовал Своим Пространством Любви. В этом нет сомнения.
Мне, например, очень хотелось бы знать где он сейчас, что предпринимает, с кем и о чём общается.
iwapet

Благодарили 212 раз/а
Населённый пункт: Эстония.Нарва

909937СообщениеДобавлено: Вт 05 Июл 2011, 12:01 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
(кн. VI, стр. 61)

– Володя, ты, когда вырастешь, какое дело или занятие для себя будешь считать главным?

– Мама Анастасия говорила мне. Самым первым важным, когда вырасту... Мне необходимо сделать счастливой одну девочку-вселенную.

– Кого? Какую это Вселенную или девочку?

– Каждая девочка, живущая на Земле, – это подобие Вселенной. Я сначала этого не понимал. Потом читал, читал книгу и понял. Каждая девочка похожа на Вселенную. В каждой девочке есть все энергии вселенские. Девочки-вселенные должны быть счастливыми. И я одну из них должен обязательно сделать счастливой.

– И каким образом ты собираешься осуществить свой замысел, когда подрастешь?

– Я пойду туда, где живёт много людей, и найду её.

– Кого?

– Девочку.

– Она будет, конечно же, необыкновенно красивой? – Наверное. А может быть, она будет немножко грустной, и не все люди будут считать её красивой. Может быть, она будет болеть. Там, где ты живёшь, папа, много людей болеют от нежизненных условий.

– Зачем тебе не самая красивая и не совсем здоровая девочка?

– Так я же, папа, и должен сделать самой красивой, здоровой и счастливой свою девочку-вселенную.
Володя и ушел чтобы занятся настоящим мужским делом-сделать свою девочку-вселенную счастливой.

Сильнее Солнца нежный взгляд Любви!
http://soolarboy.blogspot.com/
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailАнкета пользователяПоговоримAIM Address

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема