Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 FAQ  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация   •  Чат [3]  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Тяжело решиться Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы
АвторПрикреплённое сообщение темы
Наталья Малыгина
Хранитель форума

Благодарили 241 раз/а
Населённый пункт: Урал Кушва

874698СообщениеДобавлено: Пт 08 Окт 2010, 7:20 | Убрать закреплениеОтветить с цитатойВернуться к началу

Image

На баннер нужно нажать
Посмотреть профильОтправить личное сообщение

АвторСообщение
nikita_3

Благодарили 7 раз/а
Населённый пункт: Энгельс

824804СообщениеДобавлено: Ср 27 Янв 2010, 15:01 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Я поддерживаю идеи Анастасии, описанные в книге Мегре.
Но так сложилось что я начал строительство дома и обустройство своего участка ещё до создания родовых поместий в Саратовской области.
Наш участок 30 соток (поселок Тополевка - за Энгельсом). Я планировал построить дом, облагородить участок, посадить деревья.
Строительство начато - построен фундамент. Начато обустройство самого участка.
Но есть большое НО!!!
Рядом нет единомушленников. И очень хочется чтобы рядом выделели земли под поселение, но к сожалению сотен гектаров просто нет Sad
Очень хочу вместе с единомушленниками начать обустройство поселения, но столько сил вложено в уже имеющийся участок, столько мыслей начало материализоваться.
Склоняюсь к созданию родового поместья с единомышленниками Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Светлана Е

Благодарили 2 раз/а
Населённый пункт: Самара

827167СообщениеДобавлено: Вт 02 Фев 2010, 22:53 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Никита, а может вам пойти от обратного? среди соседей внедрять идеи Анастасии и таким образом создавать единомышленников самому?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Mukonin

Благодарили 92 раз/а
Населённый пункт: Украина, Полтав. обл., г.Кременчуг

827195СообщениеДобавлено: Ср 03 Фев 2010, 0:39 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Я вот имею дачу, земли 4-ре сотки и огород 2 сотки. Не против взять участок в 1га. Тоже ищу единомышленников. Кроме того, хочу поселение с Уставом.
Не отбрасываю вариант самостоятельно взять землю, площадью в 1га и без единомышленников и Устава. Появятся таковые - постараюсь к ним присоединиться.
В одночасье бросать свои существующие земельные участки не нахожу возможным. Думаю поэтапно переходить на участок в 1га: размножать, перевозить растения; возводить строения с учётом новых наработок, представлений и т.п. Возможно даже это "потянет за собой" изменение полностью образа жизни.
Главное - стремление к прекрасному, светлому. А боль, неудобства, которые возникают при этом - это как у женщины, которая рожает, вспомните повествование в Зелёных книгах. Боль - усиливает радость при рождении ребёнка...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
YuraGal

Благодарили 67 раз/а
Населённый пункт: Родовое Поселение "МИЛЁНКИ", Калужская область

830210СообщениеДобавлено: Пт 12 Фев 2010, 14:23 | Ответить с цитатойВернуться к началу

nikita_3, мне кажется что у очень многих людей, которые уже сейчас живут в Родовых Поместьях, были тоже разные обстоятельства, которые "не пускали" их (жильё, родственники, работа, сама "система" и многое другое).
Живя в городе, я не осозновал всю суть идеи Родового Поместья.Только когда мы начали обустраивать своё Родовое Поместье, очень многое изменилось в сознании. Теперь мы понимаем, что нормально жить можно только в Родовом Поместье.Люди, которые окружают, несут только радость, тепло и свет. Приезжая в город, видим хмурых, злых и завистливых людей. На эту тему можно конечно говорить очень долго.
nikita_3, мне кажется, что Вам стоит задуматься что будет дальше. Конечно сложно бросить всё что Вы начали и переехать жить на новое место, но для счастливой жизни Вас и ваших детей и потомков это необходимо. Я думаю, что только создав Родовое Поместье, человек может быть по-настоящему счастлив.
А среди соседей, как говорила Светлана Е, вряд-ли получится найти единомышленников.
nikita_3, желаю Вам создать своё Родовое Поместье!!! Солнце!

Mukonin, у Вас в Украине ведь много Поселений. Я Вам тоже желаю найти и обустроить свой кусочек Родины - Родовое Поместье. Солнце!
У нас в Поселение есть семья с Украины(г.Севастополь) и ещё есть семья из Греции( Афины).Каждый ищет свою Родину и своих друзей и конечно-же НАХОДИТ!!!.

Желаю всем счастья и добра!!! Солнце! Солнце! Солнце!

nikita_3

Благодарили 7 раз/а

844848СообщениеДобавлено: Пт 26 Мар 2010, 9:44 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Светлана Е писал(а):
Никита, а может вам пойти от обратного? среди соседей внедрять идеи Анастасии и таким образом создавать единомышленников самому?

Светлана, понимаете же как у нас всё делается: я взял участок, а остальные рядом просто понабрали для перепродажи - вот и всё Sad
И единомышленников то вообщем негде там искать!

Тяжело когда окружающие делают только так как удобно им! И пытаться сформировать вокруг себя пространство, благоприятное для жизни, без желания окружающих невозможно! Нужно просто желание!!!

Добавлено после 5 минут:

YuraGal, насчёт поиска единомышленников среди соседей вы правы.
Про переезд в поместье полностью согласесн, единственное что сразу всё бросить - так не получится. Я планирую создавать поместье, но временно не оставлять свою работу. Спасибо за понимание Smile
Добра всем Smile
Vermoni

Благодарили 85 раз/а
Населённый пункт: Из Мечты

847064СообщениеДобавлено: Сб 03 Апр 2010, 7:12 | Ответить с цитатойВернуться к началу

eralash писал(а):
nikita_3 писал(а):

Тяжело когда окружающие делают только так как удобно им!

Особенно обидно, что они имеют на это право. А как было бы удобно, если бы вышел указ, чтобы окружающие делали так, как удобно вам. Да?

Nikita_3--- Конечно сразу всё бросать и очертя голову ехать куда то не стоит ... Нужно во первых найти ваше место на територии ,где вам будет комфортно и вам эта земля участок будет нравиться и вашей семье, если есть она , вот уже потом только и обустраивать этот участок . но тоже ведь нужны и средства и время . чтоб всё обустроить и тоже не надо сбухты барахты всё делать . а поочерёдно
пока жить где живёте и работать для того , чтоб средства были и обустраивать по мере сил , а когда крыща над головой будет и клодец это главные крытерии и огород . чтоб уже с урожаем был . вот тогда и переселяться и жить можно ...
Может и работа рядом найдёться и соседи единомышлиников найдёте или с собой пригласите или соблазните райской жизнью по своим рассказам ,, всё в ваших руках и Мечты ваши обязательно воплотяться и вам ещё и помогать будут своим воплощением в реальность, в мыслях стройте и воплощайте своё желание ..
Да , а указ обязательно долен быть ,это закон о Родовых поместьях и поселениях , чтоб был принят на государственном уровне . вот тогда и бед меньше будет у ЛЮДЕЙ строящих своё Светлое будущее..

Удачи и Счастья всем , кто стоит Рай Земной!!!!

Благодарили 4 раз/а
Населённый пункт: беларусь

847970СообщениеДобавлено: Вт 06 Апр 2010, 14:47 | Ответить с цитатойВернуться к началу

nikita_3, я думаю ,что в подобной ситуации оказалось немало людей.Это очень актуальная тема.Дело даже не в том,что тяжело решиться бросить свой участок.Я считаю,что это недопустимо.Если ты начал создавать свое пространство,с любовью высаживал растения,то это пространство тоже тебя любит,оно нуждается в тебе.У меня было немало душевных метаний по этому поводу,но я решила не бросать свой участок,а благоустраивать по мере сил и возможностей.А еще я разрабатываю свой проект Родового поместья,рассчитанный на гектар земли.Одно другому не мешает...По ходу дела родилась шальная мысль-вот бы создать Родовое поселение и телепортировать на свой гектар свой маленький участок! Laughing

fernburn

Благодарили 48 раз/а
Населённый пункт: Калужская обл. г. Людиново

847985СообщениеДобавлено: Вт 06 Апр 2010, 16:53 | Ответить с цитатойВернуться к началу

nikita_3,
Этап принятия решения о переезде неизбежен для всех, кто идет этим путем. Для всех он тяжел, поскольку решение принимается уже состоявшейся личностью которая вросла в систему. Зачастую имеет целую кучу межличностных отношений от детей до родителей и большинство людей от которых ты зависишь и которые зависят от тебя - тебя не поддержат. Тебе надо найти единомышленников и четко видеть цель. Дерзай. Не всё сразу.
SZaiac

Ищу половинку :)

Населённый пункт: Херсонская область

849850СообщениеДобавлено: Ср 14 Апр 2010, 12:32 | Ответить с цитатойВернуться к началу

nikita_3,
Столкнулся с такой же ситуацией. Бывшие единомышленники решили что это всё блажь а жить нужно реальностью.
Стало немного сложнее, но тем не менее, всё идет своим чередом. Медленно но верно. Мне кажется, что со временем, видя конкретные результаты людям проще будет "подтянуться" чтобы создавать подобное.

Ведь согласитесь, если бы вас пригласили строиться рядом с вполне сформировавшимся поместьем, это было бы не плохо.
oktyabrina2006

Благодарили 4 раз/а
Населённый пункт: беларусь

850119СообщениеДобавлено: Чт 15 Апр 2010, 12:24 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Вначале нужно спланировать свое Родовое поместье,продумать все до мельчайших подробностей.Когда проект будет готов,тогда нужно найти место для его реализации.Когда всё в голове сложиться,тебе не нужно будет думать переезжать или не переезжать,ты сам почувствуешь,что тебе делать.

Благодарили 19 раз/а
Населённый пункт: Астрахань

862236СообщениеДобавлено: Ср 30 Июн 2010, 11:26 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Решиться тяжело.... Но, чтобы решиться очень важно жить мечтою, самое главное - жить мечтою Бога Творца, который мечтал о счастье для своих детей!!! Нести в себе эту мечту и постоянно о ней помнить!
Я тоже думала, что на участке в 6 соток Любовь может жить, но если нет понимания, а главное если зависеть от системы, то Мечта забывается в суете...
Вопросов и проблем очень много возникает, некогда отдавать Любовь своим же растениям, каждый день проходит...
Складывается такая ситуация во многих семьях: муж и жена работают, муж хочет одних удовольствий: и в еде, и телесных, и уюте, и в разговоре, и не мешать футбол смотреть... и отдать жену в роддом, чтобы там приняли ребёнка, а он радовался... А потом садик для детей, перебежки по дорогам, где ребёнку просто страшно становится. Школа, телевизор, супермаркеты с ужасно вредной продукцией, ребёнок всё хочет сразу, ему внушается полезность материальных благ... Когда ребёнок подрастает, начинает следовать веяниям моды и молодёжи, становится членом общества, где болезни, наркомания, разврат и т.д. Отучился ребёнок в институте, идёт на работу, ему внушили, что нужно работать до пенсии, чтобы обеспечить себе счастливую старость. Семью новый человек стремится создать (думает, что у него будет не как у всех, лучше), но тщетно, опять как у всех получается, ищет другую пару.... смотрит потом на своих детей и всё повторяется... А почему трудно решиться? ... Просто огромаднейшая куча проблем в суете, а ему всё трудно решиться! Я считаю, что нужно укреплять собственную Веру каждого, потому что эта вера ослаблена из-за системы. Укреплять через дальнейшее познание и ухода от мнимого... Я вот недавно спросила у близкого человека, которого посвящаю в идеи Анастасии, почему он не читает, а он ответил (дословно): "Я боюсь, что всё может поменяться". Не хотят, привыкли люди, приросли, а на кого надежда тогда вся за будущее поколений? Новости стоит посмотреть, и всё поймёшь, что происходит с Природным Божественным Миром!

Благодарили 7 раз/а

865432СообщениеДобавлено: Ср 21 Июл 2010, 11:25 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Тяжело, но нужно!!! Так жить как сейчас - нельзя! Нужно строить поместье Smile А не уйдя от системы, не получится ничего - я это понял! Поэтому осталось всего лишь найти маленький понравившийся островок и всё будет Smile
nefaolga

Благодарили 1 раз/а
Населённый пункт: Москва

872570СообщениеДобавлено: Ср 22 Сен 2010, 17:46 | Ответить с цитатойВернуться к началу

я вот расстерялась как выбрать место
aksana1210

Благодарили 11 раз/а
Населённый пункт: Бердск

872591СообщениеДобавлено: Ср 22 Сен 2010, 21:07 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Да, по моему, это самое главное -
Цитата:

жить мечтою Бога Творца, который мечтал о счастье для своих детей!!! Нести в себе эту мечту и постоянно о ней помнить!

ежесекундно. И устремить все свои силы к этой великой и единственно верной цели в жизни человека, действительно любящего своего Отца.
nefaolga.
Цитата:

я вот расстерялась как выбрать место

Я тоже ищу место для создания рая своим потомкам. Думаю, что сначала нужно поездить по уже создающимся РП. Посмотреть. Пообщаться с теми, кто их создаёт, почитать их уставы. Они могут быть разными и не совсем совпадать с вашими представлениями о своём РП. А, когда найдёте близких по духу людей, тогда можно и с местом определяться (душа подскажет).
Помоему из любого места можно создать рай. Главное, чтобы люди вокруг действительно были единомышленниками. Солнце!
WhiteMouse

Благодарили 44 раз/а
Населённый пункт: Украина, Зап.обл., с.Конские Раздоры

872636СообщениеДобавлено: Чт 23 Сен 2010, 7:17 | Ответить с цитатойВернуться к началу

SZaiac
не все твои единомышленники так решили - моя вторая половинка родом из Каховки (Херсонская обл) - бросила универ и переехала ко мне в поместье. И решилась на это легко и непринуждённо!
чего и вам всем желаю!
удачи!

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема