У нас сейчас морозно и солнечно, а в ладошках - Счастье растёт и делится, и снова растёт...! Просто физически ощущаешь, как Оно заполняет пространство в Душе и вокруг!
И кто бы ни судил тебя или дела твои, это уже не имеет никакого значения! Потому как вест Мир вокруг находится в твоих лучиках Счастья! Неси же эти Свет и Радость, делись своим Счастьем!
Да пребудет Счастье и с вами всегда!
_________________ Позаботимся вместе о будущем наших Поселений!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Проложи тропинку ко мне. А я к тебе. А дальше тропинка повернет к дому. А от дома потянется в путь. Прокладывать дороги долго и дорого. Прокладывать тропинки - легче легкого. Нужно шагать в заданном направлении и как можно чаще оставлять следы. Какие? Хлебные крошки, бобовые зерна, конфетти и цветочные лепестки. Можно завязывать на окружающих тропинку деревьях шелковые ленточки или развешивать на них гирлянды огоньков. И ходить, ходить, ходить по этой тропинке. Ходить ногами и на голове, кувырком, или бегом на лыжах. Главное, чтобы не замело тропинку, чтобы не заросла она от небрежности. Может быть станет такая тропинка широкой дорогой! Главное настроиться и пройти. От меня к тебе!
К сожалению, не мои слова. Но давайте к ним присоединимся!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Очередной раз убедилась в силе мысли.
Я и несколько наших поселенцев живём сейчас в деревне близ строящегося поселения. 25 марта мы собрались на встречу, приехали гости. Очень захотелось погулять по поляне . Но т.к. там пока никто не зимовал, то было большое подозрение, что пройти по полю и перелеску будет невозможно в любом случае: либо метровый слой снега не даст ни проехать, ни пройти, либо такой же слой смеси воды, снега и льда... , в зависимости от переменчивости погоды в те дни.
Но странная надежда на то, что "как-нибудь всё так устроится", что мы там всё равно будем, придавала уверенности.
И вот подъезжаем мы к концу расчищенной, уже подтаявшей, улицы перед полем, на котором дорога даже не обозначена (всё под толстенной корой снега), забираемся на метровый сугроб... и... перед нами открывается снежное поле, покрытое настом с крепостью асфальта!!!
Прогулка удалась на славу! Даже летом такого "покрытия" представить себе нельзя было (трава, кочки...)! Было ощущения сказочной красоты от просыпающейся природы, ласки солнышка... Детишки и врослые были в восторге! Природный "асфальт" лишь иногда проламывался под тяжёлыми мужчинами с рюкзаками, показывая настощую высоту нашего "полёта"...
Я и сейчас живу теми энергиями, что получила в тот день !
Хочется поделится этим счастьем от прогуки и с вами!
Ловите!
А это моё поместье и свежие следы его недавних гостей:
Буквально весь следующий день мела беспросветная метель с дождём, и ТАК погулять мы бы уже точно не смогли...
Мечтайте смелее! И пусть от вашей Мечты станет хорошо ВСЕМ! .
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы