Александр! Почему я спросила про библиотеки: мы с сыном гуляем и во дворе познакомились с няней. Она гуляет с 4-летним мальчиком и иногда ходит в ту библиотеку. Думала, если там ваши книги есть, порекомендовать ей прочесть.
А вообще, насколько мне известно, библиотеки получают деньги на покупку книг из бюджета. Дают, как правило, немного, оттого и зависит, что будут закупать библиотеки, а что не будут. По своей работе мне приходилось помогать читателям - мы бесплатно подписывали библиотеки на свою газету (2 года назад этим занимались). Библиотекари были только рады. Потом читатели вошли во вкус и стали с них спрашивать - выписывайте газету. С тех пор они регулярно закладывали в свой бюджет деньги на подписку.
Так вот, может, вам подарить несколько своих книг библиотекам? И читателей много будет, и детей с новым мышлением прибавится. Это просто такая мысль ко мне пришла.
С уважением, Катя
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здраствуйте, Александр, те чувства, что так взволновались после прочтения сказок, оформились в словах:
Ты ищешь себя от момента к моменту,
Себя ты в цветке узнаёшь
В ласкающем ветре, улыбке ребёнка
Ты ЕСТЬ, ты во всём этом ЕСТЬ.
Живёшь, ощущая себя, ты вселенной
ЛЮБОВЬЮ заполнена ты в каждый миг,
И в РАДОСТИ ты Отца бесконечно
За весь этот мир БЛАГОДАРИШЬ.
Вдохновения Вам! Это так прекрасно добрые, светлые образы создавать.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы