А мне не очень понравились *приключение мудпеца* правда я только первые две части на сайте прочитал в историях важна суть,идея и мечта я на это стараюсь обращать внимание.
_________________ Счастливый путь - идти к себе навстречу
В прекрасный новый мир рожденный из мечты,
Где ранним утром в родовом поместье
Сильнее Солнца нежный взгляд Любви!
http://soolarboy.blogspot.com/
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Обязательно прочитаю и поделюсь впечатлениями. Кстати сижу корректирую свой проэкт поместья. Дом поставила в центральной части и почувствовала, как стало уютней. Ещё перед домом через полянку небольшое озеро спроэктировала. Получился такой междусобойчик, тоесть дворик внутренний дом, баня, навес, а между ними полянка чистая и не вдалеке озерцо небольшое. Такое сразу чувство появилось, что я там хозяйка. По прежней версии такого чувства не было, как будто не для себя проэкт делала. Я поняла очень важную вещь, что всегда отдавала главные роли кому - то, а сама ютилась где - то с краю. Я благодарна вам, что вы помогли мне это понять.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
iwapet, а этот рассказ не из будущего, а из прошлого.
Интересно, Людмила. Я пока не продолжала работать над поместьем. Как будто что-то не хватает. Я пока читаю про растения, насаждения, деревья. Может, когда увижу участок свой, тогда все встанет на свои места.
А, может, сначала нужно рассказ написать про поместье, и увижу его образ?
lilit86, Прошлое и будущее отличается только деталями,так что какой образ нравится таким человек и становится.
Мне не понравилось уже то как мудрец отучал от выпивки-пугал человека тем что отрубит ему руки.
Какой же он мудрец после этого мудрец он осознанность вселяет то есть убеждает а не запугивает.
iwapet, ну он же молодой, кровь кипит. Я тоже еще иногда себя ругаю, что в каких-то случаях можно было бы и помягче. Никак не усмирятся энергии. и он был зол на себя. Ну, не отрубил же ему эти руки, и, даже не собирался на самом деле это сделать. А чтоб мозги на место встали, встряску хорошую дал. Получилось же Хорошо для быстрого эффекта. Мудрецами называли потому, что другие, мыслят по-другому, не всегда понятно. Но он же молодой, 25 всего, присмиреет потихоньку со временем.
Иногда нужно действовать решительно и быстро, а иногда и убедения к месту. Всё зависит от ситуации, а то получиться, как в басне Крылова "Кот и повар".
Я стараюсь информацию осмысливать с позиции науки образности,что то принимается моей душей а что то отвергается,одно дело когда человек не выпивает осознанно и он от этого становится сильнее другое дело когда его запугивают,в первом случае человеком движет вера в хорошее,во втором страх.
Человек может утверждаться среди людей добром - и это мудрый человек,поскольку он и окружающих делает счастливее.
А вот у меня еще возник вопрос - предположение: если многие семена можно посадить с осени, а вырастают они весной, и даже лучше становятся чем весенние. так может, те самые огурцы и помидоры сами свои семена оставят на зиму, и сами будут всходить по весне? ну, чтоб мысль свою на это не тратить
Лилит, я в прошлом году осенью, перед самыми заморозками посадила в грядках морковь, чеснок, помидор, огурцы, дыню для эксперимента.
Через неделю после посадки ударили сильные морозы, а снег наверное был толщиной всего в 1 - 2 см.
Весной взошли чеснок, морковь. Но... морковь пошла на семена..... Я такое впервые увидела.... Осенью этого года уже собрала много семян этой моркови. Думаю, что семена этой моркови будут морозоустойчивыми. С чесноком проблем не было.
А вот мною не посаженные, сами по себе даже не знаю откуда попали семена, выросли помидоры, кусты очень мощные - успели цвести, но не успели дать помидоров. Взошли то они поздно , к концу лета.
Видимо, огурцы и дыни замёрзли, хотя те же семена посадила весной в теплицу и в открытом грунте, все взошли.
В этом году не стала так экспериментировать, только посадила чеснок.
iwapet, я думаю, что он именно таким и стал - семья, дети, борьба за счастье, время сделали из него очень мудрого и спокойного человека.
Хотя я считаю, что это сложный вопрос как лучше - убеждения или воздействие на чувство. Вот мне например некоторые вещи делать сразу как колом вышибает, когда вспоминаю свои переживания. Информация очень яркая. Сразу мысль "Не... лучше я этого делать не буду опять". Причем учила жизнь своими приемами. Да даже с теми же граблями - как научить человека смотреть куда идет - прямо в лоб! никто тут с тобой церемонится и убеждать не будет Не случайно к этому человеку пришел именно этот мудрец. Ну, только из-за молодости мудреца отвергать весь образ? Вы что же, давно ли сами были молодым?
Людмила А. Ч., я согласна с Вами. Как чувствуется.
Iree1, интересно! Понравилось, что сами выросли помидоры в этом нам, наверно, должны помогать зверушки - птички, мышки, и т.д.
Добавлено после 8 минут:
Я вот задумываюсь, поросята нравятся - такие интересные! Да, не хочется никого убивать из животных, ну, думаю, для чего они могут быть нужны. А тут посмотрела видео - они огороднику помогают поддерживать природный баланс, поедая растения, чтоб не разрослись монокультуры. А кур вообще не хотела иметь - в детстве ходила в курятник, да так не хотелось у них яица забирать, еще и они пытались меня клюнуть, вот и не нравились. а сейчас поняла, могут землю разрыхлить, где надо. И это надо учесть при создании поместья. Думаю, вот так поизучаю еще, и буду иметь зверушек разных кучу в поместье, а раньше хотела только лошадок
lilit86, не буду обсуждать дальше книгу .
Людмила А. Ч., хозяином человек я думаю себя чквствует в своем поместье когда вкладывает в пространство свою мыслоь.
С наступающим 2010 годом и желаю исполнения желаний1
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы