В последней книге 8.2, В.Мегре рассказывает, о том, что когда мужчина испытывает удовлетворение, в невидимом нам пространстве появляется дух. Что множество этих невоплощённых духов стоят в живой очереди на зачатие. Что страдания необычайны их. Ни в какой литературе раньше такой информации я не встречала. Ещё вопрос - а если женщина испытывает удовлетворение, то тоже дух появляется? Как помочь таким невоплощённым духам сейчас, нам сейчас с земли? Как одному призвать планеты для того, чтобы стереть о них информацию? Потому что в книгах В.Мегре рассказано, что информация стирается, только когда двое проводят обряд.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Я извиняюсь, а мужчинам здесь тоже дают слово?
Очень интересно, что эту тему начали и ведут девушки. Тема действительно очень серьёзная. Многим надо всё заново осмысливать. Видимо поэтому мужчины и молчат, что осознают.
Я эту информацию слышал давно, ещё до книг Мегре от монаха. Но подумал, что это какая-то крайность, вызванная его монашеской жизнью. Но когда прочитал это у Владимира Николаевича, крепко задумался. Ведь Анастасия просто так ничего не говорит и не делает. Значит в этом есть глубокий смысл.
Придётся учиться управлять этой сексуальной энергией и трансформировать её в творческую. А вот как помочь этим уже созданным душам я пока не знаю. Но меня это тоже очень волнует.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
"Ведущий анастасиевец"? Интересно... А кто это такой? В первый раз слышу. И кого и куда он "ведёт"?
Наверное того, кто сам себе не доверяет и размышлять ленится ведёт подальше от себя самого.
По теме: а что, если мысленно перенаправить поток этой мощной творящей энергии? Двое могут изначально это обговорить.
Последний раз редактировалось: zorenyka (Сб 28 Ноя 2009, 23:49), всего редактировалось 1 раз
Мнение мужчин как и женщин обязательно должно быть. В нашей семье муж вообще отрицает идеи Анастасии. Нашей дочке 3,4 года. Зачата она обычным способом. Я пытаюсь менять его мировозрение. И за 4 года уже есть небольшой результат. Поскольку Анастасия утверждает, что настоящая семья начинается с истинного зачатия, то есть когда люди думают не о своем удовлетворении, а о создании ребенка, то ощущение от близости мужчины и женщины должны быть не скоротечны, а длящимися. То есть, человек должен постоянно находится, как бы, в состоянии удовлетворения. И мужчина и женщина. Поэтому похотливых мыслей не должно возникать. Тогда и дужи детей, ждущих своего воплащения не будет появлятся. Как помочь уже созданным душам я не знаю, но надо больше новых таких душ не создавать.
В моем случае, мы готовимся к зачатию с мужем. Но надо вначале поместье свое найти и начать обустаивать.
У кого еже есть опыт подобного зачатия и ощущений после него пишите. У меня на это поставлено очень многое.
_________________ мечты сбываются, надо только над этим потрудиться.
А как быть если я уже осознала а муж ещё "спит" и не хочет жить как говорит Анастасия. Мне что с ним расстаться надо? Но я не хочу мы вместе 18 лет, дочери 17 и живём хорошо. Есть ли у кого такая проблема, может что посоветуете?
У меня четверо детей, каждый раз четко чувствовал, что вот именно сейчас произошло. Пару недель потом как на крылышках.
Правда первые двое , до прочтения книг. Но осознавал. Осознавал.
Анастасия рассказывала об обрядах. Когда проводишь осознанно с суженым обряд, стирается информация о незачатых детях и прежних неудачных связях. Но для этого мысль двоих - единомышленников, обязательно необходимо. Думаю, самый лучший способ - менять постепенно мировоззрение уже существующего мужа, а не расходиться!
_________________ Я желаю всем счастья!
Я умею вкусно готовить и люблю работу в поместье.
Хельга 907. У меня тоже такая же проблема. Муж не воспринимает идеи Анастасии, но я не отказываюсь от идеи. Бросать мужа ни в коем случае не надо. Необходимо менять его мировозрение постепенно. А потом сама жизнь подсказывает правильность идей Анастасии. Правильность питания и жизни в своем поместье. А Вы только должны иногда напаминать про это. Эффект есть я Вам точно могу сказать. А потом ведь и Анастасии "неверящий" достался. Так, что давайте будите, будите своего ведруса, любовь может все.
_________________ мечты сбываются, надо только над этим потрудиться.
-mari-, Askat, а вам не кажется что мы ЛЮДИ а НЕ кролики. в человеческом теле нет потребности в сексе по три раза на дню а если у кого то это так это значит что в теле(или телах) дисбаланс
Цитата:
Ещё вопрос - а если женщина испытывает удовлетворение, то тоже дух появляется?
К вам в семью приходит новая Душа, женщина формирует её тело, а мужчина даёт ей дух.
Вообще вопрос настолько серьёзный, что когда его до конца осознаёшь (на сколько это возможно), то больно смотреть на вакханалии, которые происходят в мире, а тем более, если это близкие тебе люди.
--
Исправлено elf89 Вт 16 Мар 2010, 13:06
Askat, да понимаю я что упреками ничего не сделать, да только пока все мои попытки проваливаются и Мегре ем у зачитывала и множество других источников. а воз и ныне там, через день обиды каждую неделю скандалы. мне вся эта ситуация крайне неприятна и уже не знаю у кого совета испросить... eralash, в данном случае навязывают мне и упрекают в неисполнении супружеского долга!
krishna_, игры богов действительно потрясающая серия фильмов, объяснено очень достпно и агументированно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы