И снова здравствуйте! Мы сами определились с участком для себя на землях собственных,оставшаяся оформленная земля продается по 25 тыс за га, в частную собственность не оформляется, а составляется договор вместо этого. Рядом очень много свободной земли, которую можно покупать в собственность до 1 га на человека у местных властей. У нас с ними проблем не было. Приезжать на разведку можно в любое время! Есть где переночевать. Наши контакты: 89208781636; 89300348995 - Номера по которым со мной можно связаться.
411912758 - Аська.
http://my.mail.ru/mail/lvi4ka-iro4ka/ - это я на мэйле.
P.S. Мы лично уже начали огород возводить и стройку первого здания. С нами наши родители,брат с женой и сынишкой, и еще один молодой человек. Такая небольшая группа уже гарантирована на наших землях.
_________________ "Нет ни в одной Галактике струны,способной лучший звук издать,чем звук у песни Человеческой Души!"
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Уважаемые Единомышленники, вынуждена сообщить, что земли сейчас не продаются, которые в частной собственности. А на окрестные земли повышается спрос. Предположительно по причине приближения границ Москвы к нашей области. Дальнейшее развитие событий изменчиво. Остаюсь на связи в аське(411912758) и по телефону(89208781636).
_________________ "Нет ни в одной Галактике струны,способной лучший звук издать,чем звук у песни Человеческой Души!"
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравствуйте Дмитрий. По конкретным вопросам, в отношении земли Рысни, надежнее обращаться в Администрацию Сухиничского района Калужской области (Сухиничская районная администрация Калужской области) - Телефон: (8-251) (48451) 4-15-52
Там скажут куда обращаться. А приехать можно к нам в любое время. Земли показать можем и мы.
Телефон и все контакты для связи - прежние.
Почта: Lvi4ka-iro4ka@mail.ru
Ирина и Алексей
А я вот не хочу пока землю приобретать, хочу просто пожить месяц-два на земле, мое это или нет? Можно ли там у вас домик арендовать, или на квартиру к кому-нибудь поселиться. Я такой мастеровой паренек, все умею, сам дом построил, и электрик, и строитель, и сантехник, играю на гитаре и баяне. Можно к вам приехать?
Мне 52 года, есть семья, но она против переезда, а у меня уже нету сил в городе находиться, участвовать вот в этой гонке за удовольствиями.
Книги Мегрэ прочел уже давно, переехать мечтаю давно, но как-то все не решаюсь
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы