Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 FAQ  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация   •  Чат [0]  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Брачные слёты в Доме творчества Мардаровки (Одесская обл.): «В ладонях лета» (8-14.06.11) Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы
АвторПрикреплённое сообщение темы
Вячеслав Богданов

Ищу половинку :)

Благодарили 105 раз/а
Населённый пункт: родовое поселение Благодатные родники, Одесская обл.

936801СообщениеДобавлено: Вт 01 Май 2012, 1:03 | Убрать закреплениеОтветить с цитатойВернуться к началу

В 2012 г. в Мардаровке брачного слёта скорее всего не будет. Но будем проводить праздник "Земляника на Купала" - с 21 по 23 июня 2012 г.

На данном празднике также можно будет искать свою вторую половину.

Праздник в Мардаровке – «Земляника на Купала»
(с. Мардаровка Одесской обл. с 21 по 23 июня 2012 г.)

Image

Друзья!
Приглашаем вас на праздник в Мардаровку – «Земляника на Купала» с 21 по 23 июня 2012 г.
Программа:
День заезда – 21 июня (четверг).
Проведение праздника Купалы (летнего солнцестояния) – с 22 на 23 июня. Праздник проводится на окраине с. Мардаровка, возле дома по ул. Зелёная, 9 и 17 (Дом творчества).
После 23 июня желающие могут продолжить проведения праздника на самоорганизации, в том числе сбор трав и лесных ягод (земляника).
Во время праздника будут проводится хороводы, игры, конкурсы, песни у костра, свободное общение, прогулки по живописным местам, сбор трав и лесных ягод (земляника).
Желающие на празднике могут участвовать в брачных играх для поиска своей второй половины.
Можно привозить с собой поделки, сделанные своими руками. Желательно присутствие в народных костюмах (сарафаны, вышиванки и т.п.).
Проживание: в палаточном городке на территории Дома творчества. В наличие есть туалеты, кабинки для обливания.
Питание: самостоятельное (вблизи есть продуктовые магазины, домашний творог, молоко, яйца). На территории двора сельского дома – печь на дровах, электроплита, кипятильник, посуда.
С собой брать: спальник, коврик, палатку (у кого нет палатки – объединяйтесь с теми, у кого она есть). В хорошую погоду можно спать под звёздами.
Место проведения: Одесская область, Котовский район, с. Мардаровка, Дом творчества - ул. Зелёная, 17 (вниз по тропинке от дома 9 по ул. Зелённой).
Как добираться: ехать электричками или поездами из Одессы (поезда идут через ж/д станцию «Раздельная» до станции «Мардаровка», Вапнярское направление).
Также до Мардаровки можно добраться от ж/д станции «Котовск».
Выйдя на станции «Мардаровка», идти в противоположную сторону от вокзала прямо примерно 300 м, на перекрёстке повернуть налево и идти по ул. Зелёная примерно 400 м. Справа будет дом №9 с вывеской «Встреча друзей».
Контакты: Владимир +38-099-664-72-30.

Схема прохода в Мардаровке: http://bytdobru.info/novosti/1014-prazdnik-v-mardarovke-zeml... [Сокращено] ...nya-2012-g

Фото местности, где будет проходить праздник http://forum.anastasia.ru/post_832716.html#832716

Организационная поддержка: родовое поселение Благодатные родники, Одесская обл. http://bytdobru.info/forum/viewtopic.php?f=14&t=1247, http://rodniki.bytdobru.info
Информационная поддержка: газета "Быть добру" http://gazeta.bytdobru.info

Image

Рiдна партiя
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailЛичная страничка пользователяАнкета пользователя

АвторСообщение
Вячеслав Богданов

Благодарили 105 раз/а

757230СообщениеДобавлено: Вс 31 Май 2009, 23:49 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Брачный слёт в Мардаровке
(с. Мардаровка Одесской обл. с 04 августа по 04 сентября 2009 г.)

Image

Друзья!
Приглашаем вас на брачный слёт в Мардаровку. Слёт проводится с 04 августа по 04 сентября 2009 г. (после Одесского фестиваля).
Цель любого брачного слёта ? встреча своей второй половинки. На нашем слёте каждый участник сможет себя показать и посмотреть на других, как в празднике, так и в быту.
Самоорганизация участников ? основной принцип нашего слёта.

Проживание: в палаточном городке на территории Дома Творчества. В наличие есть туалеты, кабинки для обливания.
Питание: самостоятельное (вблизи есть продуктовые магазины, домашний творог, молоко, яйца). На территории лагеря ? печь на дровах, электроплиты, чайник, посуда.
С собой брать: спальник, коврик, палатку (у кого нет палатки ? объединяйтесь с теми, у кого она есть). В хорошую погоду можно спать под звёздами.
На слёте: вы можете провести показ мод, брачные игры, хороводы, представления со сцены, экскурсии на земли создаваемого родового поселения, сбор трав, ягод, песни у костра.
Оплата участия ? добровольный взнос на развитие Дома Творчества.

Пусть каждый перед приездом на слёт задумается для чего он едет на него и даст знак судьбе, чего желает он неё сам человек.

Место и время проведения:
с. Мардаровка, Дом творчества - ул. Зелёная, 17 (вниз по тропинке от дома 9), с. Мардаровка.
Время проведения: 04 августа ? 04 сентября 2009 г.
Свободно время заезда и пребывания на слёте (в любой день можно приехать и на сколько будет желание).

Как добираться: ехать электричками или поездами из Одессы (поезда идут через ж\д станцию ?Раздельная? до ст. ?Мардаровка?, Вапнярское направление).
Также до Мардаровки можно добраться от ж\д станции ?Котовск?.
Выйдя на ст. ?Мардаровка?, идти в противоположную сторону от вокзала прямо примерно 300 м, на перекрёстке повернуть налево и идти по ул. Зелёная примерно 400 м. Справа будет дом с вывеской ?Встреча друзей?.

Image

Контакты: +38-098-27-60-593 Владимир, +38-066-722-50-22 Сергей, +38-097-449-08-63 Андрей.
Адрес: ул. Зелёная, 9, с. Мардаровка, Котовский р-н, Одесская обл.

--
Исправлено Андрей Жуков Пт 19 Фев 2010, 5:27

--
Исправлено Наталья Ризаева Пн 05 Дек 2011, 22:06

Image

Рiдна партiя

Последний раз редактировалось: Вячеслав Богданов (Пн 21 Мар 2011, 23:27), всего редактировалось 3 раз(а)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailЛичная страничка пользователяАнкета пользователя
Shtorm

Благодарили 41 раз/а
Населённый пункт: любые сообщения мне пишите сюда - da77@ukr.net

758048СообщениеДобавлено: Ср 03 Июн 2009, 12:57 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Слет на целый месяц это круто )))

Вячеслав Богданов

Это просто объявление или Вы являетесь организатором ?

AnnaRada

Благодарили 5 раз/а
Населённый пункт: Мурманск

765678СообщениеДобавлено: Пт 03 Июл 2009, 20:58 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Солнце! Солнце! Солнце!

ПРИЕЗЖАЮЩИЕ НА СЛЁТ!!!
1) Хотя слёт предполагается на месяц, каждый может пробыть столько времени, сколько захочет или сможет. Не обязательно строго месяц там выдерживать!

2) Возьмите с собой не только походные вещи, но и изделия для ярмарки, если они у вас есть. Гитары, флейты и всяческий музинвентарь Wink

3) Слёт рассчитан на САМООРГАНИЗАЦИЮ, поэтому позаботьтесь о том, чтоб вам было интересно: привозите игры, хороводы, танцы народов мира, интересную информацию, психологические техники, темы для дискуссий и прочее.

4) Не стесняйтесь делиться плодами своего творчества, проявляйте себя. Побольше активности!!!

5) Организаторы будут играть роль координаторов: кого куда расселить, показать что можно, а что лучше не надо... А в целом, такие же участники. Поэтому расписания дня и программу слёта надо будет составлять совместно и уже на месте в радостном порыве вдохновения. Very Happy

6) Рассчитывайте на то, что днём будет достаточно жарко (можно грамотно распределить свою деятельность).

7) Удачного слёта!!! Будут ещё свежие мыслищи - поделюсь.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеЛичная страничка пользователя
Вячеслав Богданов

Благодарили 105 раз/а

767346СообщениеДобавлено: Сб 11 Июл 2009, 16:47 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Вот фото местности, где будет проходить брачный слёт

Добавлено после 7 минут:

Далее

Добавлено после 5 минут:

И...

Добавлено после 53 секунд:

Вид с горы

Image

Рiдна партiя

Наша печка

DSC00296.JPG

Имя файла:
DSC00296.JPG
 Просмотрено:  5426 раз(а)  Размер файла:  114,16 KB

Умывальник

DSC00307.JPG

Имя файла:
DSC00307.JPG
 Просмотрено:  5426 раз(а)  Размер файла:  105,14 KB

Сад

DSC00321.JPG

Имя файла:
DSC00321.JPG
 Просмотрено:  5424 раз(а)  Размер файла:  114,92 KB

Душ из тростника

DSC00326.JPG

Имя файла:
DSC00326.JPG
 Просмотрено:  6830 раз(а)  Размер файла:  109,52 KB

Места для палаток

DSC00339.JPG

Имя файла:
DSC00339.JPG
 Просмотрено:  5414 раз(а)  Размер файла:  98,09 KB

Места для посиделок

DSC00349.JPG

Имя файла:
DSC00349.JPG
 Просмотрено:  6826 раз(а)  Размер файла:  103,66 KB

Краевид

DSC00359.JPG

Имя файла:
DSC00359.JPG
 Просмотрено:  5413 раз(а)  Размер файла:  105,81 KB

AnnaRada

Благодарили 5 раз/а
Населённый пункт: Мурманск

767812СообщениеДобавлено: Пн 13 Июл 2009, 19:32 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Слава, не душ из тростника, а душевая! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеЛичная страничка пользователя
Izymrudnaya

Населённый пункт: Украина Донецкая обл.

772980СообщениеДобавлено: Ср 05 Авг 2009, 23:41 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Слёт уже начался......напишите впечатления....ООООООчень интересно)))

Благодарили 2 раз/а
Населённый пункт: Киев, Украина

773433СообщениеДобавлено: Сб 08 Авг 2009, 0:09 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Моя сестра очень хочет попасть на слёт и ищет попутчиков из Киева. Откликнитесь, кто также планирует поездку на слёт из Киевской области!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Shtorm

Благодарили 41 раз/а

774117СообщениеДобавлено: Вт 11 Авг 2009, 1:45 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Да действительно интересно ...

к примеру кто это все сделал ?
сколько мальчиков , девочек Smile ?

okssana

Благодарили 2 раз/а
Населённый пункт: Украина, Черновцы

774405СообщениеДобавлено: Ср 12 Авг 2009, 12:47 | Ответить с цитатойВернуться к началу

И мне тоже интересно:)... Что там у вас в Одесской области происходит?Количество участников (хотя бы приблизительно)? И стоит ли вообще приезжать?...Дорогие организаторы, отзовитесь!!! Услыште глас народа!! Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Shtorm

Благодарили 41 раз/а

774502СообщениеДобавлено: Ср 12 Авг 2009, 21:36 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Придется мне взять руль в свои руки ...
Так как я живу рядом ( в Котовске )
могу встретить всех , кто хочет приехать
и составить компанию на выходные ,
пишите сюда ... я отвечу ...

okssana

Благодарили 2 раз/а

774549СообщениеДобавлено: Чт 13 Авг 2009, 2:07 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Компания - это очень кстати, т.к. я с трудом себе представляю как добираться до места самой. Так что, пожалуйста, Shtorm, поподробнее..
.. Где именно сможешь встретить? В Котовске?
Цитата:

и составить компанию на выходные

Это значит что приезжать лучше в пятницу? или я недопоняла?

Последний раз редактировалось: okssana (Чт 13 Авг 2009, 3:12), всего редактировалось 1 раз
chernoknignik

774551СообщениеДобавлено: Чт 13 Авг 2009, 2:49 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Если дождя в четверг не будет -то в пятницу естественно..
Да и" молодого" возьми -ты ж не многомужка кае то -
okssana

Благодарили 2 раз/а

774593СообщениеДобавлено: Чт 13 Авг 2009, 12:05 | Ответить с цитатойВернуться к началу

:)chernoknignik, ты бы, вместо того, чтобы дожидаться изменений погоды, изменил бы лучше свой ник - может, и в душе тогда бы посветлело. Не будь таким злым. Улыбайся.
Shtorm

Благодарили 41 раз/а

774606СообщениеДобавлено: Чт 13 Авг 2009, 13:09 | Ответить с цитатойВернуться к началу

okssana писал(а):
Компания - это очень кстати, т.к. я с трудом себе представляю как добираться до места самой. Так что, пожалуйста, Shtorm, поподробнее..
.. Где именно сможешь встретить? В Котовске?
и составить компанию на выходные

1) в Котовске
2) в пятницу - субботу , так как работаю понедельник-пятница

Serg_Od

Населённый пункт: Одесса

775800СообщениеДобавлено: Вт 18 Авг 2009, 16:49 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте, друзья ! Простите, что долго не отзывался - был на слете! Я - Сергей, один из организаторов слета. Слет наш проходит весьма необычно - колличество участников меняется почти каждый день - одни уезжают, другие приезжают! Мы не ставим жестких рамок, финансовой привязки тоже нет - поэтому каждый может приехать и побыть на слете столько - сколько считает нужным (по ощущениям ). На момент написания этих строк на слете 8 участников, всем весело и здорово. Самое интересное в том, что участники подбираются не просто так. В начале слета был один состав участников, и атмосфера на слете была одна: преобладали вечерние посиделки и разговоры за чашкой чая, сейчас - участники другие и атмосфера другая - игры, хороводы, концерты, а что будет завтра - поглядим! Первые выводы я, как организатор, уже сделал - слеты на такой основе проводить можно и нужно!!! А когда приезжать на слет, на сколько дней и приезжать ли вообще - пусть каждый решает сам! На следующие выходные буду опять на слете, уезжаю из Одессы в субботу утром. Если у кого есть вопросы - пишите, звоните! Буду рад помочь!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема