Kristal писал(а): |
Привет Всем!
Миранда - с БД хорошо придумала, молодец. ... А База Данных - она необходима. |
Цитата: |
Мне по-душе название az-vedi.ru (Я ведаю) |
svetosara писал(а): |
хорошо бы проверять достоверность (возможность на практике хор. использоваться без вреда)размещаемой инфы и неправдопод. убирать. нУ ВООБЩЕМ, ЧТОБ ЛЮДИ НЕ ОТВЛЕКАЛИСЬ НА НИЗКОЭФФЕКТИВНОЕ И неподходящее по экологическим идеям, ЧТОБ НЕ БЫЛО БОЛТАВНИ О ТОМ КАКОЙ ПЛОХОЙ МЕГРЕ И ПРОЧЕЕ, только дело... |
Мы немного забежали вперед, но нужно вернуться на шаг назад и проработать вопрос "Зачем все это делается?". То есть, по другому, сформулировать Миссию. Вот мой вариант для затравки:
Дать возможность всем желающим получить тщательно отобранную информацию практической направленности, которая поможет обустроить свой участок родовой земли. |
Далее предлагаю очертить тематику и проработать структуру Базы Знаний. К примеру: Энциклопедия расстений. Животные рядом с нами... Энциклопедия строительства. Утилизации отходов (устранением вреда Земле от деятельности человека). Ландшафтные работы. Ремесла. Воспитания и образование (методики, конкретные материалы) Наша История. Народная медицина. Как заработать, живя в поместье... (нужно это?) Каталог поселений. ... предлагайте свои варианты... |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4