| Ykar писал(а): |
| И что произошло в на конференции? Почему нет ни слова о происшедшем? |
| matvej писал(а): |
| осенью этого года |
| Ykar писал(а): |
| И что произошло в на конференции? Почему нет ни слова о происшедшем? |
| Цитата: |
|
- 7.5 тысяч семей строят Родовые поместья. |
|
- Раньше любые спорные ситуации в родовом поместье не решались. Была в поселении дубовая роща, куда уходили для такого разговора. Нельзя стоя на меже выяснять с ним отношения. (Почему именно дубовая он пока не знает), |
|
что б потом про фингал под глазом сказать - с дуба упал. |
|
Почему именно дубовая он пока не знает |
|
Был ответ, что есть!!! и даже бывшие наркоманы есть тоже! Это феноменально ? был ответ Мегре. |
|
обратили внимание мужчины, что они отличаются от других. Походкой, осанкой, внешним видом , взгляд у них даже другой. Опрятные, аккуратные такие, подкрашены красиво глаза. |
|
Да, еще в фойе была развернута продажа масла , книг , кремов и других косметических товаров. Но у коммерсантов цены были выше чем в магазине стоят книги и выше чем на сайте стоит масло. |
| Как Анастасия говорит: "Все равно появятся первые девять тысяч
человек, первые девять тысяч семей, которые первые сделают вот несколько таких поселков новых. И далее пойдет цепная реакция. Люди увидят. Начнется точно такое движение дачников." Движение дачников - она считает это предтечей. В смысле предвестник. Вот тогда начнется коренной перелом в России. |
|
7.5 тысяч семей строят Родовые поместья. |
|
Возможно что указ о РП уже не за горами |
| Sarat писал(а): | ||
И что будет? |
|
То же что и с движением дачников |
| Sarat писал(а): | ||
Да, только дача это не поместье, значит будет другое. |
| Sarat писал(а): |
| ВОПРОС: Что будет? конкретно... люди поедут на землю? |
| Misha-91 писал(а): | ||
Да, и растущая безработица этому поможет, у многих уже просто нет выхода. |
| bilinka писал(а): |
| Пока земля не оттаяла, я пока на форуме. А посадок уже очень много у меня за 2 года сделано - и сад и лесок заложен, и огород хороший. всё нормально |
| Sarat писал(а): |
| ВОПРОС: Что будет? конкретно... люди поедут на землю? |
| Как Анастасия говорит: "Все равно появятся первые девять тысяч
человек, первые девять тысяч семей, которые первые сделают вот несколько таких поселков новых. И далее пойдет цепная реакция. Люди увидят. Начнется точно такое движение дачников." Движение дачников - она считает это предтечей. В смысле предвестник. Вот тогда начнется коренной перелом в России. Первое, что она говорит: "Хлынет огромное количество туристов в Россию. Что буквально все духовные маршруты, которые сейчас существуют в мире, будут повернуты сюда. Впервые Россия вернет миру продукты питания. |
|
Может, с Фонда начать, владельца сайта, пусть его задача в Уставе пропишется: продвижение идеи Родовых поместий и закона о предоставлении каждой российской семье по, как минимум, гектару земли. Вместо существующей "поддержки творчества". |
| redika писал(а): |
|
Видите, какое различие в поведении и отношении к миру. |
| iwapet писал(а): | ||||
http://forum.anastasia.ru/viewtopic.php?t=11490
|
| Grayich писал(а): |
| Reehan, если строишь эко-поселение то и построишь его, а не родовое имение. |
| Reehan писал(а): | ||
хорошая экспертиза. Вот имею я свои 4гектара в н-ной стране, в поселении, где всё экологично выращивают, но назвать их родовым поместьем - неправильно, по-твоему. |
| Grayich писал(а): |
| Смысл термина "экопоселение" на экологичности и заканчивается. |
| Наталья Ризаева писал(а): |
| Есть санки. Есть карета. А не назвать ли санки каретою, т.к. и там и там - люди ездят.
Вот не будем делать вид, что разницы не видим между экодвижением и идей Родовое поместье.Если видим, то зачем эта настойчивость в привязке идеи Родовое поместье к экодвижению?Родовое поместье - это не только экоогурчики. Это мировоззрение, которого нет в приниципах экодвижения. Возможно, что людям в экодвижении станет близка идея Родового поместья. Тогда они что-то предпримут для себя и своего позиционирования. Время покажет. |
| 7.5 тысяч семей строят Родовые поместья. |
| [b] то, что движение "Звенящие кедры России" называют сектой - это реальная проверка для нас, кто реально воспринял мечту Анастасии, а кто только подумал, что воспринял. Тот, кто действительно хочет сотворять своё родовое поместье, без страха будет говорить об этом, не боясь и не стесняясь. Он не чувствует в себе никакой вины - чего ему бояться, и говорить, скажем, проверяющим органам, что он фермер, или дачник, как делают многие... Он знает, что он делает! А тот кто таится, боится - он своим страхом словно соглашается с обвинениями в свой адрес - да, я дескать, виновать, хотел родовое поместье построить... Замалчивая о своих деяниях, мы не только предаём образ Анастасии, труд В.Н.Мегре, но и способствуем напрямую работе тех, кто распространяет о нас ложные слухи. |
|
Потому что лимит времени у Президента меньше-уже группа ГАЗ работает по 2 дня в неделю |
|
Именно государство должно поддержать людей, своими руками и сердцами поднимающих Россию |
|
Потому что лимит времени у Президента меньше-уже группа ГАЗ работает по 2 дня в неделю. |
|
В стране усиливалось депрессивное состояние, оно охватывало всё большую часть людского сообщества. Население России старело умирало. В начале нового тысячелетия по инициативе Президента России был утверждён Указ о безвозмездном выделении каждой желающей российской семье одного гектара земли для обустройства на нём родового поместья В этом Указе говорилось о том, что земля выделяется в пожизненное пользование с правом передачи по наследству. Произведённая в родовом поместье продукция не облагалась никакими налогами. Законодатели поддержали инициативу Президента, в Конституцию страны была внесена соответствующая поправка. Основной целью Указа, как считал Президент и законодатели, было уменьшение безработицы в стран обеспечение прожиточным минимумом малоимущих семей, решение проблем с беженцами. Но то, что произошло в последствии, никто из них до конца не мог даже предположить. |
| Вспомните совет Анастасии по поводу тараканов - "лягушечку в дом принести, и лишние уйдут сразу"... |
| Альманахи выступлений В.Н. Мегре в электронном виде, которые в будущем могут пригодится всем нашим единомышленникам в создании 9-й книги серии ЗКР. |
| [ Далее следует песня:
помолюсь за тебя, ты люби, моего любимого женщина? им желанная, будешь счастлива, будешь счастлива как хотела я береги его сильного, смелого, слабого береги его безрассудного, Моего любимого береги. А мои промелькнули денёчки, Словно танцем хмельным обожгли, И пошли от прошлого годочки, Ножки сына уже пошли. Самый лучший твой папа, Самый лучший Это я не успела раскрыться? В жизни так сыночек, случается, Другой женщине вдруг удивиться. Обласкает вас ветерок весны И расскажет мне листьев шелестом, Как тепло ему и как радостно И от рук твоих, и от губ твоих Не посмею я отвлекать его, От тепла твоих глаз и нежности. А не хватит их ? лучик солнышка, Я направлю вам ? отведу беду. Пролетят года в ночь ненастную Жизнь покажется вам пустой, Я ? к земле, звездой догорающей Разгоню в душе мрак ночной И успеть смогу, Чтоб с тобой не была любовь увядающей, Помолиться за тебя, любимая, Моего любимого женщина Мегре: ну как, понравилась песня? Бурные и долгие аплодисменты. |
| САПСАН, а вы не знаете, стихи к этой песне написаны самой Анастасией или одной из читательниц? |
| САПСАН писал(а): |
|
и исполнение её же |
| САПСАН писал(а): |
|
Так вот на мой взгляд, Владимир Николаевич, то исполнение Светланы Таровитой было намного ярче, образней, душевней, чем озвученное в Нижнем Новгороде. Может, имеет смысл найти Светлану и записать эту песню ещё раз? |
|
Значит, следуя вашей логике, получается Анастасия менее удачно исполнила свою песню, нежели Светлана Таровитая? Добавлено после 20 минут: |
| САПСАН, Не уверена я, что Анастасия исполняла. Хотя и мне подумалось сначала, что так, но отчего тогда Владимир Мегре сказал, что спела актриса из театра? Стал бы он вводить в заблуждение читателей в вопросе песни? |
| Я вот ездил на слёт, тоже хотел половинку встретить, и ездил на слёт в Одинцово, и вот получилось так, что с утра до вечера мы только сидели на лавочке и отвечали на вопросы, никаких творческих мероприятий, два дня слёт проходит и вот с утра до вечера только отвечали на вопросы. |
| Делаю фоторепортаж с конференции В.Н. Мегре в Нижнем Новгороде 12.04.2009 г. |
||||||
![]() |
||||||
| Имя файла: |
|
Просмотрено: | 4845 раз(а) | Размер файла: | 27,16 KB | |
![]() |
||||||
|
Просмотрено: | 4845 раз(а) | Размер файла: | 27,66 KB | |
![]() |
||||||
|
Просмотрено: | 4845 раз(а) | Размер файла: | 36,29 KB | |
| Благодарим за подарки: Кузиных Сергея и Елену, г. Нижний Новгород. Художественная работа со стеклом. Часы. |
||||||
![]() |
||||||
|
Просмотрено: | 4839 раз(а) | Размер файла: | 28,47 KB | |
| Бобылеву Веру, г. Нижний Новгород за свое творчество "Искусство батик". |
||||||
![]() |
||||||
|
Просмотрено: | 4839 раз(а) | Размер файла: | 23,37 KB | |
| Пухова Илью, создающего свое родовое поместье у реки Ветлуги в Нижегородской области, Воскресенского района, за первый и очень вкусный, ароматный мед. За плетеную корзинку (автор работы неизвестен). |
||||||
![]() |
||||||
|
Просмотрено: | 4839 раз(а) | Размер файла: | 25,86 KB | |
| За книги, видеоматериалы. Нину Шадрину и детей из детского дома Нижегородской области за рубашку для Владимира Николаевича. |
||||||
![]() |
||||||
|
Просмотрено: | 4839 раз(а) | Размер файла: | 31,08 KB | |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4