| Shraman писал(а): |
| RОDA- меня заинтересовала технология изготовление строительных блоков или кирпичей из земли (грунт).
|
И речку заведем свою!!!
| Цитата: |
| Ура открыл . |
| Nazgalka писал(а): |
| Здравствуйте! Ищу место для своего РП. Можно присоединиться? |
| Милица писал(а): |
| Сегодня принесли пробную разбивку. Высказвайтесь, в следующие выходные разбиваем на местности.
|
| Рода в пятницу я не могу а вот в субботу поеду , могу взять с собой - сообщи где встречаться. |
|
4. Ширина водоохранной зоны рек или ручьев устанавливается от их истока для рек или ручьев протяженностью: 1) до десяти километров - в размере пятидесяти метров; |
|
15. В границах водоохранных зон запрещаются: 1) использование сточных вод для удобрения почв; 2) размещение кладбищ, скотомогильников, мест захоронения отходов производства и потребления, радиоактивных, химических, взрывчатых, токсичных, отравляющих и ядовитых веществ; 3) осуществление авиационных мер по борьбе с вредителями и болезнями растений; 4) движение и стоянка транспортных средств (кроме специальных транспортных средств), за исключением их движения по дорогам и стоянки на дорогах и в специально оборудованных местах, имеющих твердое покрытие. |
.
| jamaze писал(а): |
| RОDA,
давайте делать общий колодец. И я себе бурение заказал бы. |
| RОDA,
Общий дом существенно ближе, чем родник. Но можно и не около общего дома, а где согласуем. Чтобы новоселы или те, у кого денег в обрез, не забивали себе голову этим вопросом. |
| RОDA, а те ребята, что бурить будут, они умеют воду искать? Или они будут просто бурить там, где мы скажем? |
Очень хочу ещё раз приехать на землю, и, наверно, остаться на ночь, познакомиться поближе. Жду солнечной погоды!
| Shraman писал(а): |
| Таня если будем покупать растения в питомнике , то нужно внимательно изучать ассортимент .
Поэтому рекомендую не спешить с покупками растений . До весны будет время для выбора и составления списка деревьев для покупки . |