Galex без проблем Когда вам получится создать поместье без использования денег, поделитесь опытом?
Построить дом абсолютно не затартив денег при этом - невозможно. Даже если родник то воду носить в чём то нужно, да и сажая деревья вы же не будете рыть землю руками. Даже если минимизировать использование денег при создании поместья то они всё равно нужны. Важно с какой целью вы их используете.
Скворушка,задача текущего этапа и ближайшего будущего использовать все
"подручные средства"(вёдра,лопаты,молотки...) для совершенствования среды обитания,и деньги,в том числе.Но используя зло во благо,не стоит питать иллюзий,что зло станет добром(это про деньги).
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Соседу которого уважаю помогу и без денег, а придумывать новые фантики. не буду, зачем?
Если считать деньги "злом" то и "зла" у вас не будет для нас деньги это возможность получить нужное, если уж по другому ни как., ну и злом мы их не считаем, просто средство достижения цели и мечты.
Золотые слова! По моему глубокому убеждению,только так должны выстраиваться человеческие взаимоотношения в ПРП.А деньги...
Согласно новой программе денег "о нейтрализации всех вредных производств на Земле" им ещё предстоит выполнить важную миссию
Откуда пришли,туда и уйдут.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Деньги - это действительно инструмент, (средство) для достижения какой-либо цели.
И, как любой инструмент, они могут быть использованы как во благо, так и наоборот. Здесь выбор за каждым человеком.
Но если деньги превращаются для кого-то в цель жизни - финал бывает неутешительный.
Это не мои умные мысли, я просто напоминаю еще раз простую философию денег.
_________________ "Наступит время, человечество поймет. Ученый самый крупный к бабушке на огород придет..." (3 книга)
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы