Да и женщины тоже в этом принимают участие. Помнится еще в первых книгах Анастасия говорила, что через женщин действует этот механизм темных сил.
Вернее сказать " и через женщин действует этот механизм" а вот какким силам он будет служить, зависит от человека, какие образы он несёт.
Цитата:
Касательно информации, как вы считаете, а нужно ли помнить обо всех своих "грехах" или нужно искать способы (обряды) способные стирать эту информацию, по аналогии с телегонией?
Помнить нужно, нельзя давать им - "грехам" и памяти о них, созданных в них образам, влавствовать над собой. Тогда память о них будет хранить от ошибок, крепче держать на пути добра и правды, как раз как когда "за одного битого двух небитых дают"
Или из "Буссидо": "Человек оступившийся и осознавший что сделал, сделает всё, что бы не повторить своих ошибок".
Так что важно не забыть, а осознать свои грехи и подняться над ними, создавать более сильные, мудрые и добрые образы.
А на счёт забыть, так: "кто старое помянет (останется под властью его образов), тому глаз вон, а кто забудет, тому оба...
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Если вы хотите сотворить новую душу, в чем проблема? Если дети - побочный продукт секса и душу никто не творит, то воплощаются уже готовые души. Если сотворено тело без души, а перевоплощение не произошло - то выкидыш(первые 12 недель беременности определяют это). Я вот так думаю.
--
Исправлено elf89 Вт 16 Мар 2010, 13:37
доброго дня всем! у меня на прошлой недели,на 13 недели беременности случился выкидышь...лопнул пузырь и отошли воды.врачи сказали-шансов нет и сделали чистку...как буд-то всю меня вычистили..очень пусто сейчас и грусно..так хотелося ребёночка.
как зачали его? после прочтения книг Мэгре,я просто старалася избегать близости с мужем,старалася ему донести смысл книг и идей Анастасии.он отвечал,что я слишком увлеклась всем этим и не вижу золотой середини...но второго ребёнка мне очень хотелося (у нас уже есть доченька).когда зачинали его,я думала лишь о ребёнке (муж-сомневаюся)...но вот что-то пошло не так...почему?
меня мучает вопрос- что с душой етого ребёнка?где она? была ли она? прийдет ли ещё?
все говорят (кто ходит в церковь),что душа этого ребёнка стала ангелом и улетела к Богу,но мне в это вериться с трудом.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Elena27, лето 2010 года было аномальным для всех живых организмов. Ваш организм, в силу жары и потери минералов из организма, не располагал достаточным ресурсом для создания новых клеток, без которых развитие вашего дитя было затруднено.
Для роста клеток нужны магний, калий, кальций. Все эти минералы вместе с обильным потоотделением вымываются из организма.
Если вы будете искать причину в эзотерике, то упустите объективные обстоятельства. такое чревато заблуждениями и не убережёт от ошибок.
Так что все ответы лежат на поверхности и они просты для восприятия.
Примечание. Последствия жаркого лета 2010 ещё имеют место, т.к. организм потерял минералы, а восстановить их не может или трудно в силу того, что в овощах/фруктах эти минералы тоже потеряны, т.к. страдало всё живое. Растения не смогли накопить в достаточном количестве необходимое.
Наталья Ризаева, спасибо большое за ответ.если чесно,я сейчас хорошо себя чувствую,немного есть депрессия,но физически как-то лучше стало.больше нет сонливости,боли в животе,не отекают ноги. с первой доченькой у меня всё отлично было,а в этот раз как-то с самого начала болело всьо,мазалося...
сейчас пью шиповник,липу с мёдом,ем фрукты-очень хочу восстановиться для следующей беременности.
Если вы хотите сотворить новую душу, в чем проблема? Если дети - побочный продукт секса и душу никто не творит, то воплощаются уже готовые души. Если сотворено тело без души, а перевоплощение не произошло - то выкидыш(первые 12 недель беременности определяют это). Если вы хотите кого то возродить, то творите тело и думайте о человеке который уже когда то жил, можно подкорректировать и наделить еще хорошими качествами убрав изъяны. Я вот так думаю.
--
Исправлено elf89 Вт 16 Мар 2010, 13:37
А как пояснить , остановку дыхания и смерть младенцев, без видимых на то причин в первые дни после рождения, так называемый ВСДС
Обсуждались зачатые, но невыношенные дети, а это выношенные, но умершие по неизвестной причине, и это тоже умершие дети если считать момент зачатия началом жизни, мне интересно мнение форумчан, почему, по их мнению умирают младенцы, без видимых причин? Дедушка Анастасии говорил, хочешь узнать, спроси у других, это подтвердит или опровергнет Твое мнение.
мне интересно мнение форумчан, почему, по их мнению умирают младенцы, без видимых причин?
А почему вы задаёте вопрос, когда обо всех причинах подробно изложено в книгах ЗКР?
Создать нужно благоприятные условия для жизни, чтобы она была.
Где эти условия? Можно утонуть в разговорах о следствиях, ничего не предпринимая к тому, чтобы устранить причины.
Насчёт смерти младенцев. Помню, бабушка рассказывала, что с мужем не было любви, согласия не было, спорили они постоянно, в этой "борьбе" духовной двух людей - появилось 2 деток. Потом полюбили они друг друга с мужем и в это время появился 3 ребёнок. Потом война, в войну старшие детки умерли от простуды, а 3 ребёнок, зачатый по любви - выжил, всё хорошо. Хоть врачи утверждают, что младенец - самое слабое существо...
Насчёт духа и души - Бог знает, как оно есть на самом деле и что это за понятия?.. Насчёт того, что женщина рождает тело ребёнка, а мужчина дух. Как это может быть, если тело ребёнка развивается из двух клеток - отцовской и материнской, с генетической информацией обоих тел???
В книгах Владимира Анастасия говорит:
1) "А из чего ты состоишь, Владимир? Плоть женщины и плоть мужчины в единое слились, в тебе объединились, и дух двоих в единый слился дух".("Пространство любви", глава "Воссоздайте Шамбалу", стр. 205.)
2) "Не только внешне рождённый человек калекой может быть. Плоть внешне может и нормальной казаться. Но есть второе "я" у человека, и комплекс полный всех энергий в каждом должен быть. Ум, чувства, мысль и многое другое".
("Сотворение", глава "По образу и подобию", стр. 183.)
3)
Анастасия обращает особое внимание мужчин, что их дух - влияет на ребёнка, поэтому в некоторых местах говорит, что отец за это ответственен, но не говорит, что мать не влияет на дух ребёнка!
"Отец, обладающий полноценными знаниями, все 9 месяцев словно вынашивает, формирует духовное и интеллектуальное "Я" своего ребёнка.
Именно он, отец, ответственен за высшую составляющую человека, и в этом его роль подобна Богу.
Именно отец рождает духовную составляющую человека. На все 9 месяцев отцы должны составлять программу, формирующую дух, характер, интеллект будущего человека (...) Отец не воспитывает, а именно рождает второе нематериальное "Я" своего будущего сына или дочери своей".
("Новая цивилизация", часть 2, глава "Когда на свет младенца возродит мужчина...", стр. 149.
Позволю себе заметить, что если речь идёт о "втором нематериальном "я", то где же первое? Анастасия употребляет слова "второе нематериальное "я", "комплекс всех энергий" - когда с Владимиром путешествовала внетелесно на другие планеты.
О невоплощённых духах.
Если это часть нашего "второго нематериального "я", то, наверняка, она (или они все выпущенные) - способны меняться. Примерно так, как человек сам меняет свой дух, работая над своим характером и исправляя свои ошибки прощением и любовью. Значит, все те духи если могут измениться, то только тогда, когда изменится сам человек. Чтоб они не страдали - человек не должен страдать, а уровновесить свои энергии, жить в балансе, хорошо, в радости сотворить любимое дитя. Тогда всё, что касается человека, семьи такой - будет от любви их сиять, всем будет хорошо. Это же и называется пространством Любви? Конечно, помочь может Бог - исправить ошибки со всеми выпущенными духами, потому что Он лучше ведь знает - что там и как. Где дух, а где душа... Ведь Он этого создатель изначально.
_________________ Ищу родного мужа!
Мечтаю питаться как дышать и о чистом сотворении прекрасном. Люблю творить стихи, рисунки, кино, сценарии, книги. Тут всё обо мне: http://forum.anastasia.ru/topic_53404.html
Людмила, Извини, если зря напишу, Но, видимо "второе нематериальное "я" можно перефразировать, как второе я - нематериальне (невещественное, информационное).
И, встречал у экстрасенсов (надеюсь, что сейчас меня за, как его, контактёрство что ли, не забанят ) такое объяснение: У женщины очень сильное энергетическое тело (условно есть материальное тело - плоть, есть энергетическое тело, далее идёт астральное тело, ментальное и пр. считают их по разному, это как в математике, есть десятиричная система счёта, есть двоичная, есть троичная, есть двенадцатиричная, есть шеснадцатиричная и ещё много разных) так вот, у женщины энергетическое тело сильное, у мужчины наоборот, сравнительно слабое, но, при этом его слабость облегчает мужчине доступ к более тонким телам, возможность работать на их уровнях. Соответственно у мужчины большая способность работать с духом. Этим, к стати, объясняли и то, что в ряде религий священнослужителями могут быть только мужчины.
Однако наивысший результат достигается при осознанном сотворении вместе, когда целое не делят на зоны ответственности, а складывают силы, отдавая их процессу сотворения, беря каждый полноту ответственности, и вкладывая в этот процесс все свои способности.
Ну а написанное Мегре, возможно, вызвано стремлением подвигнуть мужчин на более ответственное и осмысленное участие в процессе сотворения детей
Про душу: может действовать примерно следующее - у родителя складывается восприятие будущего ребенка, какие-то черты души и внешности, если этому описанию соответствует уже когда-то жившая душа.... а если нет...
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы